Dick F. Slayer
23.8.2007, 23:13
звёздочка---это аггро-моб. ты спойлер или крафтер? даже если спойлер---шанс спойла резко увеличится,когда моб равен тебе лвлом или ниже на 2-3 лвла
спойлер
хм странно.
в ртфм написано, што если разница в левелах с мобом не больше двух, то нормально спойлица.
за каждый дополнительный левел разницы (после двух) эффективность спойла снижаеца на 15%
а на практике выходит так: если моб на 2 левела старше спойл=нулю
если моб на 1 левел старше спойл проходит где-то в 1 из 3х случаев...
но што меня поражает, если моб равен по уровню, спойл опять же не проходит

))
че происходит блин?

))))
мож дело в том, што если у монстра какой-нить дебаф (например слоу), то его уровень считаеца выше, чем тот, што на нем написан? поэтому мобы моего уровня и не дают спойла?
НИИ в Алнуит
24.8.2007, 1:11
нет шанс спойла.свипа моба одногос тобой уровня 80%
потом у него, на каждый пункт спойла, тоже шанс в %
так вот он и решает
если у моба три позиции спойла по 25% то с каждого будет свип , а то и два.
А если : 1-0.2%, 2-1%, 3-2% то далеко не с каждого будет свип. Шанс успехо оч низок.
Цитата(НИИ в Алнуит @ 24.8.2007, 3:11)

нет шанс спойла.свипа моба одногос тобой уровня 80%
потом у него, на каждый пункт спойла, тоже шанс в %
так вот он и решает
если у моба три позиции спойла по 25% то с каждого будет свип , а то и два.
А если : 1-0.2%, 2-1%, 3-2% то далеко не с каждого будет свип. Шанс успехо оч низок.
слухай, это конешно хорошо, но не мог бы ты обьяснить так, штобы простой деревенский парнишка, который коровам хвосты харахорил всю жизнь, а сейчас в танке, тебя понял

))
Чего мне делать-то, штобы выбить из висилиска 28* левела рецепт на соски? Подкачацца до 29?
Dick F. Slayer
24.8.2007, 19:38
Цитата(hirauky @ 24.8.2007, 19:56)

"пилите Шура, пилите!!"©
тру
НИИ в Алнуит
24.8.2007, 20:44
Скилы мобов не повышают их лвл, просто добавляют заморочек.
Хотя при маноре скилы мобов дают прибавку к урожаю.
Спойл не имеет штрафов в диапазоне +/- 2лвл.
А в остальном-- Дерзайте иуноша - вы в танке!!!
Цитата(НИИ в Алнуит @ 24.8.2007, 22:44)

Скилы мобов не повышают их лвл, просто добавляют заморочек.
Хотя при маноре скилы мобов дают прибавку к урожаю.
Спойл не имеет штрафов в диапазоне +/- 2лвл.
А в остальном-- Дерзайте иуноша - вы в танке!!!

не знаю, какие дауны сочиняют ртфм (вот именно сочиняют!!!), в них действительно написано, што спойл не имеее штрафа при разнице +-2.
Но на деле выходит следующее:
я щас 29 левел.
мочу орков 25*2 - синеют ВСЕ!!!
мочу орков 26*2 - синеет половина
мочу орков 27*2 - не синеет НИКТО!!!
когда я был 28 левел, то из 25*2 синела половина, а из 26*2 никто. (про 27*2 молчу

)
вощем, опытным путем выведено, што оптимальный спойл (100%) идет когда моб на 4 уровня младше! Вот.
НИИ в Алнуит
25.8.2007, 1:08
Цитата(dalbon @ 25.8.2007, 0:08)

не знаю, какие дауны сочиняют ртфм (вот именно сочиняют!!!), в них действительно написано, што спойл не имеее штрафа при разнице +-2.
Но на деле выходит следующее:
я щас 29 левел.
мочу орков 25*2 - синеют ВСЕ!!!
мочу орков 26*2 - синеет половина
мочу орков 27*2 - не синеет НИКТО!!!
когда я был 28 левел, то из 25*2 синела половина, а из 26*2 никто. (про 27*2 молчу

)
вощем, опытным путем выведено, што оптимальный спойл (100%) идет когда моб на 4 уровня младше! Вот.
всё сафсем не так

,в закладке спойла у моба-шанс онного, просто ты нарвался на мобов с низким шансом спойла и сотварил неверный вывод.
Он может погубить тебя-Бойся!бойся!
ну ептъ, если ты спойлер не ищи тут системы - выбил - повезло, не выбил - бей дальше=))
Цитата(hirauky @ 25.8.2007, 22:00)

ну ептъ, если ты спойлер не ищи тут системы - выбил - повезло, не выбил - бей дальше=))
ну епть(
че толку бить дальше, если, замочив 500 мобов, я не получил ни одного синего?
тут как раз и надо искать систему)
мой те совет - забей, после какнить купиш =)) потому как корейский рандом и руки Вадера - это даже Лобачевский рассчитать не смог бы
Цитата(hirauky @ 25.8.2007, 22:36)

мой те совет - забей, после какнить купиш =)) потому как корейский рандом и руки Вадера - это даже Лобачевский рассчитать не смог бы
да не хочу я покапать, я хочу сам отспойлить - мне в кайф)
к тому же моя система работает - действительно оптимальный спойл если моб на 4 левела младше, уже неоднократно мной подтвердилось.
И еще такая штука: мобы спойлицца начинают только после того, как замочил 20-30 таких же, как они.
Нарпимер, шоб получать спойл с волка, надо замочить 20-30 волков и т.д.
обьясните плиз, зачем нужен спойлер?

)
крафтер-то тоже умеет спойлить?
Dick F. Slayer
26.8.2007, 0:08
Цитата(dalbon @ 25.8.2007, 23:20)

обьясните плиз, зачем нужен спойлер?

)
крафтер-то тоже умеет спойлить?

у крафтера спойл остаётся после получения профы на 1-м уровне (это мобы до 25 лвла), а у спойлера растёт лвл спойла---вот и разница...
слышал такую шнягу, што в люксоре моно купить первую профу всего за 100к. гонят штоли?
Далбончик, пиши почаще пожалуйста

мне тут дома скучно, а так зайду вечерком на форум почитаю твои посты и аж радостно становится...вчера полчаса под столом каталась...
Ты конечно не подумай, что я тебя в чем то упрекаю. Никак нет... просто лично в базах данных можно найти более чем достаточно для хорошей игры, а то что там найти нельзя объяснить тоже нельзя т.к это приходит с опытом.
Так же посоветую тебе скачать (если еще до сих пор не скачал) информер по С4. Я уже давно другими базами не пользуюсь...кроме как если надо квест какой-то сделать.
Torquemada
26.8.2007, 20:40
Цитата(dalbon @ 27.8.2007, 0:17)

слышал такую шнягу, што в люксоре моно купить первую профу всего за 100к. гонят штоли?
Истину глаголят, отрок, истину.
Цитата(Torquemada @ 26.8.2007, 22:40)

Истину глаголят, отрок, истину.
ого, так это выгоднее покупать первую профу!
ибо токо на одни телепорты порой штук 50 уходит, если ее самому проходить )
а еще соски, бутылки....
седня один крендель платил по 10к за рекомендацию.
И за каждую следующую накидывал на 5 штук больше.
Для чего нужны эти реки, раз люди готовы такие деньги платить?
исчо вопросец: в ртфм написано, штобы зайти к книгу рецептофф клюкните ийо изабражение в инвентаре.
нету никакой книги в инвентаре.
я в нее захожу через скилл крафт.
в ртфм пи*дят получаецца?
поднапрягает уже крафтить соски. Посоветуйте бота нормально, штобы сидел торговал и периодически подкрафтивал соски и выкидывал на продажу.
на счет того спойла..... я спойлером 68 лвла спойлю 76х4 и все ок... твоя схема паршивинькая ... ищи ищо)
ПС: и вообще давайте все дружно развлекать Кастук ато ей скушно

Цитата
седня один крендель платил по 10к за рекомендацию.
И за каждую следующую накидывал на 5 штук больше.
Для чего нужны эти реки, раз люди готовы такие деньги платить?
1. ето не деньги выше лвлом)
2. дают синий ник, при 100 более менее синий при 255(максимально) синий сний
3. больше не дают реки ничего, хотя ходят теории сумашедших.... но то бред)
Dick F. Slayer
27.8.2007, 18:46
Цитата(dalbon @ 27.8.2007, 3:03)

поднапрягает уже крафтить соски. Посоветуйте бота нормально, штобы сидел торговал и периодически подкрафтивал соски и выкидывал на продажу.
поиск по форуму тебя спасёт
люди срочно скажите плиз, кроме деревушки орков и гномов, есть еще города, где налоги не дерут? Очень надо срочно!
ну это уж совсем перебор - там экономия копейки )) если конешно ты не скупаеш на десятки кк.
Цитата(hirauky @ 28.8.2007, 20:35)

ну это уж совсем перебор - там экономия копейки )) если конешно ты не скупаеш на десятки кк.
никакие не копейки!
я посчитал, што лететь в эти деревушки становицца выгодно если в кармане сумма 350к и более.
А если в кармане 500к, то этономишь уже 65к (по сравнению еслиб покупал в гиране)
Ну и дальше зависимость прямая, если 1кк в кармане, экономишь 130к и т.д.
У меня щас какр раз 1кк есть. 130к секономлю. какие ж это копейки??
вот и хочу узнать, может где еще есть деревеньки без налогов поближе к гирану, штоб на дорогу поменьше тратить.
Dick F. Slayer
28.8.2007, 22:11
Цитата(dalbon @ 28.8.2007, 23:05)

никакие не копейки!
я посчитал, што лететь в эти деревушки становицца выгодно если в кармане сумма 350к и более.
А если в кармане 500к, то этономишь уже 65к (по сравнению еслиб покупал в гиране)
Ну и дальше зависимость прямая, если 1кк в кармане, экономишь 130к и т.д.
У меня щас какр раз 1кк есть. 130к секономлю. какие ж это копейки??
вот и хочу узнать, может где еще есть деревеньки без налогов поближе к гирану, штоб на дорогу поменьше тратить.
Флоран
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.8.2007, 0:11)

Флоран
И че, там нет налогов?
Dick F. Slayer
28.8.2007, 22:59
Цитата(Fenrir @ 28.8.2007, 23:56)

И че, там нет налогов?
не в курсе

но там точно есть -% , аффтору будет полезно кровопускание
поднакопил деньжат

хочу порадовать своего гномика топ д бонбрекером

а чего-то нету его в магазах в гиране

Мож, в каких других магазах посмореть?
(ибо скрафтить его нереально, я быстрее на пенсию выду, а на рейд боса бегать пока не с кем)
Torquemada
29.8.2007, 7:15
Цитата(dalbon @ 29.8.2007, 9:42)

поднакопил деньжат

хочу порадовать своего гномика топ д бонбрекером

а чего-то нету его в магазах в гиране

Мож, в каких других магазах посмореть?
(ибо скрафтить его нереально, я быстрее на пенсию выду, а на рейд боса бегать пока не с кем)
Рецепт прост: покупаешь тарбар, идешь в катакомбы/некрополи и сидишь там до тех пор, пока не насобираешь печатей на сумму 460к АА. Потом разыскиваешь кузнеца Маммона и обмениваешь тарбар на bonebreaker, приплатив еще накопленную вышеозначенную сумму АА. Только вот в чем вопрос: нужно ли тебе это?
Цитата(JMURIK @ 29.8.2007, 10:09)

нету конечно...там все красные от стыда ходят (стыдно за отсутствие налогов)

Всегда думал что флораан это территория Диона с хорошими налогами. А деревня хномов и орчегов должно быть территория Адена, который не захвачен
Цитата(Torquemada @ 29.8.2007, 9:15)

Рецепт прост: покупаешь тарбар, идешь в катакомбы/некрополи и сидишь там до тех пор, пока не насобираешь печатей на сумму 460к АА. Потом разыскиваешь кузнеца Маммона и обмениваешь тарбар на bonebreaker, приплатив еще накопленную вышеозначенную сумму АА. Только вот в чем вопрос: нужно ли тебе это?
а долго там собирать 460к АА?
И где найти кузнецца мамона?
если на той неделе не регился - в каты пока не попадеш, а 500к АА набить зависит от твоего лвл и времени проведенного в этих катах
Цитата(hirauky @ 29.8.2007, 16:42)

если на той неделе не регился - в каты пока не попадеш, а 500к АА набить зависит от твоего лвл и времени проведенного в этих катах
пачиму не попаду? я на прошлой неделе помоему тоже в среду регался и папал.
левел у мя 30, а про время я и спрашиваю

скоко там надо горбатицца?

Набил там камушков, и не пойму, как их на АА поменять. К манаху (у которого регался) подхожу, а там нет такой опции "поменять камни на АА". Ему их просто моно отдать, типа штобы какая-то сторона победила.
Люди, расскажите плиз про эту тему подробнее и попроще, а то в ртфм как-то уж очень геморно написано
НИИ в Алнуит
29.8.2007, 16:01
Не читал ты РтФм и ваще не читал ничего. Ты тока считаешь, вычисляешь да барыжничаешь.
Ты даже этот форум не читал
иди
сюда тут и сТеНа и ЙаД
пасиб)
люди, а где бы мне ресурсофф поспойлить? Я 31 уровня. Все отспойлил че надо. Следующая вещь токо с 35 левела падает. Вощем где бы мне весело покачацца с 31 до 35 и ШТОБ ТАМ МНОГО РЕСУРСОВ СПОЙЛИЛОСЬ?
Dick F. Slayer
29.8.2007, 23:49
Цитата(dalbon @ 29.8.2007, 23:17)

пасиб)
люди, а где бы мне ресурсофф поспойлить? Я 31 уровня. Все отспойлил че надо. Следующая вещь токо с 35 левела падает. Вощем где бы мне весело покачацца с 31 до 35 и ШТОБ ТАМ МНОГО РЕСУРСОВ СПОЙЛИЛОСЬ?
EG
Цитата(Dick F. Slayer @ 30.8.2007, 1:49)

EG
это што?
мне впринципе уже знакомые подсказали што надо мочить бургеров 33*2 - с них отличный спойл ресов и дроп хороший. и экспы дают немало
Цитата(Torquemada @ 29.8.2007, 9:15)

слухай, а как ты узнал што именно тарбар моно проапгрейдить, а не што-то другое? Где это в базе найти подскажи плиз.
Torquemada
30.8.2007, 5:52
Цитата(dalbon @ 30.8.2007, 7:41)

слухай, а как ты узнал што именно тарбар моно проапгрейдить, а не што-то другое? Где это в базе найти подскажи плиз.
Как говорил один мой старинный приятель, всё гени(т)альное просто. Тарбар - топ Д оружие. Боунбрикер - бест Д. Конечно, ты можешь купить хоть лоу-Д топорик и улучшать, улучшать, улучшать его до состояния бест. Вот только вбухаешь в это дело слишком много АА (а стало быть времени и сил на то, чтобы их добыть). Если же говорить о том, где это можно найти в базе, то смотреть вот тут ====>
http://www.l2aw.ru/ru/knowledge/mammon.htmlЗаодно узнаешь и прочие расценки Маммона-кузнеца, а так же ознакомишься с ассортиментом и ценами Маммона-торговца.
Dick F. Slayer
30.8.2007, 19:21
Цитата(dalbon @ 30.8.2007, 3:09)

это што?
мне впринципе уже знакомые подсказали што надо мочить бургеров 33*2 - с них отличный спойл ресов и дроп хороший. и экспы дают немало
"бургеров 33*2"
это кто? гамбургеры? тогда тебе не сюда, это в макдаке. EG--- Execution Ground, карту Аден посмотри и почитай тут
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=74
Хочу заметить что это 12 страница форума, прикинь скок вопросов
Знания принесенные на блюдичке быстро забываются, а дабытые самим остаются в памяти на долго. Попробуй сам сдать монеты.тока сдавай тогда когда время придет, и появится мамон кузнец. тыж даже не пробовал, бошься потерять?Так сдай 1 монетку. Еще кстати, оч выгодно монорить.
Цитата(Fenrir @ 31.8.2007, 16:51)

Попробуй сам сдать монеты.тока сдавай тогда когда время придет, и появится мамон кузнец. тыж даже не пробовал, бошься потерять?Так сдай 1 монетку. Еще кстати, оч выгодно монорить.
ну я это и спрашиваю, кому сдавать? Мамону? Или кренделю в красной шапке? (у него нету опции "поменять камни на АА")
Цитата(dalbon @ 31.8.2007, 20:15)

ну я это и спрашиваю, кому сдавать? Мамону? Или кренделю в красной шапке? (у него нету опции "поменять камни на АА")
Кренделю в красной шапке. Мне щас в лом клиент искать, чтоб сказать тебе как сдать Сиал стоуны. Одно могу сказать точно, бей их как можно больше, и желательно своим негром
А че там про тарасика и Нг?=)
я вот не пойму как получить бест Д сирешку!
Топ д - это elven earing - продаеца в магазах.
а где ж взять omen earing бест д?
Мамон-то токо аружие умеит наварачивать?
Цитата(dalbon @ 31.8.2007, 21:15)

я вот не пойму как получить бест Д сирешку!
Топ д - это elven earing - продаеца в магазах.
а где ж взять omen earing бест д?
Мамон-то токо аружие умеит наварачивать?
Я серьги обычно тока С покупал, не замарачивайся над этим. На счет того что бест а что не бест
www.l2db.ruwww.l2dc.ru Там все оч хорошо описано что за чем идет и какие характеристики
Цитата(Fenrir @ 31.8.2007, 21:40)

Я серьги обычно тока С покупал, не замарачивайся над этим. На счет того что бест а что не бест
www.l2db.ruwww.l2dc.ru Там все оч хорошо описано что за чем идет и какие характеристики
знаю я эти сайты )
у мя информер есть, там еще более наглядно.
впринципе, ты прав, фиг с ними с Д сережками...
люди, напишите плиз, какие бывают ресурсы. Просто перечислите все какие есть.
А то в базах и в информере это не очень наглядно, я боюсь какой-нить рецептик на ресурс пропустить и не отспойлить, а потом придецца уровень сбивать, обидно будет

(
Dick F. Slayer
31.8.2007, 21:33
Цитата(kitsum @ 31.8.2007, 19:41)

дотошный парень )))
он скоро дыры в дв начнёт искать) потом на элчитс под 500ым хайдом будем читать как антараса в нг бахнуть!!!)))
на олчитс он не дойдёт даже до 50 хайда, его забанят по айпи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.