Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Пв 52 Левела
Форум мира Dark World > Рынок > Продажа
Страницы: 1, 2
AntichrisT
Цитата(XIMIKATOR @ 9.7.2007, 13:32) *
и всё из-за какого-то тупого ПВ dry.gif

smile.gif
ultraboy
покупаем ПВ пакупаеееем
Nurei
А смысл его покупать, если он 52-ым делается за два-три дня ненапряжного кача, ну день ещё можно накинуть на профу, так.... для ленивых.... Качается-то он, паразит, до 60лвл вообще нонстоп, да и после, при соответствующем шмоте тоже не шибко отдыхом заморачивается...
ultraboy
он слаб,жутко слаб. я в думе с кристал даггером+4 пытался его качать в ДВ его пездят все,если так случится что кейв мейден и кейв кипер заагрятся пережить это очень сложно,помню банда скелетов пристала и кейвкипер 3 стана подряд с 73 хп с фекдетом убежал,не то что хавк всех выносит ,иногда с выстрела скелета,блуди квин с 3 или с крита и выстрела. то что ПВ качать ненапряжно это ты загнул,бьёт слабо,зато бегает...ммммм
XIMIKATOR
зае3.14сь рекламу дал
ultraboy
пусть знают какую бяку покупают,я считаю что СыР и ПВ нужны для ПК потому что даже в люре хамстринге фризе
бегает всё равно быстрее всех и бафы на мдеф дают о собе знать. помню за дестра играл бегала за мной хайлвл СР в Д шмоте ПКшница и я был ПК с Б копьём,бегали бегали то я за ней то она от меня,ей надоело бегать встали поговорили о жизни и разошлись) потом redeeemer задругого перса меня мыл) а ты говоришь анти... ПВ СРы муть вот еслиб хавк,точно убил бы.
AntichrisT
Цитата(ultraboy @ 9.7.2007, 23:20) *
пусть знают какую бяку покупают,я считаю что СыР и ПВ нужны для ПК потому что даже в люре хамстринге фризе
бегает всё равно быстрее всех и бафы на мдеф дают о собе знать. помню за дестра играл бегала за мной хайлвл СР в Д шмоте ПКшница и я был ПК с Б копьём,бегали бегали то я за ней то она от меня,ей надоело бегать встали поговорили о жизни и разошлись) потом redeeemer задругого перса меня мыл) а ты говоришь анти... ПВ СРы муть вот еслиб хавк,точно убил бы.

ПВ самый 3.14здатый класс в игре имхо. Не считая конечно СК.
Качать ПВ соло сложно только после 70, и то если у тебя татушки -СТР, как у меня стояли.
На мой взгляд лучший из даггерщиков, да и вообще шикарная вещь.
XIMIKATOR
дагерщик то он может и не плохой,
но против любой Тяж брони ему делать некрен

да и вообще где найти чела с прямыми руками на ДВ желающего играть воином... т.е. ПВ
AntichrisT
Цитата(XIMIKATOR @ 10.7.2007, 14:22) *
дагерщик то он может и не плохой,
но против любой Тяж брони ему делать некрен

да и вообще где найти чела с прямыми руками на ДВ желающего играть воином... т.е. ПВ

Вполне реально танка завалить. Если ДА, то главное моментально убить кошку, что сделать не сложно, так как сечки шикарно идут по ней. А потом сам ДА мало что сделает, урона он наносит мало, и то постоянно будет мазать. Да и у СК есть шансы выиграть. Как Симп у меня выиграл на турнире в матче за первое место. А а С5 вообще шикарно будет, скиллами таргет сбивать и любой каст или физ. умение.
ultraboy
а паладин(феникс) по полученой мной информации сумеет воскрешать себя с полными хп и мп... ммммм
AntichrisT
Цитата(ultraboy @ 10.7.2007, 17:41) *
а паладин(феникс) по полученой мной информации сумеет воскрешать себя с полными хп и мп... ммммм

laugh.gif
1ogovAz
Цитата(ultraboy @ 1.7.2007, 14:27) *
Вполне реально танка завалить. Если ДА, то главное моментально убить кошку, что сделать не сложно, так как сечки шикарно идут по ней. А потом сам ДА мало что сделает, урона он наносит мало, и то постоянно будет мазать. Да и у СК есть шансы выиграть. Как Симп у меня выиграл на турнире в матче за первое место. А а С5 вообще шикарно будет, скиллами таргет сбивать и любой каст или физ. умение.

Во Во
AntichrisT
Цитата(1ogovAz @ 11.7.2007, 0:30) *
Во Во

Это не ультрабой писал, а я =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.