тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то,
в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко,с технической точки зрения мне ДВ нравится,работает вроде как все (если все не работают одинаково красиво).
что не нравится - то что у нас слишком много ВМЗ, то что у нас нет никакой движухи (ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот), и рейты тоже какие то странные,вроде не те что указаны на сайте, то что статус на карте нагло врёт что например в дварфен виледже куча гномов хотя там нет ниодного (тот кто это сделал или дурак или сошёл с ума,всё равно начинающий гном в деревне увидит что там никого нет),и то что Вейдер и Бали не говорят с игроками на форуме.
короче больше - чем + ((
а что думаете ВЫ?
В принципе, к этому серверу вообще не было бы никаких нареканий, если бы была запрещена заточка барахлишка за денежку.
Smokeslinger
28.6.2007, 11:26
Меня серв устраивает. Играть интересно, ПвП постоянно находится, ВМЗ не то чтобы побоку, но особо не напрягают. Плюс куча друзей, что немаловажно =)
AntichrisT
28.6.2007, 11:41
Цитата(ultraboy @ 28.6.2007, 9:54)

тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то,
в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко
Посмотри на онлайн того сервера, чей форум ты смотрел, а потом посмотри онлайн ДВ. И теперь осознай почему там постоянно куча народу отписывается.
Цитата
ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот
Как человек который тут недавно могу лишь сказать что и ПК и ПВП лично мне хватает с избытком.
Разводы пожалуй часть игрового процесса и тоже доставляют некое удовольствие.
Единственный минус лично для меня - это пинг 991, но это мои половые трудности и у других надеюсь с конектом получше.
А в общем и целом - очень даже ничего.
Все как бы ничего,только не видно,чтоб админы старались сделать игру на серваке интересней.Забили.
ultraboy
28.6.2007, 14:06
ну хорошо что сервер пашет на пятёрку (мне лично нравится) но обманка в статусе карты очень портит впечатление(( зачем? смысла не вижу, и разбирательство в случае развода за 20 вмз... у нас не так много народу чтобы за это брать деньги,и к ,,некоторым,, кланам есть предложение, не хапать все замки,и как бы проиграть их чтобы на сервере развились другие кланы для более жёсткой конкуренции,и повышения интереса игры на сервере.
с ДВ много уходит,в конце концов останутся только хаи,которые вложили вмз(
----Вейдер,меняй политику сервера,заплати на л2дб за приличное место,ну придумай чёнить ))) -----
Цитата(AntichrisT @ 28.6.2007, 12:41)

Посмотри на онлайн того сервера, чей форум ты смотрел, а потом посмотри онлайн ДВ. И теперь осознай почему там постоянно куча народу отписывается.
Анти, форум и серв совсем разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет. Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов.
Цитата(AntichrisT @ 28.6.2007, 12:41)

Анти, форум и серв - разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет? Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов.
однако, пассивка флудера рулит =))
AntichrisT
29.6.2007, 13:24
Цитата(Sylva @ 29.6.2007, 13:23)

Анти, форум и серв - разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет? Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов.
То есть ты доволен онлайном? Ты не совсем понял что я имел ввиду. Ультрабой писал, что на том форуме постоянно какое-то действие происходит, как в муравейнике, всякие разборки, новые темы, обсуждения. А на ДВ всё тихо и гладко, и Ультра этим доволен. По-моему это ненормально.
А по поводу онлайна не надо мне доказывать, что много всяких Житомирцев и т.д. Я довольно часто захожу на ДВ, и мы с Тохой много ПКшим чаром МАРТИАЛ. И я не могу сказать, что онлайн меняется в лучшую сторону и дотягивает до грамотных раскрученных серверов.
ЗЫ в конце концов если бы Вадер хотел раскрутить серв, он бы сделал ПвПшник качественный, средствами к этому он вполне располагает, но он нуб.
Цитата(hirauky @ 29.6.2007, 13:41)

однако, пассивка флудера рулит =))
Мдя... Что ж, бывает.
Цитата(AntichrisT @ 29.6.2007, 14:24)

То есть ты доволен онлайном? Ты не совсем понял что я имел ввиду. Ультрабой писал, что на том форуме постоянно какое-то действие происходит, как в муравейнике, всякие разборки, новые темы, обсуждения. А на ДВ всё тихо и гладко, и Ультра этим доволен. По-моему это ненормально.
А по поводу онлайна не надо мне доказывать, что много всяких Житомирцев и т.д. Я довольно часто захожу на ДВ, и мы с Тохой много ПКшим чаром МАРТИАЛ. И я не могу сказать, что онлайн меняется в лучшую сторону и дотягивает до грамотных раскрученных серверов.
ЗЫ в конце концов если бы Вадер хотел раскрутить серв, он бы сделал ПвПшник качественный, средствами к этому он вполне располагает, но он нуб.
Нет, онлайном я недоволен... А хотел я сказать, что малышей играет много, вот и всё. И вообще, что твориццо на серве, мне поф, мне форум важнее.
AntichrisT
29.6.2007, 13:56
Цитата(Sylva @ 29.6.2007, 15:35)

Мдя... Что ж, бывает.
Нет, онлайном я недоволен... А хотел я сказать, что малышей играет много, вот и всё. И вообще, что твориццо на серве, мне поф, мне форум важнее.
Ясно.
1. Основной минус - огалтелый WMZ.
2. Нарушен баланс античной адены по отношению к простой.
В остальном все не плохо.
Цитата(Malavka @ 29.6.2007, 16:21)

1. Основной минус - огалтелый WMZ.
2. Нарушен баланс античной адены по отношению к простой.
В остальном все не плохо.
Всё в ваших руках!

(Учитывая, что они теперь все в вашем альянсе, а местами и в клане

) Повлияйте как-то на них, взовите к их совести!
Цитата(Nurei @ 29.6.2007, 15:29)

Всё в ваших руках!

(Учитывая, что они теперь все в вашем альянсе, а местами и в клане

) Повлияйте как-то на них, взовите к их совести!
Ну на себя посмотри)))
А вообще я уже 2 года кричу на каждом углу - WMZ-ZLO!
Цитата
Malavka Дата Вчера, 16:45
Зло должно присутствовать в любом мире в любой форме полюбому. С кем будеш воевать, кого ненавидеть, против кого плести интриги если их не будет.
Я никого не оправдываю, я принимаю как должное.
ultraboy
30.6.2007, 14:03
нам нужны эвенты,я готов взять на себя организацию эвентов если администрация будет выдавать мне призы для участников.
Smokeslinger
30.6.2007, 14:34
Мне можно просто так выдать призы для участников

Правда, нифига я проводить не буду ^^
Цитата(Smokeslinger @ 30.6.2007, 16:34)

Мне можно просто так выдать призы для участников
Правда, нифига я проводить не буду ^^
да ты сцукан КИДАЛА =))
Цитата(Malavka @ 29.6.2007, 16:45)

Ну на себя посмотри)))
А чего мне на себя смотреть? Я все деньги на пиво спускаю, мне вмз вкладывать никак нельзя!
А ты попробуй покричать в али-чат.....
Человек придумал деньги, чтобы упростить товарообмен, а дьявол сделал их мерой всего.
Angel Slayer
2.7.2007, 23:00
У нас хороший сервер, вот только пассивность админов слегка удивляет, за два окна - сразу бан, а за то что пол-сервака раздел ничего. Где же спрашивается справедливость?
Нет, разводы - это немножко другое... Это, всё-таки, игровой момент и наказывать за него нельзя. Тогда уж давайте наказывать и за ПК. Я прекрасно понимаю, что я сам могу запросто повестись на это и первый же начну хныкать, но тем не менее, это же не использование багов, не засылка пакетов, не хитропопкый бот, это банальная доверчивость и глупость жертв. Впредь будут умнее,..
ботоводы обнаглели,в ДВ куча пруфов валяется,боты везде.
взял и занялся бы)) конешно килять бота много ума не надо, зато почистиш чуток сервер
"в харчевне разрешен мат"
Цитата(ultraboy @ 3.7.2007, 11:13)

Это не ботоводы) это игроки)
ну да,игроки,побьёшь его он падает фейком,потом встаёт,ещё побьёшь опять падает,настоящий игрок))
а ты бей чтоб сразу насмерть
Цитата(hirauky @ 3.7.2007, 11:21)

взял и занялся бы)) конешно килять бота много ума не надо, зато почистиш чуток сервер
А что, идейка.
Цитата(ultraboy @ 3.7.2007, 12:57)

ну да,игроки,побьёшь его он падает фейком,потом встаёт,ещё побьёшь опять падает,настоящий игрок))
Все классы??? Хм...
Цитата(hirauky @ 3.7.2007, 13:08)

а ты бей чтоб сразу насмерть

Как в WF.
XIMIKATOR
3.7.2007, 23:30
Цитата(ultraboy @ 3.7.2007, 12:13)

за то видишь темка новая, есть о чём поговорить) буть то игроком нечего писать бы было)
AntichrisT
4.7.2007, 9:58
Цитата(Zull @ 2.7.2007, 18:57)

Человек придумал деньги, чтобы упростить товарообмен, а дьявол сделал их мерой всего.

Ну да. А прикинь были бы мы как древние люди без денег. Был бы у нас один бартер, а Виталик50 был бы начальником пивзавода. И был бы у него с Вадером вместо ВМЗ - бартер. Привозит он 15 ящиков пива на хату Вадеру, за это хорошие шмотки и точки =)))
Цитата(AntichrisT @ 4.7.2007, 10:58)

Ну да. А прикинь были бы мы как древние люди без денег. Был бы у нас один бартер, а Виталик50 был бы начальником пивзавода. И был бы у него с Вадером вместо ВМЗ - бартер. Привозит он 15 ящиков пива на хату Вадеру, за это хорошие шмотки и точки =)))
Прикольна.
Цитата(AntichrisT @ 4.7.2007, 11:58)

Цитата(Sylva @ 4.7.2007, 14:15)

Прикольна.
"Настоящий мужчина достигает всего собственными усилиями." Конфуций (Кун-Цзы)
ЗЫ: "Каждый раз бросая в воду камень, попадаю в центр круга." Конфуций (Кун-Цзы)
1) баланса нет!
2) экономика хз какая
3) скажите мне когда вы в последний раз видели настоящего нуба ? А не твинка или бота.....
4) ВМЗ..... в разумных пределах бывает... когда меня на дуалы полтора года назад кинули я се тож дуалки за ВМЗ покупал... я себе купил революшенны и радовался жизни .......
Млять но не СОМ +10 и не S дуалы +10!!! И это называется максимально приближенный к оффу сервер ???????
Исправьте хотя бы 2 из 4 пунктов получите отличный сервер!
Цитата(VIL @ 4.7.2007, 16:54)

1) баланса нет!
2) экономика хз какая
3) скажите мне когда вы в последний раз видели настоящего нуба ? А не твинка или бота.....
4) ВМЗ..... в разумных пределах бывает... когда меня на дуалы полтора года назад кинули я се тож дуалки за ВМЗ покупал... я себе купил революшенны и радовался жизни .......
Млять но не СОМ +10 и не S дуалы +10!!! И это называется максимально приближенный к оффу сервер ???????
2 из 3! Не дайте умереть админу голодной смертью!
экономика никакая... новичков нет. цены бешеные,так как нет конкуренции
каждый игрок (клан) клепает шмот в основном себя/своих - редко что продается
итог: нубам тут точно делать нечего
XIMIKATOR
4.7.2007, 16:44
ну ёмаё опять я виноват
я между прочем для нубов С сеты делаю....
Цитата(VIL @ 4.7.2007, 15:54)

1) баланса нет!
2) экономика хз какая
по второму : Экономика , как и везде - экономная
по третьему вопросу - видел на протяжении всей игры ) . Нубы бивают не только мелких левелов . как кто то правильно заметил : Нуб это не левел , нуб это призвание .
согласитесь , каждый из нас в душе нуб
Немного не въехал в формулировку вопроса: "...о НАШЕМ сервере...". "Ваш" - это чей?
По сабжу, все норм, все устраивало, пока играл здесь...
Устраивает, в принципе, и то, что не играю...
Пожелания? Огромной дружной компанией въехать ДаркВорлдом в Ц6 и дальше.
Нарекания? До сих пор не могу зайти на сервер

(хотя это мои проблемы)...
эх, сервер этот жутко странный, он рейально не*цензура*ож ниначто другое!) здесь созданы все условия чтобы игрок должен был платить ВМЗ (рейты дроп/споил/квест/АА) , админимстрация не желает вмешиватья во внутренние процессы сервера, впрочем как и во внешние (положение в топах), тут плохой анти-мат фильтр у плохая защита сервера от ботов и атак. И вы знаете что... отсюда невозможно уйти ибо становится так жаль того что тут добьешься чегото среди всех этих помех (может что еще забыла) что точно думаешь конец может быть один/два - взлом перса с раздеванием или бан акка.
З.Ы. Администрация, сделайте чтонибудь чтобы новые души приходили в большем количестве на наш сервак и оставались тут подольше чем 25 лвл.
Уходил на ###, собирался на мад, эпик, на еще какие то сервера...но почемуто все еще здесь...хз почему)
А люди на этом сервере вообще отдельный разговор!) бывают такие колоритные персонажи...
Колоритные не то слово....))
В общем, куча хвальб и обнадеживающих слов. Счас смахну скупую мужскую слезу и вернусь на сервер.
УПОСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ! ужос, лучше святой воды выпей чтобы черти не засиились, хуже наркотика, особенно когда клан есть...
Цитата(Severe @ 6.7.2007, 5:33)

УПОСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ! ужос, лучше святой воды выпей чтобы черти не засиились, хуже наркотика, особенно когда клан есть...
угу) особенно если у тя со всем кланом разница по времени +4 часа)
Цитата(Andryux @ 6.7.2007, 2:38)

В общем, куча хвальб и обнадеживающих слов. Счас смахну скупую мужскую слезу и вернусь на сервер.
ага и жену приводи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.