Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вы Думаете О Нашем Сервере?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
ultraboy
тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то,
в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко,с технической точки зрения мне ДВ нравится,работает вроде как все (если все не работают одинаково красиво).
что не нравится - то что у нас слишком много ВМЗ, то что у нас нет никакой движухи (ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот), и рейты тоже какие то странные,вроде не те что указаны на сайте, то что статус на карте нагло врёт что например в дварфен виледже куча гномов хотя там нет ниодного (тот кто это сделал или дурак или сошёл с ума,всё равно начинающий гном в деревне увидит что там никого нет),и то что Вейдер и Бали не говорят с игроками на форуме.
короче больше - чем + ((
а что думаете ВЫ?
Nurei
В принципе, к этому серверу вообще не было бы никаких нареканий, если бы была запрещена заточка барахлишка за денежку.
Smokeslinger
Меня серв устраивает. Играть интересно, ПвП постоянно находится, ВМЗ не то чтобы побоку, но особо не напрягают. Плюс куча друзей, что немаловажно =)
AntichrisT
Цитата(ultraboy @ 28.6.2007, 9:54) *
тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то,
в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко

Посмотри на онлайн того сервера, чей форум ты смотрел, а потом посмотри онлайн ДВ. И теперь осознай почему там постоянно куча народу отписывается.
Loku
Цитата
ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот

Как человек который тут недавно могу лишь сказать что и ПК и ПВП лично мне хватает с избытком.
Разводы пожалуй часть игрового процесса и тоже доставляют некое удовольствие.
Единственный минус лично для меня - это пинг 991, но это мои половые трудности и у других надеюсь с конектом получше.
А в общем и целом - очень даже ничего.
Shtorm
Все как бы ничего,только не видно,чтоб админы старались сделать игру на серваке интересней.Забили.
ultraboy
ну хорошо что сервер пашет на пятёрку (мне лично нравится) но обманка в статусе карты очень портит впечатление(( зачем? смысла не вижу, и разбирательство в случае развода за 20 вмз... у нас не так много народу чтобы за это брать деньги,и к ,,некоторым,, кланам есть предложение, не хапать все замки,и как бы проиграть их чтобы на сервере развились другие кланы для более жёсткой конкуренции,и повышения интереса игры на сервере.
с ДВ много уходит,в конце концов останутся только хаи,которые вложили вмз(
----Вейдер,меняй политику сервера,заплати на л2дб за приличное место,ну придумай чёнить ))) -----
Sylva
Цитата(AntichrisT @ 28.6.2007, 12:41) *
Посмотри на онлайн того сервера, чей форум ты смотрел, а потом посмотри онлайн ДВ. И теперь осознай почему там постоянно куча народу отписывается.

Анти, форум и серв совсем разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет. Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов.
Sylva
Цитата(AntichrisT @ 28.6.2007, 12:41) *

Анти, форум и серв - разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет? Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов.
hirauky
однако, пассивка флудера рулит =))
AntichrisT
Цитата(Sylva @ 29.6.2007, 13:23) *
Анти, форум и серв - разные вещи... Думаешь, мало на дв народу играет? Да ты зайди в любой житомирский клуб - малышей куча. О существовании форума они, ясное дело, не знают, а если и знают, то пишут какую-то галиматью на языге медведа. Ещё есть куча задротов, которым воды не дай, дай мобов попинать... Когда были форсы (их форум, а я читал архив, мне вообще аццки понравился), тогда было по-другому... Короч, не те времена ща. На ДВ наступила эра ВМЗ, малышей и задротов.

То есть ты доволен онлайном? Ты не совсем понял что я имел ввиду. Ультрабой писал, что на том форуме постоянно какое-то действие происходит, как в муравейнике, всякие разборки, новые темы, обсуждения. А на ДВ всё тихо и гладко, и Ультра этим доволен. По-моему это ненормально.
А по поводу онлайна не надо мне доказывать, что много всяких Житомирцев и т.д. Я довольно часто захожу на ДВ, и мы с Тохой много ПКшим чаром МАРТИАЛ. И я не могу сказать, что онлайн меняется в лучшую сторону и дотягивает до грамотных раскрученных серверов.
ЗЫ в конце концов если бы Вадер хотел раскрутить серв, он бы сделал ПвПшник качественный, средствами к этому он вполне располагает, но он нуб.
Sylva
Цитата(hirauky @ 29.6.2007, 13:41) *
однако, пассивка флудера рулит =))

Мдя... Что ж, бывает.

Цитата(AntichrisT @ 29.6.2007, 14:24) *
То есть ты доволен онлайном? Ты не совсем понял что я имел ввиду. Ультрабой писал, что на том форуме постоянно какое-то действие происходит, как в муравейнике, всякие разборки, новые темы, обсуждения. А на ДВ всё тихо и гладко, и Ультра этим доволен. По-моему это ненормально.
А по поводу онлайна не надо мне доказывать, что много всяких Житомирцев и т.д. Я довольно часто захожу на ДВ, и мы с Тохой много ПКшим чаром МАРТИАЛ. И я не могу сказать, что онлайн меняется в лучшую сторону и дотягивает до грамотных раскрученных серверов.
ЗЫ в конце концов если бы Вадер хотел раскрутить серв, он бы сделал ПвПшник качественный, средствами к этому он вполне располагает, но он нуб.

Нет, онлайном я недоволен... А хотел я сказать, что малышей играет много, вот и всё. И вообще, что твориццо на серве, мне поф, мне форум важнее.
AntichrisT
Цитата(Sylva @ 29.6.2007, 15:35) *
Мдя... Что ж, бывает.
Нет, онлайном я недоволен... А хотел я сказать, что малышей играет много, вот и всё. И вообще, что твориццо на серве, мне поф, мне форум важнее.

Ясно.
Malavka
1. Основной минус - огалтелый WMZ.
2. Нарушен баланс античной адены по отношению к простой.

В остальном все не плохо.
Nurei
Цитата(Malavka @ 29.6.2007, 16:21) *
1. Основной минус - огалтелый WMZ.
2. Нарушен баланс античной адены по отношению к простой.

В остальном все не плохо.

Всё в ваших руках! laugh.gif (Учитывая, что они теперь все в вашем альянсе, а местами и в клане rolleyes.gif ) Повлияйте как-то на них, взовите к их совести!
Malavka
Цитата(Nurei @ 29.6.2007, 15:29) *
Всё в ваших руках! laugh.gif (Учитывая, что они теперь все в вашем альянсе, а местами и в клане rolleyes.gif ) Повлияйте как-то на них, взовите к их совести!

Ну на себя посмотри)))

А вообще я уже 2 года кричу на каждом углу - WMZ-ZLO!
Loku
Цитата
Malavka Дата Вчера, 16:45

Зло должно присутствовать в любом мире в любой форме полюбому. С кем будеш воевать, кого ненавидеть, против кого плести интриги если их не будет.
Я никого не оправдываю, я принимаю как должное.
ultraboy
нам нужны эвенты,я готов взять на себя организацию эвентов если администрация будет выдавать мне призы для участников.
Smokeslinger
Мне можно просто так выдать призы для участников rolleyes.gif
Правда, нифига я проводить не буду ^^
hirauky
Цитата(Smokeslinger @ 30.6.2007, 16:34) *
Мне можно просто так выдать призы для участников rolleyes.gif
Правда, нифига я проводить не буду ^^

да ты сцукан КИДАЛА =))
Nurei
Цитата(Malavka @ 29.6.2007, 16:45) *
Ну на себя посмотри)))

А чего мне на себя смотреть? Я все деньги на пиво спускаю, мне вмз вкладывать никак нельзя! rolleyes.gif

А ты попробуй покричать в али-чат..... laugh.gif
Zull
Человек придумал деньги, чтобы упростить товарообмен, а дьявол сделал их мерой всего. mad.gif
Angel Slayer
У нас хороший сервер, вот только пассивность админов слегка удивляет, за два окна - сразу бан, а за то что пол-сервака раздел ничего. Где же спрашивается справедливость?
Nurei
Нет, разводы - это немножко другое... Это, всё-таки, игровой момент и наказывать за него нельзя. Тогда уж давайте наказывать и за ПК. Я прекрасно понимаю, что я сам могу запросто повестись на это и первый же начну хныкать, но тем не менее, это же не использование багов, не засылка пакетов, не хитропопкый бот, это банальная доверчивость и глупость жертв. Впредь будут умнее,..
ultraboy
ботоводы обнаглели,в ДВ куча пруфов валяется,боты везде.
hirauky
взял и занялся бы)) конешно килять бота много ума не надо, зато почистиш чуток сервер
ROST
"в харчевне разрешен мат"
ROST
Цитата(ultraboy @ 3.7.2007, 11:13) *

Это не ботоводы) это игроки)
ultraboy
ну да,игроки,побьёшь его он падает фейком,потом встаёт,ещё побьёшь опять падает,настоящий игрок))
hirauky
а ты бей чтоб сразу насмерть cool.gif
Sylva
Цитата(hirauky @ 3.7.2007, 11:21) *
взял и занялся бы)) конешно килять бота много ума не надо, зато почистиш чуток сервер

А что, идейка. laugh.gif
Цитата(ultraboy @ 3.7.2007, 12:57) *
ну да,игроки,побьёшь его он падает фейком,потом встаёт,ещё побьёшь опять падает,настоящий игрок))

Все классы??? Хм... blink.gif
Цитата(hirauky @ 3.7.2007, 13:08) *
а ты бей чтоб сразу насмерть cool.gif

Как в WF. wink.gif
ultraboy
это я спойлера видел.
XIMIKATOR
Цитата(ultraboy @ 3.7.2007, 12:13) *

за то видишь темка новая, есть о чём поговорить) буть то игроком нечего писать бы было)
AntichrisT
Цитата(Zull @ 2.7.2007, 18:57) *
Человек придумал деньги, чтобы упростить товарообмен, а дьявол сделал их мерой всего. mad.gif

Ну да. А прикинь были бы мы как древние люди без денег. Был бы у нас один бартер, а Виталик50 был бы начальником пивзавода. И был бы у него с Вадером вместо ВМЗ - бартер. Привозит он 15 ящиков пива на хату Вадеру, за это хорошие шмотки и точки =)))
Sylva
Цитата(AntichrisT @ 4.7.2007, 10:58) *
Ну да. А прикинь были бы мы как древние люди без денег. Был бы у нас один бартер, а Виталик50 был бы начальником пивзавода. И был бы у него с Вадером вместо ВМЗ - бартер. Привозит он 15 ящиков пива на хату Вадеру, за это хорошие шмотки и точки =)))

Прикольна.
Zull
Цитата(AntichrisT @ 4.7.2007, 11:58) *

Цитата(Sylva @ 4.7.2007, 14:15) *
Прикольна.

"Настоящий мужчина достигает всего собственными усилиями." Конфуций (Кун-Цзы) mad.gif

ЗЫ: "Каждый раз бросая в воду камень, попадаю в центр круга." Конфуций (Кун-Цзы) laugh.gif
VIL
1) баланса нет!
2) экономика хз какая
3) скажите мне когда вы в последний раз видели настоящего нуба ? А не твинка или бота.....
4) ВМЗ..... в разумных пределах бывает... когда меня на дуалы полтора года назад кинули я се тож дуалки за ВМЗ покупал... я себе купил революшенны и радовался жизни .......
Млять но не СОМ +10 и не S дуалы +10!!! И это называется максимально приближенный к оффу сервер ???????

Исправьте хотя бы 2 из 4 пунктов получите отличный сервер!
Nurei
Цитата(VIL @ 4.7.2007, 16:54) *
1) баланса нет!
2) экономика хз какая
3) скажите мне когда вы в последний раз видели настоящего нуба ? А не твинка или бота.....
4) ВМЗ..... в разумных пределах бывает... когда меня на дуалы полтора года назад кинули я се тож дуалки за ВМЗ покупал... я себе купил революшенны и радовался жизни .......
Млять но не СОМ +10 и не S дуалы +10!!! И это называется максимально приближенный к оффу сервер ???????

2 из 3! Не дайте умереть админу голодной смертью! laugh.gif
Ari
экономика никакая... новичков нет. цены бешеные,так как нет конкуренции rolleyes.gif
каждый игрок (клан) клепает шмот в основном себя/своих - редко что продается
итог: нубам тут точно делать нечего sad.gif
XIMIKATOR
ну ёмаё опять я виноват
я между прочем для нубов С сеты делаю....
Nike
Цитата(VIL @ 4.7.2007, 15:54) *
1) баланса нет!
2) экономика хз какая

по второму : Экономика , как и везде - экономная
по третьему вопросу - видел на протяжении всей игры ) . Нубы бивают не только мелких левелов . как кто то правильно заметил : Нуб это не левел , нуб это призвание .
согласитесь , каждый из нас в душе нуб
Andryux
Немного не въехал в формулировку вопроса: "...о НАШЕМ сервере...". "Ваш" - это чей?
По сабжу, все норм, все устраивало, пока играл здесь...
Устраивает, в принципе, и то, что не играю...
Пожелания? Огромной дружной компанией въехать ДаркВорлдом в Ц6 и дальше.
Нарекания? До сих пор не могу зайти на сервер smile.gif (хотя это мои проблемы)...
Severe
эх, сервер этот жутко странный, он рейально не*цензура*ож ниначто другое!) здесь созданы все условия чтобы игрок должен был платить ВМЗ (рейты дроп/споил/квест/АА) , админимстрация не желает вмешиватья во внутренние процессы сервера, впрочем как и во внешние (положение в топах), тут плохой анти-мат фильтр у плохая защита сервера от ботов и атак. И вы знаете что... отсюда невозможно уйти ибо становится так жаль того что тут добьешься чегото среди всех этих помех (может что еще забыла) что точно думаешь конец может быть один/два - взлом перса с раздеванием или бан акка.

З.Ы. Администрация, сделайте чтонибудь чтобы новые души приходили в большем количестве на наш сервак и оставались тут подольше чем 25 лвл.
Rind
Уходил на ###, собирался на мад, эпик, на еще какие то сервера...но почемуто все еще здесь...хз почему)
Severe
А люди на этом сервере вообще отдельный разговор!) бывают такие колоритные персонажи...
Rind
Колоритные не то слово....))
Andryux
В общем, куча хвальб и обнадеживающих слов. Счас смахну скупую мужскую слезу и вернусь на сервер.
Severe
УПОСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ! ужос, лучше святой воды выпей чтобы черти не засиились, хуже наркотика, особенно когда клан есть...
Rind
Цитата(Severe @ 6.7.2007, 5:33) *
УПОСИ ТЕБЯ ГОСПОДИ! ужос, лучше святой воды выпей чтобы черти не засиились, хуже наркотика, особенно когда клан есть...

угу) особенно если у тя со всем кланом разница по времени +4 часа)
hirauky
Цитата(Andryux @ 6.7.2007, 2:38) *
В общем, куча хвальб и обнадеживающих слов. Счас смахну скупую мужскую слезу и вернусь на сервер.

ага и жену приводи wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.