ктати недавно узнал что мой батя ещё и матом ругаецо) КРЫВЕДКО он
короче история батя всегда мечтал о большом плоском телевироре
деньги вроде были но мешало одно НО тарый телек хоть и не плоский и не особо большой (21") дорабатывал уже второй десаток лет с хорошим качеством изображения
общим советом было решено пока старый не накроется новый не купим )
и в один прекрасный день на 16 году жизни телек не включился
поехали за новым)
ну короче купили плазму 42" Samsung и домашний кинотеатр к нему родной
удовольствие обошлось 2200+1000 бачей
первый сюрприз ждал после вопроса о доставке... (типа мол прите как хотете можем дать только номер знакомой газели)
ну ладно Х** с ним как говорится везти то надо....
газель помойму стоила дешевле этого телевизора ибо на неё было страшно смотреть
довезли СЛАВА БОГУ нормально, но после закинутой коробки с телеком и словами "никуда эта куйня не денется"
было както не посебе (ничем не закрепив)
для справки - перевозка телека только вертикально разеры коробки в высоту метр а на чё она стоит от силы сантиметров 25 и в длину ХЗ скока" как она не упала ХЗ ,но не упала и слава богу как говоритЦо
дома начали собирать эту мега конструкцию сразу выянилось
что кабели и провода в камплекте НЕ идут (ну них*я себе и это за 3000 баксов?!-подумал я)
ладно благо магаз с такой дребеденью близко купили.... отдельно
следующий "сюрприз" ждал когда включили Дом.кинотеатр (оригинальный) вместе с телеком (чтоб звук щёл на колонки от кинотеатра)
так эта паcкyда такие помехи делает что телек нереально смотреть...
ладно думаем Х** с ним благо в теле хоть свои колонки более менее ничё стоят...
ладно купили путёвый Фильм на ДвД решили посмотреть.... послышался конкретный гул куллера двд плеера..
причём чем громче включаешь тем больше греется усилок и тем громче работает куллер
ладно смотреть вроде можно....
прошло 1.5 месяца...... телек накрылся.... экран постоянно мерцает болше 15 минут смотреть нереально.....
и какие только слова в адрес Корейцев я только не учлышал....
гарантию на телек дали 3 года ... ждём продолжения истори.... на выходных отдаём в сервис...