Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Вы Думаете О Нашем Сервере?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Rind
вроде не вспоминлаи про него...а серавно...эээ ..появился..
Loku
Цитата
Блин всё равно с Локи общаться невозможно. Конечно он выражает своё мнение, как считает нужным, но имхо слишком много воды в его постах. Можно всё в двух словах написать, а можно на страницу, суть одна и та же, только куча лишних слов. Краткость сестра таланта.

Ну вот такой у мну стиль общения..и ничего с этим не поделаеш. Короче, краткость - не моя родственница. А что касается невозможности общаться со мной, то я вроде пытаюсь отвечать корректно и по теме. Короткими фразами своё мнение выражать не желаю. А про воду - ну так этож хорошо коли словарный запас позволяет, вот если слов не хватает - вот это плохо. В общем я за воду(в меру), и против АПов. Вот такая у мну позиция.
XIMIKATOR
АП - зло +1
и понту от 3к постов не увиличится как и от набивания ПвП на нубах
Loku
Ну хоть в чём - то пришли к согласию.
Rind
лана уговорил...заменим АП на ...БУ!_))
AntichrisT
Цитата(Loku @ 11.7.2007, 18:39) *
Ну вот такой у мну стиль общения..и ничего с этим не поделаеш. Короче, краткость - не моя родственница. А что касается невозможности общаться со мной, то я вроде пытаюсь отвечать корректно и по теме. Короткими фразами своё мнение выражать не желаю. А про воду - ну так этож хорошо коли словарный запас позволяет, вот если слов не хватает - вот это плохо. В общем я за воду(в меру), и против АПов. Вот такая у мну позиция.

Мне тоже словарный запас позволяет по-разному выражать свои мысли, однако стараюсь пользоваться наиболее краткими и меткими выражениями, чтобы не возникало лишних вопросов.
XIMIKATOR
если уж на то пошло то мненяй на "СИСЬКИ" тут сразу ВарОрк появится
AntichrisT
Цитата(Loku @ 11.7.2007, 18:43) *
Ну хоть в чём - то пришли к согласию.

Угу АП - зло.
Пойду дальше в Преф играть =)
Rind
СИСЬКИ!_)) давненько я орчину не видел_)
XIMIKATOR
кстати прикольнула одна тема....

купил 3 дня назад трубу новую BENQ-Siemens EF 81
роюсь короче в стандартных картинках ...
раз попадается Darth Vader я ещё тупанул неправильно прочитал Death Vader... зато с другом поржали)
AntichrisT
Цитата(XIMIKATOR @ 11.7.2007, 18:51) *
кстати прикольнула одна тема....

купил 3 дня назад трубу новую BENQ-Siemens EF 81
роюсь короче в стандартных картинках ...
раз попадается Darth Vader я ещё тупанул неправильно прочитал Death Vader... зато с другом поржали)

laugh.gif
Loku
тоже вчера поулыбался:
Сижу в корридоре в универе - жду пока подойдёт моя очередь на защиту бака. Мимо пролетает взмыленный парень с параллельной группы с чертежами под мышкой, какими то бумагами в зубах, глаза красные - неуспевает на защиту - и орёт на весь корридор:"Привет, конфетка!.я, где этот грвеликолепнный ГЭК?" Сидящий рядом парень не подымая головы:"В анклаве ищи, избранный Привет, конфетка!.я"
Loku
Цитата
и орёт на весь корридор:"Б_л_я, где этот грё_банн_ый ГЭК?" Сидящий рядом парень не подымая головы:"В анклаве ищи, избранный, б_л_я!!!"
Mr.M
Цитата(AntichrisT @ 11.7.2007, 18:33) *
Что с тобой сегодня, Мабус? Решил нас навестить?

я не мабус, неугадал tongue.gif
AntichrisT
Цитата стоит башорга =)
AntichrisT
Цитата(Mr.M @ 11.7.2007, 19:22) *
я не мабус, неугадал tongue.gif

оО. Надо же.
Loku
Цитата
Цитата стоит башорга =)

Все может быть. Но слышал своими ушами, Fallout вспомнил...
XIMIKATOR
ктати недавно узнал что мой батя ещё и матом ругаецо) КРЫВЕДКО он

короче история батя всегда мечтал о большом плоском телевироре
деньги вроде были но мешало одно НО тарый телек хоть и не плоский и не особо большой (21") дорабатывал уже второй десаток лет с хорошим качеством изображения
общим советом было решено пока старый не накроется новый не купим )
и в один прекрасный день на 16 году жизни телек не включился
поехали за новым)
ну короче купили плазму 42" Samsung и домашний кинотеатр к нему родной
удовольствие обошлось 2200+1000 бачей
первый сюрприз ждал после вопроса о доставке... (типа мол прите как хотете можем дать только номер знакомой газели)
ну ладно Х** с ним как говорится везти то надо....
газель помойму стоила дешевле этого телевизора ибо на неё было страшно смотреть
довезли СЛАВА БОГУ нормально, но после закинутой коробки с телеком и словами "никуда эта куйня не денется"
было както не посебе (ничем не закрепив)
для справки - перевозка телека только вертикально разеры коробки в высоту метр а на чё она стоит от силы сантиметров 25 и в длину ХЗ скока" как она не упала ХЗ ,но не упала и слава богу как говоритЦо
дома начали собирать эту мега конструкцию сразу выянилось
что кабели и провода в камплекте НЕ идут (ну них*я себе и это за 3000 баксов?!-подумал я)
ладно благо магаз с такой дребеденью близко купили.... отдельно
следующий "сюрприз" ждал когда включили Дом.кинотеатр (оригинальный) вместе с телеком (чтоб звук щёл на колонки от кинотеатра)
так эта паcкyда такие помехи делает что телек нереально смотреть...
ладно думаем Х** с ним благо в теле хоть свои колонки более менее ничё стоят...
ладно купили путёвый Фильм на ДвД решили посмотреть.... послышался конкретный гул куллера двд плеера..
причём чем громче включаешь тем больше греется усилок и тем громче работает куллер
ладно смотреть вроде можно....
прошло 1.5 месяца...... телек накрылся.... экран постоянно мерцает болше 15 минут смотреть нереально.....
и какие только слова в адрес Корейцев я только не учлышал....
гарантию на телек дали 3 года ... ждём продолжения истори.... на выходных отдаём в сервис...
AntichrisT
Цитата(Loku @ 11.7.2007, 19:29) *
Все может быть. Но слышал своими ушами, Fallout вспомнил...

Я весь день сегодня во второй Fallout гамаю. Вспоминаю старые добрые.
Loku
Цитата
Вспоминаю старые добрые.

Да, было время. А я с винта никогда ни при каких обстоятельствах не удаляю Morrowind. Вроде и не оч. старая(2003), а до сих пор пробирает.
Rind
я в УФО с КПК рубаюсь_))
ultraboy
а я в X-com рубился,а фулаут нераспробовал,дико не понравился
Rind
еще в хировсы на кпк рубаюсь тож норм
Loku
Цитата

Что есть хировсы?
drDreamkill
скорей всего Heroes =)))
я прав? wink.gif
Rind
Цитата(drDreamkill @ 12.7.2007, 5:16) *
скорей всего Heroes =)))
я прав? wink.gif

они..мну раскладку переключать лениво было_))
b1squit
Цитата(ultraboy @ 28.6.2007, 12:54) *
тему создал после того как почитал форум популярного сервера... как там всё мельтешит,какие то разборки с кем то,
в строке разводов и кидалове каждую минуту появляются по 2 темы,а у нас всё тихо мирно гладко,с технической точки зрения мне ДВ нравится,работает вроде как все (если все не работают одинаково красиво).
что не нравится - то что у нас слишком много ВМЗ, то что у нас нет никакой движухи (ПК нету,я уже и не помню когда в игре на меня нападали гопники,ПвП никто не хочет,боятся потерять шмот), и рейты тоже какие то странные,вроде не те что указаны на сайте, то что статус на карте нагло врёт что например в дварфен виледже куча гномов хотя там нет ниодного (тот кто это сделал или дурак или сошёл с ума,всё равно начинающий гном в деревне увидит что там никого нет),и то что Вейдер и Бали не говорят с игроками на форуме.
короче больше - чем + ((
а что думаете ВЫ?

И так начнем с того, что за сарвер никто не голосует, вадер сцук злой кабан и ему все *цензура*, а так норм сервер и жить тут можно даже норм rolleyes.gif
Так что дружно все алл голосуем каждый день за сервер на L2db.ru tongue.gif tongue.gif
Rind
ыыы кто таки на форум вылез_)))
Sylva
Хто???
drDreamkill
вот и мне любопытно=))
JMURIK
Цитата(Rind @ 11.7.2007, 23:24) *

а я узбеков люблю.....они зимой заводятся лучше.....
Nurei
Цитата(JMURIK @ 17.7.2007, 13:18) *
а я узбеков люблю.....они зимой заводятся лучше.....

Рекомендую узбечек. Они тоже ничего! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.