Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Кто Ваши Враги ?
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Lineika
Бедный Анти не мог разорваться.
Я в обществе защиты кельтиров. Вырезаю всех, ком с них что-то дропается)
Malavka
Цитата(Symmoner @ 6.6.2007, 7:37) *
Анти ты малка плохо знаеш blink.gif когдато он на моих глазах 4 SpellSingerov положил dry.gif кстати СС-и все из Дарк Алли были)
Прива кстати)

Жан, а ты не помнишь как я в IT я была в кучке врагов (человек 10+), ну а ты решила что в такой толпе в безопастности и флагнулась))) Только не учла что находишься в толпе нубов - за что и поплатилась) Ну а далее растянула я вашу шайку да и поубивала по-одиночке)) Так что ваши нубы не ровня нубам из ДА))))
OsPa
Цитата(Malavka @ 6.6.2007, 18:33) *
Жан, а ты не помнишь как я в IT я была в кучке врагов (человек 10+), ну а ты решила что в такой толпе в безопастности и флагнулась))) Только не учла что находишься в толпе нубов - за что и поплатилась) Ну а далее растянула я вашу шайку да и поубивала по-одиночке)) Так что ваши нубы не ровня нубам из ДА))))

CoD-стадо, чо их убивать то-они сами под касты прыгали
Malavka
Цитата(OsPa @ 6.6.2007, 17:54) *
CoD-стадо, чо их убивать то-они сами под касты прыгали

Ага)
У мну сохранилась куча скринов как я с ПП выношу их пати)))))
Rind
Цитата(AntichrisT @ 6.6.2007, 20:17) *
ИнСтрукта на всех не хватало =)

инстракта я не застал laugh.gif(с фераля 06 года тока на дв начал)
я сужу по тем кого вы набрали в апреле-мае прошлого года, качался вместе с этими людьми и многих знал
AntichrisT
...
Symmoner
Незнаю незнаю кто там нубом был,но я шас читаю всю эту вашу фигню и думаю так-а вам не пофиг кто нуб а кто нет?нубов визде достаточно и в СоД-е и в ДА и у Радиков у всех есть они,а то что говорят "Я 10 человек килл, а я 20" это просто понты.А всётаки нубы не нубы а быложе время голимых ПвП и было интересно,после того как F0rc3,СоД ушли и серв перешел на С4 играть вообше стало не интересно sad.gif sad.gif а я пока сижу в реале надеясь на то что игра на ДВ станет интереснее.А если мне ктонибуть даст сайт клана WhiteWolf вообше благодарна буду)
С3,DW
SoD,DA,RADIKI
FOREVER))
AntichrisT
Цитата(Symmoner @ 6.6.2007, 22:47) *
Незнаю незнаю кто там нубом был,но я шас читаю всю эту вашу фигню и думаю так-а вам не пофиг кто нуб а кто нет?нубов визде достаточно и в СоД-е и в ДА и у Радиков у всех есть они,а то что говорят "Я 10 человек килл, а я 20" это просто понты.А всётаки нубы не нубы а быложе время голимых ПвП и было интересно,после того как F0rc3,СоД ушли и серв перешел на С4 играть вообше стало не интересно sad.gif sad.gif а я пока сижу в реале надеясь на то что игра на ДВ станет интереснее.А если мне ктонибуть даст сайт клана WhiteWolf вообше благодарна буду)
С3,DW
SoD,DA,RADIKI
FOREVER))

Нет ну я всё так клал 5 дестров, честное слово.
Sparrow
а я убивал пати кельтиров, они были под фул бафом а я на селфах biggrin.gif
Rind
Цитата(Symmoner @ 7.6.2007, 0:47) *
С3,DW
SoD,DA,RADIKI
FOREVER))

это чисто мужское развлечение, померяться пиcькaми laugh.gif laugh.gif
зы. 5х из фемели килл))))
OsPa
Цитата(Rind @ 7.6.2007, 0:23) *
это чисто мужское развлечение, померяться пиcькaми laugh.gif laugh.gif
зы. 5х из фемели килл))))

никогда не считал точно скольких убивал, да и ненада ето акиму небыло стыдно когда я говорил что 1х1 интереснее)
BalioN
Цитата(Symmoner @ 6.6.2007, 22:47) *
С3,DW
SoD,DA,RADIKI
FOREVER))

а кто такие SoD вообще??? wink.gif
OsPa
Цитата(BalioN @ 7.6.2007, 10:34) *
а кто такие SoD вообще??? wink.gif

CoD, ты тогда не играл-проблемы с инетом вроде были)
Symmoner
Напишите плиз сайт форума WhiteWolf))) а то они на этом форуме вообше не лазеют)
DEM
вот тебе wink.gif http://wwolf.clan.su/
Symmoner
Ееееее ДЭМ?Если я тебе винт принесу ты мне ДВ сможешь сделать?))
OsPa
Цитата(Symmoner @ 7.6.2007, 14:19) *
Ееееее ДЭМ?Если я тебе винт принесу ты мне ДВ сможешь сделать?))

язык продвинутого юзера поражает воображение, чтобы понять нада пыхнуть rolleyes.gif happy.gif
AntichrisT
Цитата(OsPa @ 7.6.2007, 14:22) *
язык продвинутого юзера поражает воображение, чтобы понять нада пыхнуть rolleyes.gif happy.gif

laugh.gif
Sylva
Цитата(Symmoner @ 7.6.2007, 12:13) *
Напишите плиз сайт форума WhiteWolf))) а то они на этом форуме вообше не лазеют)

Это точно, что не лазеют. laugh.gif tongue.gif
Rind
Цитата(OsPa @ 7.6.2007, 7:17) *
никогда не считал точно скольких убивал, да и ненада ето акиму небыло стыдно когда я говорил что 1х1 интереснее)

это было наиболее выдающимся замесом за эту весну вот и запомнилось очень хорошо
Polter
Master Toma
AntichrisT
Цитата(Polter @ 8.6.2007, 14:08) *
Master Toma

Mammon
Kasatuk
Я понимаю когда враги это отдельные игроки...но когда враги целые кланы или альянсы этого уже мне не понять...
D3v1L
Цитата(Kasatuk @ 9.6.2007, 15:21) *
Я понимаю когда враги это отдельные игроки...но когда враги целые кланы или альянсы этого уже мне не понять...

в масштабах одного игрока существует ему сопоставимый по возможностям клан, алли, который является его "злейшим" врагом "#№1", - ето из серии один кладет 10-20 =) такое может токо виталик тут и двп на теоне dry.gif
AntichrisT
Цитата(D3v1L @ 9.6.2007, 18:23) *
в масштабах одного игрока существует ему сопоставимый по возможностям клан, алли, который является его "злейшим" врагом "#№1", - ето из серии один кладет 10-20 =) такое может токо виталик тут и двп на теоне dry.gif

И Дашенок на Элморе.
AntichrisT
Цитата(Kasatuk @ 9.6.2007, 15:21) *

Что тут непонятного? У клана Форс, врагами для каждого его члена, были все до единого игроки, не входившие в Дарк Алли. Всё до безобразия просто.
Kasatuk
А вы роботы или люди? Как можно ровнять всех под одно...
Knopic
Вот именно . Это сводит суть игры к тупому тиру .
Тир идет в нир форест .
OsPa
Цитата(Kasatuk @ 10.6.2007, 2:36) *

между "можно" и "так и было" есть небольшая разница, даркали реально был врагом всех остальных
Smokeslinger
А разве ла2 это не тир?)) в котором можно и нужно побыстрее понакрутить на винтовку побольше всякоразных примочек и желательно побыстрее, а потом испробовать эти примочки на ком-нить ))
Sparrow
Цитата
человека, модель 88 года biggrin.gif
Zull
у подпвляющего числа людей основной враг - здравый смысл mad.gif имхо
Sparrow
отсутсвие как такого)
Fenrir
Цитата(Sparrow @ 17.6.2007, 14:42) *
отсутсвие как такого)

Ребята, вам в реал всем пора=)
Zull
Цитата(Fenrir @ 17.6.2007, 17:24) *
Ребята, вам в реал всем пора=)

мы ужо там wink.gif
Sparrow
возможно и надо, но туда не хАчу tongue.gif
Sylva
Цитата(Sparrow @ 18.6.2007, 14:21) *
возможно и надо, но туда не хАчу tongue.gif

А надо было б. Там прикольна.

Я вот на днях зашёл в игру.... и тошнить начало. huh.gif
Фтопку наф.
Zull
Цитата(Sylva @ 18.6.2007, 17:13) *

Я вот на днях зашёл в игру.... и тошнить начало. huh.gif
Фтопку наф.

+1 (а может тебя не от игры тошнит? laugh.gif хз всякое бывает ohmy.gif )
Sparrow
Цитата
нихАчу и все...
WarCryer
Цитата(Sparrow @ 18.6.2007, 17:49) *
нихАчу и все...

И правильно smile.gif laugh.gif
drDreamkill
Цитата(Sparrow @ 18.6.2007, 18:49) *
нихАчу и все...

надо, Киса, надо... (с)
Sparrow
Цитата
надо, Киса, надо... (с)
да АцтАнте вы tongue.gif mad.gif
Rind
я уже месяц в реале и он мну уже поднадоел)))
ROST
)))))) Знаете когда были форсы было веселее))) надо было прятаться) убегать) уходить в рестарт что б злобные дядки не убили в пк))) а что щас? скукота... Радиков раз два и усе... тоже самое и все остальные) нету врагов) турниров нету( тупо скукотищщщщееее.... даж впадло кач) а по теме афтор лол, жалею что прочитал все 5 страниц, ибо тут ничего полезного нету, наф вообще создавать топики где каждый может написать больше 3 слов)?

З.Ы. Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
Sparrow
дофай blink.gif
ROST
Но не с тобой)
Sparrow
ну что за мир.... unsure.gif
ROST
Только для избранннннныыыыхххх)
Rind
Цитата(Sparrow @ 19.6.2007, 18:43) *
ну что за мир.... unsure.gif

нет в жизни справедливости laugh.gif laugh.gif
Sparrow
ужас, где справедливость!! mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.