Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ц5
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
Санька
скачаю, вон она оффе лежит и пылится, хотя можно и С3 скачать ....для разнообразия laugh.gif А так пока соберёмся переходить на С5 будет уже LA 3 ... где-то я об этом прочитал, что коварные корейцы собираются менять движок, а где не помню. Посмотрел на гохе, но там слабое упоминание, а лазить по инету влом.
ultraboy
продайте,обменяйте паладина,будет с5 будет мне счастье.
Dick F. Slayer
скачал С5 в архиве за 2 часа,но на тех серверах,где уже С5---глючит всё безбожно и рестарты каждые полчаса
AntichrisT
Цитата(ultraboy @ 8.7.2007, 11:46) *
продайте,обменяйте паладина,будет с5 будет мне счастье.

Пока сделают с5 успеешь прокачать его.
Rind
C5 ффф топку))) магов млин обидели))
ultraboy
чтобы все поняли, "феникс" кнайт оправдает своё название.
Loku
C2 - тихо лежит на ископаемом 5 Гб винте; С3 - нарезано на 3 CD-Rки и бережно завёрнуто в пакетик, С5 - нарезано на DVD-R и тихо пылится среди остального хлама - легко проследить апгрейды с древнего идешного винта до "вершин комп. технологий" - дивиди резака с лайт скрайбом.
P.S. Скачал явовский сервак на С5. Поставил..не ставится..чувствую себя админом.
AntichrisT
Цитата(ultraboy @ 8.7.2007, 12:59) *
чтобы все поняли, "феникс" кнайт оправдает своё название.

Имхо ТК более живуч.
Vendor
Да ну! ПП на ц5 рулит biggrin.gif
Ari
Цитата(Vendor @ 28.7.2007, 21:59) *

а что, разве не так ? wink.gif
жаль, что ПП на С4 это просто баф машина sad.gif что не скажешь о ШЕ и ЕЕ...
ааааа хочу С5!!!
AntichrisT
Цитата(Vendor @ 28.7.2007, 22:59) *

ПП всегда рулил. Особенно когда он на Волкере у тебя за спиной biggrin.gif
res
Цитата(AntichrisT @ 30.7.2007, 22:50) *
ПП всегда рулил. Особенно когда он на Волкере у тебя за спиной biggrin.gif

с бишем на пару rolleyes.gif
ROBВER
единственное что интересно в С5-ето то что там у войном появились хоть какие-то шансы убить мага.... а так тоже С4 unsure.gif
JMURIK
Цитата(ROBВER @ 31.7.2007, 7:09) *
единственное что интересно в С5-ето то что там у войном появились хоть какие-то шансы убить мага.... а так тоже С4 unsure.gif

blink.gif шансы есть всегда, главное уметь ими пользоваться! но тебе видно, это не грозит
ROBВER
СКакие шансы были у ШК чтобы убить СпС... как я проверял в С4 из 10 попыток победил 0. В с5 из 10 попыток победил 3.
SHEF
С5 это не только новые скиллы,это 2 новых замка,система кланпоинтов. Вобщем играть будет интереснее
Crash
Да С5 это вещь..Только вот баланс чаров опять косит под С3,там тоже рулят даггеры.НА С5 видали сколько сек кастуецца слип ??,кто не знает скажу 8 секунд..=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.