Полная версия этой страницы:
Волки.
Цитата(Freek @ 8.6.2006, 12:19)

Не соглашусь - бегал с волком, бегал без него.
Вывод: для танков и воинов волк является поддержкой в бою. Да, монстров до левла надо убивать больше, чем без пета; но скорость, с которой гибнут мобы, если ты в паре с петом, где-то в 1.5 раза больше чем без него (даже если не тратиться на зубы). => Денег выбиваешь больше и поэтому хавчик волка окупаетсе 23 раза. Толк от пета виден уже через 2-3 левла, их можно прокачать за 0.5-1 часа - затем волк уже начинает приносить пользу.
Не проще купить дракончика или, по возможности, пройти квэст. И сразу существо 35лвл. Купил доспехи и жизнь прекрасна!!!
ЗЫ по крайней мере я маг и у меня есть саммон, а из тварей нужен токо страйдер! Но он дорогой!
Саммон крут, страйдер круче, а виверна ещё круче
Качни волка до lvl75, одень в самое крутое, и глянь, кто круче!
Цитата(Freek @ 8.6.2006, 13:49)

Качни волка до lvl75, одень в самое крутое, и глянь, кто круче!
Млин, не провоцируй, я же так и сделаю)
В тупое русло пошол диалог, кончайте х*йней страдать.
Это здесь уже обговаривалось!!!!!!!!
Цитата(varga @ 8.6.2006, 14:14)

В тупое русло пошол диалог, кончайте х*йней страдать.
Это здесь уже обговаривалось!!!!!!!!

Не говори - что мне делать и я не скажу куда тебе пойти =) (С)пиВЦенно
Тады вопрос: это глюк или реально волку еда востонавливает разные % зелёной строки? (разнэе на каждом лвле)
Цитата(Freek @ 8.6.2006, 14:35)

Тады вопрос: это глюк или реально волку еда востонавливает разные % зелёной строки? (разнэе на каждом лвле)
Всё зависит от серва) У нас, *цензура*оду, всегда один и тот же % восстонавливает.
Цитата(Starwolf @ 8.6.2006, 15:36)

Всё зависит от серва) У нас, *цензура*оду, всегда один и тот же % восстонавливает.
странно... у мну то 13%, то 17%
Вопрос: Почему я, орк-шаман, нажимая на массовый баф, бафлю только себя, а пет остаётся без бафа???
drDreamkill
8.6.2006, 18:48
Потому что на петов баффы не распростроняются массовые, разве самому не понятно.
Самое досадное, когда вашего волка 20+ убивает пк и вас с ним на пару - вы в ниарест виладж, а волк гниет 3 минуты на том мете где его кильнули и подыхает бесследно. У меня такого не было.. было еще глупее , правда и волк был не 20+, а меньше... но досадно
РАЗВЕ? меня и моего дракончика пкшили если нажимаешь возврат в деревню то труп дракончика телепортируется за тобой. Ресать конечно надо всеравно, но бежать никуда ненадо.....
хм, значит у мя была просто глупая ситуация .. первый опыт .. я тогда жив остался , а вот волк помер .. реса вот не взял..
еще глупо , что при гибели волка он дропает все что на нем
да бесит! у меня на дракончика зубы 256к стоят пк убил забрал! ладно пк не злой попался почеловечески поговорил с ним он отдал, но все-равно это мне чисто повезло.....
DarknessFalls
10.6.2006, 0:21
есть такой баг... скорее всего, его все знают, поэтому ,если повторю, не надо на меня кидаться и говорить, что это тока даунам не известно. Так вот... есть такой баг: ваше животное умерло, вы спокойно выходите из линейки ИМЕННО кнопкой выход- в Windows. Потом заходите обратно, всё, пэт в инвентаре. Правда при вызове он появится дохлый, но всё же очень полезный баг, если ресов не захватил...
Цитата(DarknessFalls @ 10.6.2006, 0:21)

есть такой баг... скорее всего, его все знают, поэтому ,если повторю, не надо на меня кидаться и говорить, что это тока даунам не известно. Так вот... есть такой баг: ваше животное умерло, вы спокойно выходите из линейки ИМЕННО кнопкой выход- в Windows. Потом заходите обратно, всё, пэт в инвентаре. Правда при вызове он появится дохлый, но всё же очень полезный баг, если ресов не захватил...
Не говори, знаю не все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.