Право же, не стоит обвинять других в отсутствии грамотности. Мы все не без грешка.
P.s.1:ВещЬ
P.s.2:По теме - ДА VS оппозы - это, конечно, невероятно увлекательно, но, Ребел, создал бы уже один единственный топ, в котором писал бы вести с полей сражений и свои мысли о Дарк Алли.
P.s.1:ВещЬ
P.s.2:По теме - ДА VS оппозы - это, конечно, невероятно увлекательно, но, Ребел, создал бы уже один единственный топ, в котором писал бы вести с полей сражений и свои мысли о Дарк Алли.
не нравится им, когда о них пишут не матом,а аргументированно и грамотно. не нравится,что ПРАВДА то,что написано в первом посте темы - чот они ничего не делали пока их не собралась толпа. боялись. боялись опозорить ультрапрямые ручонки. если бы вы действительно были такими мастерами,коими себя мните,вы бы дернули наши вчерашние 1,5 пати 55-65 лвл не 2 пати 68-75 лвл (да и то мы не проиграли,а просто отступили), а неполной первоначальной (там тоже были почти все 70+,кроме 63 фатимы.). и не надо ниче врать. когда много врешь сам начинаешь верить. тр*цензура*ете от нас доказательств сил - мы начали их показывать. а вы свою куда - то теряете...
сейчас мне скажут,что доказать это надо на деле. ребят,на деле - это не только в игре,это во-первых. во-вторых: смешно вызывать на дуэль тех,кто меньше тебя на 10-15 лвл. я вас догоню - тогда посмотрим кто кого 1-1 и в мясорубке.
оффтоп: Когда-то (7-8 лет назад) я играл в РедАлерт (в первый еще). там,если кто знает,на карте макс 8 игроков. я с другом (вдвоем то есть - для самых умных) не проиграли ни разу (!!!) за полгода почти ежедневных игр на спор и на интерес. потом перестали играть не потому что надоело,просто больше никто не играл, надоело ждать противника.
Когда вы будете побеждать без исключений при соотношении сил 1-3 не в вашу пользу по количеству и на равных уровнях, тогда сравните ваши руки с моими,ок? когда у меня будет стаж в линейке сравнимый с вашим,тогда сравним его и здесь...
людям вообще не нравится когда кто-то лучше них,умнее или еще что-то.
Обсудили и хватит.
Rebely представитель оппозиции на форуме, как я заметил информационная война вас крайне выводит из себя)
Приятно знать о победах оппозиции, так как сам я временно не могу нормально играть.
Rebely представитель оппозиции на форуме, как я заметил информационная война вас крайне выводит из себя)
Приятно знать о победах оппозиции, так как сам я временно не могу нормально играть.
привет,Криз. ну должен же был кто-то заняться и этим. сам временно редко онлайн,сюда заглядываю