Цитата(TASKA @ 1.4.2007, 2:29)

млин завидую я вам ) ,вот Маска счас от меня домой довольный такой помчался .л2 ждет ))) я ему типа машинку настраивал ))) сам зайду бывает в л2 вроде и погамать охота ,постою как дебил ..не чет не прет)) неужели это пппц ,все ,отыгрался?))) а жаль ))
у меня такое же было после сервера "рейд" этот сервачёк ещё хуже чем ДВ , я знаю в это поверить сложно , но оно так и есть , на других серваках я смотрел на людей с "нупским качем" и думал что за ними будущее , тк так как они качаются только люди у кого ла2 в душе , помню когда только за ЕСа начар на дыре(##### сервер хуже ДВ и админ тупой что п-и-с-д-е-с) у меня когда я глаза закрывал лошадки бегали , много лошадок .... теперь такого нету , думаю всё "движение" пересадить на новые не так сильно з-а-е-б-а-в-ш--и-е рельсы
Цитата(Dick F. Slayer @ 1.4.2007, 2:57)

начни всё заново,но без помощи прошлых акков и знакомых(просто молчи,кто ты)----куча острых ощущений гарантирована
один хрен , один знакомый на 40м в бест "ц" оделся , знал уже что и как , я сам когда так играл человека на 100кк швырнул , тоже не "ньюби" так что варианты есть всегда