Полная версия этой страницы:
Гниющий Сервак?!? ^^
Цитата(Sayla @ 19.3.2007, 14:00)

Мы не ругаемся ) Мы играемся ) мальчики и девочки по разным сторонам монитора играют в крутых дипломатов и главарей кланов ) а кто то заигрывается ) но это ведь ничего страшного )))) кактам Кузя говорил - "Главное что игра продолжается !"
какая Женщина!!! какие слова говорит!!!
Цитата(3BEPbE @ 19.3.2007, 5:06)

ваш АЛ возомнил себя ок у е н н о п и з д о д е л ь н ы м и конкретным пацаном.....попросил взломать сайт нашего алли.....взломал......
Ну если Ал такой, то я точно Билл Гейтс
зЫ не в обиду Женьке =))
Ой. БГ. Живой..........."дайте только до горла дотянуться... "(с)некий доберман
Smokeslinger
19.3.2007, 17:51
А ведь и правда БГ

И не подумайте, что Борис Гребенщиков)))
Dick F. Slayer
19.3.2007, 17:57
анекдотец с бородой:
У программиста спрашивают---вот вы сидите в тюремной камере с Саддамом Хуссейном,Биллом Гейтсом и Адольфом Гитлером.У вас пистолет,но в нём только 2 патрона.Кого вы застрелите?Он отвечает:два раза выстрелю в Билла Гейтса,а потом рукояткой его,рукояткой....
exSimpson
19.3.2007, 19:47
Все дик я на тебя обиделся =((
на форуме сидишь а в аське непоказываешься противный!
Цитата(duffyduky @ 19.3.2007, 9:58)

Алоронд тут не причем, он не занимается подобными делами, не является хакером, а просто юзер, в етом я могу ручится. И не имея Притензий ко мне ты имеешь их к моим членам клана, а уж за них я в ответе так что все притензии мне.

Насчет взлома, кажется никто вам ничего не говорил когда Анна взломала Форум Трибов

мде а Кай то чтото тут не появляеца. как всегда устал от ла2 и форумов на недельки две, пока все не уляжецо?xD
duffyduky
19.3.2007, 21:30
Нет инета у него.
А что вообще наф произошло??? Подумаешь, положили там кто-то кого-то... это ж гэйма, такое бывает.
И в чйом трабл вааще нипайму.
ClockWorkTimes
20.3.2007, 1:31
жизнь удалась
мне хорошо
пойду спать
Цитата(ClockWorkTimes @ 20.3.2007, 2:31)

жизнь удалась
мне хорошо
пойду спать

ну хоть у кого-то все хорошо
Цитата(ClockWorkTimes @ 20.3.2007, 2:31)

жизнь удалась
мне хорошо
пойду спать

а чо мне не постучал в асю??????
У Кая инет есть ) Пишет же он на своем форуме )) И почти каждый день пишет ))
А что произошло ? )) Ой чего тут только не было ) "Санта Барбара " нервно курит а её сценаристы выстроились в очередь чтоб таки узнать что случилось и снять новое кино.. вот ток название еще не придумалось )))
ClockWorkTimes
20.3.2007, 19:13
еп не поверите
мне опять ХОРОШО
жизнь с каждым днем лучше

охххх значит скоро будет ооочень плохо )))
exSimpson
20.3.2007, 21:35
Цитата(ClockWorkTimes @ 20.3.2007, 20:13)

еп не поверите
мне опять ХОРОШО

у тебя хороше а я уже как 2 неделю спиваюсь =(((
фу гадость
BecTHuKCmePTu
20.3.2007, 21:38
Цитата(ClockWorkTimes @ 21.3.2007, 3:13)

еп не поверите
мне опять ХОРОШО

Андрюх я то знаю что ты Наркоман =)))
ClockWorkTimes
20.3.2007, 22:20
ээээ
я не наркоман
мне просто ХОРОШО
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
и .....
Цитата(ClockWorkTimes @ 20.3.2007, 23:20)

ээээ
я не наркоман
мне просто ХОРОШО
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
и .....
А мне тоже хорошо
а о чем ваще разговор то?
все качаються качаються... а потом и повоевать не с кем??
зачем тогда качались??
ето ж смысл игры - проклиная на чем свет стоит корейцев за то что они едят собак и то что не падает 1 нужный рецепт, крапотливо поднимать свои уровни и собирать вещи с целью потом все ето на ком нибудь попробовать ))
если все на сервере будут жить мирно - станет тоска зеленая

ээээ
я не наркоман
мне просто ХОРОШО
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
и .....
какие люди.... каким ветром тебя сюда надуло?
Кароче я смотрю в России всем хорошо =) Водка спасет мир

Ла2 - зло, Жека истинное зло! *In f0rc3 we trust!*
Цитата(duffyduky @ 19.3.2007, 22:30)

Нет инета у него.
ухахахахахаххахаахах
уже хз какой раз на моей памяти. у кая инет самоотрубляющийся - самоотрублялка срабатывает при появлении любых траблов или угроз Великому Вождю
то что трибунал еще жив - заслуга Сварога. Сварог и Тореро (хз играет еще или нет) самый адекватные луди в трибунале из всех кого знаю. Тореро вообще непонятно что забыл в Трибунале, ему не там место, наверное не встречал более честного, порядочного и верного человека на ДВ
Цитата(Polter @ 21.3.2007, 6:16)

а о чем ваще разговор то?
все качаються качаються... а потом и повоевать не с кем??
зачем тогда качались??
ето ж смысл игры - проклиная на чем свет стоит корейцев за то что они едят собак и то что не падает 1 нужный рецепт, крапотливо поднимать свои уровни и собирать вещи с целью потом все ето на ком нибудь попробовать ))
если все на сервере будут жить мирно - станет тоска зеленая

+1 Полт на 100% прав.
Moh_AKBAR
21.3.2007, 22:27
кстате дроп у нас(в ла2) циклический , я намедни на афе наколотил се 7 эмиков

ээээ
я не наркоман
мне просто ХОРОШО
Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ
и .....
с таким посещением аси, нам не суждено посидеть в Солнцево в рыгаловочке

или меняй порядок ее посещения или клевера я жру один

пс в субботу бухаю, в воскресенье работаю, планируй следующую неделю.........
ClockWorkTimes
22.3.2007, 17:30
ааа блин
так ты если меня и нету в асе ,а меня там почти нету
просто напиши ..я приду прочту и отвечу
в общем пересечься то надо
дай мне клевер а то жизнь уже не так ХОРОША
Moh_AKBAR
22.3.2007, 17:44
поехали в Мексику парни?
ClockWorkTimes
22.3.2007, 18:54
хм .... честно уехал бы навсегда бросив все...
вот теперь мне не ХОРОШО
кругом КОЗЛЫ одни козлы
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.3.2007, 18:44)

поехали в Мексику парни?
без вопросов, только там моего пацана приняли......вот сцылка на это гадство......так что я пустой теперь
http://www.ziza.ru/2007/03/19/kak_vygljadj...ov_10_foto.html
Moh_AKBAR
22.3.2007, 19:50
Цитата(ClockWorkTimes @ 22.3.2007, 19:54)

хм .... честно уехал бы навсегда бросив все...
вот теперь мне не ХОРОШО
кругом КОЗЛЫ одни козлы
да-да уехал бы тоже и тосковал бы по Родине и стал бы эмо .... поехади в Египед?ети орабы п-и--з--д-а-т-ы--е- гряг парни
Цитата(JMURIK @ 22.3.2007, 19:58)

без вопросов, только там моего пацана приняли......вот сцылка на это гадство......так что я пустой теперь
http://www.ziza.ru/2007/03/19/kak_vygljadj...ov_10_foto.htmlмянтов всех ихник на кол бабки парню , мне 5% тебе 3% КВТ 1% и ещё 1 % наркотой делим поровну
Цитата(Moh_AKBAR @ 22.3.2007, 20:50)

мянтов всех ихник на кол бабки парню , мне 5% тебе 3% КВТ 1% и ещё 1 % наркотой делим поровну
а мне???
Цитата(3BEPbE @ 23.3.2007, 11:54)

а мне???

а что ты сделал вчера для того, что бы сегодня получить?
Цитата(JMURIK @ 22.3.2007, 18:58)

http://www.ziza.ru/2007/03/19/kak_vygljadj...ov_10_foto.htmlУ мну аж уши в трубочку свернулись от удивления.
Цитата(Sylva @ 24.3.2007, 7:14)

У мну аж уши в трубочку свернулись от удивления.
Ничего я утюг уже нагрел, счас разгладим.
Цитата(3BEPbE @ 24.3.2007, 6:20)

Ничего я утюг уже нагрел, счас разгладим.

Данунаф. Я как на твою аватарку глянул, так прикинул утюг у тя какой. Лучше Рокеров этим утюгом.
Автор +1. Мне все интересно как долго он еще будет существовать...по идее давно должен был издохнуть, а нет - тут еще толпы зергов-ботов бегают - фантастика...Только для чего хз..
Цитата(Spektr @ 12.4.2007, 11:52)

Автор +1. Мне все интересно как долго он еще будет существовать...по идее давно должен был издохнуть, а нет - тут еще толпы зергов-ботов бегают - фантастика...Только для чего хз..
В основном для болтовни))))
Лично я захожу поболтать со старыми друзьями)
Очень уж приятно мне было играть с ними в прошлом) Настальгия блин)
Dick F. Slayer
12.4.2007, 11:57
Цитата(Malavka @ 12.4.2007, 12:09)

В основном для болтовни))))
Лично я захожу поболтать со старыми друзьями)
Очень уж приятно мне было играть с ними в прошлом) Настальгия блин)
как я и постил ещё на старом форуме--когда заканчивается период задротства(у всех---по разным причинам),игра превращается в 3-Д аську

тогда со мной согласился один ГринЛорд
Milawka_Moh
12.4.2007, 12:32
Цитата(Dick F. Slayer @ 12.4.2007, 13:57)

как я и постил ещё на старом форуме--когда заканчивается период задротства(у всех---по разным причинам),игра превращается в 3-Д аську

тогда со мной согласился один ГринЛорд
я наверно был забанен , но я думаю что если накопления позваляют мона сделать аркаду...или мыльную оперу
ultraboy
12.4.2007, 13:08
да ну всё нафиг! пойду пить водку! Тушино! я еду к вам сегодня!
Цитата(ultraboy @ 12.4.2007, 14:08)

Вот и тебя я помню)))
Привет тушенским)
BecTHuKCmePTu
12.4.2007, 14:36
Прям по теме: Когда ВМЗ в игру вкладывает ОДИН ЧЕЛОВЕК.... (Допустим 30к Баксов при ежемесячном ДОХОДЕ 200к Баксов)
А пользуются ЭТИМ около 20-25 человек, которые уже поиграли в Ла2 немало и не хотят больше ЗАДРОТствовать и так далее - Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ... Кто считает это ненормальным убейтесь лучше, потому что это простой человеческий вывод, не нарушающий чьих-либо прав и свобод(это не про убейтесь )... А тому, кому не нравится ВМЗ будут ныть вечно - так было, есть и будет! А есть и нейтралы как Я
ЗЫ. Онлайн сервера растет не по дням а по часам и ф топку нытиков )))))
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 12.4.2007, 15:36)

Хи-хи )))
Это просто я своих ботов опять загрузила )))))))))
А WMZ - это сакс! И нех тут спорить. И это мля не нытьё, а медицинский факт!
Milawka_Moh
12.4.2007, 15:21
Цитата(ultraboy @ 12.4.2007, 15:08)

кк , вернёшься домой не побитый , с мобилой , счастлив твой ангел
Цитата(Malavka @ 12.4.2007, 15:51)

Вот и тебя я помню)))
Привет тушенским)
передам и поцелую-обниму Акима и кого встречу ^^
Antik-zaika
12.4.2007, 15:23
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 12.4.2007, 16:36)

Прям по теме: Когда ВМЗ в игру вкладывает ОДИН ЧЕЛОВЕК.... (Допустим 30к Баксов при ежемесячном ДОХОДЕ 200к Баксов)
А пользуются ЭТИМ около 20-25 человек, которые уже поиграли в Ла2 немало и не хотят больше ЗАДРОТствовать и так далее - Я СЧИТАЮ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ... Кто считает это ненормальным убейтесь лучше, потому что это простой человеческий вывод, не нарушающий чьих-либо прав и свобод(это не про убейтесь )... А тому, кому не нравится ВМЗ будут ныть вечно - так было, есть и будет! А есть и нейтралы как Я
Это эгоизм называется. У меня есть деньги - плюю на всех. Не способен уделить игре должного времени - не стоит играть вообще. Хочешь играть - ПвП сервер.
Цитата(Milawka_Moh @ 12.4.2007, 16:21)

кк , вернёшься домой не побитый , с мобилой , счастлив твой ангел
передам и поцелую-обниму Акима и кого встречу ^^
Мох, с Аки не увлекайся у него такая шишка в трусах ....)))) Х.з. мот ему понравиццо....
Milawka_Moh
12.4.2007, 15:28
Цитата(Malavka @ 12.4.2007, 17:27)

Мох, с Аки не увлекайся у него такая шишка в трусах ....)))) Х.з. мот ему понравиццо....

оке не буду сильно увлекаться
Цитата(BecTHuKCmePTu @ 12.4.2007, 15:36)

Судя по подписи это старый задротный конь, редкосный балабол и ваще "редиска" Диадора! Тут клиника - посему на эти посты можно забить и не обращать внимания - ума гляжу за год не прибавилось, что и ожидалось...
DarkChampion
13.4.2007, 17:40
Мне недавно один человек сказал отличную вещ - я говорит буду на этом серве , чтобы увидеть его последний день , его конец .
Хохма в том что я эту ересь уже слышу от 12 человека гдето ... тык вот , покуда так будет рассуждать человек 100+ , ДВ будет жить . Свалят одни долбаебы , прийдут другие долбаебы . Житомир и Майкоп помогут серверу мясцом , дедушка вереск и компания поставят ботикофф , гомики будут бегать за радиками , а гденить в полной попке партия из 3-4 ботов будет бить рец на соски S например ... все это будет очень , очень долго ...
Это *цензура*оже на жизнь парализованного человека - органы пашут вроде , и балда варит , но ручками-ножками не двигает ... все застыло в том положении в котором и оставили ...
+1.
Да собсно аж стыдно за Житомир - с какого перепугу клубы тут играют...

Хотя если разобратся - то одни клубовские на ДВ висят

Все с норм инетом давно позабыли этот сакс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.