Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДА и Опозы!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
VIL
Приветствую всех! Порошу прощение если вы увидите в этой теме не то что собирались, но некому не легко....

Я постоянно слышу и вижу словестные и нетолько словестные дуэли ДА и их опонентов. но если честно не очень понимаю в чем собственно дело, не моглибы вы обьяснить ситуацию, если можно по пунктам:

1) Кто вообще такие ДаркАлли ? я понял что это один из сильнейших кланов, а по подробнее можно, за что они, чем они занимаются и т.д. (это у которых красные глазки на черном фоне герб да?)

2) Кто такие опозы? как я опятьже догадался их противники. опятьже нельзяли былобы обьяснить кто такие чем занимаются.

3) В недавно созданной теме прочитал что существуют имперци это как я понял гварды да? или мои кривые мозги чегото не так поняли......

Всем заранее спасибо.
Rebely
Цитата(VIL @ 29.5.2006, 9:31) *
Приветствую всех! Порошу прощение если вы увидите в этой теме не то что собирались, но некому не легко....

Я постоянно слышу и вижу словестные и нетолько словестные дуэли ДА и их опонентов. но если честно не очень понимаю в чем собственно дело, не моглибы вы обьяснить ситуацию, если можно по пунктам:

1) Кто вообще такие ДаркАлли ? я понял что это один из сильнейших кланов, а по подробнее можно, за что они, чем они занимаются и т.д. (это у которых красные глазки на черном фоне герб да?)

2) Кто такие опозы? как я опятьже догадался их противники. опятьже нельзяли былобы обьяснить кто такие чем занимаются.

3) В недавно созданной теме прочитал что существуют имперци это как я понял гварды да? или мои кривые мозги чегото не так поняли......

Всем заранее спасибо.

для начала: за такой топ готовься услышать много нелестного в свой адрес. по непонятным причинам тут считается,что если человек умеет включать комп,то он одновременно должен стать в курсе начала конфликта и расстановки сил)))
1. я же тебе написал в др посте про полит ситуацию...Даркалли альянс кланов,в который входят кланы форс,Тр (тот,что с красными глазками на черном фоне), BloodSpirit. общего значка алли (как у OutSiders желтая стрелочка на черном фоне) у них нет.
2. оппозы онписаны в том же топе про полит ситуацию. HH,CoD,BERLOGA. ну,грубо говоря,Даркалли захватили мир,оппозы его освобождают. может немного не точно,но в целом так. Даркалли держат,по-крайней мере всем об этом сообщают в оправдание ПК там,осн места кача для 50 лвл и старше. Оппозы стараются выбить ДА из этих мест.
3. нет,имперцы - другое название даркалли. я точно не в курсе,но *цензура*оже на звездные войны - имперцы с парнем который дышит как в акваланге (Дарт Вейдер) - имперцы и оппозы - республика (Падме Амидала, Люк Скайвокер и прочие ребята в светлых костюмах ))) ). в кратце так. wink.gif
Gimly
Вил, ты про гвардов жестоко отжег =)
Malavka
Аффтар, ты не с того начал... )))))

В первую очередь нужно понять что делить нужно на тех кто умеет и хочет играть, и тех кто только ноет и играть не умеет. )

Те кто хотят и умеют играть - это в основном Дарк али. Занимаются они тем что играют))))
Те кто не умеют играть а только ноют - это в основном оппозиция (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО БОЛЬШЕНСТВО). Занимаются они тем что ноют )))).
Rebely
Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 11:46) *

В первую очередь нужно понять что делить нужно на тех кто умеет и хочет играть, и тех кто только ноет и играть не умеет. )
Те кто хотят и умеют играть - это в основном Дарк али. Занимаются они тем что играют))))
Те кто не умеют играть а только ноют - это в основном оппозиция (НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, НО БОЛЬШЕНСТВО). Занимаются они тем что ноют )))).

да что ты будешь делать. ну покажи мне тут пост где ноет оппоз. ну же. ну кто-нить...а то только голословные обидные крики что мы ноем,а вы - герои... для самых сообразительных: нытье - это не когда говорят что не нравится,а когда просят помочь,спасти,прекратить нападения и т.п.
не занимается Да тем,что играет. только если от скуки )))
VIL
СПАСИБО ребел! я просто создал этот топ прежде чем увидел тот о котором ты говоришь! извиняюсь моя вина! В продолжении темы: вот чего я не втыкаю ну никак..... Даже если опозиция победит что она будет делать дальше? все проссто поменяется местами? Теперь опозы станут имперцами и начнут контролировать места кача и держать власть в своих руках, а ДА начнут выбивать опозов?
Про ДА я более менее понял! мотивы их действий мне теперь понятны! но всеже моральные принципы ДА мне определенно ненравяться на мой взгляд это вообще аморально, но это сугобо мое мнение и к нему никто не обязан прислушиваться!

П.с ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ ЭТО КРУТО!!!!!!!
Rebely
Цитата(VIL @ 29.5.2006, 12:14) *
СПАСИБО ребел! я просто создал этот топ прежде чем увидел тот о котором ты говоришь! извиняюсь моя вина! В продолжении темы: вот чего я не втыкаю ну никак..... Даже если опозиция победит что она будет делать дальше? все проссто поменяется местами? Теперь опозы станут имперцами и начнут контролировать места кача и держать власть в своих руках, а ДА начнут выбивать опозов?
Про ДА я более менее понял! мотивы их действий мне теперь понятны! но всеже моральные принципы ДА мне определенно ненравяться на мой взгляд это вообще аморально, но это сугобо мое мнение и к нему никто не обязан прислушиваться!

ничего,бывает )
модераторы,я думаю,закроют один из топов,т.к. все свелось в одну тему))
смысл любого альянса в доминировании на сервере. тут можно сказать,что оч жаль,что на серве в наст. время нет борьбы за 7 печатей.
война с ДА,если и кончится,то очень не скоро. все не просто поменяется местами в случае победы оппозов. другая идеология,др уровень общения и др мотивация у многих. не будет истребления нейтральных игрков - это точно. даже если ДА будут выдавлены из одного или всех своих замков, они так быстро не уступят - будет пост конфликты.
к тому же в скором времени,я думаю,жизнь на сервере разнообразится еще больше. как - пока не скажу. (вот такой я загадочный временами wink.gif )
xxxSTRIKERxxx
Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 12:46) *

Ну ненадо тут расказывать,что вы джостики,а мы нубы.Никто не ноет,просто когда Евил пишет на других форумах что вам тут помогает с самаго начала Vader,это уже наводит на странные мысли!
Даша, ты всетаки неисправима! biggrin.gif
Malavka
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 29.5.2006, 12:30) *
Ну ненадо тут расказывать,что вы джостики,а мы нубы.Никто не ноет,просто когда Евил пишет на других форумах что вам тут помогает с самаго начала Vader,это уже наводит на странные мысли!
Даша, ты всетаки неисправима! biggrin.gif

Мне кажется что Vadera можно упрекнуть только в обратном)))) До сих пор лично я ни какой помощи от него не получала )))))
CriZ
Цитата(VIL @ 29.5.2006, 13:14) *

Когда падет империя мы уйдем (HeadHunters) Искать новое присанище, а остальны кланы оппозиции будут ледить за порядком на срвере и пресекать попытки контроля лоакций. Воцартся мир =)

А мы пойдем искать новые войны... так как клан (Основа) всегда держится вместе и изначально создавался как военная организация, и надеюсь примкнувшие к нам на этом сервере войны последуют за нами... но это надеюсь наступит не скоро)
ShiziK
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 11:05) *
для начала: за такой топ готовься услышать много нелестного в свой адрес. по непонятным причинам тут считается,что если человек умеет включать комп,то он одновременно должен стать в курсе начала конфликта и расстановки сил)))
1. я же тебе написал в др посте про полит ситуацию...Даркалли альянс кланов,в который входят кланы форс,Тр (тот,что с красными глазками на черном фоне), BloodSpirit. общего значка алли (как у OutSiders желтая стрелочка на черном фоне) у них нет.
2. оппозы онписаны в том же топе про полит ситуацию. HH,CoD,BERLOGA. ну,грубо говоря,Даркалли захватили мир,оппозы его освобождают. может немного не точно,но в целом так. Даркалли держат,по-крайней мере всем об этом сообщают в оправдание ПК там,осн места кача для 50 лвл и старше. Оппозы стараются выбить ДА из этих мест.
3. нет,имперцы - другое название даркалли. я точно не в курсе,но *цензура*оже на звездные войны - имперцы с парнем который дышит как в акваланге (Дарт Вейдер) - имперцы и оппозы - республика (Падме Амидала, Люк Скайвокер и прочие ребята в светлых костюмах ))) ). в кратце так. wink.gif

mlia vse ia pod stolom osobenno ot frazi Даркалли захватили мир,оппозы его освобождают..... ща буду громко реветь со смеха
xxxSTRIKERxxx
Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 14:55) *
Мне кажется что Vadera можно упрекнуть только в обратном)))) До сих пор лично я ни какой помощи от него не получала )))))

Зарегестрируйся тут www.offtop.ru/dwarf и сама почитай!Раздел: Общий треп,Тема: Теперь для всех=))
naHuKep
2CriZ
Даже если империя падет, у вас появится новый враг. И никуда вы не уйдете !! happy.gif
Malavka
Цитата(xxxSTRIKERxxx @ 29.5.2006, 14:22) *
Зарегестрируйся тут www.offtop.ru/dwarf и сама почитай!Раздел: Общий треп,Тема: Теперь для всех=))

На заборе Х*Й написано... и что? )))
xxxSTRIKERxxx
Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 15:50) *
На заборе Х*Й написано... и что? )))

ЗАднюю воткнула?))
GreenWidow
Цитата(Malavka @ 29.5.2006, 12:46) *

ещё есть нинтралы ,которые наверно будут держать места кача потом ,када ДА надоест всё и основа уйдёт в реал

Цитата(VIL @ 29.5.2006, 13:14) *

опозы победят если ДА уйдём в реал или ещё куда-нить
З.Ы. звёздные воины это антисоветское #####
Rebely
Цитата(ShiziK @ 29.5.2006, 14:16) *
mlia vse ia pod stolom osobenno ot frazi Даркалли захватили мир,оппозы его освобождают..... ща буду громко реветь со смеха

ну вот, еще одного обрадовал. ))) да,я дарю вам абсолютно бесплатно хорошее настроение и улыбки. а что в нашем мире важнее искренней улыбки?
drDreamkill
Наличие человека которому ее можно подарить.
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 15:32) *
ещё есть нинтралы ,которые наверно будут держать места кача потом ,када ДА надоест всё и основа уйдёт в реал
опозы победят если ДА уйдём в реал или ещё куда-нить
З.Ы. звёздные воины это антисоветское гавно

наоборот: ЕСЛИ оппозы победят, ТО основа ДА уйдет в реал,ибо не переживет такого удара по самолюбию...

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 16:44) *
Наличие человека которому ее можно подарить.

ну если не быть жадным,то дарить можно и незнакомым, чье наличие на лицо всегда (например,как я подарил ее шизику). на Земле больше 6 млрд человек. если не раздать контрацептивы китайцам и индийцам, то процесс не остановится ))) из 6 млрд по-любому половина не такие как гринвидоу, значит есть кому дарить улыбки )))
drDreamkill
Ты всем искренне улыбаешься?
Слова правильные но абсолютно не реальные peace to peace в миниатюре.
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 17:48) *
наоборот: ЕСЛИ оппозы победят, ТО основа ДА уйдет в реал,ибо не переживет такого удара по самолюбию...
ну если не быть жадным,то дарить можно и незнакомым, чье наличие на лицо всегда (например,как я подарил ее шизику). на Земле больше 6 млрд человек. если не раздать контрацептивы китайцам и индийцам, то процесс не остановится ))) из 6 млрд по-любому половина не такие как гринвидоу, значит есть кому дарить улыбки )))

опозы не победят основу ДА т.к. мы сплочённее + мы умеем играть
и про опозицию ,если вдруг вы там наберёте себе ещё 100 зергов и как-нить выбьете нас из ИТ ,вы на себе прочуствуете что такое когда тебя на каче долбят как следует , а не как вы собрались толпой небафаных дебилов ,скучились что б каст ложился по всем сразу ,я и Форт сделали по касту и пошли качаться дальше
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 17:06) *
опозы не победят основу ДА т.к. мы сплочённее + мы умеем играть
и про опозицию ,если вдруг вы там наберёте себе ещё 100 зергов и как-нить выбьете нас из ИТ ,вы на себе прочуствуете что такое когда тебя на каче долбят как следует , а не как вы собрались толпой небафаных дебилов ,скучились что б каст ложился по всем сразу ,я и Форт сделали по касту и пошли качаться дальше

ууууууу,как часто ты меня убивал ))))))
уууууу,какой ты крутой))))))
уууууууу,какой ты опытный игрок ))))))))
у вас идиотов не только не меньше,но даже больше. а насчет сплоченности - это вопрос времени для нас. все заметно улучшается. советские солдаты мочили фашистов не только с первоклассной экипировкой того времени,к сведению...
Для тебя специально: я кретин, все в целом ничего не стоящие олени. все долбаные идиоты. Всадник лучше всех и за кого он - тот и рулит. все,теперь успокойся, поешь кашки и дальше за игру. твои нервы надо беречь.

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 16:54) *
Ты всем искренне улыбаешься?
Слова правильные но абсолютно не реальные peace to peace в миниатюре.

ну типа того. насчет улыбаешься...почти всем искренне. за оооочень редким исключением. еще улыбаюсь от смущения иногда. точнее мне так друзья говорят,я сам не замечаю ))
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 18:13) *
ууууууу,как часто ты меня убивал ))))))
уууууу,какой ты крутой))))))
уууууууу,какой ты опытный игрок ))))))))
у вас идиотов не только не меньше,но даже больше. а насчет сплоченности - это вопрос времени для нас. все заметно улучшается. советские солдаты мочили фашистов не только с первоклассной экипировкой того времени,к сведению...
Для тебя специально: я кретин, все в целом ничего не стоящие олени. все долбаные идиоты. Всадник лучше всех и за кого он - тот и рулит. все,теперь успокойся, поешь кашки и дальше за игру. твои нервы надо беречь.

ууууу 1 раз ПКнул
ууууу на замесе играю за ПП он полезнее
ууууу ты *цензура*лся как тока пошло мясо
ууууу ты тока на форуме *цензура*ишь что ты ппц боец ппц патриот этого алли \ъ
а на самом деле вы парни просто гавно ,если б я бы у вас в алли и в алли взял ВМЗ человечка , который себя отхиливает моментально ,я бы ушёл из альянса
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 17:17) *
ууууу 1 раз ПКнул
ууууу на замесе играю за ПП он полезнее
ууууу ты *цензура*лся как тока пошло мясо
ууууу ты тока на форуме *цензура*ишь что ты ппц боец ппц патриот этого алли \ъ
а на самом деле вы парни просто гавно ,если б я бы у вас в алли и в алли взял ВМЗ человечка , который себя отхиливает моментально ,я бы ушёл из альянса

1 раз ПКнул - я тогда был 49лвл. я уже сказал,что когда у меня будет возможность больше времени отдавать игре я буду активен не только на форуме.
играй лучше в тетрис - всем полезнее будет.
на том замесе я был сколько мог,пока не надо было уезжать. вышел из сочуствия к соседям только когда особо настойчиво сигналить начали, предупредив КЛ.
уходи откуда хочешь, ты мне как игрок и человек далеко и глубоко безразличен. лично ты. есть куча народа,в том числе ваших, с которыми можно пообщаться если хочется. с тобой нет. тока тут пособачится, пар выпустить.
у всех свое понятие о вмз. я считаю что это - право и возможность каждого. если у тебя такой возможности нет - бегай гномами сутками. у кого-то нет столько времени на игру. вот и все. и не надо, дорогой, открывать рот чтобы оттуда валилось говно такими кусками как у тебя если кто-то имеет точку зрения отличную от твоей.
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 18:26) *
1 раз ПКнул - я тогда был 49лвл. я уже сказал,что когда у меня будет возможность больше времени отдавать игре я буду активен не только на форуме.
играй лучше в тетрис - всем полезнее будет.
на том замесе я был сколько мог,пока не надо было уезжать. вышел из сочуствия к соседям только когда особо настойчиво сигналить начали, предупредив КЛ.
уходи откуда хочешь, ты мне как игрок и человек далеко и глубоко безразличен. лично ты. есть куча народа,в том числе ваших, с которыми можно пообщаться если хочется. с тобой нет. тока тут пособачится, пар выпустить.
у всех свое понятие о вмз. я считаю что это - право и возможность каждого. если у тебя такой возможности нет - бегай гномами сутками. у кого-то нет столько времени на игру. вот и все. и не надо, дорогой, открывать рот чтобы оттуда валилось говно такими кусками как у тебя если кто-то имеет точку зрения отличную от твоей.

если бы была возможность собрать на сервере С грейд ,я бы его собрал ,у него есть возможность купить сет он купил ,на сервере мона точить за реал ,он заточил , я его валил в этом сете с этим дагером ,но у не было этих лечилок и он падал , щас я могу в него всю ману выпустить и ему всё равно , он бегает всё время под бест бафом ( причём он у него держиться всё время и самое интересное ,его никто не бафает) ,вот чё не нравиться ,я могу себе сделать овер баф ,себе и коню ,но этого делать нельзя и я не нарушаю правил игры на сервере ,а у тебя нету чуства собственного достоинства ,раз ты в алли с таким кросавчегом
drDreamkill
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 18:37) *
если бы была возможность собрать на сервере С грейд ,я бы его собрал ,у него есть возможность купить сет он купил ,на сервере мона точить за реал ,он заточил , я его валил в этом сете с этим дагером ,но у не было этих лечилок и он падал , щас я могу в него всю ману выпустить и ему всё равно , он бегает всё время под бест бафом ( причём он у него держиться всё время и самое интересное ,его никто не бафает) ,вот чё не нравиться ,я могу себе сделать овер баф ,себе и коню ,но этого делать нельзя...

True!
Ему предоставляют такие возможности которых простой игрок добится просто не может при всем желании. Одно дело когда просто за счет WMZ сокращают время необходимое для игры, другое когда включают игровому чару God mode.(не полноценный но явно превышающйй все разумные пределы)
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 17:37) *
если бы была возможность собрать на сервере С грейд ,я бы его собрал ,у него есть возможность купить сет он купил ,на сервере мона точить за реал ,он заточил , я его валил в этом сете с этим дагером ,но у не было этих лечилок и он падал , щас я могу в него всю ману выпустить и ему всё равно , он бегает всё время под бест бафом ( причём он у него держиться всё время и самое интересное ,его никто не бафает) ,вот чё не нравиться ,я могу себе сделать овер баф ,себе и коню ,но этого делать нельзя и я не нарушаю правил игры на сервере ,а у тебя нету чуства собственного достоинства ,раз ты в алли с таким кросавчегом

когда я пошел в алли я:
1) не знал что у него (виталия50) есть; вообще, по-моему, еще не знал про него.
2) я солидарен со взглядами алли, я бы пошел при любом раскладе.
кроме того,я уже писал как я отношусь к вмз. если кто-то их неприемлет - это его личная проблема и горе. С грейд собрать можно,даже Б можно! wink.gif если бы на сервере можно было банить за реал я бы влил деньги и забанил тебя. по айпи или еще как мне пофик. только чтобы ты лично не был на том же сервере,где имею честь играть я. не потому,что ты противник которого нме не побить. нет. просто ты мне неприятен.

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 17:46) *
True!
Ему предоставляют такие возможности которых простой игрок добится просто не может при всем желании. Одно дело когда просто за счет WMZ сокращают время необходимое для игры, другое когда включают игровому чару God mode.(не полноценный но явно превышающйй все разумные пределы)

что случилось? кому-то сделали хорошо,а даркалли забыли сделать еще лучше? блин,вот нескладушка. вы попросите его,пусть вам тоже все это купит. а то не честно: у кого-то есть,а у даркалли нет (((
и эти свои посты вы не причисляете к нытью??? а когда я говорю что вы ПКшите игроков когда они качаются и мы постараемся положить этому конец вы называете мои посты нытьем? )))))))))))))) офигеть! и еще мне вы говорите,что я все поворачиваю в свою сторону ))))))))))
ps а почему вы не ноете что у кого-то BMW 7 серии с фуллбафом на электропакет,а у вас нет? ))))))))))))))))
drDreamkill
Так как это смешение категорий, аналог того что в велосипедной гонке будет принимать участие человек на боллиде формулы I.
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 17:53) *
Так как это смешение категорий, аналог того что в велосипедной гонке будет принимать участие человек на боллиде формулы I.

сравнение несравнимого. проблема в том,что в велосипедных гонках нельзя участвовать на болиде.
если бы можно было при условии что купишь,тогда да,но и тогда никто бы не возмущался. кто мог - купил бы,кто нет - не участвовал wink.gif
drDreamkill
Нельзя?
А что ты под этим подразумеваешь, у нас запрещен овер бафф(все дополнительные возможности vitaly можно смело к нему приравнять), получается что если кто то мог подкупить судей то изменились бы правила гонок? Если таким образом рассуждать то спортивной этике не останется места, а любой спрот это игра такая же как и ###
DarknessFalls
ДА хотят создать тоталитарное государство, пускай. Мы ж знаем, что такие государства дольше 10 лет не протягивают: народ восстаёт. В переводе на игровое время, это, конечно, меньше чем 10 лет. И это когда-нить случится!

З.Ы. Оппозы! Душой я с вами! А когда прокачаюсь нормально, надеюсь, возьмёте в свои ряды biggrin.gif
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 18:50) *
когда я пошел в алли я:
1) не знал что у него (виталия50) есть; вообще, по-моему, еще не знал про него.
2) я солидарен со взглядами алли, я бы пошел при любом раскладе.
кроме того,я уже писал как я отношусь к вмз. если кто-то их неприемлет - это его личная проблема и горе. С грейд собрать можно,даже Б можно! wink.gif если бы на сервере можно было банить за реал я бы влил деньги и забанил тебя. по айпи или еще как мне пофик. только чтобы ты лично не был на том же сервере,где имею честь играть я. не потому,что ты противник которого нме не побить. нет. просто ты мне неприятен.
что случилось? кому-то сделали хорошо,а даркалли забыли сделать еще лучше? блин,вот нескладушка. вы попросите его,пусть вам тоже все это купит. а то не честно: у кого-то есть,а у даркалли нет (((
и эти свои посты вы не причисляете к нытью??? а когда я говорю что вы ПКшите игроков когда они качаются и мы постараемся положить этому конец вы называете мои посты нытьем? )))))))))))))) офигеть! и еще мне вы говорите,что я все поворачиваю в свою сторону ))))))))))
ps а почему вы не ноете что у кого-то BMW 7 серии с фуллбафом на электропакет,а у вас нет? ))))))))))))))))

S grade ,а не Ц грейд ,не втирай мне про эту чушь я два БВЛА собрал
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:01) *
Нельзя?
А что ты под этим подразумеваешь, у нас запрещен овер бафф(все дополнительные возможности vitaly можно смело к нему приравнять), получается что если кто то мог подкупить судей то изменились бы правила гонок? Если таким образом рассуждать то спортивной этике не останется места, а любой спрот это игра такая же как и ###

если бы был у него овербафф его бы забанили. так? или ты хочешь сказать,что админы сервера подкуплены? я тебя правильно понял?
ты сравнил с велосипедами. я ответил почему этого делать нельзя. тут в правилах разрешено использование вмз,значит это можно. в велосипедных гонках запрещено участие на болидах F1, значит нельзя. можно не есть нельзя. значит вещи разные.
если хочешь,могу рассказать,как древний доказал,что жизнь и смерть есть одно и то же.
Далее...спортивная этика это не когда меня ПКшит,если может,на 15 лвл старше. я не жалуюсь,а говорю,что это тоже неэтично. в боксе же не дерутся 60кг и 75кг. это - разные категории. это запрещено правилами. это - нельзя.а тут можно. вот я и не жалуюсь.

Цитата(DarknessFalls @ 29.5.2006, 18:02) *
ДА хотят создать тоталитарное государство, пускай. Мы ж знаем, что такие государства дольше 10 лет не протягивают: народ восстаёт. В переводе на игровое время, это, конечно, меньше чем 10 лет. И это когда-нить случится!

З.Ы. Оппозы! Душой я с вами! А когда прокачаюсь нормально, надеюсь, возьмёте в свои ряды biggrin.gif

я думаю ждем. нам нужны идеологически и психологически подкованные ребята. подкуйся физически (кач) и вперед! wink.gif
маленькая поправка: народ восстает если ему это не нравится. в Китае всем все нравится. кому не нравится все расстреляны. то же в СССР 30-40гг. + конец 50-х.
тут расстрелять нельзя,так что мы будем только крепнуть wink.gif
drDreamkill
В жизни разрешены деньги значит с их помощью можно пойти и снять не совершеннолетнюю проститутку, твой пост сводится именно к этому.
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 18:04) *
S grade ,а не Ц грейд ,не втирай мне про эту чушь я два БВЛА собрал

соберешь 2 BMW 7 серии вместо игровых комплектов - вернемся к разговору о том,что не честно когда у кого-то S шмот wink.gif
drDreamkill
Бывают разные виды боевых исскуств и не везде есть жесткое разделение по весовым категориям.
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:56) *
В жизни разрешены деньги значит с их помощью можно пойти и снять не совершеннолетнюю проститутку, твой пост сводится именно к этому.

нууу,не опускайся до таких сравнений,я более высокого мнения о тебе.
если тут можно 75 лвл убить 40,значит в жизни можно пойти и толпой разбить морду любому козлу который не так посмотрит, не курит, идет со слишком симпатичной для него девушкой, одет лучше тебя и пр. к этому сводится ваша политика )))
давай не будем так сравнивать.
можно и проститутку снять, можно и морду всем разбить или пырнуть лисичкой или еще чем. это не тот смысл слова "можно" о котором мы говорили. так ведь?
и ты мне ответь. ты хочешь сказать что админы сервера подкуплены или мне показалось?

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 18:58) *
Бывают разные виды боевых исскуств и не везде есть жесткое разделение по весовым категориям.

да,согласен, но не все виды боевых искусств считаются спортом, игрой. насколько я знаю,если проводятся соревнования (мы ведь не о нелегальных подпольных nolimit боях говорим), то есть разграничения по весу и полу. ну про пол это я к слову. по весу в общем ))
drDreamkill
Никто не подкуплен и ничто не проплачено, просто должна быть грань между зарабатыванием денег и беспределом.
Dick F. Slayer
"и ты мне ответь. ты хочешь сказать что админы сервера подкуплены или мне показалось?"
ещё один намёк или прямое утверждение от кого бы то ни было----будет бан.я ясно выражаюсь? mad.gif
Rebely
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 19:07) *
"и ты мне ответь. ты хочешь сказать что админы сервера подкуплены или мне показалось?"
ещё один намёк или прямое утверждение от кого бы то ни было----будет бан.я ясно выражаюсь? mad.gif

вполне. ситуация вроде и так разъяснилась. человек говорил о другом, значит мне показалось,значит все ок,как я и думал.

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 19:06) *
Никто не подкуплен и ничто не проплачено, просто должна быть грань между зарабатыванием денег и беспределом.

ну вот и ок. все в пределах правил.
Dick F. Slayer
ещё раз повторю----никто никем не подкуплен.хотите быстрейшего перехода на С4 и всяческих плюшек?а вы плАтите 15 баков в месяц,как на оффе?свободны.юзайте то,что есть mad.gif
drDreamkill
Распишу все по пунктам и без отстраненных примеров.
1)Разрешены WMZ
2)Запрещено получать неограниченное преимущество перед другими игроками не игровыми методами.
3)За WMZ можно получить это самое преимущество.
Таким образом совершенно легальным образом мы получаем запрещенный результат, это меня и смущает.
Rebely
"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает
*мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." (с)
ну вот,Дик,ты вырвался на 1 место в хит параде моя любимая подпись. до появления второй строчки был другой лидер... )))

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 19:13) *
Распишу все по пунктам и без отстраненных примеров.
1)Разрешены WMZ
2)Запрещено получать неограниченное преимущество перед другими игроками не игровыми методами.
3)За WMZ можно получить это самое преимущество.
Таким образом совершенно легальным образом мы получаем запрещенный результат, это меня и смущает.

немножко разъясню,если позволите...
если ВМЗ разрешены,значит это игровое средство. преимущество не неограниченное,я сам видел как виталия убивали. просто кто-то играет и хочет всего и сразу, а кто-то помогает серверу и тоже играет. по-моему помощь проекту не должна так строго осуждаться...
Dick F. Slayer
9. Администрация не несет ответственности за потерю игровых и материальных ценностей, произошедших в результате:
a) несоблюдения игроком правил безопасности;
cool.gif сбоя работы сервера;
c) взлома аккаунта.

III. Нарушения.
Запрещается:

1. Ругательства, оскорбления.
2. Засорение публичного или приватного чатов игры:
a) не несущими смысл сообщениями
cool.gif сообщениями в верхнем регистре
с) повторами
3. Реклама игроками других проектов и web-ресурсов.
4. Угрозы
5. Шантаж
6. Распространение ложной информации о сервере и Администрации
7. Использование сторонних программ и скриптов (ботов), которые нарушают игровой баланс и каким-либо образом вредят игровому процессу.
8. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги.
9. Мошенничество.
10. Доступ к чужим аккаунтам без согласия и ведома их владельцев.
11. Выдача себя за Администрацию.
12. Намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя или пати (так называемые "паровозы").
13. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. При нахождении такой недоработки игрок обязан сообщить об этом Администрации.
14. Обращаться к рабочему персоналу сервера в личный чат в игре по любым вопросам, не связанным с нарушением настоящих Правил.
15. Любые проявления "второго окна". Игра во втором окне приравнивается к использованию бота.

это если кто ещё не читал...
drDreamkill
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 20:12) *
ещё раз повторю----никто никем не подкуплен.хотите быстрейшего перехода на С4 и всяческих плюшек?а вы плАтите 15 баков в месяц,как на оффе?свободны.юзайте то,что есть mad.gif

Перехода на С4 жду как судного дня(лучше бы вообще не было ближайшие год два) качать клиент дело муторное.
Лучше пусть с десяти человек по 500 чем с 1 5000

Инкриминируется нарушение п.6 У.К. DW?

З.Ы. Лублу гмов, адмов, модеров весь обслуживающий персонал сервера l2dw оч сильно, НЕ в особо извращенной форме.
Dick F. Slayer
на мои письма с темой "Бан" я обычно получаю ответ через 15 минут и чаще всего положительный...пища для размышлений.
Rebely
предлагаю прекратить обсуждение вмз для общего блага.
drDreamkill
Выложи плз список разрешенных тем и набор разрешенных ответов для них.
Я вполне серьезен, что еще можно обсуждать как не благополучие сервера которое заключается в том что всем будет ХАрашо.
Dick F. Slayer
никаких обвинений в адрес администрации(я к ней не отношусь).вы согласились добровольно играть на этом железе и с этими правилами.остальное---мне неинтересно.
drDreamkill
Никаких обвинений и не было, были пожелания и мое имхо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.