Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 17:37)

если бы была возможность собрать на сервере С грейд ,я бы его собрал ,у него есть возможность купить сет он купил ,на сервере мона точить за реал ,он заточил , я его валил в этом сете с этим дагером ,но у не было этих лечилок и он падал , щас я могу в него всю ману выпустить и ему всё равно , он бегает всё время под бест бафом ( причём он у него держиться всё время и самое интересное ,его никто не бафает) ,вот чё не нравиться ,я могу себе сделать овер баф ,себе и коню ,но этого делать нельзя и я не нарушаю правил игры на сервере ,а у тебя нету чуства собственного достоинства ,раз ты в алли с таким кросавчегом
когда я пошел в алли я:
1) не знал что у него (виталия50) есть; вообще, по-моему, еще не знал про него.
2) я солидарен со взглядами алли, я бы пошел при любом раскладе.
кроме того,я уже писал как я отношусь к вмз. если кто-то их неприемлет - это его личная проблема и горе. С грейд собрать можно,даже Б можно!

если бы на сервере можно было банить за реал я бы влил деньги и забанил тебя. по айпи или еще как мне пофик. только чтобы ты лично не был на том же сервере,где имею честь играть я. не потому,что ты противник которого нме не побить. нет. просто ты мне неприятен.
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 17:46)

True!
Ему предоставляют такие возможности которых простой игрок добится просто не может при всем желании. Одно дело когда просто за счет WMZ сокращают время необходимое для игры, другое когда включают игровому чару God mode.(не полноценный но явно превышающйй все разумные пределы)
что случилось? кому-то сделали хорошо,а даркалли забыли сделать еще лучше? блин,вот нескладушка. вы попросите его,пусть вам тоже все это купит. а то не честно: у кого-то есть,а у даркалли нет (((
и эти свои посты вы не причисляете к нытью??? а когда я говорю что вы ПКшите игроков когда они качаются и мы постараемся положить этому конец вы называете мои посты нытьем? )))))))))))))) офигеть! и еще мне вы говорите,что я все поворачиваю в свою сторону ))))))))))
ps а почему вы не ноете что у кого-то BMW 7 серии с фуллбафом на электропакет,а у вас нет? ))))))))))))))))