Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДА и Опозы!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 19:33) *
Никаких обвинений и не было, были пожелания и мое имхо.

высказали друг другу на суд людей наши имхо,давай о чем-нить другом. теперь. тоже имхо ))
DarknessFalls
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 19:56) *
я думаю ждем. нам нужны идеологически и психологически подкованные ребята. подкуйся физически (кач) и вперед! wink.gif
маленькая поправка: народ восстает если ему это не нравится. в Китае всем все нравится. кому не нравится все расстреляны. то же в СССР 30-40гг. + конец 50-х.
тут расстрелять нельзя,так что мы будем только крепнуть wink.gif

ты скажи, кто сейчас оппозам нужен? Маг или воин? бафер или танк? у мя много персов, буду усиленно качать
drDreamkill
Мне надо выполнить расчет параметров ARC фильтра нижних частот, вид аппроксимации характеристики ослабления определяется по Баттерворту(режим односторенней нагрузки), может поможет кто?
Rebely
Цитата(DarknessFalls @ 29.5.2006, 19:39) *
ты скажи, кто сейчас оппозам нужен? Маг или воин? бафер или танк? у мя много персов, буду усиленно качать

качай того,кем лучше всего,на твой взгляд,у тебя получается. главное,по-моему,чтобы человек хороший был. а там КЛ и Совет будет решать.

Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 19:40) *
Мне надо выполнить расчет параметров ARC фильтра нижних частот, вид аппроксимации характеристики ослабления определяется по Баттерворту(режим односторенней нагрузки), может поможет кто?

и инфу по наиболее актуальным проблемам филиалов коммерческого банка киньте плз! хватит 2-3 страниц А4,дальше я сам распишу. wink.gif
drDreamkill
Вот и поговорили на отвлеченные темы, можно возвращатся к самой животрепещущей)
DarknessFalls
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 20:42) *
качай того,кем лучше всего,на твой взгляд,у тебя получается. главное,по-моему,чтобы человек хороший был. а там КЛ и Совет будет решать.

на том и порешим smile.gif
Dick F. Slayer
а мне нужна настройка AXAPTA под каждого юзера в отдельном конфиге,который хранится не на сервере(ибо часто падает) mad.gif
Rebely
итак,наши требования выдвинуты. ждем, господа.
GreenWidow
ваши требования к ДА что ли?
Dick F. Slayer
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 21:02) *
ваши требования к ДА что ли?

жжжжжжООООшь!!!! laugh.gif laugh.gif cool.gif
GreenWidow
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 21:03) *

жгу не я т.к. я в ДА и ничё от самого себя не тр*цензура*ю
Dick F. Slayer
оки rolleyes.gif
Rebely
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 20:03) *

точно. ну вот как с ним разговаривать? )))
Dick F. Slayer
односложно rolleyes.gif cool.gif
GreenWidow
вот тока не надо 100 смыслов в это вкладывать я всегда выбираю самый компроментирующий из всех
Rebely
Цитата(Dick F. Slayer @ 29.5.2006, 20:20) *
односложно rolleyes.gif cool.gif

попробую )))) привык просто развернуто отвечать )))

Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 20:22) *
вот тока не надо 100 смыслов в это вкладывать я всегда выбираю самый компроментирующий из всех

"компроментирующий"...
млин,кто же тебе периодически подкидывает такие длинные слова?
GreenWidow
издержки начитанности и эрудиции
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 20:30) *
издержки начитанности и эрудиции

мдам,кто-то просто зашел под твоей записью,я все понял )))
подождем пока объявится ее хозяин ))))
ps правильнее,раз уж взялся за такие слова, правильнее говорить "начитанности и эрудированности", а не эрудиции.
GreenWidow
под моей записью захожу только я
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 29.5.2006, 20:32) *
под моей записью захожу только я

значит ты просто кинул клавиатуру в стенку и вот так случано,рандомом,сложились нажатые буковки в "компроментирующий". тут писали о корейском рандоме,сидимо это опять его проделки )))
OsPa
Цитата(Rebely @ 29.5.2006, 21:35) *
значит ты просто кинул клавиатуру в стенку и вот так случано,рандомом,сложились нажатые буковки в "компроментирующий". тут писали о корейском рандоме,сидимо это опять его проделки )))

ты за сваей речью следи грамотей х*ров "случано, сидимо" умник нашёлся mad.gif
Rebely
Цитата(OsPa @ 30.5.2006, 0:37) *
ты за сваей речью следи грамотей х*ров "случано, сидимо" умник нашёлся mad.gif

посмотри на клаву. "с" и "в" рядом. торопился. я редко смотрю на клаву когда печатаю...
i che za nax?
мне пофиг на ДА и Опозов, и их войны, но про виталити50 могу сказать ток, то что на уже не существующем серваке э....с(на котором многие начинали) ГМы юзали спец хилки и фул бафы, когда отключали себе режим Бога, просто чтоб поприкалываться и их можно было убить, но это почти не реально было и всё это не по причине их супер способностей=))

и про ДА, я не увидел не олной жалобы и нытья с их стороны, просто высказали своё мнение про виталити и всё)
Rebely
Цитата(i che za nax? @ 30.5.2006, 2:35) *
мне пофиг на ДА и Опозов, и их войны, но про виталити50 могу сказать ток, то что на уже не существующем серваке э....с(на котором многие начинали) ГМы юзали спец хилки и фул бафы, когда отключали себе режим Бога, просто чтоб поприкалываться и их можно было убить, но это почти не реально было и всё это не по причине их супер способностей=))

и про ДА, я не увидел не олной жалобы и нытья с их стороны, просто высказали своё мнение про виталити и всё)

а теперь попробуй смотреть НЕ сквозь пальцы )))
i che za nax?
Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 9:16) *
а теперь попробуй смотреть НЕ сквозь пальцы )))
попробовал, всё по прежнему=))
Rebely
Цитата(i che za nax? @ 30.5.2006, 14:24) *
попробовал, всё по прежнему=))

не будем обсуждать твои пальцы )))
DEM
Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 16:23) *
не будем обсуждать твои пальцы )))

Будем обсуждать его глаза!
Rebely
Цитата(DEM @ 30.5.2006, 15:28) *
Будем обсуждать его глаза!

ну вот))) а я пытался смолчать wink.gif
как думаешь,голубые, зеленые или раскосые? wink.gif
DEM
Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 17:28) *
ну вот))) а я пытался смолчать wink.gif
как думаешь,голубые, зеленые или раскосые? wink.gif

Склоняюсь к третьему
Rebely
Цитата(DEM @ 30.5.2006, 16:40) *
Склоняюсь к третьему

принято. кто больше? раз...два.........три! продано. ))
DEM
Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 20:01) *
принято. кто больше? раз...два.........три! продано. ))

Круто smile.gif

Лот №2
Рот, извергающий понос.
Rebely
Цитата(DEM @ 30.5.2006, 19:28) *
Круто smile.gif

Лот №2
Рот, извергающий понос.

гринвидоу и еще кто-то,чей ник я еще не запомнил? подарено. бомжу. с доплатой! )))
ща мы с тобой всех продадим и наступит мир wink.gif
DEM
Цитата(Rebely @ 30.5.2006, 20:38) *
гринвидоу и еще кто-то,чей ник я еще не запомнил? подарено. бомжу. с доплатой! )))
ща мы с тобой всех продадим и наступит мир wink.gif

Как я понял, «доплата» была сделана бомжу smile.gif (забесплатно таких кадров ток в психиатрическую клинику для опытов возьмут, и то не 100%)
Rebely
Цитата(DEM @ 31.5.2006, 7:39) *
Как я понял, «доплата» была сделана бомжу smile.gif (забесплатно таких кадров ток в психиатрическую клинику для опытов возьмут, и то не 100%)

ну да. теперь остается только жалеть бомжа )))
DEM
smile.gif
Цитата(Rebely @ 31.5.2006, 9:18) *
ну да. теперь остается только жалеть бомжа )))

Будем считать что бомж – агент психиатрической клиники. cool.gif И что опыты послужат на благо Родине!!!
smile.gif
Rebely
Цитата(DEM @ 31.5.2006, 9:31) *
smile.gif

Будем считать что бомж – агент психиатрической клиники. cool.gif И что опыты послужат на благо Родине!!!
smile.gif

))))) согласен.
ZareMa
Обезъяны.
Заняться нечем?
VIL
АДМИНЫ! Я ИСКРЕННЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ! ГОСПОДИ Я ЕЕ ДАЖЕ ДО 3 Страници дочитать не могу...

ОПОЗЫ более моральны
ДА более логичны и руки у них не совсем из попкы растут.....

Я вообще спрашивал про то кто какими методами ведет борьбу! ЛОЛЫ вы ВСЕ если считаете что я спрашивал у вас кто круче.......

Вмз - зло. Взм - используют только на крайняк например если вас покрысили!
ZareMa
Вмз - это нормально. Для тех, кому денег некуда девать. Имхо.
drDreamkill
Мораль - это в первую очередь проистекающая из правильного и логичного осознания мира модель поведения. Нелогичных людей нельзя назвать аморальными или наоборот моралистами ибо они сами не вполне понимают Цель своих действий. Любые деструктивные цели считаться таковыми не могут так как постановка вопроса "А почему бы нам не собраться толпой побольше и не пойти разрушить все что тут было сделано до нас" не в коем случае не может в полной мере отвечать понятию "Цель".

Вывод у оппозиции нет Цели, вся их игра сводится к уничтожение старого порядка, и следовательно мораль давно обходит их стороной.

P.S. Сказал человек что то новое появилось желание отвечать, в темах клонах отписываться нет желания.
Rebely
Цитата(drDreamkill @ 31.5.2006, 18:29) *
Мораль - это в первую очередь проистекающая из правильного и логичного осознания мира модель поведения. Нелогичных людей нельзя назвать аморальными или наоборот моралистами ибо они сами не вполне понимают Цель своих действий. Любые деструктивные цели считаться таковыми не могут так как постановка вопроса "А почему бы нам не собраться толпой побольше и не пойти разрушить все что тут было сделано до нас" не в коем случае не может в полной мере отвечать понятию "Цель".

Вывод у оппозиции нет Цели, вся их игра сводится к уничтожение старого порядка, и следовательно мораль давно обходит их стороной.

P.S. Сказал человек что то новое появилось желание отвечать, в темах клонах отписываться нет желания.

че ж тогда отписался? ))
слушх,ты говорил что учишься. на кого,если не секрет? (это не подкалка,ничего такого)
какая цель у вас? быть самыми сильными на сервере,так? у оппозиции такая же цель конечная,по-крайней мере я ее так вижу. надеюсь,более гуманными средствами - играть с сильным противником,а не вырезать всех в опр зонах.
Чтобы научится играть играй с более сильным соперником. (правило шахмат,какой-то там век...)
drDreamkill
Отписался потому что захотелось ответить на пост Vila т.к. сказал он что то относительно новое.
Учусь в Санкт-Петербургском Университете Телекоммуникаций имени профессора Бонч-Бруевича, на специальности "Средства связи с подвижными объектами".
Dick F. Slayer
Цитата(drDreamkill @ 31.5.2006, 20:12) *
Отписался потому что захотелось ответить на пост Vila т.к. сказал он что то относительно новое.
Учусь в Санкт-Петербургском Университете Телекоммуникаций имени профессора Бонч-Бруевича, на специальности "Средства связи с подвижными объектами".

мде...а когда я учился,мечтой всех людей было наладить связь хотя бы с неподвижными объектами cool.gif
drDreamkill
Все течет, все меняется)

Давно же это было, моей специальности уже лет 12)
Dick F. Slayer
cool.gif
AlexCondor
Цитата(drDreamkill @ 29.5.2006, 20:40) *

Во круто!!!!!!!!!!!!! blink.gif
Rebely
я не буду тут пока больше спорить - не о чем. все поняли,какой у кого уровень ответа (не помню кто из ДА призвал общаться более вежливо даже), все в курсе полит ситуации. насчет расстановки сил. она меняется и вашим матом это не исправить wink.gif
пока не забыл выложу скрины,а то меня все обвиняют что меня не было на замесе о котором я говорил. посл скрин за неск секунд до начала.
по мимо всего прочего на них видно,что наш клан показал наибольший онлайн в случайно организованной потасовке. отдельно взятой,как принято говорить. так же видно и то,о чем говорилось в первом посте моей темы о том замесе. почти не флагались ДА когда кого-то из них убивали. на этом пока все.
VIL
несогласен что мораль это цель! мораль это сложное понятие неимеющие ничего схожего с материальными ценностями!
Если меня неправильно поняли обьясняю свою точку зрения, опятьже повторяю это моя точка зрения и к ней никто не обязан прислушиваться, но и изменить ее вы врядли сможете:
ДА - согласен с целью, в конце концов игра построена на борьбе за власть, НЕсогласен с методами.
Вы кричите что мол опозы тратят много вмз и имеют преимущество в шмоте, а вы мешаете народу подняться до вашего уровня и сразиться с вами на равных - это вы считаете честным?
Опозы - неособо понимаю цель... свержение порядка - означает установление анархии? или просто смещение правящей династьи ( в данном случае ДА)? согласен с методами, честно не ущемляя интересов других..... всегда готовы противостоять равному противнику( у ДА я этого незамечаю, но н*цензура*ду спорить есть или нету , пока я видел только как ДА либо толпой либо если на 15лвл выше соперника сражаются)

Ищу честный клан, который небросит в трудную минуту. Поможет кач, научит чему-то новому. Желательно высокого лвл поскольку хочется учавствовать в осадах, и ходить на рейд боссов.
(покрысенный бд 49 лвл)
GreenWidow
Цитата(Rebely @ 1.6.2006, 13:47) *
я не буду тут пока больше спорить - не о чем. все поняли,какой у кого уровень ответа (не помню кто из ДА призвал общаться более вежливо даже), все в курсе полит ситуации. насчет расстановки сил. она меняется и вашим матом это не исправить wink.gif
пока не забыл выложу скрины,а то меня все обвиняют что меня не было на замесе о котором я говорил. посл скрин за неск секунд до начала.
по мимо всего прочего на них видно,что наш клан показал наибольший онлайн в случайно организованной потасовке. отдельно взятой,как принято говорить. так же видно и то,о чем говорилось в первом посте моей темы о том замесе. почти не флагались ДА когда кого-то из них убивали. на этом пока все.

ты бы ещё поменьше скрины выложил
и даже по этим скринам видно что это никакое не начало , просто СвС флагнулся и его завалили ,причём нон клан СвС ,всем своим сказал не флагаться потому что небыло маны на баф
Rebely
Цитата(GreenWidow @ 1.6.2006, 13:39) *
ты бы ещё поменьше скрины выложил
и даже по этим скринам видно что это никакое не начало , просто СвС флагнулся и его завалили ,причём нон клан СвС ,всем своим сказал не флагаться потому что небыло маны на баф

))) думай что хочешь. но на 1 скрине все стоят,н аслед ваши лежат флагнутые. потом они лежали,не желая отыграться. я сказал я пока спорить не буду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.