Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос...
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
Страницы: 1, 2
ROST
Гия я щас повешусь)!1!1
Я удалил... Установил заного, р*цензура*т, крякнул, и все ровно эта сволочь пишет - типа Сервис загрузки драйверов недоступен в оценочной версии....
НУ ППЦ!!!!!
TASKA
Цитата(ROST @ 24.2.2007, 18:13) *
Гия я щас повешусь)!1!1
Я удалил... Установил заного, р*цензура*т, крякнул, и все ровно эта сволочь пишет - типа Сервис загрузки драйверов недоступен в оценочной версии....
НУ ППЦ!!!!!

счас проверю у себя ,переустановлю
TASKA
Цитата(ROST @ 24.2.2007, 18:13) *

хмм..сор чет перемудрил в своих советах ,выше ))
последовательность такая ; установи ,будет просить перезагруз ,компа-жми - нет ,вводи кряк -програма предложет перезапустить програму -не ведись )) перегружай комп ,и все запашет )))
evil-hedgehog
Млиин ;(( Все по русски sad.gif((( У меня млин винда Америкосская, и все русские буквы в том архиве, и проге заменяются на скромный "?" sad.gif((
evil-hedgehog
Млин... Я уже покраснел... Обычно нубы считают себя "нераскрытыми профи" но я уже сам себя хочу убить wink.gif Вобщем опять проблемма... Ты сам пробовал пользоваться этой прогой? Просто у меня она просит денег.
При попытке update'a, мне кидают вот такую бяку: "Driveds download service is disabled in evaluation version. Would u like to register now?"
И кидает вот сюда http://www.driver-soft.com/order.html
Где и начинают мелькать всем нам знакомые $$$$$ sad.gif Блин Мне уже стыдно... Вот нубизм
TASKA
ниче все норм ,бывает ,там есть серийник его надо ввести следующим ,хитрым способом , сразу после инсталячции ,прога попросит рестарта откажись и запусти прог. введи серийный номер .и и вот тут перегрузи комп ,все заработает ,я проверял ,три раза ,любую иную последовательность ,она не воспринимает =))
после запуска ,тебе в документах либо ином любом месте надо создать папку ,куда ей скачивать драйвера ,тебе останеться их только установить из той папки =) либо через екзешник ,либо через панель управления , Hardware->Device meneger
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.