Полная версия этой страницы:
Опрос:Какую музыку слушаете?
Да классика очень неплохо иногда звучит!!!!
Но в основном я слушаю Apocalyptica , Океан Эльзы ( украинская группа ), Crystal Method!!
Эти группы реально дают рослабиться!!!!!!!!
Укуси меня ^^
8.6.2006, 5:51
drDreamkill
8.6.2006, 7:04
И что же там такого обожательного?
Ню метал рулит! Тока играть я его не умею! Нехватает скорости...
Largzuch
15.6.2006, 22:17
РЭП и больше ничеееггоооо!!!!!!!!!!!!!
Ненавижу гопоту! арррррррррррр
Вобще народ слушайте музыку типо Dido. Будите людими... будете добрее... Металл, реп озлобляют человека... я тоже люблю послушать Rammstein, и даже некоторые песни МерлинаМенсона... но это только тогда когда я очень устала, а мне надо что-то обязательно сделать... например что-то выучить... в тишине не просидишь день за учебой... а так... можно... Тяжелая музыка создает рабочий ритм...лично мне...А Дайдо... ТАТУ... для души... Очень очень нежные голоса... я сразу автоматически сама становлюсь добрая, ласковая, голос тоже сам по себе становится бархатным... в общем слушайте такую музыку хотя бы изредко, чтобы оставаться людьми
Цитата(Kasatuk @ 16.6.2006, 16:17)

Вобще народ слушайте музыку типо Dido. Будите людими... будете добрее... Металл, реп озлобляют человека... я тоже люблю послушать Rammstein, и даже некоторые песни МерлинаМенсона... но это только тогда когда я очень устала, а мне надо что-то обязательно сделать... например что-то выучить... в тишине не просидишь день за учебой... а так... можно... Тяжелая музыка создает рабочий ритм...лично мне...А Дайдо... ТАТУ... для души... Очень очень нежные голоса... я сразу автоматически сама становлюсь добрая, ласковая, голос тоже сам по себе становится бархатным... в общем слушайте такую музыку хотя бы изредко, чтобы оставаться людьми

неее баба яга против
лучше слушайте нежную музыку PRODIGY мир станет добрее
Вот Женька... все бы тебе потяжелее... . В этом мире тяжелых звуков и так предостаточно... От этого и инфаркты случаются. Ты вот ляж, включи Dido, нонапевай за ней, и если ты не почувствуешь себя счастливым, что весь мир прекрасен... то я не знаю. Ни одно продижи, слипнот, рэйдж и т.п не дадут такое чувство. Согласна... иногда просто по настроению не подойдет спокойная музыка, а иногда даже нельзя себе позволить быть добрым(ой), т.к люди могут сесть на голову... Как я говорила, я не брезгую и тяжелой музыкой (хотя реп ненавижу), но это помогает излить эмоции, а не успокоить нервы...
Но все же ты в чем-то прав, если слушать тяжелую музыку, то мир ты ожидаешь от мира чего-то очень плохого, а выходишь на улицу и ... все гораздо лучше... мир хорош... роже выход... но ... но постепенно все же ты начинаешь видеть мир таким как эти звуки... Музыка очень влияет на наше сознание...
кстати если кого-то очень заинтересует влияние музыки на человека...я могу найти и написать... где-то я видела... но там довольно много написано, я даже несразу прочитала.
ДАйдо! Ухахахахахаха... Ржунимагу! Такое Х под расстрелом не послушаю!
Prodigy рулит
SaintFather
17.6.2006, 13:43
Король и шут
Ария
Аркона
ДДТ
Кино
Алиса
Moscow Band
Adorned Brood
Apocaliptyca
Nightwish
Tyrifing
Mythotyn
Linkin Park
Amathory
Soil Work
Fear Factory
Biohazard
Craddle of Filth
System of a Down
Off Spring
Korn
Seven Dust
Black More's Night
Opera 9
Ooomph!
Rammstein
Укуси меня ^^
17.6.2006, 20:10
Воть
Akira Yamaoka - Promise Reprise
Silent Hill 2 - Promise

ни чё так
Ну вы поняли откед соундтреки )
SaintFather
17.6.2006, 22:59
Silent Hill forever))))
Promise
Theme of Laura
Alone in the Town
кароче есть все из 2 и 3
Фабрика звезд очень мне нравится с 1-6
укуси какой не пристойный аватар... ине стыдно тебе?
Цитата(Fliper @ 18.6.2006, 0:09)

А чего... норм вроде аватар...
ну хз на мой взгляд это фото не для аватара я могу подобное выложить врятл вам понравится
GreenWidow
18.6.2006, 7:50
Цитата(Fliper @ 18.6.2006, 1:20)

ну хз на мой взгляд это фото не для аватара я могу подобное выложить врятл вам понравится

есть только Один способ проверить...
Тапок Возмездия
18.6.2006, 9:16
Укуси меня ^^
20.6.2006, 17:11
Цитата(Fliper @ 18.6.2006, 0:09)

Ненрацца ? лана уберёмм....
А я слуххаю
TRANCE... иногда D'n'B, ешо реже хаус...
Static-X_-_Control_It
The Crystal Method - Weapons Of Mass Distortion
Slipknot - My Plague
и тд и тп
Christine
21.6.2006, 9:06
Ну да Оспа ты кое кого забыл=)))))
окей окей avril lavil'
Так Усё! KoяN и не Ипёт нах!
Slipknot - Wait and Bleed
Slipknot - SIC
Korn - Enother Brick In a Wall ( kak to tak )
Paradise Lost ( mnogoe )
Хех.....ну чо я слухаю......млин,стока раз все менялось-шутка сказать-от Раммов до Gorillaz.Да,точно......горилл слухаю,Green День,Prodigy.....но излюбленное-регги(разное,главное-чтоб было на регги *цензура*оже),и просто радуюсь всеми фибрами и конечностями души от саундтрека к байме Silent hill.....отличный муз....а,еще Guano Apes и Линду-почему то больше нравится,когда из колонок раздается женский голос....раньше Кирпичей и 5'nizz'у слухал,щас отошло-кирпичи задолбли,а пятница-не регги,а его подобие.
Механоид
28.6.2006, 23:24
ппц ребята
xxxWHISKEYxxx
29.6.2006, 7:20
[quote name='Механоид' date='29.6.2006, 0:24' post='16762']
прям счас последний альбом "Приключения электроников" торчу и прусь!
Аналогично! Элизиум, Дергать, СМЕХ, Ышо? Ышо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.