Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДРОПЫ !!! С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ!!!
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2, 3
Vex
а мне уже ниче не надо... я СЧАСТЛИВ!!!
Svarog
Согласен с теми, кто против поднятия дропов. Я прокачивал Дарк Авенжера на 2-ой профе мне надо было в круме бить големов. Закончил их бить, побежал к выходу, ко мне приципилась кошка (44лвл) я убил ее и из нее выпал рецепт на С соки, а я собирался после профы идти и специально еге выкалачивать smile.gif Единственное что хочу довавить - это многие ставят цену на рецепты или куски исходя только из процента дропа. ТАк на рецепт С сосок до 6кк, а пробовали считать когда такой рецепт окупится? А рейты сайта с одной стороны позволяют быстро качатся - не нудно, с другой делать какие-то вещи практически не выгодно, до Б грейда по крайней мере.

С уважением. Svarog.

laugh.gif
VIL
Цитата(FeaR @ 22.6.2006, 12:47) *
Я заметил что хороший дроп падает с монстров которых некто не бьёт. Я уже своим вторым чаром выбил 4 Д шмотки(низы и верхи) за 2 дня... При этом играл часа 2 каждый день...

2 часа вовремя рестарта??? (вернее позже когда уже можно зайти)

Кстати Дик раскажи про рестарт и почему именно после рестарта дроп получается выше? я вот пробовал выбить заточку на С армор сразу после рестарта пошел колбасить духов толку 0, может кто знает какой секрет? например я заметил что в круме после рестарта в определенном месте падают щиты....... в одном и том же месте после рестарта, 2 подряд выбил.... причем без промежутка сначало 1 потом тут же второй(точно в том же месте), к сожалению щиты неособо нужные (дварвен чаин щит)..... я их оба подарил.......
Asmodeus
Прежде чем флудить в топиках не мешало бы открыть учебник по теории вероятностей и почитать его в части событий (конкретнее - зависимые/независимые события), а также ознакомится с теорией больших чисел. Вопросов было бы меньше. mad.gif По сути предложения автора топика было от силы 5 сообщений.

Вероятность выпадения вещи рассчитывается для каждого случая, и пытаться сделать какое-то долгосрочные прогнозы ("вот, раз шанс выбить вешь составляет 1/20, то надо убить 20 мобов"). Это не так. Проще - возмите обычный игральный кубик и подкиньте его 6 раз, а потом запишите результат (сколько раз какое число выпало). Потом кидайте кубик до выпадения нужного вам числа. Запишите. Потом представьте себе 20 гранный кубит (или 20.000-гранный кубик smile.gif). И примените расчеты для него. Будете неприятно удивлены: чтобы у 6-гранного кубика выпало каждой грани ровно по 1/6 от количества бросков потр*цензура*ется порядка 1.000.000 бросков. Переведите это в 20.000 гранный кубик. Радуйтесь жизни.

А лучше - просто наслаждайтесь игрой, задействуя все заложенные разработчиками возможности. cool.gif
VIL
амадеус ты в курсе что многие ресурсы на Б добываются только дропом! не тупи вопрос о дропах очень важен! конечно всем хотчется *цензура*алявней...... но малоли кто что хочет.
AlexCondor
Цитата(VIL @ 26.6.2006, 16:59) *
амадеус ты в курсе что многие ресурсы на Б добываются только дропом! не тупи вопрос о дропах очень важен! конечно всем хотчется *цензура*алявней...... но малоли кто что хочет.

МЛЯ ВО ПЕРЦУ ПОВЕЗЛО С РЕЦЕПТОМ НА С СОСКИ! Я просто балдю! Второй месяц долблю монстров! Ни одного рецепта на с соски! Я за....ся! Скажите с кого хотя бы у нас рецепт на с соски падает! Может я зря на орках отрываюсь! Только народ напишите кто сам с кого реально выбивал! Кстати по мсекрету ты где щиты выбивал в крумЕ? АсЬ?
FeaR
Дроп это везение кому везёт кому нет...

Кстати на нашем серваке нет очень много рейдовых босов С3.

А из них дроп хороший...
VIL
Вообщем послерестарта забегаешь на 2 этаж крумы, если не ошибаюсь налево! как заходишь в комнату прямо у стенки слево долбишь тараканов! хотя может мне просто анреально подфартило!
Sparrow
ДРОПЫ ГУД!!!!

Например я вчера выбил перчи(до этого я ничего подобно не выбивалsad.gif), В класа... Так радости стоко было, что ого-го. Думаю чем трудней будет добыть вещь, тем онна приносит больше кайфа dry.gif

Жанс что перчи выпадут 1/31652, это пипец, повеззлоsmile.gif
FeaR
Цитата(Sparrow @ 27.6.2006, 11:10) *
ДРОПЫ ГУД!!!!

Например я вчера выбил перчи(до этого я ничего подобно не выбивалsad.gif), В класа... Так радости стоко было, что ого-го. Думаю чем трудней будет добыть вещь, тем онна приносит больше кайфа dry.gif

Да супер повезло такие щансы
VIL
Я щас лук выбиваю с шансом 1/51005 ))))) попутно ищу стену ап какторую мона упиться галавой.......
AlexCondor
Цитата(Sparrow @ 27.6.2006, 11:10) *
ДРОПЫ ГУД!!!!

вы батенька мазохист (не обижайтесь) Просто кайфовать от вещи после месячного долбежа монстров это прямотаки мазохизм какой-то!

Цитата(VIL @ 27.6.2006, 11:17) *
Я щас лук выбиваю с шансом 1/51005 ))))) попутно ищу стену ап какторую мона упиться галавой.......

СТЕНУ НАЙТИ ПРОЩЕ :-)
D1m04ka
Народ я вас вообще не пойму я играл на сервере где дроп превышает здешний в 2 раза а адена в 4 и я наоборот ушел от туда сюда так как тут народа меньше все меньше это более реально по приколы начились когда я в ужасе смотрел на количество адень нажитых в боях с мобами и вашими ценами они оказались больше чем на сервере с дропом адены х20 это ужас зато дракончики стоят здесь всегото 500к это смех biggrin.gif и вот насчет дропа хай он как был так и будет все ГУД!!! ведь не все кату масленица хай народ мучается ведь тут как повезет я вот на 30 лвл тут за день выбли двое перчей д грейда и двое штанов тоже д грейд короче места надо знать!!!
FeaR
Цитата(D1m04ka @ 27.6.2006, 14:56) *
Народ я вас вообще не пойму я играл на сервере где дроп превышает здешний в 2 раза а адена в 4 и я наоборот ушел от туда сюда так как тут народа меньше все меньше это более реально по приколы начились когда я в ужасе смотрел на количество адень нажитых в боях с мобами и вашими ценами они оказались больше чем на сервере с дропом адены х20 это ужас зато дракончики стоят здесь всегото 500к это смех biggrin.gif и вот насчет дропа хай он как был так и будет все ГУД!!! ведь не все кату масленица хай народ мучается ведь тут как повезет я вот на 30 лвл тут за день выбли двое перчей д грейда и двое штанов тоже д грейд короче места надо знать!!!

Насчёт дракона в С3 драконам красная цена в 300к
D1m04ka
Да я в курсах но просто с экономической точки зрения квест проходить нет смысла денег мало за драка будет вот и все даже 500к или 300к разре это деньги вот хотябы 5кк или за стара 10кк это уже интереснее с этим дропом тогдаб дракон был бы токо у единиц sad.gif
unre@1
Цитата(AlexCondor @ 23.6.2006, 11:57) *
ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ЭЭЭЭЭЭ! ТЫ ТАК НЕ ШУТИ В БАЗЕ НАПИСАНО ЧТО ПАДАЕТ, А ТЫ ДУМАЕШЬ С КОГО ПАДАЕТ!!!!! МОЖЕТ Я ЗРЯ ОТРЫВАЮСЬ НА ОРКАХ!!! ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ДРУГИХ МОНСТРОВ НАПИШИ!!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН РЕЦЕПТ НА С СОСКИ!!!!!

КСТАТИ ПОЛОВИНА ТЕХ МОНСТРОВ КОТОРЫЕ УКАЗАНЫ В БАЗАХ У НАС НА СЕРВЕРЕ НЕТ! САМ ПРОВЕРИЛ (НУ С ТЕХ КОТОРЫХ С СОСКИ ПАДАЮТ!!!!))

КСТАТИ НАРОД КТО РЕАЛЬНО ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЫБИВАЛ (ДЛЯ БОЙЦОВ С СОСКИ) СКАЖИТЕ ИЗ КОГО?

Есть очень хорошая прога - l2informer в ней и написано чё с кого падает я 1го по 70 левелы,
а вообще я ЗА поднятие дропа (тока на чуть-чуть)

и рандом рулит
Dick F. Slayer
Цитата(Asmodeus @ 26.6.2006, 16:45) *
Прежде чем флудить в топиках не мешало бы открыть учебник по теории вероятностей и почитать его в части событий (конкретнее - зависимые/независимые события), а также ознакомится с теорией больших чисел. Вопросов было бы меньше. mad.gif По сути предложения автора топика было от силы 5 сообщений.

Вероятность выпадения вещи рассчитывается для каждого случая, и пытаться сделать какое-то долгосрочные прогнозы ("вот, раз шанс выбить вешь составляет 1/20, то надо убить 20 мобов"). Это не так. Проще - возмите обычный игральный кубик и подкиньте его 6 раз, а потом запишите результат (сколько раз какое число выпало). Потом кидайте кубик до выпадения нужного вам числа. Запишите. Потом представьте себе 20 гранный кубит (или 20.000-гранный кубик smile.gif). И примените расчеты для него. Будете неприятно удивлены: чтобы у 6-гранного кубика выпало каждой грани ровно по 1/6 от количества бросков потребуется порядка 1.000.000 бросков. Переведите это в 20.000 гранный кубик. Радуйтесь жизни.

А лучше - просто наслаждайтесь игрой, задействуя все заложенные разработчиками возможности. cool.gif

рулит корейский рандом и----немножко,рестарт сервера cool.gif плюс ещё----личное везение геймера cool.gif чтобы выбить рец на С-соски,нужно быть КОНКРЕТНЫМ задротом игры cool.gif месяц-полтора онлайна по 16 часов в день---будет 2-3 реца rolleyes.gif
Blackdeath
А ты попробуй выбить в ег!Там быстрее!Я лично там выбивал а на жабах ето долое дело
dry.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.