Мох, я знал что ты на голову парализованый....
Но чтобы на столько
Дебил, там был выложен интернет-баян про одного др0чилу...
Извини, я думал это выдуманная история.... А оказывается это про тебя
На счет родителей, советую почитать внимательней... Там их и в помине нет.
Ссылку что-то не вижу....
P.S. Мох, твои пuд@ристические наклонности мне уже известны, так что не надо в очередной раз писать свои сексуальные пристрастия в членососанье и попкатрахании.
Для общаго развития поясняю на счет ника:
nupam - читается как "пират" (аналогия с кириллицей) и как "нупам" (транслит).
И уж ни как не "нирам" и не "пирам"....
Но чтобы на столько
Дебил, там был выложен интернет-баян про одного др0чилу...
Извини, я думал это выдуманная история.... А оказывается это про тебя
На счет родителей, советую почитать внимательней... Там их и в помине нет.
Ссылку что-то не вижу....
P.S. Мох, твои пuд@ристические наклонности мне уже известны, так что не надо в очередной раз писать свои сексуальные пристрастия в членососанье и попкатрахании.
Для общаго развития поясняю на счет ника:
nupam - читается как "пират" (аналогия с кириллицей) и как "нупам" (транслит).
И уж ни как не "нирам" и не "пирам"....
ты пол первого абзаца прочитал и впихнул туда мой ник что ле? если б-л-я поведение матери в том рассказе ты считаешь адекватным и не оскарбительным для человека у которого нормальная мама , то так и напиши :"я такой-то такой-то в ж-о-п-у д-о-л-б-я-щ-и-й-с-я-ч-л-е-н-о-нюхательный у-ё-б-ы-ш-ь которого найдёт Мох и сделает всё что бы объяснить мне в чём я по жизни ошибаюсь и исправить моё б-л-я-ц-к-о-е мировозрение в лучшую сторону или отрежет мне всё что выпирает ,а потом засунет в банку со спиртягой которую поставят в кунс-камеру в Питере рядом с уродами , считаю поведение матери из рассказа про ананиста совершенно адекватным и тому у меня есть подтверждение и личный жизненный опыт моих семейных связей " , так что ж не пишишь ч-м-о?
пирам это ё-п-т-а выглядит как пирам , а читается как выглядит
завтра отвечу....
Вижу что ты здесь...