Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: камеди клаб
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3
Randir
Вахахах обиженные ущербные нубики взбунтовались ппц =)
Exorcist
Эта тема очень напоминает тему "кто круче из магов". Все ипут своё, это НЕСКАНЧАЕМА, проснитесь нароод!
Согласен со зверьём, у каждого своя точечга зрения, что одному зефир --> другому яд wink.gif, и вообще матершинники должны знать прямую дорогу в лес!

Кстати, в комеди есть ессесно много пошлятины, но немало приколов жгут! Паэтому в целом у меня положительное впечатление.
Dick F. Slayer
форумные аккаунты ultraboy и maykopskiy---лишение прав на 3 дня,молчанка на неделю.
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.11.2006, 18:51) *
форумные аккаунты ultraboy и maykopskiy---лишение прав на 3 дня,молчанка на неделю.

тру! молодец Дик! надо карать мерзких нарушителей

Цитата(Exorcist @ 26.11.2006, 18:50) *
что одному зефир --> другому яд

гыг, теперь буду говорить выпей зефиру)
megaman
,,тру дик надо карать мерзких нарушителей!,, - а может ты ещё скажешь противных?

ну педикиииии... тройка гомосеков - МОХ UNIX и дик.

рандир,я ничем не обижен,я владею на нормальных серверах, варлордом-50 ШК-50 и ХАВКа(будущего)-33
а ты давно папкой стал? сидишь на говёном сервере где онлайн не привышает 150 реальных человек,
сидишь здесь как и ДИК жадный еврей, над шмотом своим тресёшься,может и хотел бы уйти но жаба давит)) МОХ такой же,небось играет здесь,ушёл с треском,говорил что сервер положит,что он будет *цензура*ож на вазу разбитую)) а сам...лох МОХ вот и всё)

можешь банить Дик пидораст,мне *цензура*уй.надо будет зайду.
Randir
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 0:33) *
,,тру дик надо карать мерзких нарушителей!,, - а может ты ещё скажешь противных?

рандир,я ничем не обижен,я владею на нормальных серверах, варлордом-50 ШК-50 и ХАВКа(будущего)-33
а ты давно папкой стал? сидишь на говёном сервере где онлайн не привышает 150 реальных человек,
сидишь здесь как и ДИК жадный еврей, над шмотом своим тресёшься,может и хотел бы уйти но жаба давит)) МОХ такой же,небось играет здесь,ушёл с треском,говорил что сервер положит,что он будет *цензура*ож на вазу разбитую)) а сам...лох МОХ вот и всё)

ЛОЛ я тут если и играю то ток развлечся прихожу теперь уже, играю на серве с онлайном 1,5-2к реальным,и там я СвС 66++ лвл в клане который держит Аден. делай выводы.

ЗЫ я не допер у тя чо месячные чо ты на всех гониш?
Starwolf
Цитата(megaman @ 26.11.2006, 23:33) *
можешь банить Дик пидораст.

Пистец, не ожидал такого, ну и чудило.
3BEPbE
Цитата(Starwolf @ 27.11.2006, 1:00) *
Пистец, не ожидал такого, ну и чудило.

На букву М.
megaman
Рандир держит весь аден,ну и что?
Я в зионсингерах,ну и что дальше?
Randir
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 1:40) *
Рандир держит весь аден,ну и что?
Я в зионсингерах,ну и что дальше?

а ну и то что ты говорил типа я тут сижу и трясусь за шмот. вот ну и что. а что такое зионсингеры я хз, но если они принимают народ <65 лвла то они точно далеко не топ клан

PS не гони на Дика *цензура*
drDreamkill

убей себя куем по лбу и не пори чуши, Дик уже давно тут не играет, впрочем как и Мох с Рандиром они добились всего чего хотели и свалили с этого болота, причем им не надо ничего никому доказывать все и так их уважают ты же херню какую то несешь непонятно вообще зачем, если видишь что всем на тебя *цензура* то свали по тихому и не позорься.
Moh_AKBAR

Цитата
с сервера я ушёл када ты был 10м лвл и клянчил денег на телепорты
тогда с мебя бан сняли я и не стал ничё делать smile.gif
3BEPbE
У мега хх как его там ... просто течка....бросается на всех....

Совет этому *цензура*у бросится на снену...или ф топку.....
megaman
мне и не надо чтоб кто то мне чего доказывал. уважаемые люди? хихи
МОХ строит из себя мастера речевого оборота а сам тушинский гопник, Дик вообще на голову больной пишет одно и тоже всегда и его забавнутый смайл с очками уже холодал, Юникса особо нигде не замечал но то что он уважаемый человек)) не слышал такова
Moh_AKBAR
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 7:27) *
мне и не надо чтоб кто то мне чего доказывал. уважаемые люди? хихи
МОХ строит из себя мастера речевого оборота а сам тушинский гопник, Дик вообще на голову больной пишет одно и тоже всегда и его забавнутый смайл с очками уже холодал, Юникса особо нигде не замечал но то что он уважаемый человек)) не слышал такова

Цитата
я тебе даже не буду писать что-то вроде "я из себя ничё не строю у меня всё получается само как-то" всё дело в тебе то что ты великолепное животное , которое *цензура*ит на всякую прелестнь типо камеди клаба , потом ты буишь *цензура*еть на нашего любимого президента , потом на государственность а потом предаш Родину , тебя надо убить прямо сейчас что бы все эти сращные вещи с тобой не случились
megaman
МОХ ты гопник-боянист в вашем Тушино жить красиво , понимаю.
Суровая правда Тушино - не будешь гопником тебя *цензура*ят гопники.
ты наверное на Радаре малолеток на деньги кидаешь ещё)вы все там ТАКИЕ почти... хихи
Moh_AKBAR
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 7:53) *
ты наверное на Радаре малолеток на деньги кидаешь ещё)вы все там ТАКИЕ почти... хихи

Цитата
типо рядовой шутник обалденный клоун?не можешь меня оскарбить оскарбляешь мой родной район?)))
OsPa
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 7:53) *

перегибаешь палку идиот=\
Christine
расслабьсо,эмо...камеди не для слабонервных)

пс. слишком много тупых наездоф для эмо..ты уже плакоть должен.
JON
Цитата(ultraboy @ 26.11.2006, 14:36) *
моё- ну это такое дерьмище!! это не камеди клуб ,а клуб *цензура*анутых причём на всю голову баянистов,шутки у них пошлые как порнуха,несут ахинею что мне стыдно даже это включать,
а больше всего меня бесит то что вся Россия смотрит и в восторге от этого сортира,весь обменник на скачке забит этим гноем,уже фильмы и мультики не выкладывают а этот могучий камеди клуб!
я зашёл на форум ихних фанов и понял что живу среди долбаёбов конченых и в группе моей тоже многие смотрят!

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&am...%E5%F0%FC%EC%EE ищу темы камеди клаб дерьмо,и даже в таких форумах их хвалят ,,павел воля такой классный что прям немогу,, - ,,харламов бест, жжот!,, и ТП.
вы хоть меня не расстроите?)

квн это тоже пездетц,но это совсем другой лес

Ultroboy в том и прикол , что это клуб *цензура*анутых причем на всю голову баянистов)))))))))))))))))))))

Я смотрю . Аху**нное Шоу.
OsPa
Цитата(Christine @ 27.11.2006, 10:45) *
расслабьсо,эмо...камеди не для слабонервных)

пс. слишком много тупых наездоф для эмо..ты уже плакоть должен.

комеди не для тупых
Christine
емо для тупых..камеди рулед)
drDreamkill
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Unix
Не читал весь этот *цензура*ливый бред от ультрагопника, но могу сказать, что Дик и Мох - самые уважаемые люди на сервере и на форуме, и ты даже сосать у них не достоен, что касается меня и Рандира, то мы не такие долбоёбы как ты и играем там где хотим. Хочу играть в Л2, играю на том серве, на котором хочу, захочу пойграть в КС, пойду и пойграю.
А ты чучело из какого леса вылез? клоун хренов, сиди в своей пещере и смотри свои долбоёбские передачи про дедушек.
Dick F. Slayer
форумные аккаунты ultraboy,megaman и maykopskiy---премодерация,лишение прав на неделю,молчанка на две недели.
Moh_AKBAR
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 15:21) *
форумные аккаунты ultraboy,megaman и maykopskiy---премодерация,лишение прав на неделю,молчанка на две недели.

Цитата
как это жестоко... sad.gif
Dick F. Slayer
рекомендация всем----в общении между собой даже в Харчевне не стОит переходить на личности родственников,друзей и знакомых оппонента,иначе буду вынужден идти на крайние меры.
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 15:24) *
рекомендация всем----в общении между собой даже в Харчевне не стОит переходить на личности родственников,друзей и знакомых оппонента,иначе буду вынужден идти на крайние меры.

а мы что? мы ничего...
Dick F. Slayer
по поводу эмо----улыбнуло wink.gif http://www.bash.org.ru/quote.php?num=61841
Unix
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 15:32) *
по поводу эмо----улыбнуло wink.gif http://www.bash.org.ru/quote.php?num=61841

луди жгут)
Christine
ыхыхы
MeddDog
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 15:21) *

довыё...
drDreamkill
да здравствует премодерация=)))
Unix
Цитата(drDreamkill @ 27.11.2006, 17:47) *
да здравствует премодерация=)))

еслиб у Мабуса было такое право..........
Moh_AKBAR
Цитата(Unix @ 27.11.2006, 18:14) *
еслиб у Мабуса было такое право..........

и чё бы было?он итак беспределил
NAKIP
А кто считает меня уважаемым?=))) (Интерестно просто)

И носки я так и не нашёл sad.gif
Unix
Цитата(Moh_AKBAR @ 27.11.2006, 18:15) *
и чё бы было?он итак беспределил

тогда он бы премодерировал все твои посты и вообще всех кто бы ему не понравилсо)
Christine
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 18:17) *

Ето страшная патеря....
Unix
Цитата(Christine @ 27.11.2006, 18:26) *
Ето страшная патеря....

Нада теперь объявить траур...
Christine
всероссийский....
NAKIP
Скидываемся мне на носочки=)))
drDreamkill

лови респект=)
З.Ы. у мну одно время системный блок стоял раскрытый так я носки часто внутрь кидал для просушки, посмотри там=)
Unix

от мну тож +1 лови
Christine
+ кошка
NAKIP
Oo системник=))) эт тема щас зыркну, может убежали от меня туда=))
Спс за Респекты гг=))
Moh_AKBAR

тебя я уважаю , за то что ты мог умереть и не пикнуть как некоторые боклажаны что б я завалил Рали и Дементра
носки дам поносить свои
Unix
Нах тебе носки? Хади басиком)
drDreamkill
полезно по росе босиком ходить=)
Unix
Цитата(drDreamkill @ 27.11.2006, 20:05) *
полезно по росе босиком ходить=)

какая роса? скоро зима блин)
drDreamkill
значед пора менять локацию=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.