Полная версия этой страницы:
камеди клаб
Вахахах обиженные ущербные нубики взбунтовались ппц =)
Exorcist
26.11.2006, 17:50
Эта тема очень напоминает тему "кто круче из магов". Все ипут своё, это НЕСКАНЧАЕМА, проснитесь нароод!
Согласен со зверьём, у каждого своя точечга зрения, что одному зефир --> другому яд

, и вообще матершинники должны знать прямую дорогу в лес!
Кстати, в комеди есть ессесно много пошлятины, но немало приколов жгут! Паэтому в целом у меня положительное впечатление.
Dick F. Slayer
26.11.2006, 17:51
форумные аккаунты ultraboy и maykopskiy---лишение прав на 3 дня,молчанка на неделю.
Цитата(Dick F. Slayer @ 26.11.2006, 18:51)

форумные аккаунты ultraboy и maykopskiy---лишение прав на 3 дня,молчанка на неделю.
тру! молодец Дик! надо карать мерзких нарушителей
Цитата(Exorcist @ 26.11.2006, 18:50)

что одному зефир --> другому яд
гыг, теперь буду говорить выпей зефиру)
megaman
26.11.2006, 23:33
,,тру дик надо карать мерзких нарушителей!,, - а может ты ещё скажешь противных?
ну педикиииии... тройка гомосеков - МОХ UNIX и дик.
рандир,я ничем не обижен,я владею на нормальных серверах, варлордом-50 ШК-50 и ХАВКа(будущего)-33
а ты давно папкой стал? сидишь на говёном сервере где онлайн не привышает 150 реальных человек,
сидишь здесь как и ДИК жадный еврей, над шмотом своим тресёшься,может и хотел бы уйти но жаба давит)) МОХ такой же,небось играет здесь,ушёл с треском,говорил что сервер положит,что он будет *цензура*ож на вазу разбитую)) а сам...лох МОХ вот и всё)
можешь банить Дик пидораст,мне *цензура*уй.надо будет зайду.
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 0:33)

,,тру дик надо карать мерзких нарушителей!,, - а может ты ещё скажешь противных?
рандир,я ничем не обижен,я владею на нормальных серверах, варлордом-50 ШК-50 и ХАВКа(будущего)-33
а ты давно папкой стал? сидишь на говёном сервере где онлайн не привышает 150 реальных человек,
сидишь здесь как и ДИК жадный еврей, над шмотом своим тресёшься,может и хотел бы уйти но жаба давит)) МОХ такой же,небось играет здесь,ушёл с треском,говорил что сервер положит,что он будет *цензура*ож на вазу разбитую)) а сам...лох МОХ вот и всё)
ЛОЛ я тут если и играю то ток развлечся прихожу теперь уже, играю на серве с онлайном 1,5-2к реальным,и там я СвС 66++ лвл в клане который держит Аден. делай выводы.
ЗЫ я не допер у тя чо месячные чо ты на всех гониш?
Starwolf
27.11.2006, 0:00
Цитата(megaman @ 26.11.2006, 23:33)

можешь банить Дик пидораст.
Пистец, не ожидал такого, ну и чудило.
Цитата(Starwolf @ 27.11.2006, 1:00)

Пистец, не ожидал такого, ну и чудило.
На букву М.
Рандир держит весь аден,ну и что?
Я в зионсингерах,ну и что дальше?
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 1:40)

Рандир держит весь аден,ну и что?
Я в зионсингерах,ну и что дальше?
а ну и то что ты говорил типа я тут сижу и трясусь за шмот. вот ну и что. а что такое зионсингеры я хз, но если они принимают народ <65 лвла то они точно далеко не топ клан
PS не гони на Дика *цензура*
drDreamkill
27.11.2006, 0:54

убей себя куем по лбу и не пори чуши, Дик уже давно тут не играет, впрочем как и Мох с Рандиром они добились всего чего хотели и свалили с этого болота, причем им не надо ничего никому доказывать все и так их уважают ты же херню какую то несешь непонятно вообще зачем, если видишь что всем на тебя *цензура* то свали по тихому и не позорься.
Moh_AKBAR
27.11.2006, 2:27

Цитата
с сервера я ушёл када ты был 10м лвл и клянчил денег на телепорты
тогда с мебя бан сняли я и не стал ничё делать

У мега хх как его там ... просто течка....бросается на всех....
Совет этому *цензура*у бросится на снену...или ф топку.....
мне и не надо чтоб кто то мне чего доказывал. уважаемые люди? хихи
МОХ строит из себя мастера речевого оборота а сам тушинский гопник, Дик вообще на голову больной пишет одно и тоже всегда и его забавнутый смайл с очками уже холодал, Юникса особо нигде не замечал но то что он уважаемый человек)) не слышал такова
Moh_AKBAR
27.11.2006, 6:33
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 7:27)

мне и не надо чтоб кто то мне чего доказывал. уважаемые люди? хихи
МОХ строит из себя мастера речевого оборота а сам тушинский гопник, Дик вообще на голову больной пишет одно и тоже всегда и его забавнутый смайл с очками уже холодал, Юникса особо нигде не замечал но то что он уважаемый человек)) не слышал такова
Цитата
я тебе даже не буду писать что-то вроде "я из себя ничё не строю у меня всё получается само как-то" всё дело в тебе то что ты великолепное животное , которое *цензура*ит на всякую прелестнь типо камеди клаба , потом ты буишь *цензура*еть на нашего любимого президента , потом на государственность а потом предаш Родину , тебя надо убить прямо сейчас что бы все эти сращные вещи с тобой не случились
МОХ ты гопник-боянист в вашем Тушино жить красиво , понимаю.
Суровая правда Тушино - не будешь гопником тебя *цензура*ят гопники.
ты наверное на Радаре малолеток на деньги кидаешь ещё)вы все там ТАКИЕ почти... хихи
Moh_AKBAR
27.11.2006, 8:13
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 7:53)

ты наверное на Радаре малолеток на деньги кидаешь ещё)вы все там ТАКИЕ почти... хихи
Цитата
типо рядовой шутник обалденный клоун?не можешь меня оскарбить оскарбляешь мой родной район?)))
Цитата(megaman @ 27.11.2006, 7:53)

перегибаешь палку идиот=\
Christine
27.11.2006, 9:45
расслабьсо,эмо...камеди не для слабонервных)
пс. слишком много тупых наездоф для эмо..ты уже плакоть должен.
Цитата(ultraboy @ 26.11.2006, 14:36)

моё- ну это такое дерьмище!! это не камеди клуб ,а клуб *цензура*анутых причём на всю голову баянистов,шутки у них пошлые как порнуха,несут ахинею что мне стыдно даже это включать,
а больше всего меня бесит то что вся Россия смотрит и в восторге от этого сортира,весь обменник на скачке забит этим гноем,уже фильмы и мультики не выкладывают а этот могучий камеди клуб!
я зашёл на форум ихних фанов и понял что живу среди долбаёбов конченых и в группе моей тоже многие смотрят!
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&am...%E5%F0%FC%EC%EE ищу темы камеди клаб дерьмо,и даже в таких форумах их хвалят ,,павел воля такой классный что прям немогу,, - ,,харламов бест, жжот!,, и ТП.
вы хоть меня не расстроите?)
квн это тоже пездетц,но это совсем другой лес
Ultroboy в том и прикол , что это клуб *цензура*анутых причем на всю голову баянистов)))))))))))))))))))))
Я смотрю . Аху**нное Шоу.
Цитата(Christine @ 27.11.2006, 10:45)

расслабьсо,эмо...камеди не для слабонервных)
пс. слишком много тупых наездоф для эмо..ты уже плакоть должен.
комеди не для тупых
Christine
27.11.2006, 13:24
емо для тупых..камеди рулед)
drDreamkill
27.11.2006, 13:36
Не читал весь этот *цензура*ливый бред от ультрагопника, но могу сказать, что Дик и Мох - самые уважаемые люди на сервере и на форуме, и ты даже сосать у них не достоен, что касается меня и Рандира, то мы не такие долбоёбы как ты и играем там где хотим. Хочу играть в Л2, играю на том серве, на котором хочу, захочу пойграть в КС, пойду и пойграю.
А ты чучело из какого леса вылез? клоун хренов, сиди в своей пещере и смотри свои долбоёбские передачи про дедушек.
Dick F. Slayer
27.11.2006, 14:21
форумные аккаунты ultraboy,megaman и maykopskiy---премодерация,лишение прав на неделю,молчанка на две недели.
Moh_AKBAR
27.11.2006, 14:21
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 15:21)

форумные аккаунты ultraboy,megaman и maykopskiy---премодерация,лишение прав на неделю,молчанка на две недели.
Цитата
как это жестоко...

Dick F. Slayer
27.11.2006, 14:24
рекомендация всем----в общении между собой даже в Харчевне не стОит переходить на личности родственников,друзей и знакомых оппонента,иначе буду вынужден идти на крайние меры.
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 15:24)

рекомендация всем----в общении между собой даже в Харчевне не стОит переходить на личности родственников,друзей и знакомых оппонента,иначе буду вынужден идти на крайние меры.
а мы что? мы ничего...
Dick F. Slayer
27.11.2006, 14:32
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 15:32)

луди жгут)
Christine
27.11.2006, 14:38
ыхыхы
MeddDog
27.11.2006, 15:35
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.11.2006, 15:21)

довыё...
drDreamkill
27.11.2006, 16:47
да здравствует премодерация=)))
Цитата(drDreamkill @ 27.11.2006, 17:47)

да здравствует премодерация=)))
еслиб у Мабуса было такое право..........
Moh_AKBAR
27.11.2006, 17:15
Цитата(Unix @ 27.11.2006, 18:14)

еслиб у Мабуса было такое право..........
и чё бы было?он итак беспределил
А кто считает меня уважаемым?=))) (Интерестно просто)
И носки я так и не нашёл
Цитата(Moh_AKBAR @ 27.11.2006, 18:15)

и чё бы было?он итак беспределил
тогда он бы премодерировал все твои посты и вообще всех кто бы ему не понравилсо)
Christine
27.11.2006, 17:26
Цитата(NAKIP @ 27.11.2006, 18:17)

И носки я так и не нашёл

Ето страшная патеря....
Цитата(Christine @ 27.11.2006, 18:26)

Ето страшная патеря....
Нада теперь объявить траур...
Christine
27.11.2006, 17:29
всероссийский....
Скидываемся мне на носочки=)))
drDreamkill
27.11.2006, 17:32

лови респект=)
З.Ы. у мну одно время системный блок стоял раскрытый так я носки часто внутрь кидал для просушки, посмотри там=)

от мну тож +1 лови
Christine
27.11.2006, 17:57
+ кошка
Oo системник=))) эт тема щас зыркну, может убежали от меня туда=))
Спс за Респекты гг=))
Moh_AKBAR
27.11.2006, 18:53

И носки я так и не нашёл

тебя я уважаю , за то что ты мог умереть и не пикнуть как некоторые боклажаны что б я завалил Рали и Дементра
носки дам поносить свои
Нах тебе носки? Хади басиком)
drDreamkill
27.11.2006, 19:05
полезно по росе босиком ходить=)
Цитата(drDreamkill @ 27.11.2006, 20:05)

полезно по росе босиком ходить=)
какая роса? скоро зима блин)
drDreamkill
27.11.2006, 19:10
значед пора менять локацию=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,