Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор в клан mnDevision.
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
снайпер
оп
Mila
осторожно реклама :
"Они пережили dark ally!!!!!"
bY!
Rind
не надолго к сожелению пережили....прива Алекс
Mila
Цитата(Rind @ 25.10.2007, 7:12) *
не надолго к сожелению пережили....прива Алекс

чё они оказывается протухли?
Rind
мн распался уже почти год назад...кх перешол к прозрению...большая часть мн ушла к радику
Mila
Цитата(Rind @ 25.10.2007, 10:12) *
мн распался уже почти год назад...кх перешол к прозрению...большая часть мн ушла к радику

не знал.
Rind
кланов переживших ДА не осталось на серве) мы последние помоему были
Mila
Цитата(Rind @ 25.10.2007, 10:17) *
кланов переживших ДА не осталось на серве) мы последние помоему были

а кланы которые с ДА воевали на равных были?)
Rind
были люди которые вполне не плохо валили отдельных представителей ДА
Mila
Цитата(Rind @ 25.10.2007, 10:21) *
были люди которые вполне не плохо валили отдельных представителей ДА

мы в неполную пати с хреновым бафом СЕ разкладывали пол али тотал доминейшн.
Rind
эххх жалко я тогда мало в замесах участвовал(( даж вощем то и подколоть в ответ нечем))...мммм...мну зато с Шизиковского Лунатика сейдж снимал)
Mila
Цитата(Rind @ 25.10.2007, 10:26) *
эххх жалко я тогда мало в замесах участвовал(( даж вощем то и подколоть в ответ нечем))...мммм...мну зато с Шизиковского Лунатика сейдж снимал)

Профи пк : Инст, Сил, Аки, Девелопер, Асас,Бункер(Никита привет!;) ), Стрек и я, остальные ПКашили мало.
Rind
мну Накип еще пвп должен
снайпер
многие мониновцы до сих пор частенько заглядывают на ДВ. да и в аське не теряются. так что мб не формально, но мн жив)
снайпер
fg
drDreamkill
интересно где нынче Тапок пропадает=)))

^^UP^^
A1ex
Тапок сейчас в Ева Онлайн, Ирка(Dea) играет редко, Max и я ушли в реал год назад - и с концами wink.gif Ну вот в принципе и все монинцы wink.gif
Иногда хочецца запустить линейку - но что то удерживает от этого smile.gif Так что всем - огромный привет.
Кстати - если кто решит написать - буду рад старым друзям и врагам - ася 8877616 wink.gif
А ниже всем игрокам ДВ огромный привет от моей малой wink.gif
Dick F. Slayer
и вам всем привет. жалко, если больше никогда не встретимся. EVE не стОит жизни. удачи всем.
TOOR
ХЕХ давным давно я с Adolf были в МНдивизионе, и даже можно сказать были в каком то роде его основателями (принимали в этом участие это точно ) забыл алекс про нас sad.gif всем привет кто помнит нас smile.gif

ЗЫ и забыл сказать мыж тоже с Монино
adolf
Ё! HeadHunters валили ДА)) Превед Монина

З.Ы. Лично просил алекса создать МНдивизион
TOOR
Цитата(adolf @ 21.11.2007, 22:12) *
З.Ы. Лично просил алекса создать МНдивизион

да да и я тоже
Fenrir
Алекс, давай возращайся=)что удерживает то? Давай вводи свой акк и 3хзначный пасс=)И приходи в дион=)
A1ex
Неа - я закодировался laugh.gif
снайпер
оп
A1ex
не ОП а АП laugh.gif
снайпер
Цитата(A1ex @ 7.12.2007, 16:55) *
не ОП а АП laugh.gif

^
да какая разница. главное - ^
^
^
^
^
^
^
^
A1ex
laugh.gif ностальгия
DarcOmen
АП ностальгие ет освятое Srna привет тебе есле ты еще тут алкоголику и алексу ап
A1ex
ух ты - привет srna wink.gif Алка видел недавно - в след. раз обязательно передам от тебя привет. Сейчас ты чаще онлайн чем раньше ?

Кто на однокласниках зарегестрирован - меня можно найти тут http://www.odnoklassniki.ru/user/59846842787
Тапок Возмездия
Цитата(drDreamkill @ 28.10.2007, 19:20) *
интересно где нынче Тапок пропадает=)))

Спасибо Дримыч что вспомнил старого Тапка ^^

Я, как и сказал Алекс, бороздю просторы космоса в Eve online (осторожно реклама).

Пару месяцев назад на х10 серваке покачал темного саммонера до 60, опять понял что устал от убийства огромного количества мобов что бы расти))

Но тут у меня всё таки остался еще один перс (Ванеска), остальных раздал(побанили почти всех). Интересно что стало с персом Valenok?

Памятный АП нашему любимому клану и его экс членам... wink.gif

З.Ы. если что я тут и тут
Торговец
Апчичег)
A1ex
blink.gif откопал в Избранном l2dw
Dick F. Slayer
чтобы увидеть ссылки на юзера, обязательно на этих д**рьмовых сайтах региться ? о_0
я про однокл***сники и прочий мусор....
omg
дя, обязательно)
АП=)
Starwolf

Ап)
A1ex
Спасибо Тём - классный скрин
A1ex
Fenrir
Цитата(A1ex @ 27.7.2008, 0:14) *

хоть меня нет на скрине, да и я еще нубом был, и не Фенриром, всетаки интересно смотреть на такие старые скрины=)Вроде тока никол щас играет.
Unix
Цитата(Starwolf @ 25.7.2008, 4:08) *

Ап)

эххххх
Unix
Сча все тему засрут sad.gif
A1ex
не засрут - КЛ тута laugh.gif всем привет - Дику персональный rolleyes.gif

ЗЫ.. ХакерДима больше не играет ??? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Anita
интересно а клан еще жив? rolleyes.gif
BigRedGrass
Проводиться набор в клан BlackKnights игроков имеющих первую професию, и некоторый опыт игры. Желающие могут отписаться в ПМ Krafter или BOJlIIIEbHUK, в игре появляються к 18.00 по Московскому времени.
Kexsik
ужос! BlackKnights это НекроЛыцари blink.gif залезть в ветку МН с такой ерундой dry.gif

p.s. я из "игроков имеющих первую професию, и некоторый опыт игры"
A1ex
Цитата(Anita @ 23.3.2010, 21:05) *
интересно а клан еще жив? rolleyes.gif

Все 5 акков заблокированы, как я понял, потому что не был в игре с сентября. Жаль - хотелось побегать вспомнить молодость rolleyes.gif Если разблочат аки - то можно и клан вернуть - а нет - значит не судьба - вкачивать персов до 74 lvl с нуля и одевать их не кошерно wink.gif
A1ex
Ап smile.gif http://vk.com/id3345666
CoJlHbILL1Ko
Ой сколько лет прошло..
A1ex
4 года и 1 месяц с момента последнего посещения форума и 9 лет как ушел в реал tongue.gif во время летит )))
A1ex
АП wink.gif laugh.gif
A1ex
вот времечко летит, почти 20 лет прошло ..... всем привет, кто меня помнит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.