Цитата(DEM @ 28.5.2006, 19:08)

Про форс «чего умного» вообще написать невозможно, т.к. о тупых умное не пишут.
Ты и так написал всю правду, так что мне незачем ее повторять.

Народ!!! Народ!!!! Ну не знаю как вы, а у МЕНЯ ПО ОТНОШЕНИЮ к Форсам сложилось вот какое представление:
По пунктам:
1. Сильный и богатый клан, дошедший почти до пределов развития, в связи с чем ИГРА НАЧАЛА ДЛЯ РЯДА ИГРАКОВ ТЕРЯТЬ СМЫСЛ,...
2. Учитывая то что клан большой народ подобрался разный..., но не все последние уровни... многие еще в процессе кача....
3. Учитывая разношерстность клана и людей в нем объективно оценивать весь клан по поступку некоторых нельзя....
4. Клан тр*цензура*ет чистки рядов путем проведения операции "Чистые руки". (безусловно) - но это решает сам клан...
Короче говоря нельзя судить о всем клане по отдельным его представителям... Вот я сколько раз САМ видел, что когда в Экзекуторской объявлялись ПК (ну там появлялись вообще беспредельщики) Форсы при мне неоднократно направляли бойцов на чистку района и ПК от туда после их рейдов как ветром сдувало...
Потом не могу неотметить, что некоторые члены клана мне очень сильно помогали в игре....
Не ну бывает и киллили меня форсы тоже... ну ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ИГРА ЭТО ВСЕ и ВСЕ!!!! Кстати дайдете до последних уровней сами в ПК играться начнете...со скуки... это я вам точно говорю....
Потом вот приведу пример, правда писал уже об этом, но тему закрыли в связи с чем повторюсь...
Вчера качаю ГНОМА в Экзекуторской

, 4 сутки пытаюсь пройти профу на Баунти хантера (74 пункта)..., знаете как задолбало

столько денег, сил и времени угробил, просто жуть!
Ну вот, выполняю одно из заданий, а задание то всего навсего замочить 4 вида монстов каждого по сто-стопятьдесят раз.... То есть надо завалить монстров около 1000 штук.
... Ладно валю никого не трогаю! Вдруг из болота (канализационного стока) в меня попадает стрела....

"Б...я!" думаю я, "ни х.... себе", "че за хрень"!!! Тут из этой мерзкой жижи... вся облепленная г.... грязью и болотной тиной, и вообще неизвестно чем :-))) появляется "КСЮХА" - эльф лучник, с такой характерной грязно красной надписью над ГОЛОВОЙ. Вау! Ну и че мне делать? Я гном, ноги короткие,доспехи тяжелые, убежать от эльфа не смогу при всем раскладе...

, а потом Девушка эльф, даже как-то не удобно ТАРБАРОЙ по голове. И я решил завести светскую беседу!!! "Мадам" - говорю я.... мило улыбаясь. Только хотел предложить чего, думал может че спросить хочет.... Не ничего не спросила сдоенной усилиной стрелой промеж глаз как залепила мне, ну я в туже ЖИЖУ из которой она выползла и стек, а романтическое настроение улетучилось враз. Кстати КСЮХА как увидела что это я трупом стекаю в канализацию, злобно так пнула мое бездыханное тело два раза ногой.... :-))))
...Очухался я в Дионе ... сижу на площади, ощупываю себя, смотрю что потерял... вроде ничего .... оглядел площадь, а помимо меня еще человек 10 сидит в себя приходит... и ругают по чем свет стоит КСЮХУ....
Ладно сползлись мы в кучу и давай совет держать... было нас человек 10 не больше, но все обиженные и обскорбленные.... Уровни правда у нас были низкие (ниже плинтуса) если все наши уровни сложить вместе, все равно до КСЮХИНОГО не дотягивали, а что делать? Помощи ждать не от кого!!! Мы решили что: "Мы сами кузнецы своего счастья!!!" и отправились в экзекуторскую дальше качаться.... Минут через 15-20 после нашего совещания все мы оказались в Экзекуторской, но не все сразу а с разницей в несколько минут (скорость то у всех своя)...
Подходим, понимаешь, к лестнице, а на ней нагленько так развалилась и отдыхает - "КСЮХА" - (девушка во всех отношениях приятная, но вот работать не желает.... черт на Жигловщину потянуло...чей -то манька облигация вспомнилась), ну мы как истинные ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ подходим и спрашиваем у нее: Мол почему она ..... нехорошая женщина беспредел творит и произволом в экзекуторской занимается и пытались мы на доступных ей фразах объяснить как не хорошо мелких обижать... Ну а Ксюха, представте себе, что-бы понять так сказать и осознать свою вину и признать ошибки давай нам давай хамить.... и обскорблять обидными до боли словами... что дескать, мы ей не указ... и шли бы мы по добру по здорову... и .т.д. и еще ручкой так направление указала (мол... идите вы на ... ЗЮЙД - ЗЮЙД ВЕСТ и ветер попутный вам в дорогу)... Ну как с ней быть прикажете... я вообще женщин не бью никогда...

ну тут братцы, все не удержались, ну вломили ей каждый отдуши, так сказать отсыпали на орехи за все те оскорбления что она на нас вылила, а ударили то мы всего по разику кто чем смог, не больше.... ну труп отпинали...:-))) так она нас еще с того света хаяла и пару раз возвращалась, но правдо это был не ее день.... :-)))
Ксения если прочтете не обижайтесь (на правду не обижаются), ну, а если приукрасил что, так не корысте ради, а смеху для... Все это игра!!!! :-)))
С Уважением AlexCondor!!!!