Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто в игре самый крутой БАФФЕР? (и почему?)
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2
omg
ух жжете=))
я использовал только макросы для баффов, и то на несколько баффов, нажал и сидишь чай пьешь, пока он баффает
zFROSTz
Не качайте бафера! Купите!!!! Бафер 50лвл со второй профой))))
G0su
Причем тут покупка бафера со второй профой? huh.gif
heuvrika
Брр про макросы батл хилы уже второй лист), начали то не с того=). Можно долго спорить кому как удобно хилится,бафать пати и тд, но Линейка права в одном):
если ПП нужен макрос на таргет селф чтобы бафнуть себе елементарный акум , то такому пп стоит научитс просто тыкать на себя мышкой хотя бы,для начала,а не лениться, оправдываясь типа повышенным професионализмом.
Ari
Цитата(heuvrika @ 21.1.2008, 17:38) *
Брр про макросы батл хилы уже второй лист), начали то не с того=). Можно долго спорить кому как удобно хилится,бафать пати и тд, но Линейка права в одном):
если ПП нужен макрос на таргет селф чтобы бафнуть себе елементарный акум , то такому пп стоит научитс просто тыкать на себя мышкой хотя бы,для начала,а не лениться, оправдываясь типа повышенным професионализмом.

у нас не С5 и более,где можно открыть 3 панельки и разместить на них все нужные скиллы.
вместо переключения панелек туда-сюда,мне проще сделать макрос,который будет занимать ОДНУ ячейку и повышеный провессионализм тут не причем,совершенно. просто так удобнее и проще
я смотрю тут некоторые любят придираться к каждому слову...лишь бы пукнуть в лужу,как говориться
Svarog
Макрос вещь хорошая, но у него есть 1 серьезный недостаток - при нажатии на любую кнопку клавы или правую кнопку мыши - он останавливается, куда проще перекинуть руку на нужный F* и спокойно *цензура*елить, и уж выделение себя макросом оправдано лишь в случае, когда тебе нужно сменить этим же макросом оружее, потом выбрать себя и применить скил, потом снова сменить оружее (ну это пример) или когда у тебя бафер в другом окне и перед бафом ты хочешь его самого себя заставить бафнуть - тоесть имеет место переключение на др. окно пока выполняется макрос. Кроме того недостатка что я написал макрос имеет еще один недостаток - у него время команд в сек. и часто реюз скила не совпадает с этим временим - в ручную скил юзается быстрее. Поэтому кому просто надо себя выбрать для какой либо цели- щелкайте по своему имени (имею ввиду на панельке где отображаетс хп и мп)
Терь о баферах - какой то тупой спор затеяли, кто лучше.. зависит от ситуации. ПП-пропет (проф. бафер) ни один класс не потеряет от его бафов, но конечно больше всех пользы от его бафов - файтерам и лукарям (магом в основном скорость и блески), самое хорошее в нем что егонужно докачать всего лишь до 56 лвл, дальше не рационально (если это не основной перс конечно), ПП может сойти и за лекаря, но мало эффективно, на босах до 45 где-то даж потянет. ШЕ - в основном для магов (бафает Мповер и льет ману) неплохой хилер, так как магов у нас полно - он есть у многих, отсюда и частое использование в роли хилера. У шее есть замечательный скил - Вампирик - он нужен только для воинов, бод бафом пп и вампиркой от ШЕ любой файтер может качаться нон стоп практически не хелясь. Дальше более экзотические баферы: БД - реально подходит только для магов, файтерам он все таки в тягость из-за сьедаемого опыта (исключения тут и далее только для крупных пати) причем зачастую или нужен играющий БД или в офф пати на макросах (часто вижу когада маг качает для себя БД вместо ШЕ и ПП - не повторяйте эту ошибку - БД не льет ману и все время должен быть в пати так как его танцы длятся всего 2 минуты) СВС - еще более специфичен, мало с ним качался, но *цензура*оду он нужен больше для лукарей, остальны опять же будет в тягость, хотя и есть у него полезные скилы. Если собрались большой шаблой лукарей и файтеров-дамагеров смело берите в свс, в 2 с ним качаться не много лучше чем 1. Варкраер- бафает пати, причем быстро и качествено, но нужна эта самая пати - мало народу, кач не будет столь эффективным, уникальный класс для осад и мас пвп. Оверлорд - бафы на алли и клан - ну тут уж для клана его придется качать. Бишеп - да это хороший лекорь... и все smile.gif его только в большие пати или если нет под рукой других баферов, хороший помошник только для таких классов как варлорд. ЕЕ - страный класс, такое ощущение что не доделаный как и бишеп, ценится только из-за своих уникальных скилов - ресурекшена (до 60+% воскрешает) и пати рекол - мгновено телепортирует в город всю пати, а так же лечит и регенит ману, тоесть чисто сапорт, ьез серьезных бафов, зато на 3 профе ему засунули оч. неплохие бафы.. можно сказать лучшие для магов. НУ вроде про всех.
Torquemada
Тему, насколько я понимаю, затеял духовный старший брат Далбона в период становления своего далбонизма (и вообще странно, что такая старая тема была сейчас реанимирована). Соответственно, и постановка вопроса такая, и ответы такие. Распинаться по заданному вопросу не стану, поскольку почти всё уже сказали до меня. Единственное, весьма повеселило определение, что, дескать, ЭЭ и бишопы -- недоделанные классы.
Покажите мне хилера, который вылечит быстрее, лучше и надежнее, чем бишоп. К тому же у него есть набор начальных баффов (те, что давались ему до 35 уровня), то есть какой-то минимум баффов сможет наложить и он. Конечно, для кача это все, быть может, не столь полезно -- лучше быстрее убивать мобов, чем качественнее лечиться. А вот на массовых замесах -- совсем другое дело. Очень часто именно биш вывозит пати. Не случайно, именно их и таргетят в первую очередь.
Что же касается ЭЭ, то это один из самых недооцененных классов игры (говорю это исходя из опыта собственной игры ЭЭ, а так же очень долгого совместного кача в одной пати с ним... вернее, с ней smile.gif). Ману льет не хуже ШЭ и даже лучше (поскольку быстрее), лечит опять-таки не хуже (разве что масс-хилл не развивается после второй профы... но вообще говоря массовое лечение у ШЭ чаще всего используют при игре вторым окном, когда нет времени выделять цель и кастовать одиночное -- более эффективное -- лечение... когда ШЭ -- игрок свободный, то Great Group Heal постоянно используют только дилетанты). Так что ЭЭ - хилер, практически ни в чем не уступающий ШЭ. Да, с баффами у него заметно поxуже. Многое из того, что есть у ЭЭ, засунули еще и ПП. Но два скилла так и остались уникальными (про хорошее воскрешение говорить не буду, поскольку биш воскрешает еще лучше) -- уже упоминавшийся Party Return и Resist Shock. Без Резист Шока ни в одной мало-мальски серьезной локации после левела эдак 50-го не то чтоб совсем невозможно, но тяжело. А уж про Кетру, Варку и ХС я и вовсе молчу.
Lineika
Я за то, что бы человек умел пользоваться и макросами, и руками.
А то прям агитация уже на бота поставить все живое идет. Любите писать - наслаждайтесь ботоводством, таг?:]
Svarog
Цитата(Torquemada @ 22.1.2008, 14:13) *
Тему, насколько я понимаю, затеял духовный старший брат Далбона в период становления своего далбонизма (и вообще странно, что такая старая тема была сейчас реанимирована). Соответственно, и постановка вопроса такая, и ответы такие. Распинаться по заданному вопросу не стану, поскольку почти всё уже сказали до меня. Единственное, весьма повеселило определение, что, дескать, ЭЭ и бишопы -- недоделанные классы.
Покажите мне хилера, который вылечит быстрее, лучше и надежнее, чем бишоп. К тому же у него есть набор начальных баффов (те, что давались ему до 35 уровня), то есть какой-то минимум баффов сможет наложить и он. Конечно, для кача это все, быть может, не столь полезно -- лучше быстрее убивать мобов, чем качественнее лечиться. А вот на массовых замесах -- совсем другое дело. Очень часто именно биш вывозит пати. Не случайно, именно их и таргетят в первую очередь.
Что же касается ЭЭ, то это один из самых недооцененных классов игры (говорю это исходя из опыта собственной игры ЭЭ, а так же очень долгого совместного кача в одной пати с ним... вернее, с ней smile.gif). Ману льет не хуже ШЭ и даже лучше (поскольку быстрее), лечит опять-таки не хуже (разве что масс-хилл не развивается после второй профы... но вообще говоря массовое лечение у ШЭ чаще всего используют при игре вторым окном, когда нет времени выделять цель и кастовать одиночное -- более эффективное -- лечение... когда ШЭ -- игрок свободный, то Great Group Heal постоянно используют только дилетанты). Так что ЭЭ - хилер, практически ни в чем не уступающий ШЭ. Да, с баффами у него заметно *цензура*уже. Многое из того, что есть у ЭЭ, засунули еще и ПП. Но два скилла так и остались уникальными (про хорошее воскрешение говорить не буду, поскольку биш воскрешает еще лучше) -- уже упоминавшийся Party Return и Resist Shock. Без Резист Шока ни в одной мало-мальски серьезной локации после левела эдак 50-го не то чтоб совсем невозможно, но тяжело. А уж про Кетру, Варку и ХС я и вовсе молчу.

я сказал, что они не доделаные - потому что ни с одним из них не выгодно качаться - они совсем не усиливают игроков, а только жрут опыт. ЕЕ качают только ради 3 профы, качатся в кетре и варке спокойно можно и без ее, ХС где все станят и имеют кучу резистов, вообще не воспринимаю как локацию для кача (нижнюю часть) ни упыта большего чем в других локациях, ни других плюсов. Бишепа играющего вообще не найти. Да и в пвп 5 на 5 он может и вывозит (хотя мага находящегося под асистом отхелить реально не успеет - любой хилер зальет только 1 раз), но на всем протяжении игры на таких среверах как наш - он не нужен вообще.
Torquemada
Цитата(Svarog @ 24.1.2008, 5:43) *
я сказал, что они не доделаные - потому что ни с одним из них не выгодно качаться - они совсем не усиливают игроков, а только жрут опыт. ЕЕ качают только ради 3 профы, качатся в кетре и варке спокойно можно и без ее, ХС где все станят и имеют кучу резистов, вообще не воспринимаю как локацию для кача (нижнюю часть) ни упыта большего чем в других локациях, ни других плюсов. Бишепа играющего вообще не найти. Да и в пвп 5 на 5 он может и вывозит (хотя мага находящегося под асистом отхелить реально не успеет - любой хилер зальет только 1 раз), но на всем протяжении игры на таких среверах как наш - он не нужен вообще.

То-то я и смотрю, что во все большие кланы постоянно ищут как бишопа, так и ЭЭ. Видать, исключительно для коллекции wink.gif
Rind
жессть по поводу биша и ее))) ржунимагу...а по поводу того как может вывозить ЕЕ мага по которому лупят асистом...найди на форуме элмора ссылки на мувики клана понтарезы, думаю для тебя там будет много что нового_))
G0su
Цитата
Да и в пвп 5 на 5 он может и вывозит (хотя мага находящегося под асистом отхелить реально не успеет - любой хилер зальет только 1 раз

Бред полнейший, стоял под фокусом 5 или 6 топовых магов,секунд 10, на цп и бише так и умер.... Пока биша не убили wink.gif
Svarog
Цитата(G0su @ 24.1.2008, 15:24) *
Бред полнейший, стоял под фокусом 5 или 6 топовых магов,секунд 10, на цп и бише так и умер.... Пока биша не убили wink.gif

ты говоришь про некра у которого половину забирает самон. Другие маги столько не простоят под 5-6 топовыми (да и то тем ли тебя лупили, вортексы рулят)
ЕЕ ищут из-за 3 профы и все. Бишепа именно для коллекции и РБ, хотя на любом рб норм. вывозит или ЕЕ или ШЕ, ну мож на особо толстых это сыкономите немного маны для магов у тех же ее и ше, вот только загвоздка - биш не сможет влить ману танку и полетел весь рб. У ДА с 2 мя уд имено в мане зачастую проблема а не в ХП.
Ari
из личного опыта:
в мадж сете,с валькой,маг сосками и под дансом бд с включенной аурой "аркан виздом" я могу на макросах отбафать разнородное фулл пати меньше чем за минуту. экономия мп благодяря аркане огромная, и хп успеваю восстановить выпив всего парочку гхп...
а уникальные бафы (берс,холи,блесс щилд,професи,резисты) у меня вынесены отдельно от макросов,чтобы не бафать всем подряд - я их добафываю вручную в конце, в зависимости от ситуаций,классов и предпочтений игроков
я играла за ПП год и не представляю как можно "жить" без макросов smile.gif наверное надо быть аццким задротом чтобы бафать каждый баф вручную)))

кто-то говорил про ненужность ЕЕ.так вот на топовых серверах ЕЕ обычно берут в пати лучников. ЕЕ очень хорошо дополняет ПП,благодаря хилу и речаржу. к тому же многие ЕЕ любят кач с лучниками больше чем с магами)) только к нашему серверу это не относится wink.gif у нас лучников почти нет. большинство из тех что есть, никогда не качалось в пати из одних лукарей и саппортов (пп,свс,бд,ее).
Rind
Цитата(Svarog @ 26.1.2008, 9:55) *
Бишепа именно для коллекции и РБ, хотя на любом рб норм. вывозит или ЕЕ или ШЕ...

биш в состоянии вывести мпвп для своего пати, но судя по всему на ДВ это не так_)) или просто отдельные личности никада не бегали на замесы с бишем но тем не менее выносят свое атцовское мнение_))
fly
самый самый бафер это овер у него практически все бафы пп + емп
самый самый хилер это биш пока у хорошего биша есть мана, пати (ну с учётом что не разбежалось в разные концы карты) будет жить и на РБ и на замесах
самые самые манаресатели это ШЕ и ЕЕ
но блесы может кинуть тока ПП
и наконец только БД и СВС может добафать твоего перса до опупения от твоей крутости
CAMTbIKJIAYC
ПП это GG
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.