Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто Лучший На Олимпе
Форум мира Dark World > Lineage2 > Качалка "DarkWorld GYM"
Страницы: 1, 2
Write падаван
Цитата(Zanski @ 5.5.2012, 13:38) *
Нет, я не подумал, в постах выше чётко указано - один основной чар и один компьютер. Про ограничение типа селфбафа никто ничего не писал. Любой компьютер сейчас позволяет загружать до 7-8 окон или комфортно играть при трёх-четырёх активных.
В с4 качать кого-то в соло - этого я не видел уже лет 5. Даже люди, начинающие играть суппортами (ну кроме разве что бишопа, ито хз), всё равно имеют окно-ДД, которым этот суппорт и будет качаться в отсутствие пати. А если смоделировать такую ситуацию на варка, то получается его надо качать лукарем или милишником, который должен быть одет, а вот некру достаточно одеть своего ШЕ в кармиан с палкой на мана ап и весь доход тратить только на основного чара.
Варк, который соло пикой фармит в катах на 70+ - вот бы посмотреть smile.gif

был тут парень "снукуби" ник на англ не помню как .. Так вот он с дулями качался всё время иногда пику брал , так что всякое может быть . Да и если 1 основной чар , варк будет каты рубить , а некр будет Ш-Е качать до 70 как минимум чтобы нормально качаться)
BestGirl
Цитата(Zanski @ 5.5.2012, 12:02) *
при условии кача с 1 лвла двух чаров - некра и кого-угодно ещё (кроме СХ), при одинаковом полезном онлайне, обогнать некра - нереально.
Соответственно, он раньше вкачает 78, возьмёт САМ (в отличие от того же варка, который в Кетре или Варке только в пати побегает, когда найдёт эту пати) третью профу, раньше возьмёт саб, раньше сделает ноблесса (в отличие от танка, суммонера или варка, сам нафармит мунстонов за день и при необходимости ещё и люлей им всем накидает, чтобы не мешали фармить) и раньше выйдет на Олимпиаду. И к моменту выхода своего оппонента на Олимп будет лучше одет в силу быстрого фарма и участии в рейдах на боссов (вне зависимости от наличия клана или конст-пати, на боссов ходят КДЛами, а он есть только у некра и СХ, а про СХ я сделал оговорку выше). Поэтому я считаю что КАЧАТЬ надо некра, а вот именно ПОБЕЖДАТЬ на Оли можно и другими чарами. Только побеждать другими чарами некров получится весьма нескоро, т.к. некр одет будет всё равно лучше, и в силу этого будет иметь большое преимущество. Кто больше фармит, тот быстрее наменяет эпики, это точно. А кто быстрее наменяет эпики, тот имеет больше шансов на олимпе.

было бы желание играть и одеваться) а профа не имеет значение, тем более если есть опыт в игре
Zanski
Цитата(BestGirl @ 5.5.2012, 14:33) *
было бы желание играть и одеваться) а профа не имеет значение, тем более если есть опыт в игре

А я и не спорю, кто хочет - оденется и вкачается. Просто играя варком, и оденешься и вкачаешься медленней, чем играя некром smile.gif
Zanski
Цитата(Sourcer @ 5.5.2012, 13:51) *
вот шилку я качала соло, без дд)) и это было не 5 лет назад)

насчет бафа как-то это все в самом начале не оговаривалось, есть кайф качать аф -качайте.

Уровень, время прокачки?
Я вначале думал ШЕ до 52 докачать, только ради эмпа. Сейчас ШЕ 63, вкачивал на боссах, когда надоедало качаться ССом.
Sourcer
Цитата(Zanski @ 5.5.2012, 14:39) *
Уровень, время прокачки?
Я вначале думал ШЕ до 52 докачать, только ради эмпа. Сейчас ШЕ 63, вкачивал на боссах, когда надоедало качаться ССом.

ну если вы рб 52+ ше соло бъете, то честь Вам и хвала, но я такого пока не видела тут)
Zanski
отож, беру босса за шиворот и вытряхиваю дроп с экспой.
Экуинсауоча
Думкраер убивает некра с более слабым эквипом. Вопрос кто при равных условиях будет одет быстрее в клане? Ммм, помоему ответ очевиден) Оденут играющего дума)
Экуинсауоча
Цитата(Zanski @ 5.5.2012, 13:37) *
А я и не спорю, кто хочет - оденется и вкачается. Просто играя варком, и оденешься и вкачаешься медленней, чем играя некром smile.gif

В условиях нету временных рамок, не стоит вопрос о времени. Дум убивает некра- это аксиома.
Экуинсауоча
Цитата(Zanski @ 5.5.2012, 9:58) *
Я тебе про свой опыт игры написал выше - 7 лет, повторю, если не видел.

Мне ничего не известно про твой опыт игры. Ходил ли ты вообще на олимп, кем, когда, против кого, как ты ходил или ты всё видел со стороны....
При условии нет вмз или наименьшее вливание то некр на ЭТОМ сервере, как персонаж для олимпа будет провален. Дум и самонер будут в более выйгрышной ситуации.
BestGirl
Цитата(Экуинсауоча @ 5.5.2012, 16:17) *
Думкраер убивает некра с более слабым эквипом. Вопрос кто при равных условиях будет одет быстрее в клане? Ммм, помоему ответ очевиден) Оденут играющего дума)

соглашусь) некром возможно быстрее оденешься играя соло, но живой саппорт в клане оденут быстрее
Folleto
Пытался 2 дня увидеть бои на олимпе, после долгих наблюдений перелива очков, наконец удалось лицезреть сие чудо! Там некр с аркой+100500, даже не потрудившийся достать саммона и орк шаман в легкой броне и дб стояли и обменивались подачами между собой, некр победил. Что хотел сказать: убогий олимп тут, ловить там нечего.
Экуинсауоча
Цитата(Folleto @ 5.5.2012, 22:08) *
Пытался 2 дня увидеть бои на олимпе, после долгих наблюдений перелива очков, наконец удалось лицезреть сие чудо! Там некр с аркой+100500, даже не потрудившийся достать саммона и орк шаман в легкой броне и дб стояли и обменивались подачами между собой, некр победил. Что хотел сказать: убогий олимп тут, ловить там нечего.

Никто не мешает одеть нормально любого из персонажей. Данный процесс зависит от твоего терпения и желания. Всё возможно.
Zanski
Цитата(Экуинсауоча @ 5.5.2012, 17:17) *

Цитата(Экуинсауоча @ 5.5.2012, 17:19) *
В условиях нету временных рамок, не стоит вопрос о времени. Дум убивает некра- это аксиома.

Цитата(Экуинсауоча @ 5.5.2012, 17:41) *
Мне ничего не известно про твой опыт игры. Ходил ли ты вообще на олимп, кем, когда, против кого, как ты ходил или ты всё видел со стороны....
При условии нет вмз или наименьшее вливание то некр на ЭТОМ сервере, как персонаж для олимпа будет провален. Дум и самонер будут в более выйгрышной ситуации.

Цитата(Экуинсауоча @ 6.5.2012, 10:16) *
Никто не мешает одеть нормально любого из персонажей. Данный процесс зависит от твоего терпения и желания. Всё возможно.

Для меня нонсенс давать думкраеру валакас в принципе, а уж раньше, чем играющим магам - это абсолютно вне моего понимания. Без доната думкраер от клана получит даже антараса тогда, когда он не будет нужен уже никому в клане. Хочешь менять эпики - меняй на что угодно, только как заработаешь на это "что угодно"?
Если вопрос времени не стоит, то качать надо того чара, которым нравится играть. На олимп я ходил, и много, начиная с с4, заканчивая High Five. Учитывая, что обычно я играю в составе конст-пати, у меня опыта фарма на олимпе много за разных чаров, и магов, и суппортов, и лучников с милишниками. Только за гномов нет, хотя против них дрался много - в любой хронике.
CoJlHbILL1Ko
Цитата(Экуинсауоча @ 4.5.2012, 1:57) *
и овер и некр падают от дума и самонера

Дум убогий на собственом опыте знаю что чёткий некр затащит всех на оли, и ТК очень сильный убивает всех кроме кота и коня на С4
А ещё ППха тащит неплохо)
Zanski
чОткий некр убьёт всех!!!!!!разразраз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.