Нет, я не подумал, в постах выше чётко указано - один основной чар и один компьютер. Про ограничение типа селфбафа никто ничего не писал. Любой компьютер сейчас позволяет загружать до 7-8 окон или комфортно играть при трёх-четырёх активных.
В с4 качать кого-то в соло - этого я не видел уже лет 5. Даже люди, начинающие играть суппортами (ну кроме разве что бишопа, ито хз), всё равно имеют окно-ДД, которым этот суппорт и будет качаться в отсутствие пати. А если смоделировать такую ситуацию на варка, то получается его надо качать лукарем или милишником, который должен быть одет, а вот некру достаточно одеть своего ШЕ в кармиан с палкой на мана ап и весь доход тратить только на основного чара.
Варк, который соло пикой фармит в катах на 70+ - вот бы посмотреть
В с4 качать кого-то в соло - этого я не видел уже лет 5. Даже люди, начинающие играть суппортами (ну кроме разве что бишопа, ито хз), всё равно имеют окно-ДД, которым этот суппорт и будет качаться в отсутствие пати. А если смоделировать такую ситуацию на варка, то получается его надо качать лукарем или милишником, который должен быть одет, а вот некру достаточно одеть своего ШЕ в кармиан с палкой на мана ап и весь доход тратить только на основного чара.
Варк, который соло пикой фармит в катах на 70+ - вот бы посмотреть
был тут парень "снукуби" ник на англ не помню как .. Так вот он с дулями качался всё время иногда пику брал , так что всякое может быть . Да и если 1 основной чар , варк будет каты рубить , а некр будет Ш-Е качать до 70 как минимум чтобы нормально качаться)