Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комментарии
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2
IIIuJIoB
Цитата(MustangGT @ 25.4.2012, 4:23) *
Народ, а вы читали, что Дик написал ?! 8) :
И обратите внимание тему !!!!
Дик просил не комментировать 8)) А мы с вами на клацали аж на 3и страницы ЫЫы 8)
Глядя на всё это меня терзают подозрения, что мы чуток отклонились от темы 8) :
или по фиг пишем дальше тут ? 8))
Дик ты больше чем ГМ ты еще народный любимец 8) Если ты уйдёшь на кого же мы буем крошить батон ? И хто нас будет катать на Виверне на халяву ??? И кто будет превращаться в устрашающих своим видом эпик РБ и в беззащитных и милых котов и кроликов и моего любимца Ети ??? 8\

Нормальные Гмы :
Вообще с инвиза не вылазят (ибо начинают у них что то клянчить,матом крыть и прочее как заведено на русских сервах )
Не кикают 1 клан с осад и епиков по просьбе другого клана (сохраняют нейтралитет)
Не бегают в образе закенов там и прочих Ети.
И самое главное - не показываются если их тупо в галаза посылают на...й с сервера.
не дают кому попало вывернов кстати тоже smile.gif

Кто же ты тогда дик?smile.gif
Dick F. Slayer
когда мне захочется узнать--как себя ведут ГМы на других серверах (своё мнение о том, что они "нормальные"--оставьте при себе, меня оно не интересует), я обязательно спрошу у кого-то, кто заслуживает доверия в этом отношении.....
Zanski

2 IIIuJIoB
клан DarkWarriors - кидай вар, только вечером, сейчас в клане менее 15 человек (выведены баферы и прочий суппорт)
Приду после 20-00 по Мск - напиши в ПМ smile.gif
а по поводу ГМа - радуйтесь, что он у нас есть. Не будет ГМа - будет куча флуда в ХЧ с матом, а ботов и багоюзерства станет больше, но никак не меньше.
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 25.4.2012, 2:47) *
Ксю была вынуждена. Я говорю в целом,а не за конкретно осаду и я написал 31-34 вот, как раз Ксю на этот раз на окнах и добавила пару персов....На учись читать суть деточка 8) А не придираться к словам. 8) К стати имена пишутся с большой буквы. Пример: не "люси", а "Люси" и названия тоже 8) Так, что исправляй ошибки и перед ,ЧТО всегда ставиться кома 8) В каком подвале ты училась ? laugh.gif
Зайка и открой глаза Ксю написала 2а окна, а ты себе придумала 3и 8) Ты хоть читаешь, что пишут или так абы ляпнуть ?

ты прежде чем искать чужие ошибки свои исправь) люси для меня не имя, а ник в игре, я без понятия как ее зовут да и не особо интересуюсь.
запятая перед что, как, чей, куда и т.п. не ставится, когда эти слова входят в состав неразложимых выражений, как-то: во что бы то ни стало. В моем "подвале" меня учили лучше чем тебя в школе smile.gif
на счет окон я не писала конкретное количество окон, факт в том что окна у вас есть, привела пример из слов вашего же алли
P.S.: для исправления ошибок в следующий раз возьми словарик, учебник русского языка и гугл тебе в помощь
Zanski
Edward want more drama! ©
MustangGT
Цитата(Write падаван @ 25.4.2012, 6:37) *
На_учись - раз ошибка . К_стати - два ошибка . А тебя в какой пещере обучали?

Завали сопло...!!! Во первых Я УКРАИНЕЦ и в совершенстве не знаю вашу грамматику и все её тонкости. Но есть много общего с украинской. Я по крайней мере не допускаю таких элементарных ошибок. И если я буду писать на украинском вы же не поймёте ни слова. Так,что мне ошибки в русской грамматике простительны.
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 25.4.2012, 11:02) *
ты прежде чем искать чужие ошибки свои исправь) люси для меня не имя, а ник в игре, я без понятия как ее зовут да и не особо интересуюсь.
запятая перед что, как, чей, куда и т.п. не ставится, когда эти слова входят в состав неразложимых выражений, как-то: во что бы то ни стало. В моем "подвале" меня учили лучше чем тебя в школе smile.gif
на счет окон я не писала конкретное количество окон, факт в том что окна у вас есть, привела пример из слов вашего же алли
P.S.: для исправления ошибок в следующий раз возьми словарик, учебник русского языка и гугл тебе в помощь

а ник это не имя персонажа ?! яке ж ти дурне дівчисько 8) Я хоча б навчався в школі, а не так, як ти в підвалі 8) Ну, то ти хоча б читай,що пишуть, а не ляпаєш, аби ляпнуть.
Тобі теж не завадило б скористатись словником або підручником. Я громадянин іншої держави і я можу допускати певні помилки в російській граматиці и це нормально, бо українських школах не викладають російську мову навить в ті роки коли я навчався, а от ти не знаш навить рідної мови, що дуже прикро. Про, що с тобою в загалі можна говорити ? 8)
Bastardo2
Цитата(MustangGT @ 25.4.2012, 16:04) *
а ник это не имя персонажа ?! яке ж ти дурне дівчисько 8) Я хоча б навчався в школі, а не так, як ти в підвалі 8) Ну, то ти хоча б читай,що пишуть, а не ляпаєш, аби ляпнуть.
Тобі теж не завадило б скористатись словником або підручником. Я громадянин іншої держави і я можу допускати певні помилки в російській граматиці и це нормально, бо українських школах не викладають російську мову навить в ті роки коли я навчався, а от ти не знаш навить рідної мови, що дуже прикро. Про, що с тобою в загалі можна говорити ? 8)

Ти й української граматики не знаєш) За собою краще слідкуй... "Лінгвіст"
Zanski
Теперь DarkWorld не только сервер л2, но и лингвистический центр, а так же университет орфографии!
Вступаю в фан-клуб правописания, /discuss
IIIuJIoB
Цитата(Dick F. Slayer @ 20.4.2012, 18:27) *
Комментарии тут http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=13039 . Здесь просто проголосуйте.

Уйди отсюда,ты нам не нужен tongue.gif tongue.gif tongue.gif
VedWail
Цитата(IIIuJIoB @ 25.4.2012, 21:10) *
Уйди отсюда,ты нам не нужен tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Шилов может у тебя и кандидат на место ГМа есть? Нет, тогда не чего воду мутить. Есть, выноси на рассмотрение админа.

Если Дик устраивает админа, то опрос не о чем.
VedWail
Цитата(IIIuJIoB @ 25.4.2012, 9:58) *
Нормальные Гмы :
Вообще с инвиза не вылазят (ибо начинают у них что то клянчить,матом крыть и прочее как заведено на русских сервах )
Не кикают 1 клан с осад и епиков по просьбе другого клана (сохраняют нейтралитет)
Не бегают в образе закенов там и прочих Ети.
И самое главное - не показываются если их тупо в галаза посылают на...й с сервера.
не дают кому попало вывернов кстати тоже smile.gif

Кто же ты тогда дик?smile.gif

1.Если ГМ не вылазит ни куда - зачем он нужен?
2.Если доказательства, что кикают по просьбе другого клана? (железные аргументы, так сказать)
3.А какая разница в каком образе ГМ находиться (да хоть кролика)? Вроде здесь все чтобы фан получить, или я не прав?

P.S. Хотелось бы получить развернутые ответы.
IIIuJIoB
Цитата(VedWail @ 25.4.2012, 19:34) *
Шилов может у тебя и кандидат на место ГМа есть? Нет, тогда не чего воду мутить. Есть, выноси на рассмотрение админа.

Если Дик устраивает админа, то опрос не о чем.

Без Гма играли 4 года или больше и еще поиграем
BestGirl
Цитата(MustangGT @ 25.4.2012, 15:04) *

забавно) не знаешь в совершенстве русского языка, а зачем тогда искать ошибки которых нет?) наверное в российских подвалах учат лучше, чем в украинских школах)
и причем тут ник на форуме и имя персонажа?) люси - это форумный акк, он может не иметь ничего общего с именем персонажа в игре, и тем более с настоящим. и кстати многие тут свои ники пишут с маленькой буквы, ты займись как нибудь, напиши им в личку о том, что они не знают русского языка.
И совет на будущее: за собой следи прежде, чем указывать на кого то
kassiusKlei
Цитата(BestGirl @ 25.4.2012, 20:23) *
забавно) не знаешь в совершенстве русского языка, а зачем тогда искать ошибки которых нет?) наверное в российских подвалах учат лучше, чем в украинских школах)
и причем тут ник на форуме и имя персонажа?) люси - это форумный акк, он может не иметь ничего общего с именем персонажа в игре, и тем более с настоящим. и кстати многие тут свои ники пишут с маленькой буквы, ты займись как нибудь, напиши им в личку о том, что они не знают русского языка.

Ну не досконально он конечно грамматику знает, но зачем же всех под одну гребенку? Я тоже в Украинской школе учился,… получается мне нужно в Российской Федерации подвалы искать для повышения уровня знаний? Обидно, чуточку но задевает sad.gif

P.S. Зарание извиняюсь за допущеные ошибки, я не Украинец и не Русский
pindosik
вот у меня есть привычка писать в интернетах имена с маленькой буквы. казнить, нельзя помиловать?smile.gif по поводу грамматики: невозможно знать абсолютно все правила русского языка, согласен, стремление писАть грамотно это хорошо, но не стоит так цепляться-то к каждой пропущенной запятой, тем более если она пропущена в каком-нить "сложном" месте типа причастного оборота или уточнения. Тем самым вы показываете не свою грамотность, а то, что вы выучили конкретно это правило и теперь поднимаете своё ЧСВ таким способом.

пы.сы. канечна эта фсьо ни атноситца к пастам написаным вот таким образам.
Sourcer
Цитата(pindosik @ 26.4.2012, 1:26) *
вот у меня есть привычка писать в интернетах имена с маленькой буквы. казнить, нельзя помиловать?smile.gif по поводу грамматики: невозможно знать абсолютно все правила русского языка, согласен, стремление писАть грамотно это хорошо, но не стоит так цепляться-то к каждой пропущенной запятой, тем более если она пропущена в каком-нить "сложном" месте типа причастного оборота или уточнения. Тем самым вы показываете не свою грамотность, а то, что вы выучили конкретно это правило и теперь поднимаете своё ЧСВ таким способом.

пы.сы. канечна эта фсьо ни атноситца к пастам написаным вот таким образам.

любить нельзя насиловать - каждый выберет для себя куда ставить знаки препинаки.

А так все люди делятся на две категории, может на три - одни не видят ошибок, вторые видят и это их бесит, и возможно третие, которые видят, но это им ||
MustangGT
Цитата(Bastardo2 @ 25.4.2012, 17:05) *
Ти й української граматики не знаєш) За собою краще слідкуй... "Лінгвіст"

ГГггг гугл тебе помог 8)) ГЦ нашел пару ошибок купи се медальку 8)) писал быстро имеются опечатки 8))
Sourcer
Цитата(MustangGT @ 26.4.2012, 1:44) *
ГГггг гуг тебе помог 8)) ГЦ нашел пару ошибок купи се медальку 8))

почему всегда "8" вместо ":" ?
MustangGT
Цитата(BestGirl @ 25.4.2012, 20:23) *

Этот спор бесконечен 8)) Ну характер такой - скандалист и поучить кого-то 8))
Ну на счёт ваших школ я хз, но есть много общего в грамматике всё таки наши языки не такие уж и разные. Просто украинский он мягче и , как слышится так и пишется, а руский он грубый язык на пример слышится "А", а пишешь "О" 8)но чаще опираясь на украинскую -привычка, бо опять же таки я не знаю русскую грамматику, как ты 8))) Та в онлайне понятно дело никто не следит за грамматикой 8)) пишешь, а бы написать и чем быстрей тем луче 8))
MustangGT
Цитата(Sourcer @ 26.4.2012, 1:46) *
почему всегда "8" вместо ":" ?

Это, что бы запутать врага 8)) Мне 8) больше нравиться чем ) и smile.gif вот и всё 8))
Мне этот вопрос наверное уже почти пол сервака задавало 8))) Надо же как-то выделяться из толпы народа 8))
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)))
MustangGT
Что-то моей скромной персоне слишком много внимания уделили 8))
Zanski
Правилы, поправилы. Главное - хвост! (с)
Write падаван
Если ты не 1 из языков не знаешь нормально .. Вывод какой ?) А отмазка я спешил вообще улыбнула )
P.S Статус соответствует твоей скромной персоне "Дарк Нуб"
Sourcer
Цитата(Write падаван @ 26.4.2012, 8:21) *
Если ты не 1 из языков не знаешь нормально .. Вывод какой ?) А отмазка я спешил вообще улыбнула )

По всей видимости, идёт ролевой отыгрышь орка.
Zanski
Вижу я, что вы на орков наезжаете. Нехорошо это, да. Не по-людски (эльфийски, гномьи)
Sourcer
Цитата(Zanski @ 26.4.2012, 15:08) *
Вижу я, что вы на орков наезжаете. Нехорошо это, да. Не по-людски (эльфийски, гномьи)

А если орк начнет наезжать на всех, то это нормально?
Zanski
Если орк наезжает на всех, то он орк. Я не увидел пока наездов, заслуживающих порицания типа "да ты #####, я твой дом труба шатал" (прошу прощения за грубость)
Sourcer
Цитата(Zanski @ 26.4.2012, 17:14) *
Если орк наезжает на всех, то он орк. Я не увидел пока наездов, заслуживающих порицания типа "да ты #####, я твой дом труба шатал" (прошу прощения за грубость)

Т.е. Вы сами кидаете камни в огород орка и ждёте его реакции? )
Zanski
т.е. я сам.
Просто сам.
Без орков, камней и огородов.
2 sourcer - нить логики твоей, о падаван, во тьму ведет. (с) Йода
MustangGT

ой мля нашелся Всия ДВ 8) дорос до Дарк подавана так уже нос задрал 8)) Я не давно регнулся 8)
MustangGT
Цитата(Sourcer @ 26.4.2012, 15:41) *
А если орк начнет наезжать на всех, то это нормально?

ну да 8)))))
kassiusKlei
Ну все это уже не остановить, всю бы эту энергию да в онлайн запряч.
MustangGT
Цитата(Zanski @ 26.4.2012, 17:14) *

если я кого обидел 8) просите я не специально 8))))
И, что всё обо мне да обо мне ? 8))
Давайте говорить дальше о ГМе 8) А то мне уже и не ловко от такого количества внимания 8))
Zanski
да!
kik
Дик а почему проверка происходит в момент начала каких-либо действий? что другого времени нету?
Dick F. Slayer
есть и другое время. и даже другие места для проверки--в катах боты частенько. смысл проверки на осаде\РБ--обвинения варов\свидетелей и т.п.
kik
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.4.2012, 14:15) *
есть и другое время. и даже другие места для проверки--в катах боты частенько. смысл проверки на осаде\РБ--обвинения варов\свидетелей и т.п.

так почему это делается когда в боевой зоне и атакующий клан и клан защитников? почему нельзя проверить когда только 1 клан в боевой зоне?
mefaz
Цитата(Dick F. Slayer @ 27.4.2012, 13:15) *

а у тебя Вар есть? или ты ГМ? ведешь себя как не знаю кто, отчитывается он))ыыы Вадер наверно лучше раньше справлялся сам)) он на форумах не говорил, а БАНИЛ .. и сервак был немного повеселее ..
mefaz
Цитата(IIIuJIoB @ 25.4.2012, 18:48) *
Без Гма играли 4 года или больше и еще поиграем

а тебе ответ один - много ты на себя взял, или у тебя тут что "СЕЛЬСОВЕТ" - наличие ГМ решаешь не тебе, не мне, не самому ГМу, так что харе флудить..
Stimbrol
Цитата(mefaz @ 29.4.2012, 0:59) *
а у тебя Вар есть? или ты ГМ? ведешь себя как не знаю кто, отчитывается он))ыыы Вадер наверно лучше раньше справлялся сам)) он на форумах не говорил, а БАНИЛ .. и сервак был немного повеселее ..

Ну да, щас вообще стало весело на полудохлом серве)
IIIuJIoB
Цитата(mefaz @ 29.4.2012, 2:15) *
а тебе ответ один - много ты на себя взял, или у тебя тут что "СЕЛЬСОВЕТ" - наличие ГМ решаешь не тебе, не мне, не самому ГМу, так что харе флудить..

убейся
IIIuJIoB

Соска я тут был до твоего появления,и после твоего ухода останусь (Вернуть бы алли виски,сергеича, фемили,мифов и прочих и докажут: было нормально и раньше,пока какой то .... кикать начал на атаке обороняющийся клан!!!)

Берлога и старики не вылетали ни разу,ни на 1 осаде не видел кроме ихнего дружного пати рекола!!!!
IIIuJIoB

И вообще,если сейчас начну розказывать по жизни кто есть кто - покраснеешь после 30 слов! так что удачно подлизать Кесарю,ибо лису у тебя не вышло!
IIIuJIoB

Отец невидимого фронта,один чес,в игре скажи ник - поиграем!
MustangGT
А действительно!! Ху а Ю человек ? Явись народу laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.