Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Может Поможет Кто
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
Страницы: 1, 2
LeadAcid
Цитата(BestGirl @ 3.11.2011, 19:55) *
как много непонятных слов) если проблема в клиенте то почему он молчит?) если проблема в инете и блокировки каких то пакетов то почему могу зайти на другие сервера или с другого компа на дв?)

почему клиент молчит это наверное к корейцам)
почему можно зайти на другие сервера и с другого компа - ответ - другой клиент как я предполагаю
а вообще проблема то нетипичная и с уверенностью, что-то понять можно только повертев поциента в руках (ноут)
а так только угадывать
BestGirl
Цитата(LeadAcid @ 3.11.2011, 21:17) *
почему клиент молчит это наверное к корейцам)
почему можно зайти на другие сервера и с другого компа - ответ - другой клиент как я предполагаю
а вообще проблема то нетипичная и с уверенностью, что-то понять можно только повертев поциента в руках (ноут)
а так только угадывать

ну клиент то 1, пробовала только С4 и другие онлайн игры кроме л2
просто если проблема с сетевым адаптером или разъемом то по идеи мне никуда было бы не зайти с ноута
вообщем проблема не решилась, нашла лишь пути ее обхода)
LeadAcid
Цитата(BestGirl @ 3.11.2011, 20:26) *
вообщем проблема не решилась, нашла лишь пути ее обхода)

а еще с она может исправиться сама после рестарта сервера
BestGirl
Цитата(LeadAcid @ 3.11.2011, 21:42) *
а еще с она может исправиться сама после рестарта сервера

надо будет проверить как сделают рестарт)
Dick F. Slayer
мой провайдер фильтрует траффик по мак-адресу. поэтому первым я подключил к сети роутер. а дальше их волновать не должно
SXS
Хм, с 7 кой вы меня удивили... Я подобную проблему решал установкой ХР. Вин 7 считаю бредом сумасшедшего, очередная система заставляющая переходить на новое железо.
Учитывая специфику проблемы я бы исключил неисправности в тырнете и в железе (роутер+сетевуха). ИМХО проблема софтовая. Как один из "бубновых" вариантов, снять автоматические настройки и в ручном режиме вписать ДНСки и айпишник на обоих машинах.
Sourcer
Цитата(SXS @ 3.11.2011, 23:47) *
Хм, с 7 кой вы меня удивили... Я подобную проблему решал установкой ХР. Вин 7 считаю бредом сумасшедшего, очередная система заставляющая переходить на новое железо.
Учитывая специфику проблемы я бы исключил неисправности в тырнете и в железе (роутер+сетевуха). ИМХО проблема софтовая. Как один из "бубновых" вариантов, снять автоматические настройки и в ручном режиме вписать ДНСки и айпишник на обоих машинах.

а зачем на двух? если не работает только на ноуте?
Dick F. Slayer
резюме--не работает все с конкретной железки--вне зависимости от ОСи. дело в железке?
Sourcer
Цитата(Dick F. Slayer @ 4.11.2011, 4:50) *
резюме--не работает все с конкретной железки--вне зависимости от ОСи. дело в железке?

Дик, как то так... всё странно smile.gif
Dick F. Slayer
вполне может быть, что провайдер не блокирует порты игры только для одного мак-адреса
BestGirl
Цитата(Dick F. Slayer @ 5.11.2011, 18:40) *
вполне может быть, что провайдер не блокирует порты игры только для одного мак-адреса

а с чего он вообще мог начать их блокировать? тем более что с провайдером я общалась и они ничего не блокируют
LeadAcid
Цитата(BestGirl @ 5.11.2011, 22:20) *
а с чего он вообще мог начать их блокировать? тем более что с провайдером я общалась и они ничего не блокируют

ну провайдеры они такие, и резоны у них свои и не скажут они никогда клиенту ничего такого кроме разве, что вы к ним с утюжком подойдете smile.gif
но дик помоему ошибается, мак-и привинчивают связкой mac+ip для авторизации в #####-домо-сетках, но это, что способ корявый, что вероятность зафильтровки пары tcp портов для конкретного девайса стремится к дурильйону..
нет, тут скорее или клиент/сокс (шанс небольшой поскольку ушли и бот и клиент сразу) или логин-сервер дв
с логин сервером был давно такой юмор, но он выражался в том, что дв считал аккаунт залогиненым аж до рестарта и не давал зайти конкретно на этот ак.
ну или редко/хитрющий глюк или со стороны дв или со стороны провайдера
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.