Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дв.прошлое-настоящее-будущее
Форум мира Dark World > Lineage2 > Творчество
Страницы: 1, 2
Вольный
Человек должен во чтото верить
DarkChampion
Не ну яб вернулся еслиб старик вадор спустился с небес на грешную землю и разбанил моего чара , безвестно побаненого лиш за то что с него когдато там заходил в ГОРОДЕ ботовод ,вынуть из вареха какуюто мелоч..
и опятьже -я знаю ,шо не разбанит,есесна) ну допустим яб вернулся,допустим выстрадал бы на этих постных рейтах "пад данат" снова ХК 78, ну даж допустим я его вкачаю без применения сторонних программ smile.gif так вот все это абсолютно не защитит меня с чистой совестью заходящего в один чдесн. день в игру и обнаруживающего "нет времени на аккаунте" )
То что чем дальше в лес , тем больше все это зависит от прихоти-жадности админа,с которым практически уже не связаться, довольно сильно демотивирует smile.gif
Знаеш, вот с таким "элементом неожиданности" я лучше наверна найду на 100500 странице топа С4 сервак открытый без рекламы в локальной сетке Урюпинска,какимнить ссаным нупом, и начну там - меньше будет "непредсказуемости серва".
DarkChampion
Ну я верю в то , что когданить этот сервак либо сдохнет , либо Вадор захочет срубить побольше бобла не выдавливая в ведро сиську , а устроив норм рекламную компанию,разбанив акки старичков, валика пофиксит (пусть даже убив дроп с него) и скажет -айда все на старую добрую С4 ! Реанимация серва возможна тока при таком раскладе , даж несмотря на крайне древний и запущеный донат в довольно жосской стадии, думаю многие из побаненых моглиб тут поигрывать , чисто ради пвп/осад со знакомыми лицами.
Канеш,фантазия, а админы все люди без фантазии. Разумеецо серв закроют ,тока сначала выжмут по полной )
Dick F. Slayer
из БД сервера удалены все акки, на которые не заходили после сентября 2009. ну и само собой--те, кто не заплатил за разбан до этого времени
Вольный
Ну уж если дв закроют, то я уйду на х1 ц4)) нашел недавно хороший сервер). А так я буду играть на дв до его закрытия)) ну или до бана) Было б хорошо еслиб Админ зашел сюда и написал: Возвращайтесь все на дв)) все будет хорошо)
XALIF
Ого, а серв то еще жив Оо!!
В чем секрет? XD
Dick F. Slayer
Цитата(XALIF @ 2.12.2010, 0:58) *
Ого, а серв то еще жив Оо!!
В чем секрет? XD

ностальгия
Вольный
Дв как зомби в ужастиках
XALIF
Наш клан еще жив ^^
Вольный
какой?)
Mephisto
Цитата(Вольный @ 2.12.2010, 0:58) *
А так я буду играть на дв до его закрытия))

Все так думали когда то=)Почти все laugh.gifЯ се тоже когда то представить не мог,что свалю раньше закрытия,само все получилось)
Bastardo
Цитата(Вольный @ 1.12.2010, 18:18) *
ну взять хиро и не писать бреда в синем чатике) вернется 1 за ним 2 за 2мя 4) и мб через некоторое время ты будеш слышать чтото еще кроме собственных криков) думаю если поднять онлайн на дв админ одумается и все будет гуд)

админ хоть как-то одумывается,только когда онлайн падает до 250-300 из которых 172 боты вадера,увеличение онлайна повлечёт только серию банов для сшиба вмз dry.gif
Sylva
Да забейте уже лол
Троллите на форуме - и будет вам счастье
DarkChampion
жалко несколько , что на этом серве были такие интересные ,целеустремленные,местами хитропопкые , что компенсировало некоторое незнание правил конспирации,дипломатии и мат.части КЛы,со многими из которых было довольно интересно просто общаться, даже засираццо взаимно...и то ,что все это кануло в лету.
Незнаю , мб многие тут меня непоймут или не согласяться со мной, но в ДВшной игре периода ,когда тут играл еще алли Гилдс оф Мастерс (и Сайла была АЛ) , Рейвен был КЛ ВайтВульфов,Зверье КЛ Овнов,в ней было то , чего ныне утеряно окончательно,и не только тут, а на всех сервах хроник Интерлюдия+++
ApmeM*
На сервер народ возврашатся не будет, я больше чем уверен...интереса игры тама больше нету...
Sylva
Зато форум будет жить!
BereG
Цитата(Sylva @ 4.12.2010, 14:01) *
Зато форум будет жить!

я думаю что уже не будет
DarkChampion
форуму недадут сдохнуть трое -гугл бот/яндекс бот и дик.ф.слеер
Bastardo
а дв не дадут сдохнуть вечных 172 игрока,ников не знаю laugh.gif
BereG
ну это да
ApmeM*
Цитата(Bastardo @ 6.12.2010, 11:20) *
а дв не дадут сдохнуть вечных 172 игрока,ников не знаю laugh.gif

Я даже помню одного это 100% smile.gif) "MyxaFly" чтото так:)
Mephisto
Мне всегда нравился вот этот чел,до сих пор сидит в статусе)
Salavar_103243_26180* 3 Elven fighter 0 / 0
Мало того,что у 3 лвла донаторские символы в нике,так еще и само по себе колво знаков в нике больше максимального Ы ohmy.gif
Sylva
Хакердима круче всех все равно.
Волшебник
сразу говорю - ничего не имею против ластов, просто их ид клана выловился первым среди действующих топ кланов, которых здесь и так кот наплатал smile.gif
собтно дв в будущем
Sylva
biggrin.gif все равно не то.

Нету хакерадимы и покупки!
Волшебник
Цитата(Sylva @ 8.12.2010, 19:26) *
Нету хакерадимы

фикс - http://img12.imageshost.ru/img/2010/12/08/...ffb295ea7cc.jpg
Mephisto
О ГОСПОДИ,ТЫ ВЗЛОМАЛ ХАКЕРДИМУ!!1
SAMOGON
blink.gif
Накол не думая laugh.gif
ApmeM*
Как мало народу в Гиране...
SAMOGON
Цитата(ApmeM* @ 9.12.2010, 9:15) *
Как мало народу в Гиране...

ну дык, опасно там торговать, валакас, антарас и тому подобное, частенько там внезапно появляются)
Sylva
Цитата(SAMOGON @ 9.12.2010, 4:15) *
ну дык, опасно там торговать, валакас, антарас и тому подобное, частенько там внезапно появляются)

Рейдеры. Все как в 90-ых чо. laugh.gif
Kakashi
Действительно серв жалко... я тут хоть и не с "древних веков" как некоторые, но все же 3 года назад мне было ужасно интересно играть тут...
Было видно как народ тянется к более новым хроникам, активной администрации... и дюп адены наконец помог мне покинуть этот серв. Больше всего мне с дв запомнились, приятная музыка диона и старые добрые пвп ворота...=*(
Уйдя с дв я искал подобный серв где народ застревает на пвп воротах, но увы ничего ненашел(
Если вспомнить какие-то действия вадера за все время, приходят в голову только глупые евенты, и защита сервера хз от чего путём удаления аков на которые тыщу лет не заходили. Потом частенько на форуме было "вот пришел за ностальгией, а пишут аккаунт заблокирован"...
Жалко прям...( 1 серв как никак.
Mephisto
Цитата(Kakashi @ 5.2.2011, 22:21) *
Уйдя с дв я искал подобный серв где народ застревает на пвп воротах, но увы ничего ненашел(

Плохо искал,по всяким левым сервам бродил,а на самые очевидные не заходил?)
Там где я ща народ не ток на дионских воротах вертится вечно,так еще и в глудио пвп ворота организовали,постоянно,даж ночью там сидят)А на дв ток по вечерам на воротах чето можно было словить)
Kakashi
Цитата(Mephisto @ 6.2.2011, 0:56) *
Плохо искал,по всяким левым сервам бродил,а на самые очевидные не заходил?)
Там где я ща народ не ток на дионских воротах вертится вечно,так еще и в глудио пвп ворота организовали,постоянно,даж ночью там сидят)А на дв ток по вечерам на воротах чето можно было словить)

чтобы народ в глудио сидел на воротах такие попадались, но никак не в дионе
ЗЫ: а серв тоже С4? кинь в личку ссылку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.