Цитата(MEIDAN @ 9.4.2010, 13:00)

Редко ты мои бои смотрел,я кенсел на олимпе кидала всегда и всем кроме СС,сорка и какогонить дохлого бафера=) Иначе просто даже шанса убить,например,принца с дулями+15 ССу с сомом+10 (когда-то я была так бедно одета

) не было. Ну и от некра без кенсел-слип СС на олимпе падать будет на ура. Так же от сумонера. Даже сыр/хавк прилично одетый может убить ССа,если не снять хаст/мадж бариер. В общем, на олимпе много всяких факторов.
Я вообще оли оч редко сморел,просто из того что видел,кроме тя невидел ни 1 сса который на оли кенс юзал)
А вообще че тут про кенсы спорите?)Кенс выдали корейцы ссу,так хуле его не юзать)Будь у некра кенс я б его юзал везде и всегда)И по 10 раз даж)Даж вот чисто-проивник 60+,я б серавно кинул кенс,зачем?)Да чтооб тупо позлить

Чтоб потом на реаф челу идти

Мне самому часто кидали кенс,и када толпой,и када на тп и даж перед бсое..но никада нежаловался на него)Хотя кенс редко помогал-через аркану протекшен мало бафов слетало.
Кенс-такой же скил как тп у некров..раньше помню,када некров имбами считали,все кричали про этот тп и самона)Ща уже оч редко када про некра кричат)Но из-за "имбовости" сса терь все кричат про кенс)Отчасти многие даж непонимают,что сса в основном имбой начали считать не изза кенса,а изза частоты критов под фулом и с валиком)
ЗЫ вот кста те кто кидает кенс перед бсое или перед вернйо смертью..или толпой..тут а же позиция,что и у меня,кидают чисто чтоб позлить)Вот сморите,чел знает что его убьют и делает от вас бсое..вы рады,и идете дальше,прибавив мысленно еще 1 пвп)А тут чел этот кидает кенс и бсое..в итоге чел то проиграл,но и вы негодуете)И вместо того чтоб идти дальше делаете сое,а вместо чувства победы - материте кенселятора)У них позиция правильная)