Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primrose
Форум мира Dark World > Lineage2 > Кланы
Страницы: 1, 2, 3
Колян
Набиваю посты)
Ап клану
GBARD
Вверх )
Mephisto
Ё
G0su
Скучные у вас клан топики =)
GBARD
Что поделать tongue.gif
tepish
ап wink.gif
CureMan
Не забываем сюда заходить, АП клану rolleyes.gif
GBARD
Ведём набор по маленьку smile.gif
7hugLife
ААААП!
razomasan
UP хD
(ничего личного)))))))))))))))))))))))))))))))
SterWoza
какой клан такая и тема.
Тоесть ниочем.
7hugLife
кто щас чё сказал?вы слышали или показалось?
Mu9ru
не сказал,а написал)тут к окулисту надо)
KLOP
Клан мощный , и даже не удивительно что они 3 замка держат (не смотря на то что кла пока нету ), варам завидно вот и пишут тут всякую дрянь...
SterWoza
Цитата(KLOP @ 30.6.2010, 16:28) *
Клан мощный , и даже не удивительно что они 3 замка держат (не смотря на то что кла пока нету ), варам завидно вот и пишут тут всякую дрянь...

blink.gif да... значит ДВ вообще приуныл. Правильно, что я тут уже год не играю.
7hugLife
и нех тебе тут делать
Mephisto
Цитата(SterWoza @ 1.7.2010, 8:14) *
blink.gif да... значит ДВ вообще приуныл. Правильно, что я тут уже год не играю.

Обязательно надо *цензура*вастать,что тут не играешь?)А я б сказал прально,что никто на астериусе не играет..когда там базу серва ломанули и в инет выложили..такого даж с дв небыло)Да и грация там просто офигенская,учитывая,что многие вещи ввели там ток через полгода,после самой грации..хотя это должно быть изначально)Унылый серв и унылые игроки,все логично) laugh.gif
Bastardo
Цитата(KLOP @ 30.6.2010, 14:28) *

3 замка говоришь?)ну отдайте один прозам,а то бедняги без замка сидят laugh.gif
KLOP
Зачем отдавать , если можно у варов отнять smile.gif
hirauky
вары-то в курсе??
Bastardo
ну я думаю вары догадываются,но как показала осада адена-кишка тонка у варов забрать wink.gif
KLOP
Верно подметил , у деманов нет шансов забрать аден:-) клану ап !
Mephisto
Цитата(KLOP @ 3.7.2010, 16:41) *

еще один дибил,кумир шилова?)от наших на осаду приходит от нефиг делать 2-4 чела на осаду,вы б когда деманы полным составом играли отобрали б аден)год аден у нас держался+месяц еще после ухода,чисто патя собиралась тех кому было скучно и отбивала..забрали вы аден ток когда от наших на осаду не более 4 человек приходить стало)
Сравни скок наших было когда аден держался под знаменем крылатой хрени и сколько наших ходит на осаду теперь)
http://s47.radikal.ru/i115/1007/f2/abde2f69d398.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1007/49/ce0a59d4d1bd.jpg
G0su
Цитата

Спасибо, кэп!
Bastardo
Цитата(KLOP @ 3.7.2010, 14:41) *

а я вабще не понял о чём он...при чём тут демоны,если говорили за примов с прозами? blink.gif
G0su
Видимо, он не может смирится с тем, что остатки клана, которые еще присутствуют на этом сервере, его убивают laugh.gif
KLOP
Я не играю тут , просто хочу чтоб они по агрились smile.gif они же любят у нас над другими кланами поиздеватся , вот и над ними надо поиздеватся чтоб от других кланов не отставали:)да и заодно надо же разбавить тему чтоб скучной не была:) клану ап.
G0su
Для справки я тут тоже не играю laugh.gif
KLOP
Вот и отлично smile.gif а меф зато говорят задрот:-)
G0su
Да он е6нутый ад.
KLOP
Полюбому :-) пс : нравится сайт у клана , самый такой живой и заполненый темами на любой вкус , не то что у других кланов:) ап.
Bastardo
да да...супер-пупер клан...самый мощный
а гиран-то потеряли laugh.gif
госу,как же ты не играешь,если я тя сёдня в годдарде видел? happy.gif
Mephisto
Цитата(KLOP @ 4.7.2010, 15:42) *
Вот и отлично smile.gif а меф зато говорят задрот:-)

Да п***ц,я такой задрот что в неделю раза 4-5 захожу на пару часиков погонять вар)ПРосто сам в шоке,ночами не сплю)
Для справки-играющими кланами и в частности игроками в мморпг называются те,кто качается(твинков качает,основы,убивают по несколько часов в день на убиение тупых мобов) ,тех,кто ради эпиков иногда ночами не спит,паля тп и респ,тех,кто готов что б прийти на осаду отпросится с работы или пожертвовать вечером,ну итд..лично я мобов убивал последний раз 2 года назад,когда 78ой апал,с тех пор ниразу больше небыл на каче,75 уж скоро)на эпике присутствовал последний раз прошлым августом,на тарасе)на осаде за этот год тож раза 3 был..захожу изредка когонить завалить и в оф..просто п***ц какой задрот)
Гоша тот ваще последний раз в игре был месяца 2 назад,седня впервые зашел на осаду..причем его заставили,он не по своей воле)
Mephisto
ЗЫ вот вам кста и ответ всем относительно "У деманов нет шансов"..когда мы в 3 приходим нет..седня впервые была собрана фулка деманов и вот результат,замка у вас нет=)
7hugLife
Меф, да блотни вы блотни, кто спорит?
Mephisto
Цитата(7hugLife @ 4.7.2010, 20:46) *
Меф, да блотни вы блотни, кто спорит?

Непонял,я ваще обращался к клопу,хз правда кто это.Он просто тупой если в кратце)
G0su
Цитата(Bastardo)
госу,как же ты не играешь,если я тя сёдня в годдарде видел?

Ты меня и почаще можешь видеть, мой пас есть у половины клана. Седня зашел на осаду, ибо попросили =) А так я в вов сейчас играю laugh.gif
Mephisto
Цитата(G0su @ 4.7.2010, 21:00) *
А так я в вове сейчас задрю 25/8 laugh.gif

небольшой фикс,у тя наверн глаза немног устали,непопал по нужным клавишам)
G0su
Не, у меня щас экзамены в универе laugh.gif
Bastardo
меф,ну не одни забрали...г4 вам немного помогали wink.gif
Mephisto
Да?Меня небыло самого,я не видел)ы
Bastardo
ага,мы решили лучше демонам чем примам rolleyes.gif
KLOP
Примы молодцы в 1 клан , в составе 12 человек держали замок целый час , хотя против было 4 клана и из каждого как минимум по пати и некоторые ещё тут сомневаются , что клан не сильный:)хотя могу подметить что в клане нету не одного вмз, а против как мне сообщили пати с валакасами:-)пс люблю как неф агрится:)клану большой ап.
WolfsRain
Куя не вмз Х_Х
Забыл ты написать - 4 клана без бафа )))) и у примов вары без валиков в основном , кроме демонов smile.gif

Вот озарение крутой клан чего только они стоят !!!11
Bastardo
Цитата(KLOP @ 5.7.2010, 20:37) *
Примы молодцы в 1 клан , в составе 12 человек держали замок целый час , хотя против было 4 клана и из каждого как минимум по пати и некоторые ещё тут сомневаются , что клан не сильный:)хотя могу подметить что в клане нету не одного вмз, а против как мне сообщили пати с валакасами:-)пс люблю как неф агрится:)клану большой ап.

откуда ж ты такой дурак взялся?)))если ты тут не играешь,то откуда знаешь это всё?
4 клана и из каждого по пати?ты сбрендил парень?)))2 клана демонов-из них если фулка была то хорошо))
из ластов и найтвишей мб тоже флука 1 была..т.к. с найтвишей там 2 человека было...+демоны и г4 между самой тоже месились,так что закройся,читать противно...если бы там было 4 фулки-36 человек,против 12 примов-они бы и 10-15 минут не продержались дубина ты.
з.ы. в примах ни одного вмз нету? ооо да...витёк совсем не вмз... laugh.gif
7hugLife
"Витяк не вмз"

Если ты сам никуя не играешь то не неси чушь или играешь как слепашарый)
Витёк вмз))ех)
WolfsRain
Даже соклан тебе говорит что вмз есть:) яндекс тоже там есть xD

Клоп Ты в курсе что озарение валика положили под багом?
Ыыыы
Mephisto
Цитата(KLOP @ 5.7.2010, 22:37) *
пс люблю как неф агрится:)

Если у тя глаза тож сильно устали от л2 и случайно перепутал букву н с м,то поясню,что агр это когда вызываются у когото эмоции и он начинает уже п..мм руководствуясь эмоциями,пытаясь когото оскорбить или чето такое,у мну же вся эта хрень не вызывает ничего,я вступаю в спор)Ибо делать больше тут нечего,а участие в споре,который часто переливается в срач здорово повышает настроение)Нужно просто видеть разницу в агре и просто бессмысленном сраче)А ты *цензура*оду видишь только то,чего очень хочется)
DEPP
Витёк не ВМЗ, говорю как хозяин Витька tongue.gif
Клану респект.
WolfsRain
Я тоже не вмз , я яндексник xD

Озарению респект самый сильный клан из варов!!!11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.