Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: !wanted!
Форум мира Dark World > Рынок > Покупка
Страницы: 1, 2
Kexsik
Сабж: Куплю ...Выменяю

2Сома твои не интересуют.
Zhenek
Сома если у тебя такие железные нервы - может точнеш свои на +6 а потом махнемся - я тебе свои на +5 + 50кк
Soma
бабло не интересует ) сорь теска
2 Kexsik .а теперь ты проигрываешь на своем же поле© ну вот - ты вне ринга )..©
Torquemada
Цитата(Soma @ 26.10.2008, 16:27) *
бабло не интересует ) сорь теска
2 Kexsik .а теперь ты проигрываешь на своем же поле© ну вот - ты вне ринга )..©

Ты чего так старательно стал цитаты Влады коллекционировать? Никак учебник/цитатник "Женская логика" на досуге пописываешь? laugh.gif Бойся, бойся, а то тебя тоже в плагиате и копипасте обвинят. Правда, ты подстраховываешься, значки соответствующие ставишь. А я вот, как труЪ орк, до этого додуматься никак не могу, так и шарашу чужие мысли под видом собственных wink.gif
Soma
и сорь Влада если что не так но если не я то никто ) ето я про кеши ) и в течении месяца я думаю ) потом может и выменяешь хотя я и рискую оказаться не правым но готов рискнуть и даже заплатить за спор )
Kexsik
Цитата(Soma @ 26.10.2008, 16:37) *
и сорь Влада если что не так но если не я то никто ) ето я про кеши ) и в течении месяца я думаю ) потом может и выменяешь хотя я и рискую оказаться не правым но готов рискнуть и даже заплатить за спор )

Торк, бери его в соавторы, и аццтаньте.
Torquemada
Собственно, я ни к кому и не пристаю. rolleyes.gif
Soma
то пристанте то аццтанте )) ну никак не угодить ) эх Тоша попить бы с тобой пивка )
Torquemada
Цитата(Soma @ 26.10.2008, 17:07) *
то пристанте то аццтанте )) ну никак не угодить ) эх Тоша попить бы с тобой пивка )

Ну, в Питер я раньше весны точно не выберусь. А в Кишинев и того дольше. sad.gif Но что-нибудь мы обязательно придумаем.
Kexsik
Цитата(Kexsik @ 26.10.2008, 15:09) *
Сабж: Куплю ...Выменяю

2Сома твои не интересуют.
Soma
апаем тему не стесняемсюю ) поможем ВСЕХ ДОСТАТЬ!!!!!!
Kexsik
Свистать всех НаверьхЪ!!!

Кеши! где Кеши?
hirauky
дались те эти зубочистки, непомажорски это =))
Kexsik
они красивые и выглядят смертельно опасно ).. а Таллум*Дле - - две дубины, ещё и не в тему...
hirauky
да ну, делюга делюгой, где там смертельная красота..
Kexsik
Опастность смертельная, а красота - просто есть. А делюги - сакс полный. И Цуруг*СлС, те что для "Истинных БД" ржавеют на складе, тоже сакс. Не нравяться.

И вообще Куплю Кеш*Кеш от +6!!!
hirauky
точи слсы =)) они тоже красивы
Soma
интересно много ли таких кеш на серваке ? ап
Kexsik
Цитата(Soma @ 30.10.2008, 10:12) *
интересно много ли таких кеш на серваке ? ап

Каких - таких? Завалявшихся и ржавых? Думаю - нет, не много laugh.gif
Soma
ну может и таких но чтоб на +6 то
Soma
просто у мя нет кеш +6 но ето пока ) имеются +5 (для тех кто не в курсе перед тем как точить нада подстраховываться ) вот и думаю еще ломать или нет ? )
Zhenek
Цитата(Soma @ 30.10.2008, 23:50) *
кто не в курсе перед тем как точить нада подстраховываться ) вот и думаю еще ломать или нет ? )

точи точи сам ведь ответил на свой вопрос - +5 кеш много а вот +6 будет тока у тебя (ну или дефицитных нынче Ах куча) blink.gif
Soma
да я интересуюсь ваще скоко на серваке кеш +6 (интересно просто ) у меня нет и пока не будет (точек нет )
hirauky
а что ты там за свои кеши хотел?? кроме джедайских пух..
Soma
уже ничего
Kexsik
Цитата(Soma @ 31.10.2008, 10:00) *
да я интересуюсь ваще скоко на серваке кеш +6 (интересно просто ) у меня нет и пока не будет (точек нет )

Можешь начать считать с меня... tongue.gif

Всем Спасибки. Закрыто.
Magnus
tongue.gif Дешего отдал наверно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.