Полная версия этой страницы:
!wanted!
Сабж: Куплю ...Выменяю
2Сома твои не интересуют.
Сома если у тебя такие железные нервы - может точнеш свои на +6 а потом махнемся - я тебе свои на +5 + 50кк
бабло не интересует ) сорь теска
2 Kexsik .а теперь ты проигрываешь на своем же поле© ну вот - ты вне ринга )..©
Torquemada
26.10.2008, 15:33
Цитата(Soma @ 26.10.2008, 16:27)

бабло не интересует ) сорь теска
2 Kexsik .а теперь ты проигрываешь на своем же поле© ну вот - ты вне ринга )..©
Ты чего так старательно стал цитаты Влады коллекционировать? Никак учебник/цитатник "Женская логика" на досуге пописываешь?

Бойся, бойся, а то тебя тоже в плагиате и копипасте обвинят. Правда, ты подстраховываешься, значки соответствующие ставишь. А я вот, как труЪ орк, до этого додуматься никак не могу, так и шарашу чужие мысли под видом собственных
и сорь Влада если что не так но если не я то никто ) ето я про кеши ) и в течении месяца я думаю ) потом может и выменяешь хотя я и рискую оказаться не правым но готов рискнуть и даже заплатить за спор )
Цитата(Soma @ 26.10.2008, 16:37)

и сорь Влада если что не так но если не я то никто ) ето я про кеши ) и в течении месяца я думаю ) потом может и выменяешь хотя я и рискую оказаться не правым но готов рискнуть и даже заплатить за спор )
Торк, бери его в соавторы, и аццтаньте.
Torquemada
26.10.2008, 16:03
Собственно, я ни к кому и не пристаю.
то пристанте то аццтанте )) ну никак не угодить ) эх Тоша попить бы с тобой пивка )
Torquemada
26.10.2008, 16:09
Цитата(Soma @ 26.10.2008, 17:07)

то пристанте то аццтанте )) ну никак не угодить ) эх Тоша попить бы с тобой пивка )
Ну, в Питер я раньше весны точно не выберусь. А в Кишинев и того дольше.

Но что-нибудь мы обязательно придумаем.
Цитата(Kexsik @ 26.10.2008, 15:09)

Сабж: Куплю ...Выменяю
2Сома твои не интересуют.
апаем тему не стесняемсюю ) поможем ВСЕХ ДОСТАТЬ!!!!!!
Свистать всех НаверьхЪ!!!
Кеши! где Кеши?
hirauky
28.10.2008, 12:22
дались те эти зубочистки, непомажорски это =))
они красивые и выглядят смертельно опасно ).. а Таллум*Дле - - две дубины, ещё и не в тему...
hirauky
28.10.2008, 15:06
да ну, делюга делюгой, где там смертельная красота..
Опастность смертельная, а красота - просто есть. А делюги - сакс полный. И Цуруг*СлС, те что для "Истинных БД" ржавеют на складе, тоже сакс. Не нравяться.
И вообще Куплю Кеш*Кеш от +6!!!
hirauky
29.10.2008, 12:53
точи слсы =)) они тоже красивы
интересно много ли таких кеш на серваке ? ап
Цитата(Soma @ 30.10.2008, 10:12)

интересно много ли таких кеш на серваке ? ап
Каких - таких? Завалявшихся и ржавых? Думаю - нет, не много
ну может и таких но чтоб на +6 то
просто у мя нет кеш +6 но ето пока ) имеются +5 (для тех кто не в курсе перед тем как точить нада подстраховываться ) вот и думаю еще ломать или нет ? )
Цитата(Soma @ 30.10.2008, 23:50)

кто не в курсе перед тем как точить нада подстраховываться ) вот и думаю еще ломать или нет ? )
точи точи сам ведь ответил на свой вопрос - +5 кеш много а вот +6 будет тока у тебя (ну или дефицитных нынче Ах куча)
да я интересуюсь ваще скоко на серваке кеш +6 (интересно просто ) у меня нет и пока не будет (точек нет )
hirauky
31.10.2008, 12:04
а что ты там за свои кеши хотел?? кроме джедайских пух..
Цитата(Soma @ 31.10.2008, 10:00)

да я интересуюсь ваще скоко на серваке кеш +6 (интересно просто ) у меня нет и пока не будет (точек нет )
Можешь начать считать с меня...
Всем Спасибки. Закрыто.

Дешего отдал наверно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.