![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
и каа!
-------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]()
|
|
![]() cs_mode:on ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 938 Регистрация: 29.10.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 5831 ![]() |
Я тоже за в50,интересно есле он посыпитца то что дропнит?))))))))) ответ один все, ибо 155пк не шутка, а еше хочу у частвие милашки)))))))) если человек 5-6(магов) при этом он будет в стане\слипе(чтобы неюзал свой чудо-скилл) одновременно кританёт,и то врятли... -------------------- Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбоYOб.(с)
Когда юзаешь бота,каждый день без бана - подарок...(с) майо :) *in_real_life* |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 6426 ![]() |
если человек 5-6(магов) при этом он будет в стане\слипе(чтобы неюзал свой чудо-скилл) одновременно кританёт,и то врятли... Сам видел как на осаде Адена В50 лег. По теме... Беготня с разгадыванием загадок будет большинству не интересна. Я бы с удовольствием поучаствовал в боях. Можно и не на арене, а в чистом поле. С хорошим призовым фондом. Можно сделать вступительный взнос. Либо лотерея тоже неплохо. -------------------- Когда я был маленьким я хотел быть Дестром.... Теперь я Дестр...и снова хочу быть маленьким....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 ![]() |
Сам видел как на осаде Адена В50 лег. По теме... Беготня с разгадыванием загадок будет большинству не интересна. Я бы с удовольствием поучаствовал в боях. Можно и не на арене, а в чистом поле. С хорошим призовым фондом. Можно сделать вступительный взнос. Либо лотерея тоже неплохо. проблема в том что при отсутствии организации и банальной охраны пвп турнир превратится в замес. дурней и с той и с другой стороны предостаточно -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 28.4.2008 Из: Питер :) Пользователь №: 6611 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 28.4.2008 Из: Питер :) Пользователь №: 6611 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 ![]() |
ппц, я думал энтузиасты умерли уже все.
фтопку тему и ивент и ивенты вообще забейте -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:53 |