Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.11.2007, 22:17
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 5334 |
Оч. нравицца музыка в дионе и токинг исланд.
Мож у кого есть табы? (А мож даже хто-нить сам подобрал? |
|
|
|
6.11.2007, 22:36
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Оч. нравицца музыка в дионе и токинг исланд. Мож у кого есть табы? (А мож даже хто-нить сам подобрал? Чуваааааг, ты гонишь. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
6.11.2007, 22:41
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Кстати в Дионе играет моя любимая муз. тема.
Ищи в Инете у энтузиастов. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
6.11.2007, 22:48
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
А мне нравиться тема в Хунтаре и в Круме...
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
6.11.2007, 22:54
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Кстати в Дионе играет моя любимая муз. тема. Ищи в Инете у энтузиастов. Таких нет. А мне нравиться тема в Хунтаре и в Круме... Гон. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
6.11.2007, 23:03
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
Не хочу заморачиваться, но впринципе подобрать могу... Но для этого Ла2 качать придётся =)))
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
6.11.2007, 23:04
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 |
А вообще проси Рандира, он профессиональнее меня играет на гитаре и у него муз. образование. Правда парень забухал в Сарове и куй его щас найдёшь =)
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
|
6.11.2007, 23:07
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
угу дал он маху с этим...
-------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
7.11.2007, 0:52
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Хм.....отчего же гон? И там и там интересное музыкальное сопровождение.
-------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
7.11.2007, 2:21
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 27.5.2006 Пользователь №: 485 |
да подобрать несложно =) играть сложно
-------------------- жизнь - очень интересная штука
|
|
|
|
7.11.2007, 5:09
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 23.10.2007 Из: Красноярск Пользователь №: 5802 |
да подобрать несложно =) играть сложно +1...в два голоса местами...для чистого звучания спросите Грановского или Зинчука)) и без аккомпанемента будет довольно голименько наверное -------------------- I Love K1ToZ
------------------------------------------------------------ Ты не успеешь ринуться в кусты, Когда тебя уложат из обреза. На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... В астрал вернутся детские черты, Из нашей крови выплавят железо, На свете нет прекрасней красоты, Чем абстиненция морфинного генеза... (с) Александр Ульянов |
|
|
|
7.11.2007, 18:13
|
|
Фтопку саунд из ла2!!! Даешь пение Sylvann'ы в Undercity!!!
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
7.11.2007, 19:12
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 |
угу музон из марио рулит адназначна _))
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
|
7.11.2007, 20:18
|
|
угу музон из марио рулит адназначна _)) Ну если уж так, то лучшая музыка в Мафии была. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
8.11.2007, 19:27
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 |
А мне нравиться тема в Хунтаре и в Круме... почему люди англ не знают ппй обидно, не хунтер а хантер, не хелмЕт а хЕлмет, не армОр а Армор,сорр за придирку прост аш трясёт) -------------------- SakuRa
Pendolf Born2Rage MILINA REVENGE and..Alukard :( |
|
|
|
8.11.2007, 19:56
|
|
![]() [WF] Я - Справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2829 Регистрация: 31.8.2006 Пользователь №: 1281 |
почему люди англ не знают ппй обидно, не хунтер а хантер, не хелмЕт а хЕлмет, не армОр а Армор,сорр за придирку прост аш трясёт) Я в бассурманском дуб, а говорю оказывается правильно -------------------- Бьет струей кипящий сок
Забудет смерть испивший зелье Шаг за грань - один глоток - Словно пароль... Танцы ведьм и крики сов Фальшивый праздник, где нет веселья Бой часов, один безумный зов Голод и боль...http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=1281 |
|
|
|
8.11.2007, 20:10
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 29.7.2006 Из: москва Пользователь №: 932 |
Я в бассурманском дуб, а говорю оказывается правильно всё идёт от сердца) -------------------- SakuRa
Pendolf Born2Rage MILINA REVENGE and..Alukard :( |
|
|
|
8.11.2007, 20:29
|
|
почему люди англ не знают ппй обидно, не хунтер а хантер, не хелмЕт а хЕлмет, не армОр а Армор,сорр за придирку прост аш трясёт) По той же причине, по которой ты пишешь "ппй"................... мне плевать на правильное произношение, - это форум, как хочу так и пишу! Для начала, сам выучи русский, а потом придирайся к нашему английскому. Усек? -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
8.11.2007, 21:38
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Цитата почему люди англ не знают ппй обидно, не хунтер а хантер, не хелмЕт а хЕлмет, не армОр а Армор,сорр за придирку прост аш трясёт) Ну про хантер вместо хунтер я понял, а вот в хэлметах и арморах - это ты ударения переставил или как\что? Просто интерестно)) -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
|
8.11.2007, 22:58
|
|
По той же причине, по которой ты пишешь "ппй"................... мне плевать на правильное произношение, - это форум, как хочу так и пишу! Для начала, сам выучи русский, а потом придирайся к нашему английскому. Усек? Откуда столько злости? Нежнее, ещё нежнее. ЗЫ тоже иногда передёргивает, когда говорят ПалАдин, а не ПаладИн... =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2026, 17:36 |