IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Герои На Героине
Torquemada
сообщение 7.8.2007, 0:22
Сообщение #201

Уходящий

Из: Москва

К грязи, которую игроки нашего сервера лили и льют на героев, я всегда относился спокойно. Даже немного скептически: мол, в большинстве своем это зависть и ничего кроме. К сожалению, пришла пора и мне убедиться, что определенная доля истины в тех словах присутствовала.
Ситуация, которая произошла несколько минут назад, конечно, игровая. И к ней я отношусь очень спокойно. С юмором. А заключается она в следующем: в ЛОА, где я и двое моих соклановцев качались, прискакал MoonCat. Узнав во мне автора топика про манор (см. соседнюю тему), он решил немного поразвлечься и стал приволакивать к нам паровозы мобов и падать в фейк-дэф. Правда, вот незадача: паровозы мы все развозили, так что МунКэт зря тратил время и ману на беготню и фэйк. Но в каком-то месте всё же чесалось (думаю, проктолог смог бы ответить в каком). Поэтому дождавшись, когда мы все сядем на рест (закончились и баффы, и мана), МунКэт убил нас троих в ПК. Мы - это Crypt (64 lvl, warlock), Vedy (59 lvl, sorcerer), Manon (57 lvl, ShE).
Ни в коем случае не хочу, чтобы мой пост участники форума расценили как нытье нуба, а, пользуясь случаем, вызываю МунКэта на ПВП. В любом удобном для него месте и в любое удобное для него время. Форма одежды - любая. Оружие каждый дуэлянт выбирает на свой вкус. Место и время дуэли МунКэт пусть отпишет в этом же топике. Всех желающих посмотреть на ПВП приглашаю прийти в указанное моим визави время туда, где он сочтет удобным провести ПВП.
с уважением ваш орк (Т)орк
P.S. Смерть - это совсем не больно...

--------------------
Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.

Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V  < 1 2 3

Тема закрытаНачать новую тему