Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Герои На Героине
Форум мира Dark World > Lineage2 > Харчевня "Три Оленя"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Torquemada
К грязи, которую игроки нашего сервера лили и льют на героев, я всегда относился спокойно. Даже немного скептически: мол, в большинстве своем это зависть и ничего кроме. К сожалению, пришла пора и мне убедиться, что определенная доля истины в тех словах присутствовала.
Ситуация, которая произошла несколько минут назад, конечно, игровая. И к ней я отношусь очень спокойно. С юмором. А заключается она в следующем: в ЛОА, где я и двое моих соклановцев качались, прискакал MoonCat. Узнав во мне автора топика про манор (см. соседнюю тему), он решил немного поразвлечься и стал приволакивать к нам паровозы мобов и падать в фейк-дэф. Правда, вот незадача: паровозы мы все развозили, так что МунКэт зря тратил время и ману на беготню и фэйк. Но в каком-то месте всё же чесалось (думаю, проктолог смог бы ответить в каком). Поэтому дождавшись, когда мы все сядем на рест (закончились и баффы, и мана), МунКэт убил нас троих в ПК. Мы - это Crypt (64 lvl, warlock), Vedy (59 lvl, sorcerer), Manon (57 lvl, ShE).
Ни в коем случае не хочу, чтобы мой пост участники форума расценили как нытье нуба, а, пользуясь случаем, вызываю МунКэта на ПВП. В любом удобном для него месте и в любое удобное для него время. Форма одежды - любая. Оружие каждый дуэлянт выбирает на свой вкус. Место и время дуэли МунКэт пусть отпишет в этом же топике. Всех желающих посмотреть на ПВП приглашаю прийти в указанное моим визави время туда, где он сочтет удобным провести ПВП.
с уважением ваш орк (Т)орк
P.S. Смерть - это совсем не больно...
Torquemada
Ах, да! Единственное пожелание, чтобы дуэль была назначена на вечернее время и не в 8 по Москве. Днем у меня работа (пишу, кстати, о таких вот отморозках, как МунКэт (про остальных героев ничего определенного пока сказать не могу, поэтому не стану обобщать)), а в 8 вечера - сдача манора. В любое другое время мой кот и я готовы биться до последнего.
Torquemada
Ну, что я могу сказать: ПВП состоялось. Естественно, не в мою пользу. smile.gif Жаль, что МунКэт решил провести его почти в 3 утра по Москве и никто из желающих, если таковые нашлись бы, не смог на нем поприсутствовать. Впрочем, имеет ли это значение? smile.gif
xxxWHISKxxx
Тихо сам с собою я веду беседу....ржу немогу....
Knopic
Торк , давай к нам в клан а ?
Как я погляжу ты тож жаждешь справедливости )
Sparrow
smile.gif
а героин ето кулл laugh.gif
JMURIK
Цитата(Sparrow @ 7.8.2007, 7:40) *
smile.gif
а героин ето кулл laugh.gif

я бы так не сказал wink.gif попробуй розовый фен и поймешь о чем это я laugh.gif
Torquemada
Цитата(xxxWHISKxxx @ 7.8.2007, 6:15) *
Тихо сам с собою я веду беседу....ржу немогу....

Врач поможет. Современная медицина и не такое сейчас лечит. Так что сможешь wink.gif

2Knopic
Я бы, может, и пошел, да только своих друзей я не оставлю (у нас с ними мини-клан, в будущем планируемый к расширению). Так что мерси за приглашение, но...
Кстати, Алёнка (Гринпис которая) рекомендовала мне к тебе обратиться по одному вопросу, сказала, что ты, возможно, поможешь. Я тебе в игре напишу?
SHEF
Мун-отморозокbiggrin.gif Афтар жжет
Juni
Мун действительно гнилой тип.И вести себя так героям..... Да все у нас герои как выяснилось с гнильцой.Сила есть ума не надо. И как бы они не орали что им завидуют... они себе льстят. Нету чувства зависти к людишкам с нехваткой серого вещества и комплексами неполноценности (только такие люди ведут себя так,почувствовав силу) Ну пусть паровозят и тешутся своей силой) Сам себя не *цензура*валишь,никто не *цензура*валит).А как им хочется чтоб их хвалили.Вот и стараются сами для себя. Смешно)
Sayla
У нас на серве Герои это не признак ума или чести - это признак задроства ) и не более. того же РОСТа в Хоте - разложил мой соклан Chistotelka - герой пролетел обычному персу 1by1 )))
Все вышесказанное имхо - спорить не буду )) ибо в лом ))
Торквемада - молодец ) уважаю )

Оффтоп - а о чем пишешь ? можно в ПМ ))
Artanos
Горд за соклановца, который победил не силой, а честью! Жаль что вчера меня отвлекли и я не смог быть рядом с тобой,брат! Джун,Сайла - респект, рад что есть люди для которых слова Честь и Достоинство еще не пустой звукsmile.gif хехе пафосно то как...аж самому противноsmile.gif
SHEF
Цитата(Sayla @ 7.8.2007, 13:32) *
У нас на серве Герои это не признак ума или чести - это признак задроства ) и не более. того же РОСТа в Хоте - разложил мой соклан Chistotelka - герой пролетел обычному персу 1by1 )))

Оффтоп - а о чем пишешь ? можно в ПМ ))

Герой и не должен быть признаком ума и честиsmile.gif Герой это признак пряморукости человека,не зря все герои из нашего аллиsmile.gif
Например так вами ненавидимый мун легко валит на олимпе даже вмз-перса цезаря
Artanos
мда..кажется у нас слово "герой" (имется ввиду ЛунныйКошк) должно быть написано несколько по-другому))) "Херой" прошу простить дам за мой ужасный французский (с поклоном)
Artanos
Цитата(SHEF @ 7.8.2007, 15:47) *
Герой и не должен быть признаком ума и честиsmile.gif Герой это признак пряморукости человека,не зря все герои из нашего аллиsmile.gif

Хехе, стоит понимать что Герой - это возможность вести себя по-свински?wink.gif Была такая притча в Древней Спарте: когда одно из богатых племен приезжало в столицу Спарты, то всячески едмонстрировало свое пренебрежение к местным обычаям и жителям сей славной страны. И тогда правители Спраты издали указ: Фессалоникянам разрешается вести себя неприлично"...Хыхы фессалоникянам хватило..а нашим "героям" ???
SHEF
Короче надо закрывать эту тему для нытья всяких агронупов.
2Torquemada кто как хочет,тот так и развлекается. Не любишь pvp-не играй в l2
Artanos
Цитата(SHEF @ 7.8.2007, 15:55) *
Короче надо закрывать эту тему для нытья всяких агронупов.
2Torquemada кто как хочет,тот так и развлекается. Не любишь pvp-не играй в l2

шеф, ВНИМАТЕЛЬНОsmile.gif прочитай первый пост и найди ошибки из-за которых я сейчас цитирую тебяwink.gif
жаль что так быстро Шеф сбавил темп. можно было б многое обсудить..тема то интересная и совсем не нытьем вызванаsmile.gif
Sayla
Герой - это признак пряморукости угу.. и задроства.. но это - исключительно на ДВ. - имхо. ) Беда в том что прямые руки - это еще не признак нормального человека.
Насчет Муна - конфликтов вроде не было.. особо не общалась конечно )
CitvaliZzz
Мунн это просто крыса на героине...ыы
ЗЫ:темма называется герои я не вижу чтобы тут обсуждались еще какие-нибудь герои кроме Лунной Кошки
ЗЫ: ---===[ ReaLEJIF ]===--- самый норм герой из всех сорри за оффтоп
Juni
Цитата(SHEF @ 7.8.2007, 13:47) *

Вас просто много и в основном все без чести и достоинства,берете толпой. По одному вас что то не видать).Про то как Мун валит цезаря... никто не видел,а вот как он пкашит нубов все видели.Ничтожество и весь сказ.
Sayla
после получения им Геройства - не общались ) ну не пересекались просто ) а так - адекватный и что самое удивительное - понимающий человек ))
SHEF
Цитата(Juni @ 7.8.2007, 14:33) *
Вас просто много и в основном все без чести и достоинства,берете толпой. По одному вас что то не видать).Про то как Мун валит цезаря... никто не видел,а вот как он пкашит нубов все видели.Ничтожество и весь сказ.

Смотри олимпиаду по вечерам. Большинство ноющих нубов не застало те времена,когда наш алли ходил на осаду в составе 2 фуллпати против всего сервера.
снайпер
считаю, что споры о пряморукости того или иного человека - удел детей до 13 лет. для меня пряморукий и хорошо играющий человек - это прежде всего адекватный, справедливый и не опускающийся до обзываний(особенно в крик-чат) человек т.е. личность, в котором я вижу не только тупого перса нюкающего по мобам и врагам.
Artanos
Цитата(снайпер @ 7.8.2007, 16:39) *
считаю, что споры о пряморукости того или иного человека - удел детей до 13 лет. для меня пряморукий и хорошо играющий человек - это прежде всего адекватный, справедливый и не опускающийся до обзываний(особенно в крик-чат) человек т.е. личность, в котором я вижу не только тупого перса нюкающего по мобам и врагам.

+1... "Человек должен оставаться человеком, хоть он и порядочная скотина" (с)
lyx
Good Hero, Dead Hero.
Juni
Цитата(SHEF @ 7.8.2007, 14:37) *
Смотри олимпиаду по вечерам. Большинство ноющих нубов не застало те времена,когда наш алли ходил на осаду в составе 2 фуллпати против всего сервера.

Играю очень давно) так что всю вашу подноготную знаю.Сказку рассказывайте нубам про своё геройство.А кто и действительно у вас был нормальный,так тех уже с вами нет.
снайпер
Цитата(lyx @ 7.8.2007, 14:49) *
Good Hero, Dead Hero.

Женька в своём репертуаре)
Sparrow
Цитата
Мун действительно гнилой тип.И вести себя так героям..... Да все у нас герои как выяснилось с гнильцой.Сила есть ума не надо. И как бы они не орали что им завидуют... они себе льстят. Нету чувства зависти к людишкам с нехваткой серого вещества и комплексами неполноценности (только такие люди ведут себя так,почувствовав силу) Ну пусть паровозят и тешутся своей силой) Сам себя не *цензура*валишь,никто не *цензура*валит).А как им хочется чтоб их хвалили.Вот и стараются сами для себя. Смешно)
ага laugh.gif

Цитата
гггг ппц Сайла нет слов)) ты то я думал поймешь что на с4 Хиро скилов НЕТУ!! и то что танк проиграл на с4 магу ето нормально.... или от светящейся фигни что-то изменится?smile.gif ппц... прусь)

Цитата
ненравится наша командная игра иди играй офф лайн РПГ там такого нету)))

Цитата
Good Hero, Dead Hero.
верни кальцо)))))
снайпер
Цитата(Sparrow @ 7.8.2007, 14:57) *
верни кальцо)))))

и БВ лайт тело +3)))
lyx
Цитата(Sparrow @ 7.8.2007, 14:57) *
верни кальцо)))))

Ни-за-ф-то ! :P
Sayla
Цитата
гггг ппц Сайла нет слов)) ты то я думал поймешь что на с4 Хиро скилов НЕТУ!! и то что танк проиграл на с4 магу ето нормально.... или от светящейся фигни что-то изменится?smile.gif ппц... прусь)

Как заядлому танкисту объясняю
1. Я не говорила о скилах ))
2. Вы говорили что Герой - признак пряморукости
3. Тот факт что героя 1 на 1 раскладывает маг ниже его по уровню - говорит что Герой непряморукий.
4. Таки пусть учится играть танком даже протифф магофф ) Он дже ГЕРОЙ )) с прямыми руками )) Или слабо ? )
Отсюда вывод - утверждение "Герой признак пряморукости" - False ))
Sparrow
Цитата
и БВ лайт тело +3)))
mad.gif
Цитата
Ни-за-ф-то ! tongue.gif
mad.gif sad.gif

Цитата
4. Таки пусть учится играть танком даже протифф магофф ) Он дже ГЕРОЙ )) с прямыми руками )) Или слабо ? )
Отсюда вывод - утверждение "Герой признак пряморукости" - False ))
слоу и что танк сделает?... гррр говорю же выиграть такном мага ето если маг лаганет и подойдет очень близко к танку))
Juni
Спаров ты бы уж лучше промолчал) сошел бы за умного) А командой я считаю сообщество нормальных адекватных людей.А вы так... сборище.И играть я буду тут,всё таки нормальных людей здесь хватает. Ну а на сервере как говориться не без уродов...Старые пословицы рулят)
снайпер