![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
вроде не вспоминлаи про него...а серавно...эээ ..появился..
-------------------- RaidHunters -> Secondlife -> Ker (71) -> baned
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Цитата Блин всё равно с Локи общаться невозможно. Конечно он выражает своё мнение, как считает нужным, но имхо слишком много воды в его постах. Можно всё в двух словах написать, а можно на страницу, суть одна и та же, только куча лишних слов. Краткость сестра таланта. Ну вот такой у мну стиль общения..и ничего с этим не поделаеш. Короче, краткость - не моя родственница. А что касается невозможности общаться со мной, то я вроде пытаюсь отвечать корректно и по теме. Короткими фразами своё мнение выражать не желаю. А про воду - ну так этож хорошо коли словарный запас позволяет, вот если слов не хватает - вот это плохо. В общем я за воду(в меру), и против АПов. Вот такая у мну позиция. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
АП - зло +1
и понту от 3к постов не увиличится как и от набивания ПвП на нубах -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 ![]() |
Ну хоть в чём - то пришли к согласию.
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Lost In Database ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1034 Регистрация: 25.4.2006 Из: Nsk Пользователь №: 63 ![]() |
лана уговорил...заменим АП на ...БУ!_))
************************************* http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47743 ************************************* Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей. © Гумилев альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией, наш форум там ==> http://vb.even.km.ua (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Ну вот такой у мну стиль общения..и ничего с этим не поделаеш. Короче, краткость - не моя родственница. А что касается невозможности общаться со мной, то я вроде пытаюсь отвечать корректно и по теме. Короткими фразами своё мнение выражать не желаю. А про воду - ну так этож хорошо коли словарный запас позволяет, вот если слов не хватает - вот это плохо. В общем я за воду(в меру), и против АПов. Вот такая у мну позиция. Мне тоже словарный запас позволяет по-разному выражать свои мысли, однако стараюсь пользоваться наиболее краткими и меткими выражениями, чтобы не возникало лишних вопросов. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
![]() Light WMZ B&J ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 30.4.2007 Из: РФ МО Рузский р-н Пользователь №: 4930 ![]() |
если уж на то пошло то мненяй на "СИСЬКИ" тут сразу ВарОрк появится
-------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрожопый СК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2164 Регистрация: 24.4.2006 Из: Марьино бля =) Пользователь №: 31 ![]() |
Ну хоть в чём - то пришли к согласию. Угу АП - зло. Пойду дальше в Преф играть =) -------------------- In *f0rc3* We Trust...
DW: ->>> Best SK 75 lvl <<<- на все времена... ->>> PW 62 lvl <<<- ->>> PP 52 lvl <<<- ->>> BD 52 lvl <<<- ->>> SwS 52 lvl <<<- Здесь каждая тварь мнит себя гением, Здесь каждый хочет стать *цензура*ожим на Ленина, А я хочу стать *цензура*ожим на Сталина, Половину к стенке, остальных по камерам! © Чёрный Обелиск |
|
|
![]()
|
|
СИСЬКИ!_)) давненько я орчину не видел_)
|
|
![]()
|
|
кстати прикольнула одна тема....
купил 3 дня назад трубу новую BENQ-Siemens EF 81 роюсь короче в стандартных картинках ... раз попадается Darth Vader я ещё тупанул неправильно прочитал Death Vader... зато с другом поржали) -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
кстати прикольнула одна тема.... купил 3 дня назад трубу новую BENQ-Siemens EF 81 роюсь короче в стандартных картинках ... раз попадается Darth Vader я ещё тупанул неправильно прочитал Death Vader... зато с другом поржали) ![]() -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
тоже вчера поулыбался:
Сижу в корридоре в универе - жду пока подойдёт моя очередь на защиту бака. Мимо пролетает взмыленный парень с параллельной группы с чертежами под мышкой, какими то бумагами в зубах, глаза красные - неуспевает на защиту - и орёт на весь корридор:"Привет, конфетка!.я, где этот грвеликолепнный ГЭК?" Сидящий рядом парень не подымая головы:"В анклаве ищи, избранный Привет, конфетка!.я" -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
![]()
|
|
Цитата и орёт на весь корридор:"Б_л_я, где этот грё_банн_ый ГЭК?" Сидящий рядом парень не подымая головы:"В анклаве ищи, избранный, б_л_я!!!"
-------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 52 Регистрация: 2.2.2007 Пользователь №: 3939 ![]() |
Что с тобой сегодня, Мабус? Решил нас навестить? я не мабус, неугадал ![]() -------------------- пока горит огонь в сердцах, мы стать богами можем
но не каждый рискнёт |
|
|
![]()
|
|
Цитата стоит башорга =)
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
-------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата стоит башорга =) Все может быть. Но слышал своими ушами, Fallout вспомнил... -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
![]()
|
|
ктати недавно узнал что мой батя ещё и матом ругаецо) КРЫВЕДКО он
короче история батя всегда мечтал о большом плоском телевироре деньги вроде были но мешало одно НО тарый телек хоть и не плоский и не особо большой (21") дорабатывал уже второй десаток лет с хорошим качеством изображения общим советом было решено пока старый не накроется новый не купим ) и в один прекрасный день на 16 году жизни телек не включился поехали за новым) ну короче купили плазму 42" Samsung и домашний кинотеатр к нему родной удовольствие обошлось 2200+1000 бачей первый сюрприз ждал после вопроса о доставке... (типа мол прите как хотете можем дать только номер знакомой газели) ну ладно Х** с ним как говорится везти то надо.... газель помойму стоила дешевле этого телевизора ибо на неё было страшно смотреть довезли СЛАВА БОГУ нормально, но после закинутой коробки с телеком и словами "никуда эта куйня не денется" было както не посебе (ничем не закрепив) для справки - перевозка телека только вертикально разеры коробки в высоту метр а на чё она стоит от силы сантиметров 25 и в длину ХЗ скока" как она не упала ХЗ ,но не упала и слава богу как говоритЦо дома начали собирать эту мега конструкцию сразу выянилось что кабели и провода в камплекте НЕ идут (ну них*я себе и это за 3000 баксов?!-подумал я) ладно благо магаз с такой дребеденью близко купили.... отдельно следующий "сюрприз" ждал когда включили Дом.кинотеатр (оригинальный) вместе с телеком (чтоб звук щёл на колонки от кинотеатра) так эта паcкyда такие помехи делает что телек нереально смотреть... ладно думаем Х** с ним благо в теле хоть свои колонки более менее ничё стоят... ладно купили путёвый Фильм на ДвД решили посмотреть.... послышался конкретный гул куллера двд плеера.. причём чем громче включаешь тем больше греется усилок и тем громче работает куллер ладно смотреть вроде можно.... прошло 1.5 месяца...... телек накрылся.... экран постоянно мерцает болше 15 минут смотреть нереально..... и какие только слова в адрес Корейцев я только не учлышал.... гарантию на телек дали 3 года ... ждём продолжения истори.... на выходных отдаём в сервис... ![]() -------------------- ICQ/QIP/... 322-137-671 [АндрюхаBJ]
|
|
|
![]()
|
|
Все может быть. Но слышал своими ушами, Fallout вспомнил... Я весь день сегодня во второй Fallout гамаю. Вспоминаю старые добрые. -------------------- In *f0rc3* We Trust...
|
|
![]()
|
|
Цитата Вспоминаю старые добрые. Да, было время. А я с винта никогда ни при каких обстоятельствах не удаляю Morrowind. Вроде и не оч. старая(2003), а до сих пор пробирает. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:34 |