![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 9524 ![]() |
ну проголосовал я и ничего не получил =(
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
ник чара нужно вводить не только на странице голосования л2топ, но и на странице л2дв, с которой ты попал на голосование. чар НЕ должен быть в игре в это время
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 9524 ![]() |
cnc =)
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 9548 ![]() |
В общем все правильно вроде делаю а бонус не дают,даже в статистике появился и все равно...
Может я не так голосую не туда жму) дайте сылку что ле на голосование) |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
поиск поюзать не судьба?
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=11558 500 к также не дадут, если л2топ был недоступен -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 9548 ![]() |
ни чего не понял:( где на странице л2дв водить ник, я просто захожу в ла2топ и голосую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
ТУТ! дают...
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 12:39 |