![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
Дверь мне запили да?
-------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
А меня что взбесило. Не ну я молчу, что клан мой скорее мертв, чем жив... Но когда подходит навоявленный невесть откуда взявщийся соклановец и начинает выклянчивать сначала любую С вещь, а потом просить 2кк, мол все очень плохо и туго, а потом начинает продовать "А" вещи. странно всё это. Во вторых, три месяца назад в начальных локациях еще бегало довольно много людей, а сейчас просто тишина. Скучно, обидно и досадно. А может, это чий-то молитвы дошли, что бы поменьше было тех, кто бегает и клянчает адену + задает дурацкие вопросы. Такая селяви... Но не дать, и жалеть - лучше, чем дать и жалеть ![]() по сабжу ... отдам тебе Готишный домик в Годдарте, с коврами и канеляберами... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
всё, КХ уже не нужен?
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
всё, КХ уже не нужен? ![]() upd : Дик, вот и не знаю сама. Нужен или нет. В любом случае ... отдать его /на определённых условиях/ это лучше, чем владеть и не пользоваться ![]() -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
жаль.... ты все реже и реже заходишь в игру
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
блин, как я этого не хотел--но придётся идти в Cemetery..... сабж---нужна помощь ШЕ 50+
![]() ![]() -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 ![]() |
Дик решил примкнуть к лозунгу "поднимем онлайн ДВ" ?
![]() З.ы а хто у нас там нынче хиро ЕС ? и что за птицо - донатер или честный чулок -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
![]()
|
|
просто от нечего делать присутствую тут без задротства
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 9127 ![]() |
Дик решил примкнуть к лозунгу "поднимем онлайн ДВ" ? ![]() З.ы а хто у нас там нынче хиро ЕС ? и что за птицо - донатер или честный чулок чесных на дв помоему не осталось вообще) -------------------- DarkWorld Mu9ru Soultaker 78\Storm Screamer 78 --- *Stoped*
Garena(DotaAllstars) W1LDpwnz 30+ --- *play* iccup - vo1n |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
если ты о коневоде,то маркиз был)дон,бандерлог и заливашка
![]() но он в бане вродь -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
ыЫblЫы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 6.11.2007 Из: Moscow city Пользователь №: 5872 ![]() |
День был тихий и спокойный, дома я решил поспать.
Вдруг как хрустнет моя дверка - мент её спилил опять. Я бегом туда скорее с криком громким, как Брюс Ли: "Мент! Чего тебе тут надо? Дверь мне детка запили!!!" -------------------- > Сообщение форума
Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Причина: Вам запрещено отправлять сообщения |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 10.3.2010 Из: ебиней Пользователь №: 9161 ![]() |
З.ы а хто у нас там нынче хиро ЕС ? и что за птицо - донатер или честный чулок Сколько я помню Avakio только не лил себя на олимпе, а сам набивал => редко был хиро ![]() -------------------- L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
Астериос-Hardin...| blikeset : Sagittarius 80 => Storm Screamer 78 - .offline Draconic..............| Nerk : Elven Elder 78 => Warlord 60+ - .online -------------------------- > www.Lastexiles.ru <-------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
Я там хиро ЕС сейчас
![]() P.s. Лучший коневод всех времён (без тени тщеславия). P.p.s. Markiz не донатор - всё выменяно. -------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 10.3.2010 Из: ебиней Пользователь №: 9161 ![]() |
Я там хиро ЕС сейчас ![]() P.s. Лучший коневод всех времён (без тени тщеславия). P.p.s. Markiz не донатор - всё выменяно. Ага с твинка по 3 арки без са толкал) и по 6 рецов арки) там грех не выменять вмз было ![]() -------------------- L2DW..................| SAM0GON : Sagittarius 78 => Evas Saint 78 => Storm Screamer 78 => Wind Roger 77 - .offline
Астериос-Hardin...| blikeset : Sagittarius 80 => Storm Screamer 78 - .offline Draconic..............| Nerk : Elven Elder 78 => Warlord 60+ - .online -------------------------- > www.Lastexiles.ru <-------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 816 Регистрация: 18.6.2010 Из: Украина, Луганск Пользователь №: 9480 ![]() |
Ага с твинка по 3 арки без са толкал) и по 6 рецов арки) там грех не выменять вмз было ![]() рецы арок вроде не дюпаные,он ТХшкой ит сутками бил)) насчёт "всё выменяное"...Депп, валика он тоже выменял? ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин любовники уже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
Всё выменял
![]() -------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 5.8.2010 Из: Germany Пользователь №: 9584 ![]() |
Всё выменял ![]() Хоть сам вериш, что пищеш ? ![]() -------------------- От вас Радики, Массакры, Свобода, Трибунал, Ретры, Муны, Овны, Моряки ушли, Демоны ушли...и я от вас ушёл.
L2DW | SEAS : Sagittarius => Mystic Muse => Adventurer => Destroyer - .offline http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showuser=611 (старый акк - бан чат) |
|
|
![]()
|
|
Всё выменял ![]() чёт не особо верится)точеных пух у него не было (арок 10+),а больше ни за что ему б 400 вмз не дали...разве что он шмот пихал по частям за реал и собрал так 400 вмз) ДВ уже давно не в том состоянии, чтобы тут валика выменять ![]() -------------------- Народная примета: если утром ваш кот загадочно улыбается, тапки лучше не одевать...
|
|
![]()
|
|
Я думаю выменять еще можно было другим способом)
-------------------- > Сообщение форума
|
|
![]()
|
|
Неужели для вас поверить, что школьник с Украины заработал и вдонатил 20к+ р. легче чем в то, что он выменял всё это шмотом и персами
![]() -------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:41 |