![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
А как ППшкой, ЕЕ или ШЕ убить Овера или Варка?) ПП с дулями - при грамотном руте - слипе - отхиливании себя орки сливаются оч быстро (тем паче все они заточены у нас на пати кач и носят БВ лайт =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Ну, не все орки одинаково заточены...
![]() ![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 14.4.2008 Из: Teofipol/Vinnitsa Пользователь №: 6540 ![]() |
Для турнира можно тату переделать и еквип поменять, и п0х на рут оркам, в них м деф выше всех, ментал палкой афаеться и дистанционая атака...куета ето все...
-------------------- [l2dw.ru] - DarkWorld
DA - 69 Necromancer - 66 Destroyer - 60 PP - 58 TX - 57 - 200+ PK SS - 54 - 1400+ PK BD - 52 BH - 50 [l2.ru] - Esthus HF - 1+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 ![]() |
Как решица вопрос в группе 71+, будет ли разделение до третьей профы или нет? а то АВ 72 лвл будет нереально бица с ХК 78лвл, согласитесь
![]() -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Как я уже говорила я буду стараться в пары ставить наиболее близкие друг к другу уровни. Если сделать входной порог от 76 то куда пихать 71-75 ? Шанс будет у всех. а про бафферов - ЕЕ 65+ кладет ДА своего уровня. При равном эквипе - подобное я наблюдала. Так что прямые руки рулят.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 ![]() |
Для турнира можно тату переделать и еквип поменять, и п0х на рут оркам, в них м деф выше всех, ментал палкой афаеться и дистанционая атака...куета ето все... на каждую палку с ментолом есть своя палка с салом =)) -------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 ![]() |
Для турнира можно тату переделать и еквип поменять, и п0х на рут оркам, в них м деф выше всех, ментал палкой афаеться и дистанционая атака...куета ето все... Ага, побежал, спотыкаясь, снимать свои тату +5/-5, чтобы в турнире поучаствовать. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
выиграеш на турнире кучу бабла - купиш по-новой и нарисуеш =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
|
|
![]()
|
|
Угу, Сталина на груди наколол бы...
![]() -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
![]()
|
|
![]() Я Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 23.9.2007 Из: за чего мы тут? Пользователь №: 5645 ![]() |
Как я уже говорила я буду стараться в пары ставить наиболее близкие друг к другу уровни. Если сделать входной порог от 76 то куда пихать 71-75 ? Шанс будет у всех. а про бафферов - ЕЕ 65+ кладет ДА своего уровня. При равном эквипе - подобное я наблюдала. Так что прямые руки рулят. хорошо, выграю я своего лвла, а потом то сойдусь с победителем пары более высокого лвла)) ну да ладно, пока дата неизвесна будем качаца, глядишь уже и bluff будет ![]() -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
------------ Если вы считаете, что наличие более высокого уровня или виртуальной пушки дают вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то вам пора к психиатору, причём я не шучу, действительно пора. L2 - это игра, а не образ жизни! ------------ Подскажите плз, как бицо протиф дварф мистика, а то он сцуко сначала сало, потом стун, затем анхор, потом крафт уранавава стержня и насаживает миня на ниго! :'( |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 ![]() |
Угу, Сталина на груди наколол бы... ![]() Угу, а лучше купала на спине ![]() А вобще варкраеры неплохая чтука на ПВП сервере если неканцельнут ты ваще непобедим я 3х как нефиг делать складывал ![]() -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 14.4.2008 Из: Teofipol/Vinnitsa Пользователь №: 6540 ![]() |
ЕЕ 65+ кладет ДА своего уровня. Ето возможно тока на интерлюдии, и тока на селфах и то редко... -------------------- [l2dw.ru] - DarkWorld
DA - 69 Necromancer - 66 Destroyer - 60 PP - 58 TX - 57 - 200+ PK SS - 54 - 1400+ PK BD - 52 BH - 50 [l2.ru] - Esthus HF - 1+ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 450 ![]() |
Сайла, ограничение по заточке бижы есть???
-------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 ![]() |
ну думаю тот же Асмодей, Милашка, Сергеич и многие другие герои поддержат такую идею, а вообще обратись к Hirauky думаю он сможет помочь с рекламой в городах.
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
"...Шанс будет у всех. а про бафферов - ЕЕ 65+ кладет ДА своего уровня..."
О_О слыхал я конечно байки... По темме - ребят , кто реально ХОЧЕТ турнир , может у вас торг боты есть , если невлом - прописывайте им рекламу этого турнира чтоли... ну типа будет турнир , подробности на форуме. Есть очень много народу практически незаглядывающих сюда но какраз попадающих в категорию бездонатного 60-70+ -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 ![]() |
Вообще имхо народ скорее не за выигрышем прийдет а за фаном .
Сама по себе идея хорошая т.к такие мероприятия на ДВ очень редки , однако все предыдущие турниры имели серьезный минус в саморекламе. Поэтому большая просьба всем участникам по возможности както разрекламировать это мероприятие ![]() -------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
![]()
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата Ето возможно тока на интерлюдии, и тока на селфах и то редко... Было на С4. ник перса JennyJB Цитата Сайла, ограничение по заточке бижы есть??? Нет. Цитата ну думаю тот же Асмодей, Милашка, Сергеич и многие другие герои поддержат такую идею, а вообще обратись к Hirauky думаю он сможет помочь с рекламой в городах. С Милашкой у меня взаимный игнор ))) Пока в игре не попадаую ни на Асма ни на Сергеича ни на других нормальных героев. Если у кого возможность етсь на ботов рекламу в шаут поставить - сделайте пожалуйста если вас это не затруднит. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 ![]() |
Мой Скарабеюшка агитирует в Гиране....но вот что интерестно:
В ПМ пишут в основном лоу лвл... цитата... 07:34:28 ->.х.х.х.х. : Что толку звать на турнир 60 с +, есть очень много новичков(нубов по вашему), которые так или иначе попадают в Дион, и узнают этот мир совсем не с восторгом..., раздетые\скучающие хаи бравируют и понтуются..........На форуме вопросы зафлуживаються до крайности. А в Вашем турнире Ckapabeu одни и теже всезнайки и барахольщики. Это ММОРГ а ролёвости в ней - (0) ... я внесу 1кк в фонд турнира для .... хм ... пусть по вашему - нубов. вотЪ так. Понятно что мороки с турниром-вагон! После удачного проведения этого турнира (в этом не сомневаюсь), надо организовать турнир для лоу лвл. Я приму посильное участие в этом. зы свалилась на голову шальная идея - »ЭвентКлан« полный сюрпризов и фана! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 ![]() |
Было на С4. ник перса JennyJB а можно узнать ник того танка, кого Александра побеждала? уж очень хоца постебаЦЦо ![]() -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
![]()
|
|
а можно узнать ник того танка, кого Александра побеждала? уж очень хоца постебаЦЦо ![]() яб тоже посмотрел на него? а может просто он афк был ![]() -------------------- -Бог есть? -Бога нет! -А когда будет?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:56 |