Полная версия этой страницы:
Обсуждение Турнира
Записываться
тутОбсуждать - здесь.
Mephisto
26.8.2008, 11:47
Весовая категория - 62-70
А выше незя?
Выше - потом. Всему свое время.
Mu9ru=Мияги
26.8.2008, 11:55
Цитата(Sayla @ 26.8.2008, 12:42)

Оружие - не больше +3 для обычного и +4 для дуалов. - хочется видеть игрока а не то как светится его пушка.
Ань,мб разрешить Ц грейд до 10?Просто много народу с хомами +10 ходят.
Разрешу Ц +10 - попросят разрешить Б +5 или +6 или еще сколько то. Я хочу чтоб в турнире решала не пушка - а руки.
хм, ань, попроси у вадера ГМ права, ну просто оденит кто нить ДК +15 и он из лукарей будет выруливать апсолютно всех.да и победителй тож объявляйте=)
Torquemada
26.8.2008, 13:21
Участвовать буду =) А поскольку формально я -- саппорт, то вступительный взнос по совету Сайлы сдаст за меня клан

О черт... Ограничения по левелу 62-70... Придется самому деньги сдавать (саб у меня не саппортовый).
Torquemada
26.8.2008, 13:24
Да, я тоже за предоставление Ане хотя б на время прав ГМа.
И еще вопрос: лучники к какой подгруппе отнесены? Ведь миликлассами их назвать можно с большой натяжкой.
Torquemada
26.8.2008, 13:35
Да, и еще. Поскольку посещаемость форума невысока (да и то большиство просматривает только раздел "Рынок"), может, имеет смысл дать анонсы о турнире в хиро-чат в игре? Найти пару-тройку адекватных героев (того же xCCx, скажем), попросить их оповестить о турнире и рассказать механизм регистрации на него.
Torquemada
26.8.2008, 13:37
Цитата(Sayla @ 26.8.2008, 15:35)

а кто они как не melee ?
C английского "melee" переводится как "рукопашная схватка". Лучники же бойцы дистанционные. Впрочем, выделять их в отдельную подгруппу -- велика честь. Так что пущай будут мили.
Я конечно понимаю что лукари это range-type fighter - но этак и до маразма дойти недолго. Лукарь вполне может сражаться наравне с другим Fighter-классом.
С Адекватными героями поговорю.
Цитата(Sayla @ 26.8.2008, 14:35)

а кто они как не melee ?
Арчеры. МБ я не прав, но думаю лукарю будет легче мага снести, нежели танка.
Я лукарем выносила танков, мне легче файтера вынести чем мага.
И читай таки пост вышЕ ))
Torquemada
26.8.2008, 13:52
Цитата(Fenrir @ 26.8.2008, 15:41)

Арчеры. МБ я не прав, но думаю лукарю будет легче мага снести, нежели танка.
Прав.
Да, и по поводу баффа хотелось бы уточнить: он будет одинаковым для всех? Какого левела? Если да, зачем бутылки? И почему в правилах турнира не упомянуты СР-поушены?
Уточнила. Поправила. Смотрим первый пост в теме турнира.
так как Мамон появился - выделю как и обещал 50кк =)) (участвовать к сожалению некем)
Torquemada
26.8.2008, 16:01
Вопросы из серии "дележка шкуры неубитого медведя":
1) весь призовой фонд достанется победителям в своих классах, или финалисты турнира так же получат какую-то часть пирога?
2) проведение турнира в каком-либо классе состоится вне зависимости от "наполняемости" других групп участников? или пока не будут укомплектованы все три группы, можно не рваться в бой?
И еще один вопрос: как быть суммонерам? Не уверен, что на сервере наберется достаточное количество суммонеров, но чем черт не шутит. В какой группе состязаться будут они?
1) приз ессно должен быть ток у первого в группе - стимул больше
2) проводить лучше по степени наполняемости - и реклама и проводить легче (соррь за тафтологию =))
Турнир будет по каждой из групп. Первым будет тот турнир - какая группа наберется первой.
Саммонеры - маги.
Приз - только у первого в группе.
Так как каждая группа скидывается на турнир - то и призовой фонд набирается для всей группы.
Призовой фонд от спонсоров - я думаю делить на все 3 группы.Т.е. наберется какая то сумма или шмот от спонсоров + взносы.
Победитель получает Призовой фонд своей группы(оговоренный процент)+1/3 от Спонсорского фонда.
Mephisto
26.8.2008, 20:18
А со шмотом как?Указано любой,но например начинающий игрок себе максимум Б сможет позволить,а если твинк чейто то будет естественно в А ... вот например 2 мага уровня одного,но один в авадоне с валей,а другой в дк с сомом ,ясно,что победит второй..
Да и лвл например у некра на 62ом тп только 3лвл,а на 70ом 5ый..разница в уроне очень чувствительная будет..
Torquemada
26.8.2008, 21:21
Ну, на турнир, думаю, можно и у друзей шмот попросить (ох, чую, обогатит потом турнир
вот этот топик). А если нет -- такова селяви. Понимаешь, равные условия даже на Олимпиаде не бывают (реальной, а не игровой), чего уж говорить про ЛА2. В принципе, идея провести турнир еще и в равном эквипе (скажем, топ НГ) мне тоже нравится. Но согласятся ли другие?..
=>FoReVeR<=
26.8.2008, 23:38
Цитата(Torquemada @ 26.8.2008, 23:21)

Ну, на турнир, думаю, можно и у друзей шмот попросить (ох, чую, обогатит потом турнир
вот этот топик). А если нет -- такова селяви. Понимаешь, равные условия даже на Олимпиаде не бывают (реальной, а не игровой), чего уж говорить про ЛА2. В принципе, идея провести турнир еще и в равном эквипе (скажем, топ НГ) мне тоже нравится. Но согласятся ли другие?..
Кстать прикольная идейка...
Мне кажется это будет правильнее. И, несомненно, интереснее.)
зЫ 50кк на саппклассы (штоб у кланофф не просили) =))
=>FoReVeR<=
27.8.2008, 0:06
Цитата(hirauky @ 27.8.2008, 1:59)

зЫ 50кк на саппклассы (штоб у кланофф не просили) =))
Респект, правильный поступок
Ань мб таки свс и бд к мили отнесешь? они реально не чистые сапорты по сравнению с ше\ее к примеру, да и, кстати,биша чет не вижу в перечисленных саппорт-классах.
и лукаря всетаки лучше в отдельную группу, хотя, с др стороны, как торк сказал, много чести

)
Биша пропустила. Мой косяк - исправила.
СВС и БД - ок. К Милишникам. *вспомнила как меня лукаршу выносил БД моего уровня*
По эквипу - сделаю голосовалку.
Кстати = раз уж БД и СВС - мили. Тогда Варк и Овер - маги. Потому что по сравнению с теми же ПП,ШЕ и ЕЕ - они могут несравненно больше сделать в ПВП или ПВЕ.
Torquemada
27.8.2008, 8:21
Цитата(heuvrika @ 27.8.2008, 2:56)

и лукаря всетаки лучше в отдельную группу, хотя, с др стороны, как
торк сказал, много чести

)
Видимо, написать ник-нейм с большой буквы -- тоже много чести
Torquemada
27.8.2008, 8:24
Цитата(Sayla @ 27.8.2008, 6:57)

Кстати = раз уж БД и СВС - мили. Тогда Варк и Овер - маги. Потому что по сравнению с теми же ПП,ШЕ и ЕЕ - они могут несравненно больше сделать в ПВП или ПВЕ.
При условии, что бафф будет у всех, оверам и варкам (особенно варкам) нечего противопоставить боевым магам.
ну хз хз, надо с ВарКраером поболтать - он единственный Варк-Хиро кторого я знаю. Пока Овер и Варк остаются в СапортКлассах
Torquemada
27.8.2008, 9:43
Кстати, по какому принципу будет проводиться жеребьевка участников?
Буду стараться подбирать по уровню.
пустили журналиста на форум. БД будет иметь оч хороший бафф, на селфах всех косить будет.
Torquemada
27.8.2008, 11:13
Цитата(Fenrir @ 27.8.2008, 13:04)

пустили журналиста на форум. БД будет иметь оч хороший бафф, на селфах всех косить будет.

Имхо, еще ни одно из моих замечаний и ни один совет не были глупыми. Лучше, как мне кажется, все прояснить заранее, чем уже по ходу турнира латать дыры и в спешном порядке устранять всплывшие недостатки.
Одно плохо: слишком мало желающих набирается.
Torquemada
27.8.2008, 11:56
Может, в клановом турнире некромантов к магам приравнять, а не к суммонерам? Так, во-первых, можно довести общее число магов всего лишь до 2 (а не трех, как наверняка будет в большистве команд). Во-вторых, мы хоть увидим в комaндaх участницах настоящих блохо-/олене-/теневодов, а это, согласитесь, редкость
В клановом турнире разбиение по категориям сделано в сответствии с аналогичным турниром проводимым на офф сервере еще во времена С4.
Я не особо вникала в причины честно говоря - но пусть будет как будет. Не получится - переделаем.
Основной поиск ошибок, недочетов и тд - будет после турнира - в этом я уверена.
Количество участников в группе в одиночных турнирах уменьшено до 8. Сделано это с целью скорейшего комплектования групп. И более быстрого проведения турнира.
А если ДА с самоном, самона тоже афнут таким же афом как меня или урезаным каким то?
P.S. берза мне не афать

)
Список стандартных бафов выдаваемых участникам - еще уточняется
Torquemada
27.8.2008, 13:20
Цитата(Magnus @ 27.8.2008, 15:01)

А если ДА с самоном, самона тоже афнут таким же афом как меня или урезаным каким то?
P.S. берза мне не афать

)
Саммону баффнут сумку... и поцелуют... на прощанье
Цитата(Torquemada @ 27.8.2008, 14:20)

Саммону баффнут сумку... и поцелуют... на прощанье

если турнир будет в Д грейде. Все поцелуи на прощание будут развадавть даггеры.мб проблеммы будут тока с ДАшниками. Саммонеры скажем в Нолидже будут падать как листья осенью. Наскока помниться в правилах турнира саммонер проигрывает после смерти саммонера, смерть саммона не обязательна
Torquemada
27.8.2008, 14:46
Цитата(Fenrir @ 27.8.2008, 16:44)

если турнир будет в Д грейде. Все поцелуи на прощание будут развадавть даггеры.мб проблеммы будут тока с ДАшниками. Саммонеры скажем в Нолидже будут падать как листья осенью. Наскока помниться в правилах турнира саммонер проигрывает после смерти саммонера, смерть саммона не обязательна
Неплохой шанс еще у лучников будет -- их абилки тоже от оружия не зависят. А под поцелуем на прощанье я бафф Kiss of Eva имел в виду -- архи-важный бафф для пантеры на турнире.
Цитата(Torquemada @ 27.8.2008, 15:46)

Неплохой шанс еще у лучников будет -- их абилки тоже от оружия не зависят. А под поцелуем на прощанье я бафф Kiss of Eva имел в виду -- архи-важный бафф для пантеры на турнире.
ну да, для них еще концентрейшн, эмпауер, акумен, ну и еще хз что, вспоминать лень=)
Если после смерти владельца самон убивает противника, выигривает владелец самона (где то давно ето читал и мне ето нравиться)...
в этом случае гномы всех победят(крафтеры которые)
Цитата(Magnus @ 27.8.2008, 15:51)

Если после смерти владельца самон убивает противника, выигривает владелец самона (где то давно ето читал и мне ето нравиться)...
свежо предание, но верится с трудом. Аня, можешь прояснить этот момент?
Кстати, по правилам боя, ДАшники должны вызывать пантеру во время боя, или до него?
drDreamkill
27.8.2008, 14:54
Цитата(Torquemada @ 27.8.2008, 16:46)

чтоп не утопили котенка...
Torquemada
27.8.2008, 14:59
Я б даже сказал: чтоб не захлe6нyлси.
Так как до турнира я не доживу, придлагаю прямо шас зайти в игру купить ресов и пойти на арену гирана (так как на мдт олупней много). Баф или как на оли, или до 62лвл сапортов фул(ПП,ШЕ) так как турнир начинаеться имено с етого лвл. Я буду ДА 69лвл, го попвпшимся с еквипом вплоть до пух А+10, шмот+6(сам буду в Думе+0 или ТЛ+0 с елизой+6 ну и сом+3 прихвачу), без епиков и никаких хп и цп банок, тока скилы даного класа.
По 10кк с каждого противника, победитель получает 20кк и так пока будет желание продолжать, тока есть проблема нада надежного казначея который бы собирал деньги и 2 нейтральных игрока которие будут в пати с учасниками и проверять использование хил банок, БД,СВС афов, банок хаста,ВВ,акума, после канселов...
Есть желающие?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.