Xdionx Набор В Нейтрал, Открыт набор в НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан xDIONx |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Xdionx Набор В Нейтрал, Открыт набор в НЕЙТРАЛЬНЫЙ клан xDIONx |
15.6.2012, 10:58
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
угу, спасибки, мы как-нить без этого перебьемся у нас все чинно, цивильно, благородно... ну там... политика "плаща и кинжала", "разделяй и влствуй" ну и прочее, ага? зам ты хххеров я спрашивал у тваего клана ник твой они говарят у нас зама нету ыыыыыыы ет как понять ? -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
15.6.2012, 11:24
|
|
Дарк Нуб Группа: Активные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 12587 |
зам ты хххеров я спрашивал у тваего клана ник твой они говарят у нас зама нету ыыыыыыы ет как понять ? 1 - это у кого же ты спрашивал интересно... 2 - а ты у Касса спроси, есть у него зам или нет, и кто его зам, причем рекомендую спросить именно тут, так как его сейчас в онлайне поймать сложно, или можешь сразу поразмыслить над тем что я свое первое сообщение написал как бы в ответ на его, и чего то ничего опровергающего он не написал... 3 - мальчик, а тебе вообще чего надо? ты ведь вар, у тебя других забот нету? -------------------- зам КЛ клана Дион
указываю на это не для понта, а просто для того что бы не приходилось потом кучу раз отвечать на вопрос "а ты кто такой вообще?" |
|
|
15.6.2012, 23:08
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 |
я на МДТ ни кого уже не наблюдаю с прошлого года ((( вы там точно бываете??? ну вчера мы немного попвпшилась на мдт...ты просто почаще заглядывай туда) -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
16.6.2012, 6:31
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 7.4.2012 Пользователь №: 12520 |
1 - это у кого же ты спрашивал интересно... 2 - а ты у Касса спроси, есть у него зам или нет, и кто его зам, причем рекомендую спросить именно тут, так как его сейчас в онлайне поймать сложно, или можешь сразу поразмыслить над тем что я свое первое сообщение написал как бы в ответ на его, и чего то ничего опровергающего он не написал... 3 - мальчик, а тебе вообще чего надо? ты ведь вар, у тебя других забот нету? А говариш клан нейтралов загаварил про варов ) знач не нейтральный клан ) и я ваще-то есле так посудить всем вар ) -------------------- http://www.odnoklassniki.ru/?_erv=vaywlyirbwpynedplup
|
|
|
16.6.2012, 13:31
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 9026 |
А говариш клан нейтралов загаварил про варов ) знач не нейтральный клан ) и я ваще-то есле так посудить всем вар ) у нас нет общих варов - факт) а персональные вары есть наверное у каждого игрока...будь то он в клане или без клана -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
16.6.2012, 16:24
|
|
Дарк Нуб Группа: Активные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 12587 |
А говариш клан нейтралов загаварил про варов ) знач не нейтральный клан ) и я ваще-то есле так посудить всем вар ) а ты, малый, совсем непонятливый оказывается... хорошо, потрачу свое время на то что бы все понял ))) говоря вар я НЕ подразумеваю "тот кто с нами воюет", я подразумеваю "тот кто вообще с кем либо воюет", так что по этой логике про тебя я сказал "ты, паря, воюешь со своими противниками, какое тебе вообще дело до нейтралов???", надеюсь теперь все понятно!?!... кстати на вопросы то ты так и не ответил... ))))))))) -------------------- зам КЛ клана Дион
указываю на это не для понта, а просто для того что бы не приходилось потом кучу раз отвечать на вопрос "а ты кто такой вообще?" |
|
|
16.6.2012, 16:28
|
|
а персональные вары есть наверное у каждого игрока...будь то он в клане или без клана ну у меня пока не было такого что бы приходилось с кем то одним и тем же регулярно выяснять отношения на кулаках, да и у всех из нашего клана все более-менее спокойно... -------------------- зам КЛ клана Дион
|
|
17.6.2012, 21:19
|
|
Дарк Нуб Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 12605 |
Здравствуйте, возьмите в клан, плз.
|
|
|
17.6.2012, 21:26
|
|
желающим вступить в клан Дион следует пройти по ссылке сюда
в гостевой образец заявки -------------------- зам КЛ клана Дион
|
|
17.6.2012, 23:30
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 |
а ты не знала?? ведь ща 2 аля нейтралов есть... как два аля?а про кланчик ещё один индивидумов-нейтралов забыли???знач получается 2 аля и 1 кляня))) -------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
18.6.2012, 1:35
|
|
Дарк Император Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
я не верю в нейтралитет. Не бывает такого. Всегда есть твинки или "много слофф"... .
-------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
18.6.2012, 1:48
|
|
как два аля?а про кланчик ещё один индивидумов-нейтралов забыли???знач получается 2 аля и 1 кляня))) да точно, сори ))) я не верю в нейтралитет. Не бывает такого. Всегда есть твинки или "много слофф"... . блин, ну хз... ты не веришь, а мы пытаемся это воплотить )))) -------------------- зам КЛ клана Дион
|
|
18.6.2012, 3:38
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 24.11.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 12354 |
я не верю в нейтралитет. Не бывает такого. Всегда есть твинки или "много слофф"... . Нейтралитет бывает, пример из жизни Швейцария, которую глобальные и не очень конфликты обошли стороной -------------------- "so easy to begin and yet impossible to end" (Uriah Heep, Lady In Black)
|
|
|
18.6.2012, 8:11
|
|
Дарк Кнайт Группа: Активные пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 13.5.2008 Пользователь №: 6678 |
я не верю в нейтралитет. Не бывает такого. Всегда есть твинки или "много слофф"... . Я с друзьями, наверное, отношусь к "много слов"? ))) Но наличие слов не отрицаю, не ) Куда же без них. У меня никогда не было твинков в топ-кланах. И этот перс - то, что на ДВ принято называть основой. А теме ап ) |
|
|
18.6.2012, 16:37
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 |
Дружный клан по ходу
И всё так бывает "МИР во всём МИРЕ" -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
18.6.2012, 16:44
|
|
вообще по натуре я скептик, и в такие вещи как "мир во всем мире" не верю...
но сама идея нейтрал клана мне понравилась, потому я к Кассу и присоединился ))) -------------------- зам КЛ клана Дион
|
|
18.6.2012, 17:30
|
|
вообще по натуре я скептик, и в такие вещи как "мир во всем мире" не верю... но сама идея нейтрал клана мне понравилась, потому я к Кассу и присоединился ))) полностью согласна) а вообще забавно в этой теме видеть папок у которых случился "разрыв шаблона" от слова нейтральный -------------------- EvasDreams.net - классический L2 для тех кому надоело вовать
|
|
|
18.6.2012, 18:07
|
|
полностью согласна) а вообще забавно в этой теме видеть папок у которых случился "разрыв шаблона" от слова нейтральный 5 баллов, Лучик Солнца -------------------- зам КЛ клана Дион
|
|
19.6.2012, 23:36
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 |
-------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
19.6.2012, 23:41
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 |
2 ДРАЙВЕР Будеш много говорить получиш в тыкву) НЕЯСЫТЬ есть мой зам и правая рука во всех делах альянса. благодаря ему мы осуществили многие задумки.
на сервере действительно есть 2 альянса нейтралов это дионикс и симфония смерти, и 1 независимый клан АДЛЕР по личным причинам они являются внеальянсовыми и тем немении нейтралы оба альянса их поддержат и помогут по первому зову. ни мы ни Симфония не являемся твинками каких бы то нибыло ТОП кланов... мы пытаемся помоч новичкам и показать уже опытным игрокам что на ПВП мир Л2 не сошелся -------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:37 |