Бойцовский Клуб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бойцовский Клуб |
21.8.2008, 20:03
|
|
Дарк Император Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
Тема сисек еще не раскрыта!!!1111
-------------------- |
|
|
21.8.2008, 22:05
|
|
[WF] Cheburator Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Руки прочь от Грузии! Накуй она вам, вообще не пойму.
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
21.8.2008, 22:15
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 |
Тема сисек еще не раскрыта!!!1111 Ты знаешь, что за такие предъявы на районе делают?!!!!!!111)) -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
21.8.2008, 22:16
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 |
Кому "нам" она нужна?)
-------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
21.8.2008, 22:19
|
|
Дарк Император Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
Ты знаешь, что за такие предъявы на районе делают?!!!!!!111)) =)) http://ru.youtube.com/watch?v=1nRrZSW69q0 убойный мульт -------------------- |
|
|
21.8.2008, 22:19
|
|
[WF] Cheburator Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Мне покуй кому. Что это тогда у вас тогда за страна, в которой мнение народа не совпадает с мнением политоков? (У нас та же куйня, но мы ж в Молдову не лезем, например).
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
21.8.2008, 22:30
|
|
У нас та же куйня, но мы ж в Молдову не лезем, например Т.е. ты хочешь скажать, что Россия на Грузию напала?) -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
|
|
21.8.2008, 23:35
|
|
Флудящий Радег Группа: Активные пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 28.4.2006 Из: Майкоп :) Пользователь №: 130 |
Мне покуй кому. Что это тогда у вас тогда за страна, в которой мнение народа не совпадает с мнением политоков? (У нас та же куйня, но мы ж в Молдову не лезем, например). наскок мне известно 79% опрошенного населения России поддержало мнение своего правительства, почти 20% воздержались... По_ходу ваши инфо-агенства показывают только то, что разрешает ЮСА, а не то что есть на самом деле -------------------- Пришел, увидел, нафлудил
альянс RaidHunters забанен доблестной администрацией © Radiance наш форум там ==> http://ct.l2off.info ***************************** Как ни цветиста ваша речь, Цветник словесный быстро вянет. А правда голая, как меч, Вовек сверкать не перестанет. |
|
|
22.8.2008, 18:29
|
|
Т.е. ты хочешь скажать, что Россия на Грузию напала?) Не, я хочу сказать, что это тема для срача. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
22.8.2008, 20:24
|
|
Дарк Лорд Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
22.8.2008, 22:16
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Мне покуй кому. Что это тогда у вас тогда за страна, в которой мнение народа не совпадает с мнением политоков? (У нас та же куйня, но мы ж в Молдову не лезем, например). Украиной зовётся. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
23.8.2008, 0:41
|
|
And justice for all... Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
ммм... Гдеже ВМЗшное быдло Йа здесь=))) По поводу Грузии: очередной ход американских спецслужб дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества по сути провалился. Буш на своем выступлении говорил о нападениии России на Грузию и тут возникает вопрос а при чем тут тогда Абхазия и Осетия...Несуразность самого факта нападения и постоянных отговорок Саакашвили, по поводу агрессии со стороны России вызывает только смех, как бы не критиковали нашу армию, мы в четверть силы сотрем Грузию в порошок, по тому же сценарию действует и Украина... Хотите войну с Россией? А потянете? В небе не выйграть даже Америке против МИГ29М... нет аналога...Саакашвили марионетка как и Ющенко, оба постоянно ищут повод поссориться с Россией, а мы постоянно вытираем плевки в нашу сторону, памятуя о СССР...не ужели и народ Украины думает так же как и его формальное правительство...Иногда так хочеться ипануть по красной кнопке что б восстановить справедливость, но это не выход...ИМХО -------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
23.8.2008, 1:12
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
Да пофик, вот на следующих выборах Перис Хилтон станет президентшой, вот тогда капец ЮСА!)
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
23.8.2008, 2:51
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 11.6.2007 Из: AMBER Пользователь №: 5175 |
Да пофик, вот на следующих выборах Перис Хилтон станет президентшой, вот тогда капец ЮСА!) главное чтобы собчак на следующих наших выборах не стала президентом -------------------- Сбежать от жизни можно, от смерти никогда (c)
BlackBird - The Rise - Повелитель стихий 52+ ^_^ |
|
|
23.8.2008, 3:53
|
|
Не, я хочу сказать, что это тема для срача. Да как-то не получается сpaцца. Я бы с удовольствием) -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
|
|
23.8.2008, 7:08
|
|
[MM] Niidwaff Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Похоже эта тема несмотря на свое название станет местом дружеских посиделок между всеми кто в других темах кидается на оппонента с угрозами и оскорблениями. ) Ну значит мне работы меньше будет )
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
23.8.2008, 8:49
|
|
Дарк Падаван Группа: Активные пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 23.5.2006 Пользователь №: 450 |
ИМХО: Собчак не выйграет выборы, вот доказательство
p.s. Сдесь был Я p.p.s. Предлагаю устроить матобой Vader vs Sayla:)))))
Прикрепленные файлы
-------------------- "спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!" (с) HEKPOMAHT
|
|
|
23.8.2008, 9:40
|
|
Дарк Мастер Группа: Активные пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 2.6.2007 Из: Севастополь Пользователь №: 5112 |
Йа здесь=))) По поводу Грузии: очередной ход американских спецслужб дискредитировать Россию в глазах мирового сообщества по сути провалился. Буш на своем выступлении говорил о нападениии России на Грузию и тут возникает вопрос а при чем тут тогда Абхазия и Осетия...Несуразность самого факта нападения и постоянных отговорок Саакашвили, по поводу агрессии со стороны России вызывает только смех, как бы не критиковали нашу армию, мы в четверть силы сотрем Грузию в порошок, по тому же сценарию действует и Украина... Хотите войну с Россией? А потянете? В небе не выйграть даже Америке против МИГ29М... нет аналога...Саакашвили марионетка как и Ющенко, оба постоянно ищут повод поссориться с Россией, а мы постоянно вытираем плевки в нашу сторону, памятуя о СССР...не ужели и народ Украины думает так же как и его формальное правительство...Иногда так хочеться ипануть по красной кнопке что б восстановить справедливость, но это не выход...ИМХО Не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но...все кого я знаю не согласен с правительством, возможно потому что живу в проросийском городе, а м.б. окружают здравомыслящие люди - хз. Почему мнение народа не совпадает с мнение правительства это отдельная песня ещё не на 1к знаков. То, что глава гос-ва марионетка, вот на что я не люблю досужие вымыслы и бездоказательные бредни, но вынужден прибегнуть к ним - уж очень он палится. Касаемо русского оружия - согласен, если верить шайтан ящику - лучшее(а не верить в этом вопросе поводов нет), однако ситуация когда вылеты случаются если не по большим праздникам, то скажем так - редковато как для поддержания боеспособности имеет место быть, как у вас так и у нас(опять таки со слов шайтан ящика). Т.о. преимущества "лучшей пушки" сводятся на нет, если "оператор" попросту не имеет достаточного числа вылетов(часов налета, подставьте свое слово). Так же нередка ситуация когда разработан прототип аналогов в мире не имеющий, а оснастить армию сим чудом не выходит, то_ли от недостатка средств, то_ли от прекрас славянской дущи широкой и бескорысной наровящей скомуниздить все что плохо лежит. Так или иначе слова "нет аналога." я в аргументы не приму пока армию не переоснастят этим чудом военной мысли, научат с ним работать и обеспечат эксплуатацию. Я не пытаюсь что-то предъявить в сторону России, просто анализирую то, что нам подают с голубых экранов. И если про ваше состояние дел я говорю с многочисленными оговорками, то насчёт украинской боеспособности могу с достаточно большой степенью достоверности охарактеризовать её коротким и ёмким словом "пи3д*ц". О красных кнопках и говорить нечего, это настолько последний и крайний вариант(к слову не выгодный никому в настоящее время), что его применение очень и очень маловероятно, по крайней мере пока у рояля относительно адекватные, образованные или просто хитро*опые люди. -------------------- Разговаривать с полковником я могу часами. Это доставляет мне радость, омолаживает душу и очищает карму.(с) Мир Кристалла
"Я военную академию окончил, а теперь должен от мыши сообщения принимать?!" Полковник Шпак. Воспоминания о курсах по С++, ноябрь 1946 года |
|
|
23.8.2008, 9:54
|
|
[WF] Гордый птЫц Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
спасибо))))) мульт и в самом деле жгущий)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
23.8.2008, 12:40
|
|
Дарк Лорд Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
Ёпт палитики папёрли
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:01 |