Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.5.2006, 19:12
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
ещё раз повторю----никто никем не подкуплен.хотите быстрейшего перехода на С4 и всяческих плюшек?а вы плАтите 15 баков в месяц,как на оффе?свободны.юзайте то,что есть
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
29.5.2006, 19:13
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
Распишу все по пунктам и без отстраненных примеров.
1)Разрешены WMZ 2)Запрещено получать неограниченное преимущество перед другими игроками не игровыми методами. 3)За WMZ можно получить это самое преимущество. Таким образом совершенно легальным образом мы получаем запрещенный результат, это меня и смущает. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
29.5.2006, 19:18
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
"на самом деле я добрый, только об этом никто не знает
*мрачно* а те кто знают -- уже никому не расскажут..." (с) ну вот,Дик,ты вырвался на 1 место в хит параде моя любимая подпись. до появления второй строчки был другой лидер... ))) Распишу все по пунктам и без отстраненных примеров. 1)Разрешены WMZ 2)Запрещено получать неограниченное преимущество перед другими игроками не игровыми методами. 3)За WMZ можно получить это самое преимущество. Таким образом совершенно легальным образом мы получаем запрещенный результат, это меня и смущает. немножко разъясню,если позволите... если ВМЗ разрешены,значит это игровое средство. преимущество не неограниченное,я сам видел как виталия убивали. просто кто-то играет и хочет всего и сразу, а кто-то помогает серверу и тоже играет. по-моему помощь проекту не должна так строго осуждаться... -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 19:18
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 |
9. Администрация не несет ответственности за потерю игровых и материальных ценностей, произошедших в результате:
a) несоблюдения игроком правил безопасности; c) взлома аккаунта. III. Нарушения. Запрещается: 1. Ругательства, оскорбления. 2. Засорение публичного или приватного чатов игры: a) не несущими смысл сообщениями с) повторами 3. Реклама игроками других проектов и web-ресурсов. 4. Угрозы 5. Шантаж 6. Распространение ложной информации о сервере и Администрации 7. Использование сторонних программ и скриптов (ботов), которые нарушают игровой баланс и каким-либо образом вредят игровому процессу. 8. Продажа/покупка игровых благ или персонажей за реальные деньги. 9. Мошенничество. 10. Доступ к чужим аккаунтам без согласия и ведома их владельцев. 11. Выдача себя за Администрацию. 12. Намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя или пати (так называемые "паровозы"). 13. Использовать явные недоработки сервера для прокачки своего персонажа. При нахождении такой недоработки игрок обязан сообщить об этом Администрации. 14. Обращаться к рабочему персоналу сервера в личный чат в игре по любым вопросам, не связанным с нарушением настоящих Правил. 15. Любые проявления "второго окна". Игра во втором окне приравнивается к использованию бота. это если кто ещё не читал... -------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
29.5.2006, 19:22
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 |
ещё раз повторю----никто никем не подкуплен.хотите быстрейшего перехода на С4 и всяческих плюшек?а вы плАтите 15 баков в месяц,как на оффе?свободны.юзайте то,что есть Перехода на С4 жду как судного дня(лучше бы вообще не было ближайшие год два) качать клиент дело муторное. Лучше пусть с десяти человек по 500 чем с 1 5000 Инкриминируется нарушение п.6 У.К. DW? З.Ы. Лублу гмов, адмов, модеров весь обслуживающий персонал сервера l2dw оч сильно, НЕ в особо извращенной форме. -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
|
29.5.2006, 19:24
|
|
на мои письма с темой "Бан" я обычно получаю ответ через 15 минут и чаще всего положительный...пища для размышлений.
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
|
29.5.2006, 19:27
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 19 |
предлагаю прекратить обсуждение вмз для общего блага.
-------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 19:28
|
|
Выложи плз список разрешенных тем и набор разрешенных ответов для них.
Я вполне серьезен, что еще можно обсуждать как не благополучие сервера которое заключается в том что всем будет ХАрашо. -------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
29.5.2006, 19:32
|
|
никаких обвинений в адрес администрации(я к ней не отношусь).вы согласились добровольно играть на этом железе и с этими правилами.остальное---мне неинтересно.
Ушёл в реал |
|
|
|
29.5.2006, 19:33
|
|
Никаких обвинений и не было, были пожелания и мое имхо.
-------------------- Зверей немало есть на свете -
|
|
|
29.5.2006, 19:34
|
|
|
Никаких обвинений и не было, были пожелания и мое имхо. высказали друг другу на суд людей наши имхо,давай о чем-нить другом. теперь. тоже имхо )) -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 19:39
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
я думаю ждем. нам нужны идеологически и психологически подкованные ребята. подкуйся физически (кач) и вперед! маленькая поправка: народ восстает если ему это не нравится. в Китае всем все нравится. кому не нравится все расстреляны. то же в СССР 30-40гг. + конец 50-х. тут расстрелять нельзя,так что мы будем только крепнуть ты скажи, кто сейчас оппозам нужен? Маг или воин? бафер или танк? у мя много персов, буду усиленно качать |
|
|
|
29.5.2006, 19:40
|
|
Мне надо выполнить расчет параметров ARC фильтра нижних частот, вид аппроксимации характеристики ослабления определяется по Баттерворту(режим односторенней нагрузки), может поможет кто?
|
|
|
29.5.2006, 19:42
|
|
|
ты скажи, кто сейчас оппозам нужен? Маг или воин? бафер или танк? у мя много персов, буду усиленно качать качай того,кем лучше всего,на твой взгляд,у тебя получается. главное,по-моему,чтобы человек хороший был. а там КЛ и Совет будет решать. Мне надо выполнить расчет параметров ARC фильтра нижних частот, вид аппроксимации характеристики ослабления определяется по Баттерворту(режим односторенней нагрузки), может поможет кто? и инфу по наиболее актуальным проблемам филиалов коммерческого банка киньте плз! хватит 2-3 страниц А4,дальше я сам распишу. -------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 19:44
|
|
Вот и поговорили на отвлеченные темы, можно возвращатся к самой животрепещущей)
|
|
|
29.5.2006, 19:46
|
|
|
Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 158 |
|
|
|
|
29.5.2006, 19:47
|
|
а мне нужна настройка AXAPTA под каждого юзера в отдельном конфиге,который хранится не на сервере(ибо часто падает)
Ушёл в реал |
|
|
|
29.5.2006, 19:51
|
|
|
итак,наши требования выдвинуты. ждем, господа.
-------------------- и больно быть навсегда перестанет...
|
|
|
|
29.5.2006, 20:02
|
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 17 |
ваши требования к ДА что ли?
|
|
|
|
29.5.2006, 20:03
|
|
Ушёл в реал |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 21:50 |