IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МРАЗИ В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ, БЫВАЕТ И ТАКОЕ
muha
сообщение 31.1.2007, 1:06
Сообщение #1

Дарк Нуб
*

Всем привет ! Играю вот уже почти пол года в эту замечательную игру , но сегодня ночью весь мой интерес омрачило событие произошедшее со мной , Дело в том что меня кинули , самое главное я даже вообразить не мог что сдесь --в виртуальном пространсвтве возможно такое ! у меня забрали все --в буквальном смыле я остался голый , я не буду описывать метод на который я купился , я лмишь знаю ево ник в игре я уверен что он всеравно будет наказан за такую выходку !и теперь я даже и не знаю что делать !канешна можно и посмеяться над лохом ( т.е. надо мной ) но это население нашей планеты умеет делать , а вот чтобы помочь как нибудь --таких людей еденици ,Вооющем незнаю что выйдет из моего послания к игрокам этого сервера может быть ктонибудь поможет мне приобрести --хотябо лук который у меня был ( стока денег СМС убил ) хотя это не главное но тоже не малую роль играет так как раздели меня полностью на общую сумму 2с половиной лимона =((
P.S. Обращаюсь к мецинатом помоготе кто чем может !
[size=3]ПАДОНКА ЗОВУТ TPAJLBAJIL [size=1]скорее всего он наигрался и теперь занимается таким гнусным делом , я больше чем уверен что это прыщавый анонист который в реальной жизни не рискнул бы занятся такими вещами АДМИНЫ не оставляйте безнаказанно это дело !

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему