![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 6580 ![]() |
Класс, ребята всегда найдут что обсудить! вот это сплоченный сервер, вот это ко*цензура*.
-------------------- "Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит наконец свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 12630 ![]() |
Тема ниочём и автор нытык, Увод АК это не баг, это использование скилов своих проф, нигде не указано что это баг и что за это бан дадут, АК убивается переодически и хрень нести не надо про то что АК никогда нету. Хочешь АК? Стой карауль, а ныть на форуме ненадо. p.s. Бывают же придурки на сервере....... Вот это троль)))) Увод АК чистейший БАГ. Да скилы такие есть, но по самой специфике игры АК не должен убегать за пределы речки. Это просто клиент кривой и за это обязаны банить, если уж не смогли исправить. Если ты не знаешь этого то иди учи мат. часть, поиграл бы хоть на оффе ради прикола тебя бы там так в землю носом зарыли что бы ты его от туда не поднял бы еще лет 10. -------------------- Настоящий ТХ - тот кто знает где у шарика спина.
Стадо львов ведомое бараном-стадо баранов, стадо баранов ведомое-львом, стадо львов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 12482 ![]() |
АК шмАКа, тоже мне, за то что по горам лазием тоже бан в таком случае давать надо, так как это тоже является дефектом клиента и нарушением игрового процесса, нету такого сервера чтобы без косяков был!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 12630 ![]() |
АК шмАКа, тоже мне, за то что по горам лазием тоже бан в таком случае давать надо, так как это тоже является дефектом и нарушением игрового процесса клиента, нету такого сервера чтобы без косяков был! ОФФ) причем не все лазинья по горам баг клиента. -------------------- Настоящий ТХ - тот кто знает где у шарика спина.
Стадо львов ведомое бараном-стадо баранов, стадо баранов ведомое-львом, стадо львов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.3.2012 Пользователь №: 12482 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и чего мы тогда на ДВ? ))) признаюсь честно я пару лет назад чисто случайно сквозь текстуры без квеста пролез из ИТ в логово валакаса, так же тогда через релог попадал к баюму А причину я писал давно) потому чт тут стоит С4 потому я тут) -------------------- Настоящий ТХ - тот кто знает где у шарика спина.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 8.4.2012 Из: Россия Пользователь №: 12524 ![]() |
Эту тему можно закрыть ибо решение по данному вопросу заключается в не посредственном вмешательстве администрации. Если не кто не вмешиваются значит все в рамках правил, или администрации все равно что происходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 3.2.2011 Из: Калужская область Пользователь №: 12124 ![]() |
ну думаю все мы тут по этой причине... а за АК правильно было сказанно: сиди карауль ))) +1 Все мы тут по этой причине! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я не злопамятный!........Отомщу и забуду!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 12652 ![]() |
Собственно, хотелось бы узнать долго ли будет продолжаться это беззаконие с АК??? Какого черта кто то ее куда уводит как правилов замок и потом уже когда соберется народ убивают? А что делать другим??? Разве это по правилам что АК уводят и прячут? Админы -- не можите исправить баньте!!! А то на осажах за стены бан а за увод АК нечего ??? Такая же тема,смотрел статус серва, а мой перс в игре ник: z220Vz???????????????????????????????????????????????? На др аккаунты зайти немогу!!! Но думаю подобная ситуация |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.6.2012 Из: Хабаровск Пользователь №: 12614 ![]() |
Вот это троль)))) Увод АК чистейший БАГ. Да скилы такие есть, но по самой специфике игры АК не должен убегать за пределы речки. Это просто клиент кривой и за это обязаны банить, если уж не смогли исправить. Если ты не знаешь этого то иди учи мат. часть, поиграл бы хоть на оффе ради прикола тебя бы там так в землю носом зарыли что бы ты его от туда не поднял бы еще лет 10. У Ак шивелятся лапки, значит не баг! -------------------- Не бывает плохих игроков, бывают криворукие люди! --->®~{SerceDragon}~
|
|
|
![]()
|
|
У Ак шивелятся лапки, значит не баг! логика металлическая)))) у пингвина есть крылья так что он обязан летать по твоей теории))))) лол) -------------------- Настоящий ТХ - тот кто знает где у шарика спина.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 21.6.2012 Из: Хабаровск Пользователь №: 12614 ![]() |
пасть завали - штемпяра
-------------------- Не бывает плохих игроков, бывают криворукие люди! --->®~{SerceDragon}~
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 27.1.2011 Из: АДЛЕР Пользователь №: 11875 ![]() |
АК шмАКа, тоже мне, за то что по горам лазием тоже бан в таком случае давать надо, так как это тоже является дефектом клиента и нарушением игрового процесса, нету такого сервера чтобы без косяков был! скачки по горам не дефект клиента если что,а геодата,которую сам админ и настраивает) АП всем кстати)))(скучаю) -------------------- в конце концов,среди концов,найдёшь конец ты наконец...
|
|
|
![]()
|
|
пасть завали - штемпяра как заговорил то))) все аргументов нету начались оскорбления))) так вот засунь их себе куда нибудь на меня это не действует)))) -------------------- Настоящий ТХ - тот кто знает где у шарика спина.
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.7.2012 Из: Украина Пользователь №: 12650 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 ![]() |
ты ведь первый оскорбления начал! ![]() товарищ вы что то путаете!!! Обратите на порядок сообщений!!! ![]() -------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящий ТХ - тот кто знает где у шарика спина.
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.11.2010 Из: Амурская область Пользователь №: 9775 ![]() |
-------------------- PW 78/SwS 78/ DS 77/ HW 78
Не путайте игру с реальностью!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 360 Регистрация: 17.6.2011 Пользователь №: 12238 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 15:19 |