![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
во я удивлен в том что тему до сих пор не удалили...
админам насмешить на все...вот что понятно... плохо что все так...инет у всех неробочий ответ всем пользователям... а токо ваш узабавнский мастер хост молодец... который всем извесно как хорошо работает... вобшем люди удалите тему... а то слушать и говорить...с вами не о чем... ответ на все один.... все дурак кроме я.... у всех кривые компы куевый провайдер и вообше они просто идеоты веть для норманой игры нуно спутниковое подключение к инету и протянуть собственную оптоволокно линию к серверу.... много у кого лаги много у кого полегче...говорил много с кем по поводу работы.... но люди не хотят писать со словами .... Что толку?всеравно некто нечего не сделает... |
|
|
![]()
|
|
![]() DarkWorld@live.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6183 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
набор слов....суровый узбекский юзер...смог выучить слово "пинг" и родственник за два барана научил делать "трасерт".... пишет непонятную неграмотную фигню...хочет неизвестно чего... подключился к непонятному провайдеру, у которого по вечерам, когда школьники гамают в КС--проблемы с каналом... граммар-наци за его посты сжёг бы его в биореакторе... но жив, играет, что-то пишет...
-------------------- Жалобы, просьбы и пожелания по игре и форуму пишем сюда --> admin@l2dw.ru
Ушёл в реал |
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 4.11.2008 Пользователь №: 9005 ![]() |
круто ответил)))респет тебе)))и удачи)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.10.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 9708 ![]() |
он не вылетает он сильно начинает лагать ... и лагает именно со второй половины дня ... я 5 раз упал в варке магом и выпал сом .... игра остановилась под лагом и очнулась когда мобы меня уже убили .... потом я начал пинговать .... просто хочется решить проблемму .... меня лагало и на осадах и на тарасе и на валакасе .... я давно не играл работы много .... за последние 2 недели нормано поиграть не разу не получилось ... зависания по 5-10 секунд ... за которые моб убивает ... хотелось просто как то решить эту проблемму ... ведь раньше ее небыло ... у половины ДВ сейчас так, сам вешаюсь -------------------- Какашка>>>>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 559 Регистрация: 6.12.2010 Пользователь №: 9811 ![]() |
Сейчас каникулы ) так что вешаться вам еще 4 дня=)
![]() -------------------- ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2011 Пользователь №: 12178 ![]() |
Таже проблема лаги в определенный промежуток времени.
Интересно что бы стало если онлайн на ДВ был бы 1500 все бы стояли на месте ![]() -------------------- Если камуто чето не нравицца ... пожалуйста, ...
_|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ __|____|бицца|____|_____|_ _|____| головой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
Пинг=11, Выделенка 10 мбит\с, до конца прошлой недели всё было ништяк. Сейчас буквально не сойти с места: перс виснет на 5-10 секунд, а то и более...
-------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]()
|
|
![]() [WF] Гордый птЫц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 5366 Регистрация: 24.4.2006 Из: Dark World Пользователь №: 36 ![]() |
Пинг=11, Выделенка 10 мбит\с, до конца прошлой недели всё было ништяк. Сейчас буквально не сойти с места: перс виснет на 5-10 секунд, а то и более... Депп, у тебя сейчас какой ник в игре? и в каком клане? =)) -------------------- Зверей немало есть на свете -
Варанов, ящериц и змей. Но нет загадочнее этих, Так называемых ежей. Во гневе еж бывает страшен, Он средь родных полей и пашен Как тигр рыскает, рыча, Крича и лапками суча. И, собираясь в косяки, Летят ежи и в небе тают, Подобно журавлиной стае - Свободны, вечны, высоки. И нет на целом белом свете Зверей душевнее, чем эти.... © |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 10.3.2010 Из: Майкоп Пользователь №: 9170 ![]() |
Депп, у тебя сейчас какой ник в игре? и в каком клане? =)) вроде на другом сервере играет. -------------------- Желание это - тысячи возможностей, не желание это - тысячи причин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 20.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 6696 ![]() |
SPAC3 from CTAPU4KU clan
![]() Стараюсь посещать хотя бы осады...А так не балуюсь более. -------------------- ~easy player~ - was
.offline |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 13:06 |