Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лаги Сервера
Форум мира Dark World > Администрация > Технические вопросы
mefaz
Проблема возникает во вторую половину дня и до ночи....вылажеваю пинг и трейс роут....надеюсь это поможет администрации решить проблему плохой работы сервера...
Dick F. Slayer
а почему это не может быть плохой работой провайдера?
mefaz
пинговал ДВ и маил ру....маил ру в течении часа без единого перебоя
drDreamkill
Это не показатель, сразу оговорюсь я ДВ не пинговал, но мой торговый бот за прошлую неделю вылетал только два раза.

А следовательно:

- либо эти заскоки не критичны

- либо дело в твоем провайдере )
mefaz
он не вылетает он сильно начинает лагать ... и лагает именно со второй половины дня ...
я 5 раз упал в варке магом и выпал сом .... игра остановилась под лагом и очнулась когда мобы меня уже убили ....
потом я начал пинговать ....
просто хочется решить проблемму ....
меня лагало и на осадах и на тарасе и на валакасе ....
я давно не играл работы много .... за последние 2 недели нормано поиграть не разу не получилось ...
зависания по 5-10 секунд ... за которые моб убивает ...

хотелось просто как то решить эту проблемму ... ведь раньше ее небыло ...
drDreamkill
Скажу вот что, дело не в сервере, сам играю только вечером, таких проблем нет.

Проблема либо в провайдере, либо в какомто промежуточном устройстве (свич, маршрутизатор) который стоит у тебя квартире.
mefaz
если ты считаеш меня идеотом то скажи зачем я отсылал трейс роут....и ты вкурсе что это вообще такое?
твои аргументы не актуальны потому что я выложыл факт....что провал был на сервере...
Dick F. Slayer
трейс вполне нормальный. у меня в последнем прыжке к мастерхосту меньше 27 не бывает--и никогда не было лагов. по поводу потери пакетов--это к провайдеру
Dick F. Slayer
какая железяка стоИт между тобой и провайдером? по поводу трейса smile.gif
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tracert
mefaz
я вижу с тобой беседовать бесполезно....может администрацыя отреагирует....
я найду время когда сервак не будет лагать и буду дальше кач....
просто обидно что от проблемм с сервером легче оттолкнуться чем решить что то....
жалко что ради нас .... постояных геймеров влом подорвать анус с теплого места....
если плевать на проблеммы сервера .... то это вам минус не мне ....
я че буду дальше вспоминать незлым тихим словом админов при очередном лаге ....
спс за помощь .... наверное всетаки правильно люди делают что уходят с ДВ ....
если тут только могут нагрубить и сказать что ты баран ....
Dick F. Slayer
никто не говорил, что ты баран. админ сюда не заходит, а по поводу твоих жалоб--у ВСЕХ, кроме тебя, всё нормально. может, предъявишь лучше своему провайдеру? минут 40 уже пингую игровой сервер--56-57 мс, ни одного пакета не потеряно
mefaz
отбрихаться могет каждый --- дело не хитрое.
но пинг показывает потерю пакетов....а трейс показал проблемму на последнем узле...
при этом пинг других серверов не показывает проблемм...
значит проблемма скорее всего на сервере игры...
я попросил вас разобраться а не устроить урок отмазок...
Dick F. Slayer
http://www.l2dw.ru/forum/index.php?showtopic=12597
вот похожая тема. мастерхост не идеален, но именно в его дата-центре находится сервер. "разбираться" в смысле менять дата-центр из-за проблем одного человека никто не будет. пинг и трэйсерт--всего лишь грубый способ проверить--работает ли сеть
drDreamkill
Еще раз повторюсь, сейчас ради интереса в течении 20минут пинговал сервер, ни одного пакета не потерялось. Так что дело явно не в сервере.

(При том что я вообще в другом городе нахожусь)
mefaz
все баста как что .... я для себя временно решение нашел ....
а про сервак бог с ним .... мне главное я решил проблемму ....
я сам с москвы и играю с 3-4 компов сразу по несколько окон ....
почему получается обрыв именно я не понимаю пусть мастер хост думает или вадер ....
я не хотел некого обидеть просто хотел обратить внимание на то что творится ....
я не знаю кто где что упустил .... почему обрыв у меня постоянный
знаю одно это не из-за провайдера .... хотя провайдер чесно говоря меня тож не радует ....
просто народ факт остался фактом .... а решится ли он .... будет ли кто на это обрашать внимание ....
я зделал что мог .... собрал данные и создал тему ....
рад что на мои слова хоть ответил кто то ....
RYNI
у меня тож была такая проблема ток по жоше, игра зависала без без отвисаний =) проблема была в провайдере ссылку на тему выше выложил Дик, решил проблему очень просто 3 дня зае...л тех. поддержку после чего позвонил главный инженер я объяснил ситуацию и через 5 дней всё исправили, хотя треис и пинг показывал что всё в порядке =)
ЗЫ проблема была в ПО аппаратной части конечного оборудования провайдера возникшая после его замены на более новое.
dukenod
Сижу на том же провайдере что и mefaz. Проверки с других провайдеров и с различных машин на хостингах показали, что проблемы только у нас. Но из всех проверенных маршрутов, только наш проходит через участок

msk-dsr5-masterhost.c.rt-comm.ru [195.161.4.62]
83.222.2.102

у остальных последний прыжок всегда какой-то другой. И многократная трассировка всегда показывает проблемы именно на последнем прыжке.

Так что, дело *цензура*оже аж в РосТелеКоме, а к нему на хромой козе не подъедешь. Я уже писал в мастерхост по поводу этого участка. Но по прошлому опыту общения знаю, что они без матюков не шевелятся.

Для себя мы решили проблему через socks-прокси. Но мы не единственные клиенты Ростелекома в этой стране. Если вас интересует трафик по этому маршруту, то неплохо бы проверить со своей стороны и, если что-то обнаружиться, тоже накатать жалобу. Вы же за хостинг небось деньги платите.
JLeo
У меня и еще пара друзей,так же в клане у многих такая же проблема.до 15-17 по МСК отлично все,поже задержки ужасные.
Экуинсауоча
Провайдер
Dick F. Slayer
заставить провайдера прописать другой статический маршрут к серверу. если используется более-менее вменяемый роутер дома--прописать маршрут на нём
mefaz
во я удивлен в том что тему до сих пор не удалили...
админам насмешить на все...вот что понятно...
плохо что все так...инет у всех неробочий ответ всем пользователям...
а токо ваш узабавнский мастер хост молодец...
который всем извесно как хорошо работает...
вобшем люди удалите тему...
а то слушать и говорить...с вами не о чем...
ответ на все один....
все дурак кроме я....
у всех кривые компы куевый провайдер и вообше они просто идеоты веть для норманой игры нуно спутниковое подключение к инету и протянуть собственную оптоволокно линию к серверу....
много у кого лаги много у кого полегче...говорил много с кем по поводу работы....
но люди не хотят писать со словами .... Что толку?всеравно некто нечего не сделает...
Dick F. Slayer
набор слов....суровый узбекский юзер...смог выучить слово "пинг" и родственник за два барана научил делать "трасерт".... пишет непонятную неграмотную фигню...хочет неизвестно чего... подключился к непонятному провайдеру, у которого по вечерам, когда школьники гамают в КС--проблемы с каналом... граммар-наци за его посты сжёг бы его в биореакторе... но жив, играет, что-то пишет...
mefaz
круто ответил)))респет тебе)))и удачи)))
GVIDON_5_bI
Цитата(mefaz @ 21.3.2011, 17:09) *
он не вылетает он сильно начинает лагать ... и лагает именно со второй половины дня ...
я 5 раз упал в варке магом и выпал сом .... игра остановилась под лагом и очнулась когда мобы меня уже убили ....
потом я начал пинговать ....
просто хочется решить проблемму ....
меня лагало и на осадах и на тарасе и на валакасе ....
я давно не играл работы много .... за последние 2 недели нормано поиграть не разу не получилось ...
зависания по 5-10 секунд ... за которые моб убивает ...

хотелось просто как то решить эту проблемму ... ведь раньше ее небыло ...

у половины ДВ сейчас так, сам вешаюсь
Write падаван
Сейчас каникулы ) так что вешаться вам еще 4 дня=) laugh.gif
TRITOH
Таже проблема лаги в определенный промежуток времени.
Интересно что бы стало если онлайн на ДВ был бы 1500 все бы стояли на месте rolleyes.gif
DEPP
Пинг=11, Выделенка 10 мбит\с, до конца прошлой недели всё было ништяк. Сейчас буквально не сойти с места: перс виснет на 5-10 секунд, а то и более...
drDreamkill
Цитата(DEPP @ 23.3.2011, 21:55) *
Пинг=11, Выделенка 10 мбит\с, до конца прошлой недели всё было ништяк. Сейчас буквально не сойти с места: перс виснет на 5-10 секунд, а то и более...

Депп, у тебя сейчас какой ник в игре? и в каком клане? =))
RYNI
Цитата(drDreamkill @ 24.3.2011, 10:23) *
Депп, у тебя сейчас какой ник в игре? и в каком клане? =))

вроде на другом сервере играет.
DEPP
SPAC3 from CTAPU4KU clan tongue.gif
Стараюсь посещать хотя бы осады...А так не балуюсь более.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.