Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.9.2008, 15:43
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Безотносительно к тому, что творится сейчас с каналом 2х2 (ибо в эту историю я не вникал и вникать не собираюсь -- мне это попросту неинтересно):
Под "свободой средств массовой информации" и запретом цензуры не следует понимать вседозволенность СМИ. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
24.9.2008, 16:17
|
|
|
Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 705 Регистрация: 24.4.2006 Пользователь №: 23 |
Блин, буквально на днях пришлось зазубрить добрую часть нашей конституции, что то меня не тянет теперь в вашу. Как освобожусь - всенепременно полезу, и поглядим есть противоречие иль нету. Эт не наша))) Это Российская) -------------------- ╔══════╗
║ПРЕВЕД ║ ╚══════╝ (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l Unix l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) Медведам из БЕРЛОГИ ) |
|
|
|
24.9.2008, 16:23
|
|
![]() [WF] витамин общения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 6580 Регистрация: 31.7.2006 Из: Чертаново Пользователь №: 964 |
так и он про неё =))
-------------------- Urara - троль, лжец и девственник© Gotra, Esthus, 4game
-------------------------------------------- Укупник по-жизни |
|
|
|
25.9.2008, 0:04
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
Хм, причем тут "вседозволенность" к этому преценденту она не имеет никакого отношения. Все по лицензии, лозунгов что давайте вставать на баррикады и свергать правительство и устанавливать фашистский режим небыло никогда, сказано что есть много доказательств что 2х2 развращает детей, конкретные числа, ситуации не рассматриваются, при том что это не первая нападка на канал уже, рассматривают только 1 вариант закрытия канала.
-------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
|
25.9.2008, 0:12
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Я несогласен с тем что сериал Бивис и Батхед отупляет людей , наоборот , имхо человек с юмором только посмееццо на двумя довольно хорошо продуманными персонажами...
А вот мясцо всякое бездумное и мульты а-ля мейд ин подвал , все это конечно надо с канала бы удалить , потому что это ахинейко. Незнаю что там ща развращает детей больше - телек который они ненастока часто смотрят или комп в который они будут рубиццо с малолетства ... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
25.9.2008, 4:15
|
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2006 Пользователь №: 1021 |
Не знаю, помойму Бивис и Бадхед тож имеют отрецательное воздействие на поведение человека. Это все образы для подражания и они рекламируются шопистец, это и заставляет человека думать что это модно и прикольно. А потом мы видим всяких идиотов говорящие на каком то не понятном языке. Ржущие как бивисы и неотесанные как батхеды. Так же все, что транслировалось по 2х2 имело сильное воздействие не только на подсознание, а уже на осознаваемом уровне. Положительное мнение, а то и приветствующие кадры пропоганды педофилии, гомосексуализма, всякие рода антиморальные и развращающие фильмы, мультфильмы, программы и повлияли на закрытие этого канала.
|
|
|
|
25.9.2008, 6:28
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Хм, причем тут "вседозволенность" к этому преценденту она не имеет никакого отношения. Все по лицензии, лозунгов что давайте вставать на баррикады и свергать правительство и устанавливать фашистский режим небыло никогда, сказано что есть много доказательств что 2х2 развращает детей, конкретные числа, ситуации не рассматриваются, при том что это не первая нападка на канал уже, рассматривают только 1 вариант закрытия канала. Для особо одаренных красным цветом выделяю ключевые слова Безотносительно к тому, что творится сейчас с каналом 2х2 (ибо в эту историю я не вникал и вникать не собираюсь -- мне это попросту неинтересно): Под "свободой средств массовой информации" и запретом цензуры не следует понимать вседозволенность СМИ. Еще раз пояснить? Не следует рассматривать какую-либо статью Конституции, Уголовного кодекса, КоАПа или любого другого нормативного документа в отрыве от остальных. Ибо наравне со статьями про плюрализм мнений и свободу СМИ существует и статья, запрещающая антирелигиозную, националистские и антиправительственные пропаганды. Точно так же как наряду с правом на свободу перемещения и выбора места жительства (статья 27 Конституции РФ) существуют ряд бюрократических норм, процедур и проволочек, по сути эту самую свободу ограничивающих (возьмем обязательность той же самой прописки). В этом нет никаких противоречий. Просто любой свод законов в совокупности -- это система противовесов (поскольку создать один, идеальный для всех и на все случаи жизни, закон невозможно даже теоретически). Вот почему я заранее предостерег от возможных спекуляций 29-ой статьей Конституции про свободу СМИ и запрет цензуры -- ее попросту не следует понимать буквально, в отрыве от остальных. Что же касается ситуации с каналом 2х2, то я о ней, безусловно, наслышан, но в суть проблемы не вникал. Во-первых, я никогда не смотрел все те мультфильмы (за исключением "Южного парка", к которому у меня, кстати, были кое-какие нарекания в части морали, хотя я и не ханжа ни капельки), а потому судить, разжигают ли они какую-то там нетерпимость, не могу. Во-вторых, я прекрасно знаю, почему, для чего и для кого происходят все эти медиа-войны, и мне это неинтересно вдвойне. -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
25.9.2008, 8:43
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
То что телеканал плохо влияет на детей виноваты родители. Нефиг отдавать детей на воспитание телевизору.
Первый канал тоже плохо влияет и ТНТ и НТВ - любой канал по которому могут показать кровь и убийства. Или любую другую хню. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
25.9.2008, 16:02
|
|
![]() BattleCommander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1317 Регистрация: 15.6.2006 Из: Сигил Пользователь №: 633 |
Саус парк при всех его минусах всеже в каждой серии несет и какуюто мораль. О том что детская циничность и взрослая циничность это разные весчи например..
Безусловно это все порой облачено в форму крайне бескультурную , пошлую , но в каждой серии присудствует помимо тупых шуток законченность и вывод. Ктото тупо поржет а ктото возможно сделает какието выводы. Аффтары безусловно высмеивали американское общество и его распущенность называемую там свободой , бездушную жизнь родителей и загаженый отражениями их пороков мир детей. Многое там конечно полная ахинея например открытый стеб над религией , но замечу что это стеб над американской религией , точнее над тем во что мерикосы превратили христианство ... Не думаю что это мульт для детей. Дети его воспримут как руководство для подражания , те кто постарше лиш посмеються. Тут уже реч не о какомто канале а о том , на какой культуре развиваеться подрастающее поколение... какие у них образцы для подражания ? кто герои для них... -------------------- "Мне не обязательно верить ...но со мной прийдеться считаться ..."
|
|
|
|
25.9.2008, 16:34
|
|
Беда в том, что многие люди все увиденное и услышанное понимают чересчур буквально. Если уж такое на форуме происходит по безобидным, в общем-то, вещам и вопросам, то представляю, что может твориться после просмотра того же "Южного парка" в головах людей. Особенно тех, кто не особо обременен интеллектом. Как человек, несколько лет писавший фельетоны (и вообще готовивший дипломную работу по теме юмора и сатиры в публицистике), могу сказать, что аудитория в целом плохо распознает сарказм и сатиру.
-------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
|
|
|
26.9.2008, 21:19
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
Саус парк при всех его минусах всеже в каждой серии несет и какуюто мораль. О том что детская циничность и взрослая циничность это разные весчи например.. Безусловно это все порой облачено в форму крайне бескультурную , пошлую , но в каждой серии присудствует помимо тупых шуток законченность и вывод. Ктото тупо поржет а ктото возможно сделает какието выводы. Аффтары безусловно высмеивали американское общество и его распущенность называемую там свободой , бездушную жизнь родителей и загаженый отражениями их пороков мир детей. Многое там конечно полная ахинея например открытый стеб над религией , но замечу что это стеб над американской религией , точнее над тем во что мерикосы превратили христианство ... Не думаю что это мульт для детей. Дети его воспримут как руководство для подражания , те кто постарше лиш посмеються. Тут уже реч не о какомто канале а о том , на какой культуре развиваеться подрастающее поколение... какие у них образцы для подражания ? кто герои для них... А стеб над религией так там вообще. Суперски сделано. -------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
19.10.2008, 15:20
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
Тарам- пам-пам! Господа и дамы! Обновим запылившийся ринг!
Приглашённые гости:Кексик и Сома!!! -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
19.10.2008, 19:36
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 |
Тарам- пам-пам! Господа и дамы! Обновим запылившийся ринг! Приглашённые гости:Кексик и Сома!!! Чем это Жека вам не угодил?) -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
|
19.10.2008, 20:09
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 |
Жека наоборот УГОДИЛ ))) да видать еще так что теперь и не отмазаться )
|
|
|
|
19.10.2008, 20:24
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 5.7.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6839 |
Жека наоборот УГОДИЛ ))) да видать еще так что теперь и не отмазаться ) Какой ты... Дамский угодник... ;-)) -------------------- Слова - это хорошо , пожалуй даже слишком - красивые слова всегда найдут свои любопытные уши... Но для дела уши не нужны - для дела нужны руки, голова и желание двигаться вперед, не взирая на трудности!
©перто. -------------------------------- Я говорю то, что вижу. -------------------------------- Вы должны понимать всю глубину наших глубин. |
|
|
|
19.10.2008, 20:37
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 |
сидим с Серегой у Пахи пьем пиво ) что еще делать? если токо угождать дамам ))
|
|
|
|
19.10.2008, 21:12
|
|
вот от нечего делать дули кеши на +5 точнул )
|
|
|
|
19.10.2008, 21:48
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1190 Регистрация: 28.5.2007 Из: Караганды Пользователь №: 5079 |
под эфектом пива всегда гуд точитсо
-------------------- |
|
|
|
23.10.2008, 22:40
|
|
![]() [WF] Cheburator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2668 Регистрация: 10.11.2006 Пользователь №: 2038 |
ЫыыыЫЫыыыы
-------------------- вжжжжж бжжжжжж
|
|
|
|
1.11.2008, 12:58
|
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 8963 |
Давно надоели старые хроники, хочется что то нового?
Дорогие друзья хотел предложить вашему вниманию новый сервер Lineage Hellbound с рейтами 10х и 300х. Работает: квесты, осады, олимпиада, свадьбы, новые острова, аугментация, новые локации и возможности и т.д, функционирующая геодата. Основные отличия от других серверов: - Показ реального онлайна. - Отсутствие ГМов вмешивающихся в игровой процесс. - Учет пожеланий игроков. - Постоянная работа над сервером, его модернизация и совершенствование. - Русифицированный патч для клиента Hellbound уже встроен в наш патч. - Интересные ивенты и турниры. - Еженедельные, захватывающие осады замков и Фортов. - Ездовые петы и диснейлэнд, прокат страйдеров, виверн и волков. - Возможность ОФФЛАЙН ТОРГОВЛИ. Теперь не нужно, для торговли, оставлять компьютер включённым. - Татушки можно купить в люксоре. Обмен у мамона Б грейд оружия. НПЦ баффер . Автоподбор лута. На малорейтовом помимо вышеперечисленных: - Полностью все рейты [х10] (включая споил и квесты). Благодаря этому сохраняется изначальный смысл играть за спойлера и проходить квесты, НПЦ баффер до 52 уровня. - Гномы за крафт вещей получают опыт. Наш сайт L2hell.com |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 22:47 |