Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.9.2008, 14:04
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
Гг глад на осаде самый рульный чел,без него никуда) Блин, я и Тиром на осадах магоф ложил т.ч глад думаю тож немного головной боли принесёт -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
|
5.9.2008, 14:18
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 13.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 626 |
давайте тогда на 22.30 поставим турнир, кстати, я возможно несмогу принять участие, ибо мой интеренет устоячиво хочет помахать мне ручкой. так что пусть на всякий случай придет заменяющий.
З.Ы. надо было в заявке указывать клан) -------------------- "Мирно живут только те кому незачто драться,
ты стал слишком взрослым, ты понял что это война" "Небыло жизни, была лишь война, И легким шагом ты входишь в смерть" |
|
|
|
5.9.2008, 14:21
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 |
Гг глад на осаде самый рульный чел,без него никуда) Щас вытру слезы и сопли и побегу качать некроманта -------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
|
5.9.2008, 15:18
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1384 Регистрация: 15.4.2008 Из: Среди Людей Пользователь №: 6551 |
Щас вытру слезы и сопли и побегу качать некроманта +1 )))) Видела я как он плачет. По БД в думе зарядил так, что чуть не упала... -------------------- Ведь так бывает: родишься где-то....Глядишь, ошиблась - не та планета...
|
|
|
|
6.9.2008, 23:25
|
|
![]() Дарк Лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 896 Регистрация: 30.7.2008 Из: Южнава Бутава НА! Пользователь №: 6888 |
Жаль несмог пасматреть турнир=(((
Как всё прашло??? -------------------- чё за хрень?!
|
|
|
|
6.9.2008, 23:31
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Отчет будет позже. Читайте тему о турнире.
-------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
6.9.2008, 23:33
|
|
Ок
-------------------- чё за хрень?!
|
|
|
|
6.9.2008, 23:39
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 27.2.2007 Из: г. Алнуит Пользователь №: 4552 |
По причинам глубоко личного характера Влада (Amely) не смогла принять участие в турнире.
Она приносит свои извинения всем участникам и организаторам..... p.s. По тем же причинам она снимает ШЕ TeaMatt с турнира. -------------------- … люди забыли, какой была жизнь при эльфах. Разумеется, она была намного интереснее - обычно потому, что была короче. И более красочной, если вам нравится цвет крови. © Терри Пратчетт
|
|
|
|
7.9.2008, 0:11
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2008 Из: г.Житомир Пользователь №: 6227 |
Хочу поблагодарить организаторов , своих противников и всех кто принимал участие в проведении турнира. Правда,хотелось бы,чтобы боев было больше,и всяких бандерлогов пытающихся помешять проведению мироприятия поменьше. Буду рад если смогу учавствовать в подобном еще,а если не смогу учавствовать- то обязательно полицезрею)
|
|
|
|
7.9.2008, 1:07
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
Анна, вопрос ТТ разрешено или вне закона?
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
7.9.2008, 1:17
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 |
на скоко я понял разрешено
|
|
|
|
7.9.2008, 1:23
|
|
![]() And justice for all... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1124 Регистрация: 6.12.2007 Из: Питера Пользователь №: 5999 |
-------------------- no tomes en serio la vida : de todos modos no saldras de ella vivo :
Не воспринимай жизнь так серьезно, живым из нее все-равно не выйдешь. |
|
|
|
7.9.2008, 1:32
|
|
![]() Сама доброта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9.9.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5591 |
Жаль несмог пасматреть турнир=((( Как всё прашло??? Не считая отморозкофф в лице клана ВВ - хорошо.....ну или почти хорошо........ну если совсем точно....то слов нет чтоб изложить диагноз некоторых игроков, точнее слова то есть, но эпикриз будет слишком огромным........ По причинам глубоко личного характера Влада (Amely) не смогла принять участие в турнире. Она приносит свои извинения всем участникам и организаторам..... p.s. По тем же причинам она снимает ШЕ TeaMatt с турнира. Ах как жаль........мну не с кем битцо...... -------------------- Люди -- это Ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь -- им нужно обнять друг друга.
|
|
|
|
7.9.2008, 1:45
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 6994 |
Было приятно лицезреть зергующих ВВ рвущихся на арену и падающих от ДА с кошкой , за этот фан спасип , а моей части турнира они не помешали
-------------------- Illvrath HK 78 --> ST 77 --> SpS 60+
|
|
|
|
7.9.2008, 2:54
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 4209 |
Даа молодые но уже мудрые отцы ДВ почтили нас своим присутствием!
А так повеселились гуд) А еще приношу свои извинения поклонникам гладов как класса за то что скопытился от ДА и Сырка) Я забыл одеть шлем после осмотра шмота Будет следующий эвент - с удовольствием поучаствую вновь. -------------------- То что не убивает нас - убивает со второго раза.
|
|
|
|
7.9.2008, 3:42
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 20.4.2007 Пользователь №: 4855 |
Zhenek главное спс тебе за участие
|
|
|
|
7.9.2008, 7:03
|
|
![]() [MM] Niidwaff ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1258 Регистрация: 26.4.2006 Из: Ставрополь Пользователь №: 92 |
Цитата По причинам глубоко личного характера Влада (Amely) не смогла принять участие в турнире. Она приносит свои извинения всем участникам и организаторам..... p.s. По тем же причинам она снимает ШЕ TeaMatt с турнира. Печально. Надеюсь все наладится и Влада сможет участвовать в следующих турнирах. Цитата Было приятно лицезреть зергующих ВВ рвущихся на арену и падающих от ДА с кошкой , за этот фан спасип , а моей части турнира они не помешали smile.gif Ни одного из этого клана и клана Милашки - названия не помню. Госу и Джоконда в общем - если кто из этих кланов изъявит желание участвовать в турнире им будет отказано. Я понимаю что слабая угроза - но все же. Цитата Будет следующий эвент - с удовольствием поучаствую вновь. Обязательно будет. по ТТ биже дополнила FAQ. Так как она собирается легче чем эпик - то я решила что её стоит разрешить. В Целом турнир прошел неплохо - правда слишком долго. Обещаю в следующий раз быть оперативней в принятии решений ) -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
............... http://la2offline.pp.ru - Блог Оффлайн спрaвочника по Lineage2 ............... На самом деле ничего нету, ни кого и ничего. А есть одно большое сплошное гонево на тему что где-то что-то есть. (с) Дмитрий Гайдук |
|
|
|
7.9.2008, 7:40
|
|
![]() Уходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2391 Регистрация: 15.6.2007 Из: Москва Пользователь №: 5194 |
Ни одного из этого клана и клана Милашки - названия не помню. Госу и Джоконда в общем - если кто из этих кланов изъявит желание участвовать в турнире им будет отказано. OutSide По причинам наиглубочайше личного характера не смог даже зайти в игру во время проведения турнира. Кто победил-то, кого поздравлять? -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today and it won't be you.
Вперед, обезьяны, или вы хотите жить вечно? © неизвестный сержант |
|
|
|
7.9.2008, 7:49
|
|
![]() ...не только ценный мех, но и 3-4 остроумных поста в день :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 781 Регистрация: 5.10.2007 Из: Кроландия Пользователь №: 5703 |
Ни одного из этого клана и клана Милашки - названия не помню. Госу и Джоконда в общем - если кто из этих кланов изъявит желание участвовать в турнире им будет отказано. Я понимаю что слабая угроза - но все же. они до этого еще не доросли, и им этого не надо. пускай упиваются великолепием своей тупости и позора -------------------- Солнце садится, красное как холодильник.
На куске деревянного дома сидит одетая девушка. У девушки харя такая, и волосы желтые, крашеные. И ноги она раздвинула в две стороны. Но она не выпимши. Только кажется что выпимши, а поправде - невыпимши. И смотрит она в одно место. А кругом люди ходят. Обнимают друг друга и песни поют, к коммунизму идут! И солнце садится, распространяя запах полезных витаминов. А девушка в позе сидит и в одно место смотрит. (с) Е. Летов, "Сказка" |
|
|
|
7.9.2008, 7:51
|
|
OutSide По причинам наиглубочайше личного характера не смог даже зайти в игру во время проведения турнира. Кто победил-то, кого поздравлять? В Финал вышел Reg. Второй финалист определиться после боя Illvrath VS FANATIK Время и место проведения финального боя - спрашивайте пожалуйста в ПМ. -------------------- I`ll be back. Coming soon... Мы баним с Улыбкой (с)RuBoard
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2026, 2:24 |