![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Император ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1250 Регистрация: 30.8.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5540 ![]() |
Когда на тебе будет висеть анхоли ресист + дивайн протекшон,+некроманси врятли урон некра будет переваливать за 200
![]() ![]() -------------------- Тормоз тоже механизм.
|
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Когда на тебе будет висеть анхоли ресист + дивайн протекшон,+некроманси врятли урон некра будет переваливать за 200 ![]() ![]() угу, нужно-то всего лишь годик на боте покачать толпу саппортов. ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Я читаю рэп, а ты всего лишь форум. ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 728 Регистрация: 15.7.2007 Из: Ставрополь =) Пользователь №: 5325 ![]() |
ггг а вы берите берите все саб нерка
![]() ![]() -------------------- ... Забей на все и не грусти
Сделай проще - всех пошли Останься один с листом бумаги И не волнуйся - все будет впоряди Не падай низко а подымись Иди только вперед и к лучшему стремись Я знаю все имеют мнение и все мы люди, но справедливо нас только на том свете судят... В Л2 не я играю, а просто кто-то моим персом... :) www.lastlimit.ru/u/14070 |
|
|
![]()
|
|
![]() Счастья Нет ;( не было... и не будет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1430 Регистрация: 24.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 20 ![]() |
угу, нужно-то всего лишь годик на боте покачать толпу саппортов. ![]() ну хз годик или нет =) у нас выходило качать саппортов до 70го дня за три если не меньше =) правда потом последовало это пост 9 =) но к всеобщему огорчению мы уже не играли тут в это время))) -------------------- у тебя и у меня есть одна особенность: мы любим морально издеваться над людьми ©
http://s2.ipicture.ru/uploads/080816/p7meiLzToT.gif http://i38.tinypic.com/2cqfp50.gif |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 3.5.2006 Пользователь №: 219 ![]() |
http://www.l2dw.ru/store.htm - пат столом!!!! достаньте мну........ да ребят..... какой там 32 место..... радуйтесь что не 200.........
P.S.вайп! вайп спасет отца русской демократии!!!!!! половина свалит но через 1,5 месяца у серва будет новое дыхание! P.P.S привет всем кто меня знает.... хотя я почти со всеми посорился но эт *цензура*...... Леди Анне и всем демиургам особый привет! без вас скучно, на новом серве ((((( -------------------- Пля йа сцуко рисковый криветко.....
Нуп - это состояние моска, а не лвл (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 1886 ![]() |
http://www.l2dw.ru/store.htm - пат столом!!!! достаньте мну........ да ребят..... какой там 32 место..... радуйтесь что не 200......... P.S.вайп! вайп спасет отца русской демократии!!!!!! половина свалит но через 1,5 месяца у серва будет новое дыхание! P.P.S привет всем кто меня знает.... хотя я почти со всеми посорился но эт *цензура*...... Леди Анне и всем демиургам особый привет! без вас скучно, на новом серве ((((( Привет Димон.Давно тя я не видел не в ряле не в игре.Терь хоть знаю точно что ты еще жив.. -------------------- Красота-страшная сила.
.................................. Она может разрушать..а может и осезать.. .................................. Главное надо найти ключ управления ею.. .................................. И тогда ты станешь дествительно велик.. .................................. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 1886 ![]() |
Че то навеяло воспоминание войны и мир 1 том-
Отец и Сын в последние мгновенье..Друг против друга..Стойко до конца..И сын,достойный своего отца..Убитый горем,но не плачет..Много можно вспоминать.Хоть эта картина и трогательна,но опутана фальшем со стороны всех окружающих в том числе и сына..Реальность жестока.И только вил меня в том что сказал я может и поймет.. -------------------- Красота-страшная сила.
.................................. Она может разрушать..а может и осезать.. .................................. Главное надо найти ключ управления ею.. .................................. И тогда ты станешь дествительно велик.. .................................. |
|
|
![]()
|
|
![]() До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 8.7.2006 Из: Марсианин Пользователь №: 833 ![]() |
ВОт я удивляюсь почему на ДВ онлайн никогда не бывает ниже 700, в какое время ни глянь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
дафи заходишь видимо в одно и тож время
![]() сейчас: Игроков Online: 377 в основном торговые боты; после падения серва, вадеровских ботов не замечаю (мож конечно прятать стал), хотя уверен что щас онлайн уже не рисованый, по крайней мере все что выше 400 вечером точно игроки, это видно хотябы по количеству нубья в городах, вообще ДВ молодеть стал. -------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 24.2.2008 Из: Питер Пользователь №: 6343 ![]() |
Убила подпись Bali
-------------------- Ты никчемное созданье,
Что полнит мир ужасным злом. Спасись - о стену мирозданья Убейся мерзостным челом! Перейди по ссылке дружище -) http://www.pvpzone.ru/ref57 введи коды и жми на ссылку. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Дарк Кнайт ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 15.5.2006 Из: Эстония,Нарва Пользователь №: 367 ![]() |
Mda) Хотел было поиграть на дв вспомнить старое а на ак не заходит)) написал вадеру он мне ответил что ак удалён т.к на него не заходили долго)) класссссссс)
-------------------- TP FOREVER
<3 BladeAngel :) |
|
|
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Житомир Украина Пользователь №: 6532 ![]() |
Всёравно я непонимаю тех людей которые переходят с одного сервера на другой.Если хочешь чегото добится то мне кажется нада играть на одном сервере.Былобы очень хорошо еслибы все вернулись обратно! ВСЕ КТО ОСТАВИЛ ЧАСТЬ СВОЕЙ ИсТОрии здесь.Очень бы хотел вернуть Радиков без вас скучно воевать))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 24.6.2006 Из: Сибирь матушка Пользователь №: 706 ![]() |
Потестив кучу сервов, как не удивительно всегда возращался сюда, причем не только я; здесь куча проблем, но играть по многим параметрам лучше. А на счет темы про место: это место так же покупается как и геройство у нас, так что голосуйте за серв, пото му что все переходы считаю топ рамблер и т.п. системы, а л2топ продался совсем.
-------------------- До свидания малыш, я упал а ты летишь,
Ну и ладно улетай... в рай. Ничего, ничего, мы увидимся еще. Я и сам, я и сам на зло врагам, Буду там! |
|
|
![]()
|
|
А, етить твою, хей, хей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 18.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4844 ![]() |
Потестив кучу сервов, как не удивительно всегда возращался сюда, причем не только я; здесь куча проблем, но играть по многим параметрам лучше. А на счет темы про место: это место так же покупается как и геройство у нас, так что голосуйте за серв, пото му что все переходы считаю топ рамблер и т.п. системы, а л2топ продался совсем. Потестив два сервера сразу нашёл хорошую интерлюдию и ноги моей на этом сервере больше не будет ![]() ![]() -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
казалось бы, неоспоримые аргументы, все равно найдется педорас, который будет придираться к орфографическим ошибкам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
Потестив два сервера сразу нашёл хорошую интерлюдию и ноги моей на этом сервере больше не будет ![]() ![]() потестив ЭТИ ЖЕ 2 сервака - вернулся на родной ДВ . на сапфире - вмз не чета нашему : Аден у НПС забрали за 15 минут . греки . руских в этот момент на сервак не пускало . Анин сервер хорош , но там народу мало (один огромный + в том , что ботами можно качаться (если что - покаялся бывшей али-лидеру - возможно простит) но боты - скучно . что бы не говорили - С4 мне больше нравится . P.S. по поводу вмз - если шмот , бижу или пушку купить - да , может не получается сделать самому . Осуждать нужно только ВМЗешные заточки и эпик бижу (хорошо хоть скилы не продают). |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
потестив ЭТИ ЖЕ 2 сервака - вернулся на родной ДВ . на сапфире - вмз не чета нашему : Аден у НПС забрали за 15 минут . греки . руских в этот момент на сервак не пускало . Анин сервер хорош , но там народу мало (один огромный + в том , что ботами можно качаться (если что - покаялся бывшей али-лидеру - возможно простит) но боты - скучно . что бы не говорили - С4 мне больше нравится . P.S. по поводу вмз - если шмот , бижу или пушку купить - да , может не получается сделать самому . Осуждать нужно только ВМЗешные заточки и эпик бижу (хорошо хоть скилы не продают). Почемуже не продают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 3162 ![]() |
Каждый игрок может добиться тоже самое, что и ВМЗэшник (vitaly50, цезарь исключение ![]() Да, да и сом+15 точнуть можно. На оффе(lineage2.com teon по крайней мере видел S двуручник и аркану +16.) З.Ы. Скилы нельзя покупать за ВМЗ, проверено нашим игроком-супер-вмз, хотел купить себе скил - МП банку. Скилы так же нельзя точить, им же проверено ![]() SUN , ты не пробовал всю тему читать прежде чем высказываться P.S. Девил , та не ванхельса ли имел ввиду ? |
|
|
![]()
|
|
![]() BAPDA[WF] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4781 Регистрация: 31.3.2008 Из: СПб Пользователь №: 6499 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анин сервер хорош , но там народу мало (один огромный + в том , что ботами можно качаться (если что - покаялся бывшей али-лидеру - возможно простит) но боты - скучно . (хорошо хоть скилы не продают). Это не плюс. И ботами там качаться нельзя, пробовали тут уже пара умников, не прокачалось))) Это не Дв, ботов там нет)) Играем там до сих пор с удовольствием, мелкий онлайн нас не смущает (тем более, что он постоянно растёт, люди видят, что интерлюдия качественно настроена и остаются). А насчёт скилов... акстись))) Кому-то не продают, а кому-то очень даже продают))) -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]()
|
|
@Каждый игрок может добиться тоже самое, что и ВМЗэшник (vitaly50, цезарь исключение wink.gif ). Так что, не чего вам плакать)
Да, да и сом+15 точнуть можно. На оффе(lineage2.com teon по крайней мере видел S двуручник и аркану +16.) З.Ы. Скилы нельзя покупать за ВМЗ, проверено нашим игроком-супер-вмз, хотел купить себе скил - МП банку. Скилы так же нельзя точить, им же проверено@ Нельзя? Да как же тут играть, сплошные запреты! ![]() А насчёт "добиться тоже самое". Как только сам точнёшь сом на +15, сразу отпишись в этой теме, на оффе он видел, а ты видел, что этих пух на теоне примерно две? Из скольких тысяч тебе напомнить? На каких рейтах напомнить? А напомнить, за сколько лет? Не надо сравнивать жoпу с пальцем, высказывайся по подобному поводу только тогда, когда добьёшься игровым путём того же, что и ВМЗэшник (vitaly50, цезарь исключение wink.gif ). А то брехунов развелось.... даже неприятно как-то.. -------------------- На любом форуме, даже когда пишешь по существу вопроса и приводишь,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 16:01 |