Полная версия этой страницы:
Место В L2top
вот сижу я читаю форум и просто поражаюсь, все ноют что есрвак загнивает, что мало народу и все тольо уходят!! а чего вы хотели?? когда в топе серваков мы на 130 месте!! честное слово я 20мин потратил чтоб найти этот серв в списке остальных!! может уже хватит валить все на ГМов и сервак, а стоит оторватся от любимого процесса перемывания косточек на форуме и голосовать??
ЗЫ жизнь сервера зависит в первую очередь от его игроков!!
ЗЗЫ ссылка для голосования находится на главной странице L2dw.ru (сверху написана красными буквами "Голосуйте за сервер ежедневно - больше людей сделает игру интереснее!")
ToJIuK2007
24.1.2008, 21:36
ПЕРВЫЙ !!!
так то оно конечно так !!! вот только новых игрокаов надо чем-то заманивать......
Новый игроки идут, об этом свидетельствует статус серва Heavy
xz xz skoka ne gavarili 4to servaku piz..ec tak etat piz..ec ne nastupil
CAMTbIKJIAYC
24.1.2008, 22:22
на осаде только статус хеви был)
у меня кстати идея есть,если сервер хеви,то рулит хеви армор,а если лайт то лёгкий армор,
поэтому на этом сервере рулю я)
Сеня хеви был, после манора. Онлайн 811
Цитата(G0su @ 25.1.2008, 0:18)

Онлайн 811

Ркорды бьём!!!
я не вижу смысла голосовать за серв, пока на статусе хеви он начинает логать и вылетать
Цитата
я не вижу смысла голосовать за серв, пока на статусе хеви он начинает логать и вылетать
Ваши проблемы, у мну серв не лагает ваще. Лагает только тогда, когда соски перестают работать - остальное вина ваших провайдеров.
Ну "ваще". У меня соски на дв не лагали не разу в жизни, выводы сделаешь сам?
А мне и так хорошо.
Исправить еще пару багов и все ok)
Цитата
Значит когда ты играла, серв не лагал

Вот и все вывод
Апрельский Снег
25.1.2008, 15:10
Цитата(Lineika @ 25.1.2008, 14:35)

Соски переодически лагают у всех, просто ты на это не натыкалась=)) Сама с этим сталкивалась только два раза.
отклонились от темы!! ГОЛОСУЕМ а не обсуждаем лаги сосок!!
ЗЫвы глядя на онлайн не забудьте, что половину из этого онлайна это гномы 1ЛВЛа рассаженные в попытке чтонить продать или купить в каждом городе))
Эти гномы 1 лвл и пол года назад были, токо тогда онлайн 500 был
Апрельский Снег
25.1.2008, 16:21
Забыли еще про тех, кто в 3-4 окна сидит=))
Ну и раньше так ведь было
Цитата(Lineika @ 25.1.2008, 15:35)

Мало ли чего\и когда у тебя небыло? Считаешь себя эталоном? "выводы сделаешь сам?"
по сабжу: -- пристыдил. проголосовал.
голосуй-не голосуй
все равно получиш ...
зЫ папе Вадеру давно наcpать на все ваши голосования и прочие топыЛ2, год назад вроде даже до 32 места поднимались, а толку ??
Цитата
Мало ли чего\и когда у тебя небыло? Считаешь себя эталоном? "выводы сделаешь сам?"
Если хоть у одного человека не лагает, значит серв не лагает и значит предоставляет норм качество. Вникай в посты, вывод сделаешь сам?
Меня трудно пристыдить:]
Весьмаа...и у Вас это врят ли получится такими замечаниями.
Цитата(G0su @ 25.1.2008, 22:26)

Если хоть у одного человека не лагает, значит серв не лагает и значит предоставляет норм качество. Вникай в посты, вывод сделаешь сам?
Не стоит пытаться мне объяснять очевидные вещи. Также не стоит столь коряво интерпретировать мой пост, я в нём говорил не о том."Вникай в посты, вывод сделаешь сам?"
Цитата(G0su @ 24.1.2008, 22:08)

Новый игроки идут, об этом свидетельствует статус серва Heavy

ОгО
Цитата(CAMTbIKJIAYC @ 24.1.2008, 22:22)

на осаде только статус хеви был)
у меня кстати идея есть,если сервер хеви,то рулит хеви армор,а если лайт то лёгкий армор,
поэтому на этом сервере рулю я)
идиотизм
Цитата(Lineika @ 25.1.2008, 13:35)

ты, наверное, играешь так часто, как я
Цитата(hirauky @ 25.1.2008, 20:04)

голосуй-не голосуй
все равно получиш ...
зЫ папе Вадеру давно наcpать на все ваши голосования и прочие топыЛ2, год назад вроде даже до 32 места поднимались, а толку ??
+1
Цитата(G0su @ 26.1.2008, 1:26)

ты считаешь, что вылет сервера перед осадой не лаг? Канал связи у дв определеного размера и выдержит только определенное колличество людей, не говоря про машину на которой он стоит, если сбои начинаются на 800+ людей, то они явно участятся на 1000+...
Рассуждаешь как один из админов у моего провайдера "у меня же лагов нет на этой ветке" - при том что у него стоит свой хаб для подключения.
Ну а по теме голосавть все таки надо

хотя с другой стороны - были на 32 месте - народу было мало, опустились на 132 - появился... вот и думай че делать

А если серьезно как не заходил туда, вечно то ктото проголосовал с моего ИП хз за кого, то первый раз ставят кукесы... вот и забил
Цитата
ты считаешь, что вылет сервера перед осадой не лаг? Канал связи у дв определеного размера и выдержит только определенное колличество людей, не говоря про машину на которой он стоит, если сбои начинаются на 800+ людей, то они явно участятся на 1000+...
Цитата
Ты писал про общий статус хеви, а не про осаду, вчера или позавчера статус был тоже хеви и серв не лагал, в след раз уточняй, про какое именно время ты пишешь.
Если хотите поднять сервер в ТОПе. ТО утрудитесь 20 минут поклацать на баннер голосования. Кидайте в аську и тд. Попросите проголосавать.
Dick F. Slayer
26.1.2008, 17:16
Цитата(hirauky @ 25.1.2008, 21:04)

голосуй-не голосуй
все равно получиш ...
год назад на 5-м месте были

спасибо HideIP

только хозяева топов с тех пор поумнели
а что сейчас??
счейчас что, не так??
просто теперь идет привязка по кукисам, и кули??
у каждого браузера есть свои кукис...у каждой учетной записи на компе свой кукис...
сосдал себе 25 учетных записей, поставил 3-4 браузера и по 75-100 голосов в день..
Dick F. Slayer
26.1.2008, 17:27
Цитата(omg @ 26.1.2008, 18:23)

а что сейчас??
счейчас что, не так??
просто теперь идет привязка по кукисам, и кули??
у каждого браузера есть свои кукис...у каждой учетной записи на компе свой кукис...
сосдал себе 25 учетных записей, поставил 3-4 браузера и по 75-100 голосов в день..
в медицине это называется геморрой

go, Jane, go....
ну каким гемороем не переболеть ради родного сервера?)
Цитата(omg @ 26.1.2008, 18:39)

ну каким гемороем не переболее ради родного сервера?)
Ты сам понял, что ляпнул?
Цитата(Lineika @ 26.1.2008, 22:29)

Ты сам понял, что ляпнул?
Он то понял, вот остальным придется задуматся
вы о чем?)
о том что сервак родной?)
так я кроме ДВ не признаю никаких))
играл на многих, ДВ - зе бест)
Да плевать чего там тебе родное, ты про геморой расказывай, долго ли болел, чем лечил?

А то ведь всякое бывает вдруг и мы от сидения в линяге заработаем что-нибудь неприятное
эх, да не болел я =))
я сказал вам такое, что бы вы им переболели, я вас всех оч лублу =)
wilddogidog
27.1.2008, 16:26
да ну за такое г... голосавать себя не уважать =)
раньше нормальный серв был а сейчас ну что на нем хорошего?
одни ВМЗ, евентов нет, админ забил на серв
единственное уходить жалко из-за того что много времени потратил)
Цитата
да ну за такое г... голосавать себя не уважать =)
раньше нормальный серв был а сейчас ну что на нем хорошего?
одни ВМЗ, евентов нет, админ забил на серв
Вы других сервов не видели просто, есть и хуже, где и геройство за вмз покупаюца, и сабы, нублес и.т.д.
wilddogidog
27.1.2008, 16:59
Цитата(G0su @ 27.1.2008, 17:52)

Вы других сервов не видели просто, есть и хуже, где и геройство за вмз покупаюца, и сабы, нублес и.т.д.
ну это либо пвп сервы либо хз че
надож смотреть на свой серв не на фоне худших а на фоне лучших)
Цитата(lorrin @ 24.1.2008, 21:04)

вот сижу я читаю форум и просто поражаюсь, все ноют что есрвак загнивает, что мало народу и все тольо уходят!! а чего вы хотели?? когда в топе серваков мы на 130 месте!! честное слово я 20мин потратил чтоб найти этот серв в списке остальных!! может уже хватит валить все на ГМов и сервак, а стоит оторватся от любимого процесса перемывания косточек на форуме и голосовать??
ЗЫ жизнь сервера зависит в первую очередь от его игроков!!
ЗЗЫ ссылка для голосования находится на главной странице L2dw.ru (сверху написана красными буквами "Голосуйте за сервер ежедневно - больше людей сделает игру интереснее!")
удачи))
а я вот каждый день голосую
CmertniK
29.1.2008, 16:55
Я смотрю тут все умные такие обьявились! Вы сами на себя со стороны поглядите: один ноет что ВМЗ тут одно(а то что вы играете в ла2 и закидываете деньги на инет не трата денег на ла2? берешь ВМЗ значит ускоряешь игру предположим я 4 месяца себе бью боты Империал Крусадер уже не выбиваюцца! было бы у меня достаточное кол-во денег я бы купил себе ети боты за ВМЗ т.к сам уже замучался некоторым интереснее самим делать а другим купить и довольствоваться етим, вот вам еще пример а КУЛИ ВЫ ХЛЕБ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕТЕ??? сами испеките ЕПТ!!!! чем не вариант???)
Другой ноет что лагает сервак!
Даже если он изредка лагает то ет и по вашей вине тоже! не надо деньгами надписи выписывать в городе и других местах! ДЕНЕГ МНОГО Я НЕ ПОЙМУ ЧТОЛЬ??? ТАК УДАЛИ И ВСЕ!!! серв у вас лагает Других судить легко вы на себя для начала посмотрите! я сцука тут 2 года почти играю и не жалуюсь на етот сервак!! етот серв ЗБ из всех!
Так что ребята делайте выводы!!!
Цитата(CmertniK @ 29.1.2008, 17:55)

было бы у меня достаточное кол-во денег я бы купил себе ети боты за ВМЗ т.к сам уже замучался некоторым интереснее самим делать а другим купить и довольствоваться етим, вот вам еще пример а КУЛИ ВЫ ХЛЕБ В МАГАЗИНЕ ПОКУПАЕТЕ??? сами испеките ЕПТ!!!! чем не вариант???)
Проблема в том, что хлеб, который мы покупаем в магазине не даёт +1к к нашей магической атаке по ментам. Так что не надо таких примеров. Если бы тут шмотом торговали (ну собственно его и продают) и только им, то никто бы и слова не сказал, но когда тут продаются скилы, эпики, которых никто тут не убивал ещё, и те же самые шмотки, но заточенные до неприличия - это уже вызывает некоторое раздражение.
CmertniK
29.1.2008, 17:13
Заточеные до неприличия??? макс точка +10 разрешена за ВМз ты посмотри люди бегают с хомками +15 ,причем точат сами, ети хомки лучше сома +5
а на счет Епиков ты ошибаешься! =)
"один ноет что ВМЗ тут одно(а то что вы играете в ла2 и закидываете деньги на инет не трата денег на ла2? берешь ВМЗ значит ускоряешь игру предположим я 4 месяца себе бью боты Империал Крусадер уже не выбиваюцца! было бы у меня достаточное кол-во денег я бы купил себе ети боты за ВМЗ т.к сам уже замучался некоторым интереснее самим делать а другим купить и довольствоваться етим"
1.Смертник: ВМЗ зеключается не покупке ботов которые ты никак не можешь выбить (хотя это тож не прально т.к. это вмешательство в игровой процесс!! неможешь выбить ПУСТЬ выбьют другие и купи у них) а в том что засчёт ВМЗ и заточки на +15 (это не про всех, но всё же....) люди пытаются исправить врождённую кривизну рук, и морально удлинить своё достоинство!!
2. а с кем тут можно проводить ивенты?? когда пол сервака морально не уровнавешенные люди!! их завалят начинают орать матом (ктож вам виноват что вы играете хуже)!! приходишь на арену чтоб потренится, обязательно вылезит какая нить ск**ина чтоб кансел кинуть, а говоришь ей "го за город ПВП" так нетужки)) сикаются!! и на всех эвентах ведёте себя как стадо (опять таки не про всех) сколько раз было что вадер банил во время эвентов!!! КАК вы относитесь так и К ВАМ!!!
ЗЫ не отходим от темы а ГОЛОСУЕМ!!
CmertniK
29.1.2008, 17:17
знаешь можно и самому можно заточить и на +25 только сломаешь много пушек потратишь много времени соответственно больше денег на инет потратишь! тоже самое что и ВМЗ просто вы н етак на ето смотрите!
Цитата(CmertniK @ 29.1.2008, 18:17)

знаешь можно и самому можно заточить и на +25 только сломаешь много пушек потратишь много времени соответственно больше денег на инет потратишь! тоже самое что и ВМЗ просто вы н етак на ето смотрите!
Не тупи))) Точильщик))) Серверу несколько лет и еще никто не заточил сам на +25, а виталька50 с +50 бегает. Хочешь быстро - вали на ПВП сервер и там будешь время экономить.
Вот ник, цвет, пол и т.д. пусть меняют за wmz сколько угодно. Врятли кто-то будет против.... Но точки сома на +15 - это явный показатель кривизны рук и беспомощности, неумения самостоятельно решать проблемы и несостоятельности как игрока.
CmertniK
29.1.2008, 17:40
Цитата(CmertniK @ 29.1.2008, 18:13)

Заточеные до неприличия??? макс точка +10 разрешена за ВМз
уже точат до +15 ... "Максимальный уровень заточки оружия и брони +15" (с)
http://www.l2dw.ru/store.htm
Эт у тя усторевшая информация)
+15 нынче в моде. НО если совсем ничего в игре не получается то наверняка можно договориться с дядей вадером и прикупить ожерелье валакса (что собственно и делается хотя официальных расценок на это нет)
Еще приятно удивляет энчат скилов.. не знаю на сколько и за сколько их точат но эффект поразительный - создается впечатление что при кастовании МП вообще не тратиться.. или тратиться но незначительно. Осталось только продать GodMod для бессмертия

естественно только для экономии времени)))
Самое хреновое что правила игры меняются в процессе самой игры... Если бы с самого начала была информация о том, что на сервере будет вмешательство и искажение баланса игры меня бы тут точно небыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.