![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 1079 ![]() |
Локацыя Энчантед Валей чёто сегодня веселит уж очень. Соски непьются, или пьются когда им преспичит. Дроп в руки не идёт. Да ещё и бот какойто прикопался в личкуписать. Точно НЛО нападает))
Разберитесь чтоли. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дарк Падаван ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 29.4.2006 Из: Moscow Пользователь №: 164 ![]() |
бот кстати хитро настроенный, я получил сообщение в личку на чара в Дионе, Гиране, и ФП одновременно - логично предположить - у владельца бота есть база данных ников персов)) А соски не юзались нигде/юзались через жо*у.
И еще забавный лаг, подхожу к телепорту, нажимаю "отправить в гиран" -> "ок" - ноль результата, после пяти попыток меня портает.... только отойду от гейткипера - портает еще раз, и так пять раз я телепортнулся в гиран из гирана, списали с меня за это удовольствие 5*8800=~44к )) -------------------- 스. 그래, 내가 말을하지 않았다 식충류. 내가 좀 더 나은 개 줘
Now known as Enchance 난 강아지와, 항상 섹스에 여러 번 참여 준비 고양이와 함께 섹 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 19:26 |