IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пошалейте нуба о великие админы, megejlb не виноват они сами пришли..
Чист перед богом...
сообщение 10.12.2006, 18:21
Сообщение #1

Дарк Нуб
*

mellow.gif Верю в правосудие! Уважаемые админы мой перс профет megejlb сидит в тюрьме вот уже полтора месяца, благодаря оперативно розыскным мероприятиям Shinigami. Поверьте за этот срок я все понял правильно и осознал свои ошибки. Отпустите его обещаю данный инцедент за который он был пойман не повторится. (по этому поводу я каялся перед Shinigami и она выслушав меня обещала отпустить перса на следующий день, но этого так и не случилось говорят она ушла в отпуск незнаю...) дайте второй шанс помойму каждый на него заслуживает. Ребята админы если все тщетно так и напишите знаете ли безизвесность тяжелее сурового вердикта

+Цитировать сообщение

Ответов
duffyduky
сообщение 14.12.2006, 11:24
Сообщение #2

До Апокалипсиса: 545дней 5ч 2 мин 00 сек

Из: Марсианин

Цитата(Чист перед богом и законом @ 10.12.2006, 19:21) *
mellow.gif Верю в правосудие! Уважаемые админы мой перс профет megejlb сидит в тюрьме вот уже полтора месяца, благодаря оперативно розыскным мероприятиям Shinigami. Поверьте за этот срок я все понял правильно и осознал свои ошибки. Отпустите его обещаю данный инцедент за который он был пойман не повторится. (по этому поводу я каялся перед Shinigami и она выслушав меня обещала отпустить перса на следующий день, но этого так и не случилось говорят она ушла в отпуск незнаю...) дайте второй шанс помойму каждый на него заслуживает.

Ушла она, ушла... Теерь только к Вадеру rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему