![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 12393 ![]() |
Вообщем так есть люди и не люди которые засоряю чат как общий так и любой другой им доступный... и это довольно таки мешает игровому процессу. прошу принять меры так сказать . спасибо за вниманее
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дарк Нуб ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2012 Пользователь №: 12393 ![]() |
Все, кто заслуживает БЧ, его получат. Если будут косяки и награда обойдёт героев--скрины тут или на почту. да такими темпами тут весь серв друг на друга скрины кидать будет. скрином тут многое не решить тем болие что администрация будет рассматривать каждый скрин и решать проблему по нему?!?! (сори но мне кажется голова лопнит от этого) как писали выше Авто Бч многое бы решило |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 9.3.2012 Из: Украина г. Киев Пользователь №: 12480 ![]() |
да такими темпами тут весь серв друг на друга скрины кидать будет. скрином тут многое не решить тем болие что администрация будет рассматривать каждый скрин и решать проблему по нему?!?! (сори но мне кажется голова лопнит от этого) как писали выше Авто Бч многое бы решило ну-ну...хотелось бы увидеть твою реакцию, когда тебя с агрили и рот заклеили, а зачинщику нет... ![]() -------------------- Мы - орки, мы есь, патаму шо мы есь. Харе балтать!!
---------------------------------------------------------------- Если вам кажется, что у меня опустились руки, то вы ошибаетесь. Я просто потянулся за монтировкой. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- в игре ~>>[GreenDevil]<<~ |
|
|
![]()
|
|
![]() Дарк Нуб ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 12587 ![]() |
ну-ну...хотелось бы увидеть твою реакцию, когда тебя с агрили и рот заклеили, а зачинщику нет... ![]() а почему собственно обязательно матюками поливать??? ведь прекраснейшим образом можно человека облить нечистотами не используя ни слова нецензурщины вдобавок к тому, мат уже настолько примелькался большинству, что если выдать оригинальное, хлесткое и красноречивое выражение без мата, то тот кому это предназначалось просто потеряться может и не суметь выдать ничего существенного достаточно быстро, кроме убогого мата и глупых угроз... а если такое происходит прилюдно, как оно чаще всего и бывает, то уже всем будет ясно кто слился в такой беседе ![]() -------------------- зам КЛ клана Дион
указываю на это не для понта, а просто для того что бы не приходилось потом кучу раз отвечать на вопрос "а ты кто такой вообще?" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 15:17 |